Классно!
Спасибо!
Классно!
Спасибо!
Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.
"Также эта Птичка имеет ещё кое что особенное, что мы вам ещё не показывали. " Я просто теряюсь в догадках, что же это может быть?![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Спасибо. Ил-2 как дедушка Ленин. Живее всех живых![]()
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Не поверишь, я тоже)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Я так понял, что внешне версия В-24J отличалась от В-24D, только носовой турелью. На В-24J носовая турель идентична хвостовой. Это значит, что теоретически, копитом и огневыми точками от В-24D, с частичной доработкой, можно олетабить версию В-24J? Или же я сильно заблуждаюсь, что до их схожести?
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
ЗдоровоЕще бы ИИ бомбардировщиков доработали бы стабильный и адекватный в следующих патчах...
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Великолепно! Пожалуй ни одного патча я не ждал так, как жду этот!
Вот уже дождались и В-24. Чем теперь будут удивлять в последующих дев. апдейтах? Возможно Р-40 (если они уже готовы), и Сб Никиты? Все остальное, о чем мне было известно, скорее всего не будет готово к 13-му патчу. Остается один вопрос , который не дает мне покоя уже не первый год... что же там с вагончиками? Как обстоят дела с ними? Часом не передумали их доводить до оф. патча? Никита, не подскажешь? Есть хоть какие нибудь надежды, после выхода очередного патча, увидеть ту красоту в прицеле своего штурмовика?...![]()
Я всё пропустил? Или мне показалось при просмотре, что добавилось разрешение 2560х1440? Смотрю и глазам не верю...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я смотрю новости о разработке 4.13 распараллелились на две темы? Или сюда видео скидываются для комментариев, а туда для порядка?
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Гхм, интересно, а на открытом люке портового стрелка рисунок будет постоянный или в зависимости от "шкуры" на самолёте?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Люк закрыт, проверено.
ЗЫ: в самом начале люки портовых стрелков закрыты, все манипуляции с люками начинаются с 4 минут, 10 секунд ролика. В последствии один из них (правый) закрывается (на 4 минуте, 46 секунде ролика), левый открыт, с такой конфигурацией самоль и улетает в закат в конце ролика - там собственно и видно, что наложений со шкуры на открытом люке нет.
Думаю, что в зависимости от шкуры...
Что же, тем не менее проработка потрясающая.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
© DEDA
Великолепная работа!!! Прямо даже хочется вопросить - неужели всё это только за ради удовольствия, в альтруистских целях...?
Либерейтор на чистом альтруизме летать будет... как и практически всё остальное...
Вот это то и удивительно. При чем находятся люди, показывающие категоричное недовольство работой группы энтузиастов, делающих всё это за просто так...
Не, эт' юмор такой.Каждому своё
Я вот с новый Dgen пошёл заново по офф-лайну. Жду японцев свежих. При том, что он-лайна никто не отменял.
Очень сурово в хорошем смысле этого слова, Никита. При случае уже ИМХО есть смысл начать вытягивать спецификации для БзС, например, чтобы если ты и те, кто делают вместе с тобой, возьметесь за следую серьезную работу, чтобы по-возможности она была уже не на чистом энтузиазме![]()
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
как вариант конечно да, но структура команды, и всей рабочей системы, очень сложная... экономический момент может нарушить весь тонкоустроенный баланс...
Может... Но есть и другая сторона: энтузиазм имеет свойство рано или поздно заканчиваться и в этот момент лучше всего поиметь подпорку экономической целесообразности. Точнее, лучше до этого даже... Чтобы хобби благополучно было еще и заработком. Понятно, со стороны хорошо говорить типа умные мысли и важно кушать пряник, но по-моему во всяком случае в плане Ила (понятно, что у современных проектов другие спецификации) вы уже очень даже вполнеЯ ни в коем случае не пытаюсь зажечь огонек доллара в твоих глазах, т.к. как раз это-то и чревато (в частности тем, про что ты написал), но имею ввиду, что может тебе есть смысл начать интересоваться спецификациями того же БзС - например, попробовать в перспективе сделать какой-нибудь небольшой пилотный проект. А там уже видно будет... Но может я зря вперед паровоза бегу.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А что мешает предложить помощь конкурентам?![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк