???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 88 ПерваяПервая ... 3171777879808182838485 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь: я прекрасно понимаю позицию "правильно - это то, что мне выгодно", но я ее не приемлю. Там же, коль уж на то пошло, написано, почему игра в конечном счете вышла такая, какая она есть.
    Суть нашего спора не в том, как что должно или не должно быть, а в другом: тебе нравится Обливион в антураже Сталкера (насколько я могу понять) и ты хочешь, чтобы был он. Мне же не хотелось бы, чтобы то, что в Сталкере есть сейчас, было по-факту утеряно за другим игровым движком и подходом. Я ничего не имею против, если бы этот самый Обливион из Сталкера сделали, т.к. наработки бы, хочешь не хочешь, сохранились, я имею против того, что из Обливиона сделают Сталкер. Это тоже вопрос "кому чего нравится". Просто, Сталкер даже в том виде, что есть, имеет очень неплохую свою аудиторию, он уже в достаточной степени самобытный и одновременно популярный. С переносом все в разработку Бефезды с вероятностью процентов 80 это уже будет именно другая игра. Более того, это будет именно Обливион
    Все немного не так, мне все равно на каком движке будет новый Сталкер, меня все эти "красивости" мало волнуют, мне важен геймплей и я настаиваю (подкрепляя это документами) что Сталкер в "открытом мире" будет именно тем самым Сталкером который изначально задумали ПЫС. А то, что это будет совершенно новая игра без всякой связи с нынешним Сталкером, это как бы очевидно. Новый движок, это второстепенная деталь, на фоне кардинальной смены механики геймплея. Тут все дело в разном походе, я на первое место ставлю геймплей, ты графику, от этого и строим свои умозаключения...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Мультиплеера не будет как и во всех играх от Беседки.[COLOR="Silver"]
    я на это и намекал.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    вообще-то это ваше личное мнение... давайте дождёмся таки релиза, а там видно будет - петь осанну беседкам или проклинать
    Буду рад на самом деле, если ошибусь, но опыт подсказывает, что вряд ли... Но так да, только релиз покажет.

Все немного не так, мне все равно на каком движке будет новый Сталкер, меня все эти "красивости" мало волнуют, мне важен геймплей
    ИМХО это все-таки дело вкуса: у меня Сталкер оставил больше впечатлений, чем Фоллаут 3. Обливион же понравился со Сталкером где-то одинаково, с пониманием, что это разные совершенно игры.

...и я настаиваю (подкрепляя это документами)
    Да помню я эти "документы" (имею ввиду причины, а не то, что сейчас написано): у меня знакомый один очень Сталкер ждал и много рассказывал, что они там обещают. Я как-то относился спокойно и ничего не ожидал - выйдет что-то хорошее, хорошо, нет так нет. И не ожидал не что-то конкретное - открытый мир со свободным перемещением, фракции и пр. - а вообще никаких ожиданий на Сталкер не возлагал. Когда он вышел, этот мой знакомый на мыло изошел: "Ааа! Они все там порезали. Они это обещали, они еще вон то обещали!!". Помню, тогда вообще от сильно ожидавших вой стоял сильный. Мне потому на это все и фиолетово, что я ничего и не ожидал. Посмотрел просто игру, поиграл, она мне очень понравилась. Видно, что лучше бы все было более открытое и вообще, но понимал, что это было бы в плане такой проработки (она мне как раз и понравилась) по тому времени нереально.

...что Сталкер в "открытом мире" будет именно тем самым Сталкером который изначально задумали ПЫС
    Скорее всего, задумали они изначально, как все, кто хотел сделать Игру с большой буквы до них: "а там будет уууу, а здесь мы сделаем аааа, а все скажут уххх!". Т.е. задумывали, что будет открытый огромный мир, куча отрисованных отдельных "сублокаций" - навроде, как у них сделано, отдельных зданий с казематами подземелий, отрисованное все и вся по фоткам, перемещающиеся стада диких антил... местного зверинца, на которых будет охотиться другой местный зверинец. Чтоб когда выйдешь на край пригорка, где-то в трех километрах за пустошью был виден темный лес, на разнообразно раскрашенной и обставленной всякими старыми столбами и разбросанной техникой пустошью бегало бы стадо местных свиней с подбирающимся к ним по кустам "видимым" кровососом. Слева чуть дальше клубился туман, закрывающий торчащие из земли отдельные обрубленные облезлые деревья. Небо, частично закрытое рваным облачным покровом неоднородного цвета, через которое вдалеке пробивается восходящее солнце, а на фоне, в дали десятка километров и дымке, виднелась бы труба ЧАЭС. На переднем плане главный герой на пригорке, в буро-зеленом комбинезоне, так уж и быть, показанный со спины с расстояния метров пяти чуть выше, в одной руке калаш с оптикой, упертый в землю прикладом, другой рукой закрывет глаза от солнечного света, смотря в направлении ЧАЭС

