???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 364

Тема: Пилотаж на СУ-26

Re: Пилотаж на СУ-26

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Да. Целые(не уничтоженные модели) передал.

--- Добавлено ---

А ты досмотри весь ролик. Там наглядно объясняется почему это фейк. Там даже модель самолета не соответствует реальному прототипу, фюзеляш короче, кок и кромка кокпита отличается.
    И да, самолеты так не летают.
    А вот RC самолеты вполне.
    Я весь досмотрел и аргументацию понял Просто пока не готов ее принять безоговорочно, поскольку крайне мало знаком с тематикой и ТТХ именно что спортивных пилотажных самолетов. Собственно, по той же причине не готов пока критиковать ФМ сушки в БзБ, хотя сомнения возникли после первого же полета, когда удерживаемый на тормозах аппарат взмыл с места свечой, после чего его удалось перевести в горизонт и продолжить полет.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

помнится видел ролик с Ил-2ш с самолетом Лайтнинг где ему толи массу сделали малую толи движки мощные, и что оно тамвытворяло

Вот интервью с самим Джеймсом Андерсоном, интересно он врет, пардон - фейкует - или говорит правду? Хотя судя по ролику там действительно авиамодель, я бы даже сказал 3d-модель (Андерсон в конце тогда монтаж). Итак перевод с английского с французским подтекстом:
    - Можешь сказать, что там произошло, когда ты летал?
    - Вдруг самолетом стало трудно управлять, и пока я соображал, что произошло - я увидел, что потерял правое крыло.
    - Как вам удалось приземлиться без крыла?
    - Несмотря на повреждения я продолжал управлять самолетом и пытался удержаться на высоте более 900 футов (300 м), но я опускался быстро и даже слишком быстро и заходил под плохим углом, и подумал: "Блин, дело дрянь! Это конец!". Я больше не думал ни о чем, только бы сесть, и только наверное благодаря Богу я жив.
    - Что вы чувствовали, когда сели?
    - Я был счастлив, вылез из кабины и тогда я понял, что все еще жив, и что на мне ни царапинки, несмотря на то, что меня не должно быть вообще!
    - Пойдете ли вы летать снова?
    - Определенно.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Да там невооруженным глазом видно, что самолет не настоящий, а нарисованный.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Стыд да позор Джеймсу Андерсону за вранье! Да после этого я не полечу с ним на пилотаж !

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Да. Целые(не уничтоженные модели) передал.
    Спасибо, Rasim! Будем ждать и надеяться
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Вот интервью с самим Джеймсом Андерсоном, интересно он врет, пардон - фейкует - или говорит правду? Хотя судя по ролику там действительно авиамодель, я бы даже сказал 3d-модель (Андерсон в конце тогда монтаж).
    Лично у меня там вызывает сомнение не то что в такой ситуации можно частично сохранить контроль над машиной, а то что 1) при такой жесткой посадке шасси не поотлетали 2) последний лихой маневр с падением на эти самые шасси не очень понятно за счет чего.

Собственно, меня вообще во всей этой истории заботит не сам ролик и не мистер Андерсона, дай Бог ему здоровья, а в принципе ЛТХ аппаратов класса Су-26 в контексте БзБ да и ФМ БзБ в принципе. То что машины в БзБ на полутора крыльях летают - давно проверенный факт. В связи с этим я все же никак не могу найти внятного объяснения поведению сушки на взлете. То, что реальная сушка умеет "кобру" на малых скоростях делать, зависая на винте - похоже факт. Но вот достаточно ли у нее тяговооруженности для старта без разбега, вот что мне нервы гложет. Потому что сейчас достаточно с зажатым тормозом дать газ до упора и ручку на себя и машина с места прыгает в воздух, после чего просто дачей ручки от себя переводится в горизонтальный полет даже не особо демонстрируя склонность к сваливанию.

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    и машина с места прыгает в воздух, после чего просто дачей ручки от себя переводится в горизонтальный полет даже не особо демонстрируя склонность к сваливанию.
    Прямо таки с места? У меня без разбега не получалось.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Вот интервью с самим Джеймсом Андерсоном, интересно он врет, пардон - фейкует - или говорит правду? Хотя судя по ролику там действительно авиамодель, я бы даже сказал 3d-модель (Андерсон в конце тогда монтаж). Итак перевод с английского с французским подтекстом:
    - Можешь сказать, что там произошло, когда ты летал?
    - Вдруг самолетом стало трудно управлять, и пока я соображал, что произошло - я увидел, что потерял правое крыло.
    - Как вам удалось приземлиться без крыла?
    - Несмотря на повреждения я продолжал управлять самолетом и пытался удержаться на высоте более 900 футов (300 м), но я опускался быстро и даже слишком быстро и заходил под плохим углом, и подумал: "Блин, дело дрянь! Это конец!". Я больше не думал ни о чем, только бы сесть, и только наверное благодаря Богу я жив.
    - Что вы чувствовали, когда сели?
    - Я был счастлив, вылез из кабины и тогда я понял, что все еще жив, и что на мне ни царапинки, несмотря на то, что меня не должно быть вообще!
    - Пойдете ли вы летать снова?
    - Определенно.
    Ребята да Фейк это бородатый ! Причем они поглумились над народом, а потом признались сами что пошутили. То ли на www.avsim.su то ли на www.saon.ru было видео как снимали, но не могу найти его. Снимали реальный самолет и RC модель а потом монтировали, для скрытия дефектов в ролике, они использовали жуткую расфокусировку и потерю объекта из кадра при сочленении видеофрагментов.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Прямо таки с места? У меня без разбега не получалось.
    Может я и драматизирую, но не сильно Там как получается - тянешь ручку на себя, и газ. Машина отрывает передние колеса, буквально метр проезжает на заднем колесе после чего отрывается полностью. При этом элероны уже эффективны - да, балансировать приходится довольно размашисто, но вполне уверенно. При этом в обычном горизонтальном полете скорость сваливания около 100 км\ч по прибору.

