Может я и драматизирую, но не сильноТам как получается - тянешь ручку на себя, и газ. Машина отрывает передние колеса, буквально метр проезжает на заднем колесе после чего отрывается полностью. При этом элероны уже эффективны - да, балансировать приходится довольно размашисто, но вполне уверенно. При этом в обычном горизонтальном полете скорость сваливания около 100 км\ч по прибору.
Вообще машинка интересные вещи умеет - например на полном газу с полностью данной педалью переходит сначала в глубокое скольжение, а потом плавно входит в нечто наподобие плоского штопора (как в обычном так и в перевернутом состоянии, без разницы), в осью вращения визуально чуть дальше законцовки внутреннего крыла, с очень небольшой потерей высоты на виток (позволяет делать несколько витков буквально у земли), при этом требует относительно небольшой компенсации элеронами. Выходит из плоского штопора при переводе органов управления в нейтраль, выходя сразу в прямолинейный полет с набором скорости. Если во время исполнения плоского штопора убрать газ - переходит в обычный штопор. Короче, весьма необычно и непривычно и ощущается как что-то нереальное.
Крайний раз редактировалось lordwolf; 04.10.2012 в 16:17.
Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64
Айн момент, счас попробую трек соорудить. В видео не силен.
Так, вот трек.
Su-26.zip
Патч с последней заплаткой.
Сам со стороны посмотрел и офигел... вообще чисто вертолетные маневры...
Крайний раз редактировалось lordwolf; 04.10.2012 в 16:55.
Ребята да Фейк это бородатый ! Причем они поглумились над народом, а потом признались сами что пошутили. То ли на www.avsim.su то ли на www.saon.ru было видео как снимали, но не могу найти его. Снимали реальный самолет и RC модель а потом монтировали, для скрытия дефектов в ролике, они использовали жуткую расфокусировку и потерю объекта из кадра при сочленении видеофрагментов.
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Да там невооруженным глазом видно, что самолет не настоящий, а нарисованный.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Стыд да позор Джеймсу Андерсону за вранье! Да после этого я не полечу с ним на пилотаж!
Спасибо, с удовольствием посмотрел. Действительно вертоплан)).
К стати элероны эффективны даже на холостом ходу на земле(2-5При этом элероны уже эффективны - да, балансировать приходится довольно размашисто, но вполне уверенно..
Это ты господинволк, просто не летал на реальном СУ-26. А наши разработчики на ЁМ на работу ездют!!! Причем каждый деньВообще машинка интересные вещи умеет - например на полном газу с полностью данной педалью переходит сначала в глубокое скольжение, а потом плавно входит в нечто наподобие плоского штопора (как в обычном так и в перевернутом состоянии, без разницы), в осью вращения визуально чуть дальше законцовки внутреннего крыла, с очень небольшой потерей высоты на виток (позволяет делать несколько витков буквально у земли), при этом требует относительно небольшой компенсации элеронами. Выходит из плоского штопора при переводе органов управления в нейтраль, выходя сразу в прямолинейный полет с набором скорости. Если во время исполнения плоского штопора убрать газ - переходит в обычный штопор. Короче, весьма необычно и непривычно и ощущается как что-то нереальное.![]()
Вот сегодня полетали на пилотаж. "Мои руки из дуба, голова из свинца")). Если Скваер Кобру действительно без боя отдаст, то я свой Сайтек SP550 тоже передарю... хотя нет... просто выкину
. Это просто жесть, как меня еще угораздило на чемпионат с таким дрыном?
Крайний раз редактировалось andersbravers; 05.10.2012 в 21:11. Причина: исправил Кугар на Кобру, спасибо Малеру, заметил))
Проход трассы.
трек:aeros_race.rar
Вопрос naryv - у меня некорректно срабатывает скрипт оценки прохождения ворот. Миссию бросил в папку C:\Users\aeros\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\mission\quick. Запускаю в простом редакторе - после крушения и повторного вылета, по моему - не сбрасывается счетчик ворот.
Крайний раз редактировалось aeros; 06.10.2012 в 22:55.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
класс
а в чём это выражается? Попробовал несколько раз, всё время при пролёте стартовых они отмечаются как пройденные. По трассе, если в какие-то ворота не попал - нужно вернуться, т.е. следующие не отметятся при прохождении пока очередные не пройдены, может быть в этом загвоздка, какие-то ворота не пройденными получились?
Don't happy, be worry
да, что-то там отсечка поздно происходит, уже после ворот, будет время посмотрю повнимательнее почему так, возможно скорость слишком большая и триггер ворот поздно срабатывает, проверю. Может быть имеет смысл смотреть параметры прохождения не в точке, а от входа в ворота до выхода средние брать, тогда, правда, придётся более долго крен-высоту держать для чистого зачёта.
Don't happy, be worry
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Как в реале не знаю, читал что какая-то супер-пупер 3Д лазерная система фиксирует параметры прохождения, а как именно, не помню, что-бы попадалось. Вот, поправил миссию, теперь точнее отслеживает , параметры снимаются в точке прохождения ворот, перед прохождением и сразу после(две точки ближайшие к центру ворот) и усредняются, делается это раз в ~1/30 сек. Race.zip .
Don't happy, be worry
Классное прохождение, что значит педали. У меня после чампа руки тряслись, а тебя еще на пилотаж хватило. Кстати, поздравляю, здорово слетал!
Я без педалей, РУД-качалка(проходил сегодня до чампа)).
Качалка - это несколько иное. На некоторых рудах они стоят, как ряз для имитации педалей
Но в принципе наверное и РУД можно приспособить? Правда тогда остаешься без плавной тяги, хотя думаю это не так критично, как остаться без плавного руля - это много значит. У меня качалки нет, поэтому из 2 зол выбираю плавный руль)). Просто у меня мысль быстро скачет.
andersbravers - либо прилагаешь все усилия для того чтобы иметь б/м вменяемое управление, либо оба зла пребудут с тобой).
Одно зло решил - благодаря Скваеру теперь у меня КобраМ5. Теперь дело за качалкой)). Я еще не пробовал, но мне вчера в ТС наговорили, что там засада с резюком на твисте, и лучше его не юзать. А я хотел было махнуть их не глядя с РУДом (на нем вроде нормальный должен быть).
Абу Даби, господа
оригинал
трек
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded