???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 197 из 197

Тема: 25 мая 2012. Отчет о №3

Курсант Аватар для smoki

Re: 25 мая 2012. Отчет о №3

Мастер Аватар для Fruckt

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Если пленому Гансу засунуть ппш в з..п.. и провернуть пару раз, он еще и не то расскажет. И не ужели вы в эти сказки верите? Немцы в техническом плане нас обскакали тогда значительно..
    Не значительно - более высокая культура производства, вот и весь обскок. Подбивались, горели, ломались, и бросались ихние танки-самолёты ничуть не меньше наших или американских.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Когда появятся в БоБе обозначенные тобой самолёты, разберём и их. Проверим все трубки и соединения, пересчитаем заклёпки.
    Я вот от нечего делать посчитал
    Взял чертежи с airwar.ru, примерно уравнял по масштабу и наложил половинки Спита-1 и Эмиля в фас на одну картинку.
    Правда, пришлось сдвинуть немного по высоте - ибо на одном уровне они тупо сливаются, т.к. поперечное V крыла у них одинаковое от слова "совсем" выходит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.png 
Просмотров:	237 
Размер:	6.8 Кб 
ID:	155067  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот
    Images
    1

Выяснил, что про этот баг (РН на 109-м) наши программисты знают и он должен быть поправлен.
    А с направлением кнопок шага винта - Это баг, или фича? И знают ли ваши программисты о нем?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Fruckt, да ну? Серьёзно? Ты сонтри, ты сонтри. Ну надо же.

Механик Аватар для Flanker13

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Выяснил, что про этот баг (РН на 109-м) наши программисты знают и он должен быть поправлен.
    Ну отлично, теперь можно спокойно ждать патча. Спасибо!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А с направлением кнопок шага винта - Это баг, или фича? И знают ли ваши программисты о нем?
    Уже поздно менять. Либо пусть введут настраиваемое инвертирование. Т.к. я пытался как-то поменять - не смог летать "как положено", руки все-равно по-старому делают, уже привычка просто

Механик

Согласен с podvoxx, а вот на респауне включенная работа шага, при нейтральном положении рычага, жутко раздражает, причем выбор стороны вращения, при каждом новом вылете может менятся.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

по мне так это не баг и не фича. не раз уже писал. тут так же как и в случае со смесью, которая в одном самолете богатая от себя, а в другом к себе. а управляется рычагом, и одна и та же шкала на оба рычага в обоих самолетах,и показывает эта шкала всего лишь положение рычага, а не смесь. 0% это положение рычага К себе, а не количество воздуха в камере :-))). то, что самолет делает при этом положении - может быть различным. Именно потому Бленим спаунится со слабой смесью, ибо рычаг на 100% (полностью ОТ себя) это слабая у него.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Уже поздно менять. Либо пусть введут настраиваемое инвертирование. Т.к. я пытался как-то поменять - не смог летать "как положено", руки все-равно по-старому делают, уже привычка просто
    не пойму в чём проблема... есть кнопы УВЕЛИЧИТЬ\УМЕНЬШИТЬ ШАГ ВИНТА..... хочу что бы они работали ОДИНАКОВО и на мессе и на спите, т.е. затяжеляя шаг на спите, этой же кнопой я буду затяжелять шаг и на мессе, а не наоборот.... куда там у них при этом двигаются рычаги, дело десятое... вот что нужно править, и не потребуется никаких инвертов...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    не пойму в чём проблема... есть кнопы УВЕЛИЧИТЬ\УМЕНЬШИТЬ ШАГ ВИНТА..... хочу что бы они работали ОДИНАКОВО и на мессе и на спите, т.е. затяжеляя шаг на спите, этой же кнопой я буду затяжелять шаг и на мессе, а не наоборот.... куда там у них при этом двигаются рычаги, дело десятое... вот что нужно править, и не потребуется никаких инвертов...
    Проблема в том, что я пользуюсь крутилкой и шаг назначен на ось. Т.е. у меня управление шагом работаем аналогично тому что в кабине. Инвертировать не получится, т.к. на других самолетах станет "неправильно"

