См. киноСообщение от An der Zorn
См. киноСообщение от An der Zorn
Господа капитаны скажут Вам повысить уровень сложности и поплавать в 42-43гг.Сообщение от An der Zorn
![]()
Ну вот есть у меня электронка Стальных гробов и Лодки..но плющит именно купить бумажный вариант..и читать проще и всегда под рукой.Сообщение от Shermant
Это как модель сборную купить..а нафиг если можно скриншот сделать и на рабочий стол вывалить![]()
Сообщение от N'Goro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На каноэ!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Юмористы, блин...![]()
![]()
![]()
Меня потопил МАТАН. Шнапсу!!!!!!!!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Так и до 2-х миллионов не далеко... гыгыгыСообщение от N'Goro
![]()
![]()
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
Морозы накладывают отпечаток: хочется долго думать!![]()
![]()
Однако, неправильно назван мод с "дойными коровами". Безлико как-то. :flame: Почему не назвать просто и ёмко: "Milky Way"?Да и для бара название подходит!
![]()
А и вправду: ХВАТАЕТ ЛИ "КРЕАТИффА" В ИГРЕ И КАК БЫ ОНА МОГЛА ВЫГЛЯДЕТЬ, ДЕЛАЙ ЕЕ, НУ, СКАЖЕМ, ПЕРВЫЙ....КАНАЛ(в смысле ОРТ, а не Джентльменов удачи)? Или Гоблин.![]()
Мысли е?
Я бы посмеялся, выйди игра под редакцией Моисеева, Пенкина, Трубача и прочих "морячков"...Сообщение от Karan
"Торпедная атака" - гм-м... можно воспринять неоднозначно...
Легко - не в смысле уровня сложности. Хотя в 41м и ранее действительно несложно.Сообщение от N'Goro
Я имель в виду в психологическом плане. В любой игре при наличии выбора фашисты vs пиндосы я выбираю фашистов. А если выбора нет (типа очередная акция суперпуперменов, и Рейху едва ль не пипец), то такая игруха вызывает лишь раздражение.
А то, что мало есть возможности громить фашиста советским оружием - другой вопрос.
Полностью согласен.
ИК... а мы тут с боцманом выпили ромаи зашли в гости к зелёниньким и очень долго смеялись кто хочет зайдите очень интересно
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1445025
А чего смеяться? Они еще только начинают. Посмотри этот форум в начале его работы, когда только вышел CH3. Такие же вопросы и такие же ответы. Это сейчас мы все смелые, опытные и умные...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Господа, моё почтение!
SH3 установил неделю назад и еще только осваиваю. Подскажите, как определять координаты цели и вводить данные в гироскоп торпеды вручную? пока что это делается автоматически, при наведении перископа на цель.
Автоматически конечно прикольно, поскольку атаки гораздо успешнее. Но мне, как старому командиру БЧ5 проекта 641-Б в запасе интереснее самому так сказать пустить кровь врагам рейха
Заранее благодарен. Баварское пиво с сосисками с меня![]()
Вот тут:Сообщение от БЧ-пятый
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33488
И без этого никуда!
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...45&postcount=1
Спасибо!Сообщение от Karan
Как и обещал, при встрече в Фатерлянде - пиво с сосисками с меня!![]()
А вообще много ли тут на форуме людей, имевших или имеющих прямое или почти прямоеотношение к подводному флоту? Это так, для интереса.
Да, и еще. Скачал тут звуки при заряжании и стрельбе орудия и сирену срочного погружения. Куда их надо воткнуть?
DATA/SOUND
ЕМНИП
АХТУНГ! Адольф здесь!Сообщение от N'Goro
![]()
Ну вот, я купил лицензию и вернулся на службу в 2.Unterseebootsflottille.
Доблестный капитан-лейтенант потопивший кораблей англичанишек и прочих американских тварей на несколько миллионов гросс-регистровых тонн, в пиратской версии 1.0, снова в строю. Я снова начну свой боевой путь на любимой "девятке" U-123 :p
Как всегда: полный реализм, ручное управление торпедным огнем, немецкий язык в игре, музыка Das Boot, торпеды Т1, и абсолютная беспощадность к врагам Рейха! И пусть количество погружений равняется количеству всплытий! И каждому транспорту - торпеду в бок! Одну торпеду.
Ну вот, наши волки опять в стаю собираются.![]()
Трепещите, враги рейха!!!![]()
ЛОЛ
В первом пробном выходе в море, чтоб протестить как игра переварила мои моды, я глянул на имена вахтенных на рубке:
3(три) Адольфа![]()
Adolf Carlewitz
Adolf Conrad
Adolf Bahn
и вместе с ними Klaus Wolfbaur и Axel Bauer
![]()
Да видел я его в начале работы но вопросики там очень смешныеСообщение от Hollywood
вот например рекомендации
""Расстояние до цели стандартное для практически всех торпед-300
метров.Для первых акустических торпед -400м .""
хорошо хоть не 200 ато почьти как пневматическая винтовка![]()
я когда-то на мичмана учился :flame:Сообщение от БЧ-пятый
Журналом "Лучшие компьютерные игры" SH3 признан лучшим симулятором года!
Повод выпить!!!