Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Isay реально лучший!!!
По картинке, по идее, по монтажу..., кроме ступеньки подиума.
Но меня это не удивляет.
Только пуля не ищет компромисса.
На вкус и цвет...Мне лично больше понравился второй.
Всё дело в критериях оценки.
Первый и второй ролик естесственно лучше, если оценивать с точки зрения - познакомить потенциального клиента с "фишечками", заинтересовать подростка...
Ролик Исая лучший с точки зрения художественного произведения и расчитан на немного другую целевую аудиторию, отсюда и непонятки - как же так?
Все просто, хочешь оценивать результат других, - ставь четко и корректно задачу, суди, исходя из изначально заданных условий![]()
Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.07.2010 в 01:05.
Голосование было честным, в нем принимали участие те кто делал сим. Выставляли свои оценки всем роликам, по среднему и были определены победители и финалисты. Самый любимый ролик у нас у каждого свой, но вот сумма голосов распределилась так(Я лично например расставил бы места иначе).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Мои 5 копеек
Первый ролик - удачный упор на американскую тему, много титров, отличная музыка и не плохой видео ряд.
Второй ролик - отличный видео ряд, особенно по части показа рюшек и вкусностей игры, ну и титры тоже. Игра хорошо представлена для потенциального пользователя.
Третий ролик - лучший по части эстетики и вкуса.
Спору нет - все три работы просто отличные!
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
А мне американский ролик очень понравился...
У Исая супер-кадр, как Фока падает на фоне сосен - шикарно. Хотя у него на самом деле все супер.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Vaal хороший опрос замутилhttp://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=301&t=11484Я считаю что второй ролик лучше именно как ПРОМО. Но нравится мне ролик Исая, за который и проголосовал
![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 07.07.2010 в 01:33.
Ролик Исая однозначно больше понравился. Второе место, тоже очень сильный (музыка очень нравится, 70% успеха ИМХО).
Наверно ролик Исая больше понравился потому что там просто небо, облака и самолёты. Всё. Болше ничего и не нужно, чтобы понять, что это первоклассный сим и заинтересовать человека неравнодушного к авиации.
Я это посмотрел и я сам в состоянии понять/додумать, что видел ролик из очень классного авиасимулятора. Мне не нужно вдалбливать эти фразы на 3/4 экрана о том, что РоФ из зе бест, ссылаясь на "авторитетных" UK PC pilot-ов. Я сам в состоянии очень многое понять, что мне хотели сказать, просто глядя на видеоряд.
Или мож это просто я один такой умный ?
p.s. одна из ошибок маркетологов у нас в стране - не нужно "отуплять" свою целевую аудиторию, думая, что "это очень сложно", "этого люди не поймут", "сделаем проще, понятней и наглядней".
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
А никто не заметил что голландец еще и цветокоррекцию сделал ? Мне и 2 и 3 очень понравились, но ролик Исая "чище" других. Стоило использовать slow-motion в моментах отрыва крыльев и других дэмэджей, ИМХО.
Всё же америкозы умеют снимать ролики, ещё с Ил-2 помню какие прекрасные были работы.
Исаю ес-нно респект достойный ролик.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Мне ни один не понравился. Есть отдельные интересные моменты, но в целом как законченный ролик не понравился ни один.
ЗЫ: сам я ролики делать не умею и ничего в них (роликах) не понимаю. Выражаю свою точку зрения, тупо и прямо, как зритель, жующий![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
второй хорош, но там не хватает закадрового голоса Ливитана, типа война была и летом и зимой и в снег и в дождь...
Это скорее не ошибка, а неукоснительное выполнение наставлений учителей, авторов науки![]()
За отступление от "канонов" - попытки оптимизации, под "местные" условия рынка, маркетологов обычно чмырят и увольняют![]()
Не маловажным фактором в таком случае, выступает как раз понимание своего целевого клиента![]()
Если это "прыщавый подросток", проявляющий интерес к теме авиации с любимым словом в обиходе "Вау!", то занятое третье место у ролика Исая - просто "дань уважения" к взрослой части комюнити и русским истокам игры.
Если это "уже не прыщавый и далеко не подросток" дядька средних лет, рубящий "алабамский лес", с любимым словом в обиходе "Ёпт-ть", то занятое первое место "непонятным" роликом ему пофигубывали проблемы и по серьезней
![]()
Но, если его мнение об этом спросит например Vaal, то он конечно ответит
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Однако, на горизонте начинает маячить, как минимум приз зрительских симпатий?![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Собирательный образ. И ты тоже
"Дядька" - пользователь мужского пола;
"средних лет" - возрастной диапазон 25-50 лет;
"рубящий" - занятый делом (например работой), среднего достатка, финансово не зависимый на столько, что может самостоятельно принять решение о затрате 8 долларов на себя любимого (перед этим еще потратив около 1,5к на закупку сопутствующей "переферии");
"алабамский лес" - возможный вид основной занятости такого пользователя слишком широк, чтобы конкретизировать. Можно понимать как угодно, основной смысл, что занятость таки есть;
"с любимым словом в обиходе "Ёпт-ть"" - Обладающий определенным жизненным опытом, достаточным, чтобы стать циником, но им не ставший окончательно (иначе "фиг вам, а не мои 8 долларов") по причине романтической увлеченностью небом![]()
Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.07.2010 в 13:47.
Честно ,говоря хотелось бы всё конкурсные ролики увидеть,и тогда решить о призе зрительских симпатий ,а так да Исай![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
мне понравилось как в ролике там выскочил драйдекер, как чертик из табакерки.
А я за европейца проголосовал...ну потому что ближе к заданию и потому что ролик Исая мне здорово напомнил знаменитый иловский ролик Come With Me ...и облака и проходы камеры...это не обвинение в плагиате...было бы смешно, это просто констатация факта...кстати, ролик понравился также как и Samurai. Решпект
Крайний раз редактировалось KAPEH; 07.07.2010 в 18:16.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
чета форум глючит, иногда становится блым и вот сообщение сдублировал.
Крайний раз редактировалось Jameson; 08.07.2010 в 04:52.