(Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ) Какие проблемы?? Присоединяйся!
Игра изначально была (голенькая и простенькая) А сегодня все больше и больше любителей морских красот и подводных боев вливаются в наши ряды!
А сама игра с каждым новым модом становиться круче и интересней.И это все ОНИ !! МОДЕРЫ ! Тоесть - каждый по чуть чуть.И СПАСИБО ИМ!!!!
А по ситуации описанной тобой,даже завидно стало.(Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже)
Прям,как в кино! Судно ловушка!!! У англичан это практиковалось.Много лодок на такую приманку попалось.
Обязательно поставлю этот мод!!! Очень интересно.

Все начал заново. Прошу подсказать, Капитаны, где взять МОД для NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith v.6.6.0, который установит справа в углу часы направления, скорости и глубины. Видел скрин такой и о чень понравился. Спасибо!

Я запутался в этих штуковинах - какой лучше, какой крайний.. 

А меня задолбали. Может поменяемся?