???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 3070767778798081 КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: Новые скины для пехоты

Спасибо, за мод! Здорово смотрятся подразделения! Но вот обнаружил в Тарановке такой момент. Советские бронетанковые подразделения понесли серьезные потери в личном составе и технике. Технику компенсировали ленд-лизом, а личный состав взяли из пехоты. Их так быстро переобучили, что вещевая служба не успела подвезди для них танковые комбинезоны. Такое наблюдается у одного из экипажей Матильд. У второго все нормально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_01_18_00_19_03_0001.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	303.0 Кб 
ID:	173580   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_01_18_00_18_55_0000.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	301.9 Кб 
ID:	173579  

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если AGA полностью перейдет на новую систему с описанием аммуниции и оружия в отдельном файле, то можно убрать описание оружия и патронов из вашего мода, а только согласовать названия солдат (и/или блоки описания аммуниции).
    Там будут некоторые ньюансы в виде дисков/магазинов и т.д., но они не будут мешать работоспособности модов.
    Да, мы уже пришли к этому и я убрал из своего мода описание оружия и боеприпасов

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Спасибо, за мод! Здорово смотрятся подразделения! Но вот обнаружил в Тарановке такой момент. Советские бронетанковые подразделения понесли серьезные потери в личном составе и технике. Технику компенсировали ленд-лизом, а личный состав взяли из пехоты. Их так быстро переобучили, что вещевая служба не успела подвезди для них танковые комбинезоны. Такое наблюдается у одного из экипажей Матильд. У второго все нормально.
    Да лан! серьезно что ли?..
    Сегодня посмотрю, по идее я в страшном сне не смог бы в танковые экипажи прописать пехоту, но если в двух одинаковых матильдах разные экипажи - скорее всего это сюжетная линия, потому что экипаж в матильду прописывается единыжды и единственный в своем роде

Перезалит пак с файлами конфигураций.

Исправлено:
    1. Ошибки в прописке инженеров вермахта и саперов РККА
    2. Ошибки в численной прописке подразделений РККА (саперы, артиллеристы и др.)
    3. Исправлен баг с пехотой в матильдах вместо танкистов

Качать обязательно! Старый удалить, поставить новый.

http://yadi.sk/d/tH3xFyHRGUtuo

Название:	shot_2014_01_21_20_51_03_0000.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	1,006.4 Кб 
ID:	173609  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 21.01.2014 в 21:36.

Механик

а эта сборка для декабрьского патча или для августовского?

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    а эта сборка для декабрьского патча или для августовского?
    любого из них

Женя, почисть личку!

Пилот Аватар для egor89k

Женя, привет. Пока не было времени, надеюсь на эти выходные...

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Женя, почисть личку!
    готово!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    Женя, привет. Пока не было времени, надеюсь на эти выходные...
    Ок! держу кулачки, Егор

Кто-нибудь пробовал мод с патчем New Current Patch_GTOS dec13a_RUS (January,20 2014) ?.. Проблемы есть?..

Название:	shot_2014_03_16_19_24_33_0006.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	1.16 Мб 
ID:	175655   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_03_16_19_23_00_0003.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	957.1 Кб 
ID:	175656   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_03_16_19_22_16_0000.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	888.4 Кб 
ID:	175657   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_02_06_22_22_20_0001.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	1.12 Мб 
ID:	175658   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_01_21_22_13_59_0009.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	950.3 Кб 
ID:	175659  

Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 21.04.2014 в 20:47.

Механик

я кажется пробовал но сейчас уже не помню.

Я не могу скинуть сейчас скриншеты, но у меня что-то не так со скином каски РККА у зимних артиллеристов.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Я не могу скинуть сейчас скриншеты, но у меня что-то не так со скином каски РККА у зимних артиллеристов.
    посмотрю, Жень! а арты в шинелях или телогрейках?.. или у всех?..

Название:	shot_2014_04_21_21_16_42_0002.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	684.0 Кб 
ID:	175661   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_04_21_21_15_44_0001.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	775.6 Кб 
ID:	175662   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2014_04_21_21_15_15_0000.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	740.8 Кб 
ID:	175663  

У 85мм зенитки...но вроде и у этих тоже. Видимо это у меня какой-то хвост остался, когда пытался белую каску им дать.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Пожалуйста, может кто нибудь выложить это дело на какой нибудь менее особенный ресурс, чем яндекс? С моим интернетом совершенно невозможно от туда что-то скачать. Малейший сбой - и всё, кури бамбук, докачки нет.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Критическая ошибка
    011: Описание юнита отсутствует.

