???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 197 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Ответ: Миссии и кампании

А вот в другом источнике 24 июня он сбил Хе-111. Источник ненадежный, но все-таки...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от chameleon
    А вот в другом источнике 24 июня он сбил Хе-111. Источник ненадежный, но все-таки...
    Да, встречал, есть в литературе разночтения в этом вопросе. Я в своем выборе руководствовался статьей Александра Марданова "Защищая русский север":
    http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...ver/sever.html
    Там он пишет, что Не-111-тых на севере было как лейкоцитов в нормальном анализе мочи - единичные в поле зрения, а в сводках потерь немцев за 24 июня значится именно Ю-88, даже номер известен (в брифинге указано, навскидку не помню).
    Просто тогда Ю-88 еще мало кто знал, вот и считали их "хейнкелями".
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Thumbs up Ответ: Миссии и кампании

To: SkyFan по поводу кампании памяти Бориса Сафонова
    Скачал, отлетал три миссии. Впечатления хорошие, но при отключенной опции "Выполнение задания" (по совету ридми) первые две прошли как-то легко очень. Атакуешь Юнкерс сзади-сверху-справа и вуаля, рисуй звездочку.
    Отчет: 1 миссия - три сбитых (два столкнулись в воздухе при маневре и один из них мне засчитали)
    2 миссия - три сбитых, вынужденная посадка из-за пробитого двигла (проскочил, етить)
    3 миссия первый раз стало жарко из-за обилия зениток. Результат - два танка, один мессер (сам подставился, я пальнул наудачу и попал ) Домой пришел с дырами в крыльях и дымящим двиглом.
    Крайний раз редактировалось Winged Dog; 07.09.2005 в 04:34.

Курсант Аватар для YuVe

To Sky Fan:
    Хорошая кампания, мне понравилась . Но на 80 % все миссии почти один в один с моей . Видимо используя одни и те же источники по-другому не не получилось бы. И чтобы не стать плагиатором, свою первую кампанию я вчера собственноручно убил :mad: .
    To All:
    Если кому интересно - моя вторая кампания, вернее, первая её часть.
    Кампания неисторическая, так называемая альтернативная история.
    Скины к кампании будут размещены в соответствующей ветке, в "Разные".
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ezv_1.rar (273.1 Кб, Просмотров: 503)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от YuVe
    To Sky Fan:
    Хорошая кампания, мне понравилась
    Спасибо на добром слове!
    Цитата Сообщение от YuVe
    To Sky Fan:
    Но на 80 % все миссии почти один в один с моей . Видимо используя одни и те же источники по-другому не не получилось бы. И чтобы не стать плагиатором, свою первую кампанию я вчера собственноручно убил :mad: .
    А вот это ЗРЯ!!! Ну прямо, как Николай Васильевич Гоголь, спаливший второй том "Мертвых душ"! Можно было бы выложить свою версию, посмотрев на мои синяки и шишки и исправив мои ошибки, какие-то миссии сделать лучше и интереснее, добавить новые миссии, которых нет у меня - я ведь не все описанные бои использовал.
    На основе этой же кампании можно сделать кампанию с Адонкиным на И-153, хуриках, кобрах - аж до 1944 года. Со Стрельниковым, Коваленко, да с кем угодно! Продолжение можно сделать - после Сафонова...
    Сказать, что я ОЧЕНЬ огорчен, значит не сказать ничего! Чувствую себя соучастником или заказчиком убийства.
    Посмотри, не осталось ли у тебя хотя бы миссий, подумай над вариантом продолжения кампании или развития какой-то из ее ветвей? Смогли бы потом вдвоем слепить ветвящуюся кампанию.
    Или застолби за собой какую-то северную тему, а я ОБЕЩАЮ ее не трогать и терпеливо ждать, когда ты разрешишься от бремени

Winged Dog, рад твоим успехам! Может быть треки сохранились?
    Дальше будет труднее. Уже в четвертой миссии придется попотеть.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 07.09.2005 в 12:24.

заСЛАнец Аватар для Вован

to SkyFan
    Как насчет продолжения боевого пути североморцев? Бои то в тех местах были аж до ноября 44-го. Сопровождение ДБ-3 и А-20, прикрытие конвоев. Схватки с Мюллерами и Вайсенбергерами. 2ГИАП СФ по моему летал почти на всех Аэрокобрах(D,N,Q).
    -

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Вован
    to SkyFan
    Как насчет продолжения боевого пути североморцев? Бои то в тех местах были аж до ноября 44-го. Сопровождение ДБ-3 и А-20, прикрытие конвоев. Схватки с Мюллерами и Вайсенбергерами. 2ГИАП СФ по моему летал почти на всех Аэрокобрах(D,N,Q).
    Хорошая идея, только мне надоть сначала от этой кампании отойти , плюс получить все замечания, систематизировать, поустранять все найденные недочеты, разобраться с прямо противоположными мнениями пользователей, а такие уже есть , выбрать, что именно править, а что оставить, как было, чтобы не получилось, как в басне про слона-живописца и его пейзаж. В общем, еще по этой кампании хороший кусок работы предстоит.
    Так что, у других авторов есть шанс: было бы вдохновение и свободное время

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от SkyFan
    Сказать, что я ОЧЕНЬ огорчен, значит не сказать ничего! Чувствую себя соучастником или заказчиком убийства.
    Никаких заказчиков и соучастников. Просто две почти одинаковые кампании - на мой взгляд, никому не нужны .
    Миссий не осталось, но сделаю новые за более поздний период. И источников буду придерживаться только в смысле типа самолётов, линии фронта и т. д., а задания уже буду сам сочинять, чтобы не было совпадений .
    Кстати МиГи появились на данном участке фронта лишь в конце июля .
    И на мой взгляд, для фактора неожиданности лучше применять не "дополнительная цель", а "скрытая цель". Пример первая миссия: уже из карты брифинга известно, что за первым юнкерсом-разведчиком однозначно летят ещё юнкерсы-бомбёры, а в тексте брифинга - лишь предположение .
    Карты, из коих можно представить линию фронта :
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar maps.rar (1.26 Мб, Просмотров: 111)
    Крайний раз редактировалось YuVe; 17.06.2008 в 17:37.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от YuVe
    Кстати МиГи появились на данном участке фронта лишь в конце июля .
    И на мой взгляд, для фактора неожиданности лучше применять не "дополнительная цель", а "скрытая цель". Пример первая миссия: уже из карты брифинга известно, что за первым юнкерсом-разведчиком однозначно летят ещё юнкерсы-бомбёры, а в тексте брифинга - лишь предположение .
    Карты, из коих можно представить линию фронта :
    Спасибо, замечания учту, карты уже скачал.
    Если хочешь делать продолжение - берись. Я не скоро этим займусь, а если ты сделаешь - вообще трогать не буду.
    Планирую постепенно доводить до ума и патча первое творение - с учетом замечаний и советов. А насчет выдумывания сюжетов - не знаю
    ИМХО, весь смак в том, чтобы попытаться хотя бы виртуально повторить то , что в реале сделали живые люди
    И чем ближе к исторической правде, тем интереснее кампания.
    Я уже обещал тебе в этом не мешать. Правда, может быть кто-то другой уже над этим трудится, а мы об этом не знаем :confused:
    Но это все ИМХО.
    Удачи!

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Цитата Сообщение от SkyFan
    Спасибо на добром слове!
    Winged Dog, рад твоим успехам! Может быть треки сохранились?
    Дальше будет труднее. Уже в четвертой миссии придется попотеть.
    Попотел и не раз Только ИМХО плохо когда выполнение миссии зависит скорее не от действий игрока, а от того насколько удачно сработают зенитчики в Киркинесе. Благо их там недостатка не ощущается У меня с второго раза получилось сохранить одну пешку, первый раз всех бомберов зены срезали

