Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"
Славянск. 03.05.2014
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Это то и ужасно и страшно , Вообще смотришь на видео , люди в большинстве своем как бараны ходят туда сюда , как зомби , что с той что с другой стороны разбирают брусчатку , ходят фотают , хотя совсем рядом летают булыжники ,
Видео пожара . http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ
Особенно больно смотреть после 17 минуты когда люди стали прыгать из окон . Что то подобное было во Владивостоке когда горел сбербанк и девчонки прыгали с 6-7 этажа . Такое же бездействие власти , такое же желание помочь хоть чем нибудь .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
По словам Игоря Стрелкова, Владимир Лукин выехавший из Славянска с освобожденными европейскими военными, пропал, перестал выходить на связь.
https://twitter.com/kp_steshin
а кто не верит? На майдане вооруженные майдауны были, если в одессе были вооруженные антимайдановцы, то это правильно и симметрично, имхо. А что вы своим "срыванием покровов" доказать-то хотели?Не отвечайте, вопрос риторический.
- - - Добавлено - - -
(как угодно)
![]()
Правогомосеки совместно с Укробачення готовятся оправдать массовые убийства:
![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30eQxR2me
Народ, над нами за сегодняшнее утро и до сего момента, в сторону побережья прошли 6 Ту-95 и один Белый Лебедь....
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Краснодарский край, станица Полтавская.
Четвертый год тут живу, этих вижу в первый раз. В основном транспортники, да истребители из Крымска.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Краматорск 03,05,2014 12 50
Оно совершенно не абстрактное , а реальное , Человек привел агрумент в отсутствии ленточки и сделал вывод что так как ленточки невидно то оружие держит боец ПС . Этот логический вывод и вызвал у меня суть вопроса . Ведь как легко поверить что в руках у человека не настоящий автомат , а пневматика . Хотя даже если просто сравнить 2 видео , то можно тут же увидеть разницу в выстрелах и отдаче . Это я уже про другой пост про видео с автоматом .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.