хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Не согласен, что Голландцам есть что вспомнить, в отличие от... Нашим тоже есть что вспомнить. А по поводу обсёра, думаю тут таки вина тренера в первую очередь. До Гуса все тоже говорили, нет мол игроков у нас, не футбольная страна... Как оказалось, игроки очень даже ничего, а нет тренеров. И не попадись нам в тот раз супер-Испания, играли бы в финале это точно. Когда то и про хоккеистов говорили, да нафиг нам эти зажравшиеся НХЛовцы, отбывающие номер! А нашелся нормальный тренер, и они вдруг магически стали играть а не номер отбывать. Я, например, до сих пор считаю, зря убрали Гуса тогда... По сути, сборная провалила только один матч, а до этого играла отлично, да немцам продули, но зато какие игры были!
А что касается Фурсенко и его высказываний, он просто говорит то же, что думают многие, но другими совами. Понятное дело почему сборная не может играть со слабыми соперниками... Потому что их надо обыгрывать на классе, а его у нас нет. Мы можем обыгрывать только на сумашедшем настрое и концентрации. Вот и все.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А мы тут с голландскими болельщиками прощаемся. За десять дней уже почти к ним привыкли. Даже как-то скучно будет без этой развесёлой и шумной оранжевой оравы.
Скрытый текст:
Жаль, что харьковское поле оказалось для них несчастливым.
Ну сколько уже можно убивать матчи и команды даунами в черном?
Украина - Англия. душевный матч получился.
Кажется, в жёлтом. Но сути это не меняет, конечно. Пора их всех обязать судить исключительно в голубых одеждах. Сто раз уже писал - хоть десять балбесов поставит Платини - не захотят - не увидят...
После Немова перестал смотреть олимпиады. Футбол, пожалуй, смотреть не перестану, но чувство брезгливости накапливается. ИМХО, этот чемп переплюнул по судейским косякам всё, что можно, и что нельзя... Смотрел все матчи - ни одного не отсудили хорошо. То ли их "заинструктировали", то ли не оталось толковых. Полный абзац!
Очень трогательно сейчас общались игроки и болельщики после матча, не находите? Почему-то только мы переругались все... Откуда у нас сидит эта ненависть к ближнему (или дальнему, без разницы)?.. Всё в жизни стали мерять только деньгами, и "кто круче". Печально...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
http://abeliakov.livejournal.com/382...60334#t2560334Я Аршавина не бил…..может, к сожалению…
Думаю, весь интернет облетела ставшая теперь крылатой фраза Андрея Аршавина – «то, что мы проиграли – это не наши проблемы. Это ваши проблемы».
Но мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне.
Вот оригинал видео:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Неплохо депутаты отдыхают, в отелях за 600 евро в сутки...Да еще и в тех, где футболисты живут!
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Вот еще ссылочка, взгляд со стороны.
http://sport.mail.ru/football2012/ne...50/?frommail=1
да ладно вам- у всех разные возможности
--- Добавлено ---
Ну вот тут ИМО человек дешевой славы захотел. И ведь написано красиво- никаких фамилий и конкретных лиц- чтоб в суд за клевету не могли подать.
Я тоже склонен думать, что Андрей под фразой "Ваши проблемы" имел ввиду конкретного собеседника, а так же уверен, что рыба гниет с головы- и если наши выбивались из сил ко второму тайму, то это не правильно построенные тренировки. Потому все говно надо сливать на Адвоката.
Ладно. Остается наедятся, что выводы сделаны и на олимпийские игры у нас поедет новая сборная с новым тренером. Иногда шаг вперед- это результат хорошего пинка под зад![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
я тоже не склонен обвинять во всем команду и конкретно Аршавина. его фраза "ваши проблемы" была сказана скорее в пылу ссоры. тренерских просчетов было больше.
о матче украинцев с англичанами с не засчитанным голом... я фигею. почему нельзя пользоваться видеоповторами, как в хоккее? камеры по полю летают, чуть ли не в анус игрокам заглядывают... и для чего нужен арбитр на линии ворот тогда? бред.
Конечно, скопил с зарплаты депутата...
Я так понимаю, ты имеешь в виду автор статьи захотел дешёвой славы? Тогда вот ещё статья, с фамилиями, от другого свидетеля:
http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page
Неужели ты бы проникся чувством вины за свою неудачу, если бы тебя пьяное хамло начало обкладывать матюгами, да в присутствии жены и дочери? Стоял бы и "обтекал"? Это ещё действительно заслуга футболистов, что они сдержались. А про "прокурорско-начальственный тон, каким были потребованы извинения..." т.н. депутата, я даже не сомневаюсь. Не далее, как вчера сам разговаривал с похожим, подъехавшим на очень крутом "БМВ". Слава богу, моё спокойствие и, в конце концов здравый смысл, возобладали...
А вот ещё одна статья - ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ:
http://www.sport-express.ru/newspape...1_1/?view=page
Оглянитесь: на дворе эпоха большой нелюбви.
Не находите - очень правильные слова о теперешнем нашем обществе?
Ни на какую олимпиаду "новая сборная с новым тренером" не едет. Изучи матчасть.![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Народ а почему Россия не вышла из группы, вроде результаты по таблице на 2 забитых гола лучше чем у Греции и очков столько же? потому что проиграли греции, но ведь выиграли у чехов которые выиграли у греции.
Потому что проиграли греции. А если бы в этот спор вступили еще и чехи, то тогда бы решалось по забитым голам и мы бы обошли чехов и греков, ибо по личным встречам было бы равенство, все всем проиграли.
--- Добавлено ---
Ну да, у депутатов-правдорубов, они более разные чем у других. Надо было ему еще в харю съездить. А то как бы за косяки в стране то надо отвечать, или то что "избранники народа не оправдывают наши ожидания - это наши проблемы"?![]()
Спасибо. Впрочем я не сильно расстроен, все равно нашим ничего не светило.
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
«На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Подробнее: http://sport.mail.ru/football2012/ne...49/?frommail=1
Думаетса мне, эта ошибка деморализующе подействовала на команду.
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Хороша ложка к обеду, а ошибка - к результатам матча )))
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Только что прошёл сюжет по ТВ следующего содержания:
"Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что гол, который судья не засчитал украинской сборной во время матча Украины и Англии, показал необходимость введения технологии, что позволяет автоматически определять момент, когда мяч пересекает линию ворот.
"После вчерашнего матча GLT (технология линии ворот) - уже не возможная альтернатива, а необходимость", - написал он в своем Твиттере."
насколько знаю, эти разговоры уже очень давно ведутся. сейчас по телеку показали - опытная система видеоповторов испытывается в Японии. что там можно так долго испытывать?...
МВД Украины предупредило судью матча Украина-Англия, что если его убьют, то убийство не засчитают.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.