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Winged Dog
    Попотел и не раз Только ИМХО плохо когда выполнение миссии зависит скорее не от действий игрока, а от того насколько удачно сработают зенитчики в Киркинесе. Благо их там недостатка не ощущается У меня с второго раза получилось сохранить одну пешку, первый раз всех бомберов зены срезали
    А вот для этого и звание полковника игроку присвоено, и "чайки" вместе с ишаками и двумя типами бомберов в одну эскадрилью зачислены (за что меня уже малость критиковали), чтобы этот ребус успешно разрешить. Кто мешает, например, "чайки" послать на подавление зениток, а СБ на бомбежку целей в порту или наоборот? И не забыть дать им команду вовремя смыться? А может быть и ишаки смогли бы определенное внимание зенам уделить?
    А если уж совсем читерством заняться, можно пешки с полпути домой вернуть :p Не придумал еще, как этот вариант можно пресечь :confused:
    Разве что как раз пешки определить в отдельную эскадрилью, чтобы именно ими игрок командовать не мог Подумаю.
    Спасибо за интерес к кампании и удачи в следующих миссиях!
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 08.09.2005 в 11:06.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от YuVe
    ... Если кому интересно - моя вторая кампания, вернее, первая её часть.
    Кампания неисторическая, так называемая альтернативная история.
    Посмотрел, значится, вчерась парочку миссий из полного редактора и почитал все брифинги ... Ну, шо сказать?.. В общем, шо-то в этом есть Но ... но вот если бы еще привести кампанию к более "товарному" виду Я вот о чем ... Прежде всего, огорчает отсутствие некоего "стержня", на который бы "нанизывались" события кампании Т. е. сперва идут относительно "безликие" задания на разных фронтах (типа "убей их всех!") без какого-либо намека на сюжет, потом - бац! - появляется альтер-эго игрока в лице некоего "майора", брифинги оживляются диалогами и все становится намного интересней Но шо это за майор? Откуда он взялся? С какого перепугу такая честь - испытывать новую технику и выпонять "спецзадания"? Хотелось бы с самого начала за него "играть" Потом, мне кажется, отдельные миссии будут излишне "тяжелы" для некоторых конфигураций ... по крайней мере, налет на Киркинес у меня (Атлон ХР 1600+, 1,5 ГБ РАМ, джиФОРС 3 64 МБ, Виндовс ХР) заметно подтормаживал Ну и по мелочам - брифинги бы подкорректировать (очепятки есть и проч. "шероховатости"), отследить внутреннюю логику событий, о которых речь в брифингах (к примеру, генерал предлагает майору "по пятьдесят" перед вылетом на ответственное задание ... кстати, а было ли вообще на то время такое звание, "генерал госбезопасности"?), продумать действительно необходимое количество шкурок (зачем, спрашивается, французский "Хок" и "Як" без о/з - только "утяжеляют" кампанию) и проч. В результате, ПМСМ, может получится "очень и очень" (с)

З.Ы.
    Когда пробовал отлетать налет на Киркинес, все время вслывала в памяти не помню уж где прочитанная фраза (может, у Березина? ) - КАК ВЕСЕЛО ДОМИНИРОВАТЬ В МИРЕ!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от deSAD
    Посмотрел, значится, вчерась парочку миссий из полного редактора и почитал все брифинги ... Ну, шо сказать?.. В общем, шо-то в этом есть Но ... но вот если бы еще привести кампанию к более "товарному" виду Я вот о чем ... Прежде всего, огорчает отсутствие некоего "стержня", на который бы "нанизывались" события кампании Т. е. сперва идут относительно "безликие" задания на разных фронтах (типа "убей их всех!") без какого-либо намека на сюжет, потом - бац! - появляется альтер-эго игрока в лице некоего "майора", брифинги оживляются диалогами и все становится намного интересней Но шо это за майор? Откуда он взялся? С какого перепугу такая честь - испытывать новую технику и выпонять "спецзадания"? Хотелось бы с самого начала за него "играть" Потом, мне кажется, отдельные миссии будут излишне "тяжелы" для некоторых конфигураций ... по крайней мере, налет на Киркинес у меня (Атлон ХР 1600+, 1,5 ГБ РАМ, джиФОРС 3 64 МБ, Виндовс ХР) заметно подтормаживал Ну и по мелочам - брифинги бы подкорректировать (очепятки есть и проч. "шероховатости"), отследить внутреннюю логику событий, о которых речь в брифингах (к примеру, генерал предлагает майору "по пятьдесят" перед вылетом на ответственное задание ... кстати, а было ли вообще на то время такое звание, "генерал госбезопасности"?), продумать действительно необходимое количество шкурок (зачем, спрашивается, французский "Хок" и "Як" без о/з - только "утяжеляют" кампанию) и проч. В результате, ПМСМ, может получится "очень и очень" (с)

