???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 301

Тема: Прометей же!

Инспектор

Re: Прометей же!

что касается актеров, то есть все таки за что Скотта поругать. лишние персонажи. член команды - азиат. хороший парень, мне он в Пекло запомнился. там у его героя просто трагическая роль. здесь вообще для мебели. жаль. еще один камикадзе (не капитан) даже не помню как выглядит. радостно кивнул - ага, давай убьемся об нло. и вся роль. их тоже надо было прорабатывать. халтуркой начинает сильно попахивать, когда эта мебель начинает в дежурные позы вставать и фразочки кидать...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я не считаю Чужой "чистой научной фантастикой", так что ожидать каких-то объяснений на этот счет от меня несколько оптимистично.
    уф. я не буду линк на ваши слова приводить. вы именно это сказали. чистая нф. пусть это остается на вашей совести.

--- Добавлено ---

Его что в космос отправляют или хоть в Антарктиду?
    а в этом есть необходимость? а вот если бы от его знаний зависела важная миссия. вы бы его отправили?

Пожертвовать на блоготворительность/в фонд поддержки молодых ученых/отказаться - нормальная практика в научной среде. Но я понимаю что некоторым людям этого не понять
    ну вы бы изучили вопрос, прежде чем смеяться. он просто из квартиры не вышел. на звонки не отвечал. и все. ему пиара с благотворительностью не надо.

Какой смысл сравнивать с неоднозначными фильмами.
    Давайте сравним с Красной планетой, Луной 2112, ну или там 9м районом хотя бы?
    с первыми двумя соглашусь. с натяжкой. в Луне. вас не удивляет, что клона не размазало от перегрузки при старте на Землю в грузовой капсуле. т.е. там даже кресла нет. это как со здравым смыслом?
    9 район очень вторичный. нелегальных мексиканцев саранчей представили. ну разве что концовка морализаторская. но так трэш. а в Красной планете они же тоже шлемы скидывают. не зная, что можно дышать!!! в Прометее хоть датчики. и вы такое переварили?
    Потому что его создатели говорят что это НФ. Вы так пишите как будто это я его в НФ зачислил
    а вам интересно их за руку ловить? мне нет. в любом случае они в выигрыше - вы же заплатили за билет. я хоть удовольствие получил.

--- Добавлено ---

вот еще пустой фильм - Суррогаты. без души ваще.

--- Добавлено ---

хороший "Миссия на Марс"!!!!! там и корабль с правильной фм. т.е. гравитацией. ))режиссер Брайан де Пальма. хороший. но концовка чуть подкачала. Тим Роббинс там играет. с ним еще есть очень хороший "Код46". очень рекомендую там нет никаких звездных перелетов. реальное недалекое будущее, полная глобализация. действие в Шанхае. главная опасность инфекции. но никаких зомби. режиссер Майкл Уитерботтом. англикоз. хорошая музыка. атмосфера все дела. но....про любовь. ))

Механик Аватар для Dornil

Пустой спор на самом деле. Мы вон с Андреем123 не так давно аналогичным образом насчёт космосимов срались, та же тема, по сути.
    А разгадка одна: Молодчику Прометей понравился, его оппонентам (в т.ч. и мне) - нет. Всё та же проблема вкуса и цвета, остальное вторично.

Инспектор

нормальный 13 этаж. но тоже проходняк.

надо бы советские старые фант. фильмы пересмотреть. Планета бурь, Через тернии к звездам... туранчокс... по моему это трэш.... винтажный просто.

--- Добавлено ---

понравился визуальной частью прежде всего. Прометей. как то серьезно его рассматривать смысла нет. он сделан в новомодной манере этих дорогих сериалов. накручено, внимание держит. что еще надо? жуй, получай кайф. это не так часто и бывает. недавно вот Джон Картер посмотрел. ну говно же.