[ i_human:hum_4118e481 ]
    крайний бета-патч.
    "Тарановка 16 февраля 1943", за РККА

Насколько я знаю , бета патч не поддерживается данным модом

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю , бета патч не поддерживается данным модом
    уверены?.. где прочитали?..

Судя по первому посту данной темы

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    Судя по первому посту данной темы
    по меньшей мере было бы странно перезаливать конфиги, меняя в них только название файла, при совместимости начинки со всей последней линейкой обновлений игры...

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Прохожу операцию Ракитное. При включенных Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov_Configs_5.81(2170)_dec.13a и Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov_DataBase получаю Критическая ошибка
    001: Ошибка инициализации программы.
    . Патч 2.81 (2170) Обновление may.14

Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
    Прохожу операцию Ракитное. При включенных Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov_Configs_5.81(2170)_dec.13a и Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov_DataBase получаю Критическая ошибка
    001: Ошибка инициализации программы.
    . Патч 2.81 (2170) Обновление may.14
    сразу с первого же боя?.. за немцев или наших?.. скрин можно?.. и какие подразделения участвуют в бою с обоих сторон?..
    странно, но у меня в правом верхнем углу "Версия 5.81 (2170) Обновление: may.14"
    Ваши 2.81 - это опечатка, или вы патч накатили без обновления ядра?.. в названии файла мода же специально стоит номер версии 5.81, не насторожило?..
    игра-то хоть "Операция Звезда"?.. или ставите на "Битву за Харьков"?..

скрин shot_2014_06_09_20_06_29_0000.jpg - у меня всё запустилось с первого раза без каких либо траблов...
    Изображения Изображения
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 09.06.2014 в 20:17.

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Извиняюсь. Невнятно изложил суть проблемы. Как известно в Ракитном есть подразделения игрока (11 танковая), а также управляемые ИИ SS-овцы. На этапе расстановки я SS-вским инженерам (всем трём взводам) заменил одно отделение на бронетранспортёре огнемётом. Когда после этого начал (с установленным и включенным модом) операцию, первый бой (всего их было три) я выбрал у слияния рек Мжи и Ольховатки. Там были панцергренадёры и взвод мардеров. Бой загрузился и прошёл нормально. Следующим я выбрал бой "от ИИ" в который как раз и попали два из трёх взводов инженеров (у меня ИИ практически всегда гоняет по карте только "быстроходных инженеров"). И вот тут на отметке 99% игра свернулась и мне сообщили что то вроде:" Бла-бла невозможно распознать (или прочитать)". Я выключил Ваш мод, всё загрузилось и бой прошёл. А вот попытки снова включить мод что бы на Ракитное переть "как положено", привели к вышеупомянутой надписи. Снова выключил мод -- всё работает. После уже играл Волоконовку -- с модом, все одеты как положено, воюем!
    P.S: А версия у меня конечно 5.81. Очепятка! Андрей однажды на мой вопрос о том как "правильно-неправильно" указал на Вики. С тех пор проблем с установкой не имею. С уважением!

Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. Невнятно изложил суть проблемы. Как известно в Ракитном есть подразделения игрока (11 танковая), а также управляемые ИИ SS-овцы. На этапе расстановки я SS-вским инженерам (всем трём взводам) заменил одно отделение на бронетранспортёре огнемётом. Когда после этого начал (с установленным и включенным модом) операцию, первый бой (всего их было три) я выбрал у слияния рек Мжи и Ольховатки. Там были панцергренадёры и взвод мардеров. Бой загрузился и прошёл нормально. Следующим я выбрал бой "от ИИ" в который как раз и попали два из трёх взводов инженеров (у меня ИИ практически всегда гоняет по карте только "быстроходных инженеров"). И вот тут на отметке 99% игра свернулась и мне сообщили что то вроде:" Бла-бла невозможно распознать (или прочитать)". Я выключил Ваш мод, всё загрузилось и бой прошёл. А вот попытки снова включить мод что бы на Ракитное переть "как положено", привели к вышеупомянутой надписи. Снова выключил мод -- всё работает. После уже играл Волоконовку -- с модом, все одеты как положено, воюем!
    P.S: А версия у меня конечно 5.81. Очепятка! Андрей однажды на мой вопрос о том как "правильно-неправильно" указал на Вики. С тех пор проблем с установкой не имею. С уважением!
    озадачили, честно... надо смотреть будет, после праздников попробую погонять Ракитное по вашему описанию, посмотрю что к чему... спасибо за описание проблемы!.. проверю, поищу...

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Котелок на спине крепился на А-образную раму у хееровцев (хотя позиций уставом предусмотренно было много, и не только на спине), а ссовцы в подавляющем большенстве рамы в бой не носили, да и вообще ходили в бой с минимумом выкладки, оставляя все ненужное в бою в обозе. Так что, как вариант, котелок можно вообще убрать.

По скринам, имхо, не встречал курток на 1,2,4 скринах. на первых двух, судя по шнуровке, похоже на ранние маскировочные блузы, но отсутствуют карманы большие побокам и есть капюшон, а у маскблуз были карманы и не было капюшона, а еще не было у них зимней раскраски. По 4 скрину, сложно сказать, тоже, вроде, странноватая куртка (как вариант, вполне может быть неуставной образец, хотя, скорее всего, образец 44 года). Это мое ИМХО, если делали на основе конкретных фоток, то мои сомнения отпадают. А вот скрины 3 и 5 очень нравятся!

ого какие планы!
    без карманов с капюшонами белого камуфляжа попадаются, но сдаётся мне в 44-м... котелок у ваффенов думаю можно убрать и прикурочить пехоте как на картинке... на пулемётчике и стрелке куртка как на покойном актёре Галкине в начале последних диверсантов, мне тоже кажется, что она всё из того же 44-го года...

Не совсем нравится расположение футляра для бинокля на черезплечном ремне и подсумков сзади. (Сугубо, имхо, без каких-либо апелляций к исторической недостоверности).
    подкорректирую

Я тут сегодня думал сюрприз тебе сделать... но не срослось. Сваял Карла Цейса в 3ds, но конвертнуть его в .mesh не вышло Хотя, вроде и скачал какой-то конвертер, но он ошибки выдает. Отписал Андрею, может он нам поможет, тогда можно на шею повесить бинокль было бы, если бы понравился. Если есть возможность вставить его в игру, то еще доделал бы чуток.
    вау!.. ну это уже сюрприз, дружище!... а говорил "никчёмный", скромняга молоцом!..

PS: у меня после новой версии мода, в быстром редакторе, после того, как расставил отряды и нажал генерацию (часики) выкинуло с "001: Ошибка инициализации программы", перезапустил игру, нажал опять на "часики" и все нормально, потом пересоздал с другими отрядами, опять вышла ошибка, перезапустил, все нормально. Создал третий раз с другими отрядами - все нормально, и теперь, вроде все нормально с остальными. Возможно, мен стоит игру переустановить, а то уже столько раз ее модил-патчил. У тебя все нормально?
    сложно сказать, у меня периодически из-за ошибок конфигурации такое при ваянии новых версий, поэтому надо более углубленно проверять...

Цитата Сообщение от SilentStorm Посмотреть сообщение
    Все делаете правильно ,У Вас как на 1 канале" модный приговор"не пора ли уединиться и сделать шедевр,которые лично я Уважаю,не за сорейте эфир-Вы можете общаться и по лички,и потом скидывать моды на обсуждении .
    по-моему, этот "эфир" так и называется: новые скины... и речь в этом "эфире" идёт именно о форме и новых скинах, кот. ваяют по образцу и подобию обсуждаемой здесь формы... а непосредственно для самого мода отведен первый пост... хм... одно без другого никак, друзья мои да и не так уж и много здесь инфы льётся, а кот. льётся будет полезна и для общего развития, и что ещё главное: чтобы потом не задавали вопросов, а почему у энтих вот такая форма, а вот у энтих такая... почитал тему, просвятился, с сознанием дела углубился в игру

заливку мода обновил до весии #5 (первый пост)
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 14.02.2011 в 08:25.

Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 3070767778798081 КрайняяКрайняя

Ваши права