З.Ы.
    Когда пробовал отлетать налет на Киркинес, все время вслывала в памяти не помню уж где прочитанная фраза (может, у Березина? ) - КАК ВЕСЕЛО ДОМИНИРОВАТЬ В МИРЕ!
    Спасибо за здоровую критику. Буду править по мере способностей и во второй части буду стараться их избежать. Первый вариант был именно такой "со стержнем", но столкнулся с проблемой: как передать широкомасштабность стремительного наступления (показать разные фронты, соответственно разные карты за очень небольшой промежуток времени) и вписать во все миссии одного героя. Получился какой-то Джеймс Бонд. Тогда я вставил ещё одно действующее лицо, но потом решил, что два действующих лица в одной кампании слишком много и привёл всё к такому, как сейчас виду. Хотел, чтобы первые миссии воспринимались, как вступительная хроника перед фильмом (в которой можно поучаствовать - на мой взгляд это плюс), а сам фильм на карте Нормандии.
    Насчёт "по полтишку" - вспомните наркомовские сто грамм. В те времена к употреблению алкоголя относились по спокойнее и в среде лётчиков и водителей и вообще в обществе.
    По поводу доминирования (оно только в первой части кампании, во второй - амеры и томми попытаются нам хвоста прищемить) - а мог бы быть другой вариант, при таком развитии событий? Просто 22 июня с точностью до наоборот. За исключением:
    -СССР имеет мобилизационный ресурс в 4 - 6 раз больший, чем Германия и её союзники;
    -СССР не воюет на два фронта;
    -СССР имеет численное превосходство в живой силе, основным видам вооружений, а по некоторым видам вооружений (артилерия, танки) ещё и качественное;
    -у Германии нет второго эшелона, у СССР есть второй, да ещё и третий и встадии формирования четвёртый эшелон (именно они задерживали в меру сил продвижение немцев, первого эшелона к 24 июня просто не осталось).
    Но самое главное внезапность первого удара, внезапность и сокрушительность. Совершенно не важно лавина чаек, ишаков, яков или мессеров пройдётся по забитому самолётами (которые только готовятся к взлёту - заправляются, подвешивают бомбы и т. д.) аэродрому. Будет этому аэродрому полный абзац. А что недобили самолёты - добьют танки и артилерия, которые всего в нескольких километрах.
    Такой поворот истории, конечно, мои домыслы, но если это получилось у немцев, то почему не могло получиться у нас?
    Насчёт тормозов, как я уже писал в "рид ми", у меня довольно посредственная конфигурация и тормозов не наблюдалось. Тормоза бывают в динамике на Берлинской карте и то когда присутствует большое стадо Б-17, 29.
    Ещё раз спасибо за здоровую критику - буду работать.

PS ко всем: Только не называйте меня суворовцем-резуновцем уж лучше фантастом-реваншистом.
    Крайний раз редактировалось YuVe; 08.09.2005 в 14:04.

Цитата Сообщение от YuVe
    ... Первый вариант был именно такой "со стержнем", но столкнулся с проблемой: как передать широкомасштабность стремительного наступления (показать разные фронты, соответственно разные карты за очень небольшой промежуток времени) ...
    Легко - роликами Типа "а в это время в замке у шефа" ... ну а главный герой пусть своими героическими делами занимается, в другом месте
    Цитата Сообщение от YuVe
    ... и вписать во все миссии одного героя. Получился какой-то Джеймс Бонд. Тогда я вставил ещё одно действующее лицо, но потом решил, что два действующих лица в одной кампании слишком много и привёл всё к такому, как сейчас виду.
    ПМСМ, не стОит все же так стремится к этому ... ей-богу, получается шось навроде "А счастье было так возможно ... и так, и так, и еще вот так!" Новичков на поприще ИЛ-2/ЗС/ПХ, наверное, уже не осталось, все уже утоли "первый голод", так что требуется скорее, "изысканное блюдо", нежели "солянка сборная"
    Цитата Сообщение от YuVe
    ... Хотел, чтобы первые миссии воспринимались, как вступительная хроника перед фильмом (в которой можно поучаствовать - на мой взгляд это плюс), а сам фильм на карте Нормандии.
    Про ролики я уж чуток выше отписался
    Цитата Сообщение от YuVe
    ... Насчёт "по полтишку" - вспомните наркомовские сто грамм. В те времена к употреблению алкоголя относились по спокойнее и в среде лётчиков и водителей и вообще в обществе.
    Да и сейчас, наверное, отношение не изменилось Но вот "наркомовские" выдавали сугубо после вылетов, а не до ... хотя, безусловно, случались и накладки ... но именно накладки, а не "по злому умыслу"
    Цитата Сообщение от YuVe
    ... Насчёт тормозов, как я уже писал в "рид ми", у меня довольно посредственная конфигурация и тормозов не наблюдалось. Тормоза бывают в динамике на Берлинской карте и то когда присутствует большое стадо Б-17, 29.
    Значит, из-за "посредственной конфигурации" настройки "зарезаны" ... есть такое?
    Цитата Сообщение от YuVe
    Ещё раз спасибо за здоровую критику - буду работать.
    Успехов!