--- Добавлено ---

если говорить о серьезной кинофантастике, то Тарковский. Солярис, Сталкер это все-таки ...не нф. это православная фантастика. ))) Солярис Лема и Тарковского очень разные. как и Сталкер. вообще серьезно говорить о сюжете, мотивациях, героях - это надо книжки читать.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    надо бы советские старые фант. фильмы пересмотреть. Планета бурь, Через тернии к звездам... туранчокс... по моему это трэш.... винтажный просто.
    ...Лунную радугу(как надо вести себя при встрече с неизвестным) ,и перечитайте, кстати. Там много рассуждений по поводу отношений человека с космосом.
    понравился визуальной частью прежде всего. Прометей. как то серьезно его рассматривать смысла нет. он сделан в новомодной манере этих дорогих сериалов. накручено, внимание держит. что еще надо? жуй, получай кайф. это не так часто и бывает. недавно вот Джон Картер посмотрел. ну говно же.
    А "Вспомнить всё" (кстати скоро новый)?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инспектор

летят утки!!! т.е. жокеи!!!

Космические тела несут для Земли реальную угрозу и требуют пристального изучения мировым сообществом. Заявление об этом сделал сегодня секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.
    "Понимаете, на самом деле приближение к Земле астероидов и метеоров происходит постоянно. И те, кто занимается космосом, это знают, — пояснил он. — В ближайшее время нам опасность не угрожает, но через определенное время такая опасность может быть".
    По мнению Патрушева, пришло время ученым всего мира задуматься над тем, каким образом устранять космическую опасность и как подготовиться к ней заранее.
    "Варианты устранения существуют. Они реальны. Если работать над их совершенствованием, это не будет накладно для какой-либо одной страны и станет реально осуществимо", — цитирует ИТАР-ТАСС слова секретаря Совбеза России.
    При этом он пояснил, что к космическим опасностям можно отнести не только возможное столкновение с блуждающими по вселенной телами, но и загрязнение околоземной орбиты.
    Патрушев подчеркнул, что похожие опасения испытывают и партнеры России по ООН. По его мнению, защита от угроз из космоса постепенно становится одной из главных мировых задач, о чем свидетельствует особое внимание, которое было уделено этой теме на международной встрече высоких представителей по безопасности, завершившейся в пятницу в Петербурге

вирпрог Аватар для Dmut

По мнению Патрушева, пришло время ученым всего мира задуматься над тем, каким образом устранять космическую опасность и как подготовиться к ней заранее.
    деньги на борьбу с озовыми дырами закончились, с глобальным потепленем - тоже. теперь дайте на защиту от космических тел.

Инспектор

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А "Вспомнить всё" (кстати скоро новый)?
    новый интересно было бы глянуть. хотя Колина Фаррела в фантастике снимать хз. а старый со Шварцем хороший, конечно. чуток реквизит-декорации подкачали, но в целом отличный. Верховен молоток. Звездный десант и Робокоп считай классика.

--- Добавлено ---

лично я сильно от Терминатора 4 обломался. совсем не так я себе войну машин и людей представлял. совсем не то показывали во снах Джона Коннора в предыдущих сериях...эх..

--- Добавлено ---

Джонни Мнемоник еще добрым словом я бы упомянул.

--- Добавлено ---

есть еще Тысячелетний человек. тож хороший. добрый такой.

--- Добавлено ---

а вообще в детстве я сильно перся от нашего многосерийного телеспектакля "Этот фантастический мир" емнип. 451 по Фарренгейту неплохо экранизировали. там первые звезды кино играли. Смоктуновский, Яковлев... Бредбери форева!

кстати, о книгах. помимо общеизвестных мне еще очень нравилась книжка "Красные журавли". автор чуть ли не Тупицын... сейчас точно не помню. зато помню рассказ из этого сборника, когда на звездолете на Землю возвращались отец и сын. с командой там что то произошло. и вот папаша облучился во время аварии, протянет не долго и ну давай сына натаскивать кораблем управлять. а потом помер. и ребенок один до дому пилил...меня это до сих пор торкает... мда.

фуф. еще вспомнил. папаня перед смертью сказал ребенку, что если он нормально долетит, то на Земле их (его с матерью) может даже оживят. и в морозильник что ли лег. и пацанчик такой с надеждой в глаза несколько лет летел. а вот чем закончилось не помню.