Вообще машинка интересные вещи умеет - например на полном газу с полностью данной педалью переходит сначала в глубокое скольжение, а потом плавно входит в нечто наподобие плоского штопора (как в обычном так и в перевернутом состоянии, без разницы), в осью вращения визуально чуть дальше законцовки внутреннего крыла, с очень небольшой потерей высоты на виток (позволяет делать несколько витков буквально у земли), при этом требует относительно небольшой компенсации элеронами. Выходит из плоского штопора при переводе органов управления в нейтраль, выходя сразу в прямолинейный полет с набором скорости. Если во время исполнения плоского штопора убрать газ - переходит в обычный штопор. Короче, весьма необычно и непривычно и ощущается как что-то нереальное.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 04.10.2012 в 16:17.

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Там как получается - тянешь ручку на себя, и газ. Машина отрывает передние колеса, буквально метр проезжает на заднем колесе после чего отрывается полностью. При этом элероны уже эффективны - да, балансировать приходится довольно размашисто, но вполне уверенно. При этом в обычном горизонтальном полете скорость сваливания около 100 км\ч по прибору
    А можно видео или трек?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Айн момент, счас попробую трек соорудить. В видео не силен.

Так, вот трек.

Su-26.zip

Патч с последней заплаткой.

Сам со стороны посмотрел и офигел... вообще чисто вертолетные маневры...
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 04.10.2012 в 16:55.

Спасибо, с удовольствием посмотрел. Действительно вертоплан)).

Курсант

При этом элероны уже эффективны - да, балансировать приходится довольно размашисто, но вполне уверенно.
    К стати элероны эффективны даже на холостом ходу на земле(2-5.
    Вообще машинка интересные вещи умеет - например на полном газу с полностью данной педалью переходит сначала в глубокое скольжение, а потом плавно входит в нечто наподобие плоского штопора (как в обычном так и в перевернутом состоянии, без разницы), в осью вращения визуально чуть дальше законцовки внутреннего крыла, с очень небольшой потерей высоты на виток (позволяет делать несколько витков буквально у земли), при этом требует относительно небольшой компенсации элеронами. Выходит из плоского штопора при переводе органов управления в нейтраль, выходя сразу в прямолинейный полет с набором скорости. Если во время исполнения плоского штопора убрать газ - переходит в обычный штопор. Короче, весьма необычно и непривычно и ощущается как что-то нереальное.
    Это ты господинволк, просто не летал на реальном СУ-26. А наши разработчики на ЁМ на работу ездют!!! Причем каждый день

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Да действительно перестает,только тогда,когда РУС на картинке в игре встанет в середину. Т.е. когда у меня джойстик уже в нейтральном положении,нарисованный рус только начинает свое движение к середине,из-за этого создается вчепетление что самолет продолжает крутиться по инерции. Почему такое запаздывание не понятно.На истребителях еще ничего,а вот на "сушке" летать между этими кирпичными "пилонами" вообще попа.
    Попробуйте выствить линейность в настройках осей. У меня такой проблемы нет.
    Олег Медокс

Вот сегодня полетали на пилотаж. "Мои руки из дуба, голова из свинца")). Если Скваер Кобру действительно без боя отдаст , то я свой Сайтек SP550 тоже передарю... хотя нет... просто выкину . Это просто жесть, как меня еще угораздило на чемпионат с таким дрыном?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	263.0 Кб 
ID:	159747  
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 05.10.2012 в 21:11. Причина: исправил Кугар на Кобру, спасибо Малеру, заметил))

Пилот Аватар для aeros

Проход трассы.

трек:aeros_race.rar
    Вопрос naryv - у меня некорректно срабатывает скрипт оценки прохождения ворот. Миссию бросил в папку C:\Users\aeros\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\mission\quick. Запускаю в простом редакторе - после крушения и повторного вылета, по моему - не сбрасывается счетчик ворот.
    Крайний раз редактировалось aeros; 06.10.2012 в 22:55.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Классное прохождение, что значит педали. У меня после чампа руки тряслись, а тебя еще на пилотаж хватило . Кстати, поздравляю, здорово слетал!

Пилот Аватар для aeros

Я без педалей, РУД-качалка(проходил сегодня до чампа)).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Я без педалей, РУД-качалка(проходил сегодня до чампа)).
    А, понял)). Тормоз я, поздно ты мне подсказал, это ж элементарно, Ватсон)). Вот сегодня еще подумал задать основные виды шага и тяги на кнопки, а на РУД тогда РН - это ж логично.

Зашедший

Качалка - это несколько иное. На некоторых рудах они стоят, как ряз для имитации педалей

Но в принципе наверное и РУД можно приспособить? Правда тогда остаешься без плавной тяги, хотя думаю это не так критично, как остаться без плавного руля - это много значит. У меня качалки нет, поэтому из 2 зол выбираю плавный руль)). Просто у меня мысль быстро скачет.

Пилот Аватар для aeros

andersbravers - либо прилагаешь все усилия для того чтобы иметь б/м вменяемое управление, либо оба зла пребудут с тобой).

Одно зло решил - благодаря Скваеру теперь у меня КобраМ5. Теперь дело за качалкой)). Я еще не пробовал, но мне вчера в ТС наговорили, что там засада с резюком на твисте, и лучше его не юзать. А я хотел было махнуть их не глядя с РУДом (на нем вроде нормальный должен быть).

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права