Курсант Аватар для YuVe

Про ролики я уж чуток выше отписался
    Ролики писать не получается - не могу эту чёртову камеру включить. И ещё у меня в игре следующий глюк: провёл я бой, сбил несколько самолётов противника, вышел из миссии, "нажал сохранить запись полёта". Потом открываю "архив записей полётов" запускаю эту запись и вижу только свой самолёт и самолёты своего звена, противник - невидимка. Стреляю в пустоту потом возникают "самолёт противника уничтожен", а самого противника невидать.

Значит, из-за "посредственной конфигурации" настройки "зарезаны" ... есть такое?
    Настройки на видео всё "идеальное" и что-то там одно превосходное, разрешение 1152х864, в конфиге вторые шейдеры на Опен ГЛ, вода, лес и т. д. всё тройки.

Цитата Сообщение от YuVe
    Ролики писать не получается - не могу эту чёртову камеру включить.
    Э :confused: Это как? Что значит "не могу эту чёртову камеру включить"?..
    Цитата Сообщение от YuVe
    ... И ещё у меня в игре следующий глюк: провёл я бой, сбил несколько самолётов противника, вышел из миссии, "нажал сохранить запись полёта". Потом открываю "архив записей полётов" запускаю эту запись и вижу только свой самолёт и самолёты своего звена, противник - невидимка. Стреляю в пустоту потом возникают "самолёт противника уничтожен", а самого противника невидать.
    Пиши в .нтрк Они, правда, гораздо больше места занимают, зато подобных глюков нет На всякий случай, напоминаю как это, собственно, осуществляется
    - вариант намба ван - сразу после начала вылета давишь "ескейп" и в меню выбираешь "Начать запись полета", затем продолжаешь вылет, ну а когда нужно закончить запись, снова вываливаешься в меню и выбираешь "Завершить запись полета"
    - вариант намба ту - в "Управлении" назначаешь кнопку на команду "Начать/завершить запись полета" и во время вылета просто давишь на эту кнопку - 1-й раз, чтобы начать запись, 2-й раз, чтобы завершить, в результате в папке "Рекордз" будут накапливаться файлы типа квик0001.нтрк, квик0002.нтрк и т. д.
    Цитата Сообщение от YuVe
    Настройки на видео всё "идеальное" и что-то там одно превосходное, разрешение 1152х864, в конфиге вторые шейдеры на Опен ГЛ, вода, лес и т. д. всё тройки.
    Угу ... а "посредственная" (кроме трехгигагерцового пня) это чего такое? джиФОРС 6800 с 512МБ на борту и пару гектар мозгов?

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от deSAD
    Э :confused: Это как? Что значит "не могу эту чёртову камеру включить"?..
    Пиши в .нтрк Они, правда, гораздо больше места занимают, зато подобных глюков нет На всякий случай, напоминаю как это, собственно, осуществляется
    - вариант намба ван - сразу после начала вылета давишь "ескейп" и в меню выбираешь "Начать запись полета", затем продолжаешь вылет, ну а когда нужно закончить запись, снова вываливаешься в меню и выбираешь "Завершить запись полета"
    - вариант намба ту - в "Управлении" назначаешь кнопку на команду "Начать/завершить запись полета" и во время вылета просто давишь на эту кнопку - 1-й раз, чтобы начать запись, 2-й раз, чтобы завершить, в результате в папке "Рекордз" будут накапливаться файлы типа квик0001.нтрк, квик0002.нтрк и т. д.
    Угу ... а "посредственная" (кроме трехгигагерцового пня) это чего такое? джиФОРС 6800 с 512МБ на борту и пару гектар мозгов?
    И вариант номер один,, и вариант номер два, и вариант номер три (который я описал выше) дают один и тот же результат: самолётов противника в записи не видно.
    Насчёт конфигурации: сейчас есть процы далеко за 4.0 ГГц (а есть специально для игр что-то около 6.5-7.0 ГГЦ, правда стоит он как три мои компа), так что мои жалкие три ГГц просто не тарахтят. Видео у меня самая обычная х800 (256 Мб), а оперативки действительно два гектара, но они нужны в первую очередь для работы. Для Ила не знаю нужно ли столько.
    "Камеру включить" - значит посмотреть на свой полёт со стороны, на наземку ну и т. д. Именно это не получается. В полном редакторе камеру устанавливаю, а отснять ей не могу.