--- Добавлено ---

хы. Красные журавли и сейчас скачать легко. прикол. 82-й год. автор действительно Юрий Тупицын.

Старший инструктор Аватар для harinalex

очень неплохую космическую фантастику снимали в Голливуде в 50-е годы (не раньше и не позже). Недавно смотрел "Forbidden Planet" (56-й год , c Лесли Нильсеном ) - поразило очень многое . Не в сюжете конечно , хотя и он занятный . А в декорациях и.т.п.

А вот следующего расцвета долго ждать пришлось . Если не считать "Одиссею-2001" -фильм вообще на все времена. Такого уровня технического предвидения никто не добивался.

Мастер Аватар для Fruckt

Блин!!! А я сходил на ЛВЧ 3 - и понял, львиная доля успеха предыдущих частей этого фильма: невозмутимая маска Томи Ли Джонсона и прикольная морда говорящего мопса. Уилл Смит просто разочаровал - его мастерства абсолютно не хватает что бы вытянуть фильм.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Если не считать "Одиссею-2001" -фильм вообще на все времена. Такого уровня технического предвидения никто не добивался.
    может предвидение и на уровне, но фильм, пмсм, тянуто-тошнотный

Инспектор

точняк! я про лвч3 и забыл совсем. хотя там какие то полеты в прошлое начались... но поглядим...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    может предвидение и на уровне, но фильм, пмсм, тянуто-тошнотный
    а мне "Анна Каренина" не нравится. Страниц 400 лишних.

вирпрог Аватар для Dmut

по "прометею" буду краток: все было бы хорошо и интересно, если бы не сценарист(ы)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а мне "Анна Каренина" не нравится.
    мне тоже

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Сценарий того, что должно было быть в фильме.
    http://www.prometheus-movie.com/uplo...ked_script.txt
    отличия-

