А по мне так лучше не знать, как решили проблему создания иллюзии полета разработчики... Слепая вера она помогает иллюзиям... А точное знание лишает желания кликать по иконке игры![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
А по мне так лучше не знать, как решили проблему создания иллюзии полета разработчики... Слепая вера она помогает иллюзиям... А точное знание лишает желания кликать по иконке игры![]()
Петрович. расскажите о баллистике(плохо учился в школе, но вроде тоже физика). как что на сколько, пробивная способность на 50, 100. 300 метрах одинаковая, как далеко летит пуля?типа с 50 метров выбьет цилиндр, с 400 только поцарапает, тоже но с пилотом. вместо цилиндра?
Разная, конечно же, энергия у пули. Чем меньше дистанция стрельбы - тем сильнее повреждение. Там не однозначная зависимость, а вероятностная.
а предел есть? как долго живет "пуля" , вероятность того что она попадет "случайно" хотя ты в киллометре от "свалки"?
Я не помню точно, вроде 3 км. Но вероятность такого случайного попадания в километре от "свалки" - наверное, один случай за всю лётную карьеру.![]()
An.Petrovich, покормите информационно-нищих вирпилов: покажите какой нить (хотя бы короткий) ролик со стрельбой, а точнее с попаданием по корпусу крафта, а?Очень хочется увидеть как рвется обшивка, крылья, реакцию двигателя на попадание. Знаю, что прошу невозможного, но хотя бы чуууть-чууууть
![]()
Присоединяюсь к просьбе.
Обязательно покажем - сразу, как только результат будет достоин вашего внимания.![]()
в релизе![]()
да тоже, кстати, не плохой вариант![]()
Лучше вам до релиза уйти в изоляцию.
Это разогреет ажиотажный интерес к проекту
Правда, нужно точно рассчитать время... Иначе можно перегреть и достичь обратного результата.
Да, это точно.
А то с нами общаются разработчики и нет ни одного коммента или рекламы будущего проекта от отдела PR.
А разрабов как раз пока лучше не трогать. Пусть не отвлекаются - им продукт готовить к релизу надо.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Кстати на видео девушка симпатичная в PR отделе
Может, она нам что-нить напишет?![]()
Хе.. а потом начнется нытьё как в иловском разделе...- разработчики подонки продались западу, проект почти закрыт, им показывать нечего... и т.д.![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Спокойствие,тоолько спокойствие! (с)
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
а можно где нибудь скачать предыдущий ролик(полет в облаках) в хорошем большом разрешении? и еще вопрос разработчикам- будет ли возможность как то управлять взглядом по всем осям без использования трекира?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Гуд,т .к.,имхо, трекиром\фритреком крутить по 2-м осям проще,а отклоняться в бок кнопками
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Забавно у меня вчера был экзамен и экзаменатор спрашивает "как ты определишь что гидравлическая помпа механизма шасси сломалась и работает без остановки" ? Я ему "ну как.. по circuit breaker и по звуку - слышно же когда шасси убирается !". А он смотрит на мои наушники и говорит "Как же ты услышишь? У тебя наушники Bose, с активным шумо подавлением"!![]()
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут
А вот кто больше от пола отожмется у того и "физика "
Добавлено через 2 минуты
Вопрос: А будет ли публичное демо сопутсвивать релизу как это было с первым Ил2?
Крайний раз редактировалось RB; 10.02.2009 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com