ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Я вот от нечего делать посчитал![]()
Взял чертежи с airwar.ru, примерно уравнял по масштабу и наложил половинки Спита-1 и Эмиля в фас на одну картинку.
Правда, пришлось сдвинуть немного по высоте - ибо на одном уровне они тупо сливаются, т.к. поперечное V крыла у них одинаковое от слова "совсем" выходит![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А с направлением кнопок шага винта - Это баг, или фича? И знают ли ваши программисты о нем?Выяснил, что про этот баг (РН на 109-м) наши программисты знают и он должен быть поправлен.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Fruckt, да ну? Серьёзно? Ты сонтри, ты сонтри. Ну надо же.
Согласен с podvoxx, а вот на респауне включенная работа шага, при нейтральном положении рычага, жутко раздражает, причем выбор стороны вращения, при каждом новом вылете может менятся.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
по мне так это не баг и не фича. не раз уже писал. тут так же как и в случае со смесью, которая в одном самолете богатая от себя, а в другом к себе. а управляется рычагом, и одна и та же шкала на оба рычага в обоих самолетах,и показывает эта шкала всего лишь положение рычага, а не смесь. 0% это положение рычага К себе, а не количество воздуха в камере :-))). то, что самолет делает при этом положении - может быть различным. Именно потому Бленим спаунится со слабой смесью, ибо рычаг на 100% (полностью ОТ себя) это слабая у него.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
не пойму в чём проблема... есть кнопы УВЕЛИЧИТЬ\УМЕНЬШИТЬ ШАГ ВИНТА..... хочу что бы они работали ОДИНАКОВО и на мессе и на спите, т.е. затяжеляя шаг на спите, этой же кнопой я буду затяжелять шаг и на мессе, а не наоборот.... куда там у них при этом двигаются рычаги, дело десятое... вот что нужно править, и не потребуется никаких инвертов...
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
с крутилками другой разговоркнопы то в чём виноваты??
![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
А по мне, так лучше бы сделали затяжеление и облегчение, как и есть. Только чтобы облегчение шага винта облегчало винт и наоборот. За каким аутентизмом нужно принудительно вникать в то, какой именно рычаг и каким органом семикрылые пятихвосты, которые конструировали тот или иной самолет, тянули в какую сторону, дабы закрылки повернуть. Это не тот случай. Тем более в случае с мессом... или я чего не понимаю, или концептуальность в случае его шага винта откровенно избыточна.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
да бага это однозначно... что по кнопе, что по оси, увеличивая шаг он и должен увеличиваться, и наоборот.... если какому эстету захочется, что бы у него рычажок в кокпите повторял движения джоя, то пускай инверт ставит... в мессе по оси всё верно, а кнопки инвертированы, а в спите наоборот по кнопкам все верно, а ось инвертирована..
Крайний раз редактировалось makser77; 31.05.2012 в 14:34.
Ничего не надо менять. Просто переименовать на "рычаг на себя/от себя". Я против унификаций.
С какой стати управление на джойстике должно быт привязано к положению рычага в кабине?
У месса он вообще вертикально расположен. А если у какого-нибудь самолета он поперек будет расположен, то что предложите? ))
В игре есть совершенно конкретные функции: "Увеличить шаг винта", "Уменьшить шаг винта". Когда я назначаю на данные функции кнопки/оси я должен получать соответствующий результат. Сейчас для некоторых самолетов эти функции выполняют обратное действие. Ошибка налицо. О чем тут спорить?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.