1. Так вот в начале там нет сцены с жертвующим себя жокеем. В остальном начало там практически такое же - находки наскальных рисунков и т.д.
    2. Гораздо больше раскрывается образ Шоу - она там католичка, отец верующий, есть сцена, где показывают конфликт отца с корпорацией Вейланд.
    3. Питер Вейланд никуда не летел и нигде не прятался.
    4. Холлоуэй и Шоу не были парой, Холлоуэй силой склонил Шоу к сексу, практически изнасиловал - она была девственницей. Там сцена есть, где она после этого судорожно смывает с себя в душе следы случившегося,дрожит и ручейки крови утекают в слив. Молчание.
    5. Робот хороший, он никого не заражал и не вел себя как дурачёк Не жрал овсянку с молоком и не смотрел старые фильмы.
    6. Самое интересное - Насчет ампул, инженеров и планетоида - инженеры летают по планетам и строят миры, создают новую жизнь. Они живут хрен знает сколько лет, миллионы наверное и им просто невыносимо скучно. Они ищут совершенную жизнь, скрещивая свои гены с другими живыми существами. На Земле они скрестили свои гены с жившими там мартышками-питекантропами. В ампулах - эскизы ДНК - "болванки" с вирусным кодом от самых разных живых существ.
    На планете, на которой происходит действие они нашли такую форму жизни, что сами слегка офигели. Эта форма жизни выпилила порядочно жокеев, прежде они почти полностью не уничтожили её (по крайней мере в пределах храма-корабля), поместив часть в специальные коконы для дальнейшего исследования. Они скрестили свои гены с этими существами, получив такую сумасшедшую форму жизни, что сами остались в шоке. Поместили эту форму жизни на корабль и куда-то отправили.
    7. Когда экспедиция в первый раз пришла в храм-корабль они взяли с собой ПУСТОЙ шлем. Трупов инопланетян они не нашли, но нашли дофига ПУСТЫХ костюмов со специфическими шестью отверстиями - следами нападениями. Исследую шлем они пришли к выводу что это частично органика, частично машина, что то вроде "It is like a biosuit" То есть он живой, а по структуре такой, что когда не контактирует с органикой - окисляется и каменеет. На внутренней поверхности - остатки сильной органической кислоты.
    8. Далее все те же интриги, но там в основе всего Виккерс, которая во чтобы то ни стало хотела привезти на Землю технологии или живого инопланетянина. Там выяснилось, что Ютани готовится поглотить Вейланд и Совету директоров во что бы то ни стало нужен стимул. Она приказывает принести на корабль ампулы.
    9. Когда команда вернулась в храм за ампулами - Холлоуэю случайно в лицо попала жидкость. Это произошло после секса с Шоу. Он после этого начал очень быстро стареть. Это он там в итоге в инвалидом кресле.
    10. Когда они убегали с ампулами на них напал ЖИВОЙ инженер, часть порешил, часть убежала. Шоу и Файфильд остались.
    11. Там есть сцена, где Шоу пришла в себя в непонятном очень странном помещении. Фигура в виде полуробота-получеловека с головй слона возилась с телом Файфильда, потом опустила его в некое подобие кокона. Потом нажала что-то и костюм раскрылся из него вышел лысый бледный гигант БЕЗ признаков пола с холодными бездонными глазами, так похожий на человека и так непохожий (так было в сценарии прямо написано). Он с безразличием смотрел на Шоу потом заинтересованно задержался в области живота. Потом там непонятная сцена то ли изнасилования то ли опыта.
    12. В это время на корабльт в ангар проникает неведомая ЕХ. В сценарии описана как здоровый восьмилапый то паук то ли богомол. Нападал, бросаясь на жертву, плотно прижимался после чего втыкал шесть лап у которого на конце были то ли крюки, то ли присоски и высасывал внутренности. Они его с трудом убили, так как в фильме убили Файфельда - огнеметами и задавили грузовиком.
    13. Вскоре без сознания перед кораблем появилась Шоу. В лазарете при сканировании нашли беременность, странный плод. Её оперирует в специальной капсуле под управлением Дэвида, извлекают странное страшное пищащее существо - белое, черноглазое с лысой покатой головой. Прячут в капсуле. Капитан Джанек говорит - так моих нервов хватит, пора валить с этой странной планеты. Виккерс против. Шоу когда пришла в себя рассказала свое видение, про то, что все умрут. Про их цели, что "We were so wrong..."
    14. Вскоре объявился потрепанный Файфельд. Со мной все хорошо, все хорошо. Вскоре произошло то, что в фильме, но он там не так многих убил. Его Виккерс сожгла огнеметом.
    15. Холлоуэй превратился в немощного старика. Там показано его взаимоотношение с Шоу после изнасилования.
    16. Забыл сказать - Дэвид там точно также находит их рубку, где видит огромную карту с тысячами планет - над большинством горит эмблема напоминающая букву "U". Находит Солнечную систему, Землю - тот же знак. Он по возвращении на корабль рассказывает все то, что я передал в пункте шесть выше. Так же он сказал что один из кораблей с "грузом" вылетел чуть раньше, но что-то пошло не так и он не отвечает. Этот корабль -где происходит действие, пришелец решает отправить на Землю.
    17. В конце выясняется, что Виккерс стырила пару ампул. Они решили ехать отдавать их. В зале происходит контакт. Жокей обладает телепатической силой. Под его контролем Шоу в страшных муках сжигает из огнемета Холлоуэя, потом направляет его на Виккерс. Там еще момент такой - Шоу - Боже, я прошу тебя, помоги мне! - Безмолвный, безэмоциональный великан глядя прямо в глаза, покачал головой... Мол - нет твоего Бога... Сильный момент. Тут Дэвид протыкает какой-то палкой руку жокея, хлестнувшая кровь расплавляет руку робота. Жокей одним ударом прикончил андроида, а бабы пользуясь моментом убегают из корабля.
    18. Далее как в фильме - корабль взлетает, Джанек его таранит.
    19. Выживают Виккерс и Шоу. Они бредут к одной из машин, оставленных на поверхности. Кстати - по тому сценарию там была атмосфера и вода, но шлемы они не снимали до самого последнего момента - когда все уже по херу. Так вот - Виккерс говорит, что следующий корабль должен прибыть через 6 месяцев. Тут Шоу видит что Виккерс подозрительно рьяно опекает свой огромный рюкзак. Улучив момент находит там ампулы и инкубатор со своим "детенышем". Женщины борятся, в схватке обнаруживается, что Виккерс андроид. Шоу забила её камнем. Финальные кадры - Шоу с пищащим уродцем на руках сидит на вершине водопада и смотрит в воду.
    Камера медленно, затем все быстрее поднимается ввысь. показывая красоты планеты. Еще выше и дальше, пока не становится виден другой планетоид, маленький, заполненный ветрами, каменистый. Наезжает на разбившийся подковообразный корабль, летит по коридорам, попадаем в рубку, где в кресле склонив голову лежит труп жокея (достаточно свежий) с разорванный грудной клеткой. В стороне ошметки слизи, кожица. Затем в тени с характерным шипением из тени смутно вырисовываются контуры фигуры, хорошо видна лишь блестящая покатая голова, белые зубы, с клацанием появляется вторя челюсть.
    Финал. (с) http://vott.ru/entry/180730
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 11.06.2012 в 13:41.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Сценарий того, что должно было быть в фильме.
    Местами те же яйца в профиль - то ли я чего не понял, то ли алогично... Кстати, Горо, ты б текст все-таки чуток поправил.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Вообщем посмотрел. Честно скажу шел на фильм с надеждой что этот фильм все таки очень хороший и действительно выделяется от других. Но....
    Но фильм к сожалению не вызвал особых эмоций. Прометей довольно средненький (т.е не хуже и не лучше ) фантастический фильм.Назвать его величайшим событием в кино индустрии за последние десять лет- - нельзя. Откровенные косяки в сценарии убивают фильм. В частности вызываю вопросы следующие факты:

Зачем инопланетяне указали людям местоположение LV-223, а не своей родной планеты?

LV-223 это военная база создателей, на которой они разрабатывали биологическое оружие, "создатели" мертвы уже 2000 лет-отсюда возникает другой вопрос: Почему никто с их родной планеты не прилетел к ним на помощь или не уничтожил базу?

Третий вопрос: если создатели хотели уничтожить людей почему этого не сделали раньше, после провала попытки уничтожить людей биологическим оружием?

Почему не уничтожили "креведку", которую родила героиня?

После того как она родила пришельца всем на неё стало пофигу и некого не смутил факт то что она родила кольмара.

Ну про поведение героев говорить не буду- уже и так много сказали. Момент когда ученый пытался "поиграть" со змеей- повеселил.

Вообще складывается ощущение что "прометей"-очередная попытка срубить бабла на хорошо известной и популярной истории чужих. Это к сожалению не единичный эпизод. Я был в шоке когда узнал что пересняли "Вспомнить всё"
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

Инспектор

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Зачем инопланетяне указали людям местоположение LV-223, а не своей родной планеты?
    а откуда известно, что они что то людям передавали? об этом речи не идет.

LV-223 это военная база создателей, на которой они разрабатывали биологическое оружие, "создатели" мертвы уже 2000 лет-отсюда возникает другой вопрос: Почему никто с их родной планеты не прилетел к ним на помощь или не уничтожил базу?
    возможно об этом мы узнаем в последующей серии. ученая с головой робота улетает в гости к инопланетянам.

Третий вопрос: если создатели хотели уничтожить людей почему этого не сделали раньше, после провала попытки уничтожить людей биологическим оружием?
    возможно их остановил провал первой попытки.

Вообще складывается ощущение что "прометей"-очередная попытка срубить бабла на хорошо известной и популярной истории чужих.
    а разве блокбастер снимается с другой целью? Прометей никак не хуже многих, очень многих других фильмов. мы уже тут вспоминали разные фильмы разных лет. везде косяков хватает. просто за давностью лет это не так бросается в глаза.

а откуда известно, что они что то людям передавали? об этом речи не идет.
    А эти пять планет? Которые ученые нашли на рисунках

возможно их остановил провал первой попытки.
    Попытки собственно говоря и не было....