"Камеру включить" - значит посмотреть на свой полёт со стороны, на наземку ну и т. д. Именно это не получается. В полном редакторе камеру устанавливаю, а отснять ей не могу.
    даже через ctrl+F2?
    .

матрос II класса

У меня есть вырезка из газеты с фото ИЛ-2 ( фото из Киркинесского музея, там вроде есть и Р-40). Этот Ил-2 был сбит над Киркинесом в 1944 году во время операции по освобождению советского Заполярья. Видны лишь бронекоробка с кабиной ( номера не видно ). На борту нарисована голова оленя белой краской в профиль ( с рогами : ) ). Никто не знает про этот самолет? Может подскажете где взять такой скин для игры.
    Крайний раз редактировалось port-6; 08.09.2005 в 20:26.
    "...- мы идем по Африке, все по той же Африке..."
    Р.Киплинг

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от ulmar
    даже через ctrl+F2?
    ctrl+F2 не пробовал (ща приду домой попробую), у меня просто F2 включает вид на себя со стороны. Может это одно и то же?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от YuVe
    Насчёт конфигурации: сейчас есть процы далеко за 4.0 ГГц
    Самая высокочастотная СЕРИЙНАЯ модель: Р4 3800 МГц (у AMD A64 FX57 - но реальная частота у него 2800). Все что выше - разгон.

а есть специально для игр что-то около 6.5-7.0 ГГЦ, правда стоит он как три мои компа
    Плюньте в глаза тому, кто такой бред Вам рассказал. Сколь я помню, даже при экстремальном разгоне (жидкий азот) рекорд СТАБИЛЬНОЙ работы - около 5,5 ГГц. А выше - загрузить Винду, и, если повезет, успеть снять скриншот с красивой циферкой.

так что мои жалкие три ГГц просто не тарахтят.
    К чему такое самоуничижение? Пристойный современный проц для системы среднего уровня (АМД не ровня, конечно, но для сельской местности сойдет ).

Видео у меня самая обычная х800 (256 Мб)
    Половина форума завистливо начинает искать глазами ближайший тяжелый предмет (вкупе с предыдущим заявлением люди, сидящие на Р-3 и ЖФ2МХ выходят из себя).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для 6epKyT

Уважаемые, помогите разрешить проблемку пожалуйста. Решил, так сзать, вспомнить молодость и загрузил кампанию "4-ый гвардейский". Проблема в следующем. Почему непосредственно во время прохождения кампании не включаются новые облака (хотя они у меня включены)? :confused: Захожу в эту же миссию через полный редактор -все в порядке.

Как это можно поправить? :confused:
    "В детстве я украл порнографическую книгу для слепых. Часто щупал непристойные места"

Вроде бы BlackSix говорил, что юзаются те облака, которые были установлены при первом старте кампании, т.е. в твоем случае - старые. Снеси компанию и переставь заново - по идее должно помочь.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для YuVe

To NewLander: А я-то думал, что большинство - счастливые обладатели более мощных, чем у меня машин . Во всяком случае в соседних ветках фигурируют именно такие конфигурации плюс джойстики по 800 баксов и т. д. и т. п.

To All: прошу прощения, если преидущие мои посты о конфигурации кого-то задели .
    После всех исправлений сделаю дополнительно light-версию для более слабых машин .

Цитата Сообщение от YuVe
    To NewLander: А я-то думал, что большинство - счастливые обладатели более мощных, чем у меня машин
    Ну большинство вряд ли... Твоя конфа - скорее нечто среднее (все неплохое, но ничего выдающегося или сверхнового). А в постах на тему "какое железо круче" само собой в основном писями меряюцца те, у кого действительно мощные машины

Страница 80 из 197 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя

Ваши права