с крутилками другой разговор кнопы то в чём виноваты??
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я пользуюсь крутилкой и шаг назначен на ось. Т.е. у меня управление шагом работаем аналогично тому что в кабине. Инвертировать не получится, т.к. на других самолетах станет "неправильно"
    И у меня ось. И я тоже хочу чтобы вращая ось в одну сторону я получал одинаковый результат на всех самолетах. Как при этом идет рычаг в самолете не имеет никакого значения. Потому что в настройках конкретные функции "Увеличить шаг", "Уменьшить шаг".
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    И у меня ось. И я тоже хочу чтобы вращая ось в одну сторону я получал одинаковый результат на всех самолетах. Как при этом идет рычаг в самолете не имеет никакого значения. Потому что в настройках конкретные функции "Увеличить шаг", "Уменьшить шаг".
    Ну я и написал, что на мессе привык к текущему положению. Пробовал по другому, не в ту сторону постоянно вертел. Все-таки больше года прошло.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    с крутилками другой разговор кнопы то в чём виноваты??
    Да ни в чем, наверное ось и кнопки к одному параметру привязаны)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

вот потому было бы проще написать "рычаг шага от себя" и "к себе". и все встало бы на свои места. по мне так правильнее. а то всяли моду на унификацию управления всех сразу самолетов.

я кстати, предлагал это еще год назад.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вот потому было бы проще написать "рычаг шага от себя" и "к себе". и все встало бы на свои места. по мне так правильнее. а то всяли моду на унификацию управления всех сразу самолетов.

я кстати, предлагал это еще год назад.
    А по мне, так лучше бы сделали затяжеление и облегчение, как и есть. Только чтобы облегчение шага винта облегчало винт и наоборот. За каким аутентизмом нужно принудительно вникать в то, какой именно рычаг и каким органом семикрылые пятихвосты, которые конструировали тот или иной самолет, тянули в какую сторону, дабы закрылки повернуть. Это не тот случай. Тем более в случае с мессом... или я чего не понимаю, или концептуальность в случае его шага винта откровенно избыточна.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

да бага это однозначно... что по кнопе, что по оси, увеличивая шаг он и должен увеличиваться, и наоборот.... если какому эстету захочется, что бы у него рычажок в кокпите повторял движения джоя, то пускай инверт ставит... в мессе по оси всё верно, а кнопки инвертированы, а в спите наоборот по кнопкам все верно, а ось инвертирована..
    Крайний раз редактировалось makser77; 31.05.2012 в 14:34.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Ничего не надо менять. Просто переименовать на "рычаг на себя/от себя". Я против унификаций.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

С какой стати управление на джойстике должно быт привязано к положению рычага в кабине?
    У месса он вообще вертикально расположен. А если у какого-нибудь самолета он поперек будет расположен, то что предложите? ))
    В игре есть совершенно конкретные функции: "Увеличить шаг винта", "Уменьшить шаг винта". Когда я назначаю на данные функции кнопки/оси я должен получать соответствующий результат. Сейчас для некоторых самолетов эти функции выполняют обратное действие. Ошибка налицо. О чем тут спорить?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я вот от нечего делать посчитал
    Взял чертежи с airwar.ru, примерно уравнял по масштабу и наложил половинки Спита-1 и Эмиля в фас на одну картинку.
    Правда, пришлось сдвинуть немного по высоте - ибо на одном уровне они тупо сливаются, т.к. поперечное V крыла у них одинаковое от слова "совсем" выходит
    И спиту прикрутить такую-же авионику. И тогда все будут "довольны".
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант

С какой стати управление на джойстике должно быт привязано к положению рычага в кабине?
    У месса он вообще вертикально расположен. А если у какого-нибудь самолета он поперек будет расположен, то что предложите? ))
    В игре есть совершенно конкретные функции: "Увеличить шаг винта", "Уменьшить шаг винта". Когда я назначаю на данные функции кнопки/оси я должен получать соответствующий результат. Сейчас для некоторых самолетов эти функции выполняют обратное действие. Ошибка налицо. О чем тут спорить?
    Коротко и ясно написано. А уж на что подвесить, извените, я сам решу. Да ещё насчёт привычки- не надо ля-ля.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Ошибка налицо. О чем тут спорить?
    О том, где ошибка. Вот вы считаете, что ошибка в исполняемых действиях, а кто-то другой - что в описании.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права