а разве блокбастер снимается с другой целью? Прометей никак не хуже многих, очень многих других фильмов. мы уже тут вспоминали разные фильмы разных лет. везде косяков хватает. просто за давностью лет это не так бросается в глаза.
    Проблема в том что нового ничего придумать не могут вот и перетирают старые сюжеты

Инспектор

Прометей довольно средненький (т.е не хуже и не лучше ) фантастический фильм.Назвать его величайшим событием в кино индустрии за последние десять лет- - нельзя.
    а ты попробуй назвать "величайшие" фильмы в кинофантастике за последние 10 лет. мы немножко здесь их пообсуждаем и ты поймешь, что они совсем не величайшие. )))

--- Добавлено ---

ну пять... может среди этих пяти как раз и была планета жокеев? мы тут решили, что наскальные рисунки ничего не значат. )))

Попытки собственно говоря и не было....
    ну почему же. построили базу, оружие взбунтовалось, жокеи вымерли. почесали репу и решили, что людишки пока не стоят таких затрат и усилий.

Проблема в том что нового ничего придумать не могут вот и перетирают старые сюжеты
    ну тогда напомни другой фильм в формате блокбастера, где бы обыгрывалась идея космического происхождения людей на Земле.

а ты попробуй назвать "величайшие" фильмы в кинофантастике за последние 10 лет. мы немножко здесь их пообсуждаем и ты поймешь, что они совсем не величайшие. )))
    Я таких не назову, потому что на мой взгляд таких нет))
    [/COLOR]
    ну пять... может среди этих пяти как раз и была планета жокеев? мы тут решили, что наскальные рисунки ничего не значат. )))
    Тогда как они нашли эту планету? Решили: а давайте полетим вооот туда....

ну почему же. построили базу, оружие взбунтовалось, жокеи вымерли. почесали репу и решили, что людишки пока не стоят таких затрат и усилий.
    Это не попытка убить людей- эта неудачная разработка биологического оружия
    ну тогда напомни другой фильм в формате блокбастера, где бы обыгрывалась идея космического происхождения людей на Земле.
    Таких не помню

Мастер Аватар для Fruckt

Вообще-то это созвездие.

--- Добавлено ---

Можно так же предположить, что раса "жокеев" или вернее их общество не централизовано. Другие "жокеи" вполне могли не знать о эксперименте на Земле. Либо о попытке этот эксперимент остановить.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

а ты попробуй назвать "величайшие" фильмы в кинофантастике за последние 10 лет. мы немножко здесь их пообсуждаем и ты поймешь, что они совсем не величайшие.
    Аватар . Не то что бы величайший , Вообще величайших фильмов очень мало. Но Аватар это тот фильм который хочется смотреть.
    Фильм же Прометей , это хорошая задумка , но ужасная реализация .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

пересмотрел дома еще раз. с мотивацией героев как и говорил нормально. главная цель миссии - дать старику шанс на вторую жизнь. экспедиция частная. чистая авантюра. для двух фанатичных ученых и старого маразматика. экипаж - заложники ситуации. "дочь" старика (Терон) летит, чтобы проследить за отцом. хочет проконтролировать его смерть и позже возглавить корпорацию. то, что осьминог вымахал до таких размеров под сомнением, но отдельно оговаривается скорость его роста. 10 дней, а плод как трех месячный.

--- Добавлено ---

что касается двух заблудившихся. пещеры были отсканированы, но на Прометее не знали их место расположения. капитан по рации запрашивал их координаты. оба показаны испуганными балбесами. могли поздно спохватиться, когда уже началась буря.

--- Добавлено ---

место нахождение инопланетного корабля обнаружили на сканере - полая гора.

--- Добавлено ---

и все-таки остается без ответа вопрос - откуда старику, а соответственно роботу - дэвиду, было так много известно об инопланетянах? ну выучил дэвид древние языки, чтобы с жокеями балакать. но он ведь знал и потайные комнаты с капсулами. знал, что корабль на планете не один, а много. знал чем ученого травануть. странно это. для первого контакта.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права