Проблема в том, что когда они наткнулись на суровую реальность своей же разработке, им приходилось пускать под нож вначале одно, потом другое. В результате получилось то, что получилось. Это является тем, что задумывалось минус то, что было сделать тогда нереально. Они просто выбирали, что им оставить и что исключить, и набор вышел именно таким, каким вышел. Если подойти к разработке совсем с другой стороны, то тоже не выйдет то, что хотелось, просто набор ограничений выйдет другим. Хотя, это зависит от того, будут ли делать игру на сегодняшние консоли или это будет под ПС4/ХБокс720.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Да помню я эти "документы" (имею ввиду причины, а не то, что сейчас написано): у меня знакомый один очень Сталкер ждал и много рассказывал, что они там обещают. Я как-то относился спокойно и ничего не ожидал - выйдет что-то хорошее, хорошо, нет так нет. И не ожидал не что-то конкретное - открытый мир со свободным перемещением, фракции и пр. - а вообще никаких ожиданий на Сталкер не возлагал. Когда он вышел, этот мой знакомый на мыло изошел: "Ааа! Они все там порезали. Они это обещали, они еще вон то обещали!!". Помню, тогда вообще от сильно ожидавших вой стоял сильный. Мне потому на это все и фиолетово, что я ничего и не ожидал. Посмотрел просто игру, поиграл, она мне очень понравилась. Видно, что лучше бы все было более открытое и вообще, но понимал, что это было бы в плане такой проработки (она мне как раз и понравилась) по тому времени нереально.
    Это все хорошо, но не отменяет того факта что ПЫС фактически обманул довольно большое число людей, которые им поверили и потому они вправе ругать за это ПЫС.

Скорее всего, задумали они изначально, как все, кто хотел сделать Игру с большой буквы до них: "а там будет уууу, а здесь мы сделаем аааа, а все скажут уххх!". Т.е. задумывали, что будет открытый огромный мир, куча отрисованных отдельных "сублокаций" - навроде, как у них сделано, отдельных зданий с казематами подземелий, отрисованное все и вся по фоткам, перемещающиеся стада диких антил... местного зверинца, на которых будет охотиться другой местный зверинец. Чтоб когда выйдешь на край пригорка, где-то в трех километрах за пустошью был виден темный лес, на разнообразно раскрашенной и обставленной всякими старыми столбами и разбросанной техникой пустошью бегало бы стадо местных свиней с подбирающимся к ним по кустам "видимым" кровососом. Слева чуть дальше клубился туман, закрывающий торчащие из земли отдельные обрубленные облезлые деревья. Небо, частично закрытое рваным облачным покровом неоднородного цвета, через которое вдалеке пробивается восходящее солнце, а на фоне, в дали десятка километров и дымке, виднелась бы труба ЧАЭС. На переднем плане главный герой на пригорке, в буро-зеленом комбинезоне, так уж и быть, показанный со спины с расстояния метров пяти чуть выше, в одной руке калаш с оптикой, упертый в землю прикладом, другой рукой закрывет глаза от солнечного света, смотря в направлении ЧАЭС

Проблема в том, что когда они наткнулись на суровую реальность своей же разработке, им приходилось пускать под нож вначале одно, потом другое. В результате получилось то, что получилось. Это является тем, что задумывалось минус то, что было сделать тогда нереально. Они просто выбирали, что им оставить и что исключить, и набор вышел именно таким, каким вышел. Если подойти к разработке совсем с другой стороны, то тоже не выйдет то, что хотелось, просто набор ограничений выйдет другим. Хотя, это зависит от того, будут ли делать игру на сегодняшние консоли или это будет под ПС4/ХБокс720.
    Буду предельно циничен, мне плевать какие там, у ПЫС были проблемы и почему у них вышло вот так, а не иначе. Назвался груздем, полезай в корзину, а не можешь, так вылезай, что ПЫС и сделали...

Images
    4

Это все хорошо, но не отменяет того факта что ПЫС фактически обманул довольно большое число людей, которые им поверили и потому они вправе ругать за это ПЫС.
    Обманули. Вправе. Но они первые, не они последние, кто искренне обещает "у нас будет много и вкусно", а потом говорит "ну не щмогла я, не щмогла" или вообще ничего не говорит. Для меня это не имеет большого значения - я от них ничего не ожидал, а полученный результат мне понравился. Верить же предвыборным обещаниям никому не порекомендую, даже если обещания искренни. Чем больше люди обещают, тем меньше в процентах от этого сделают. ИМХО действует везде.

Буду предельно циничен, мне плевать какие там, у ПЫС были проблемы и почему у них вышло вот так, а не иначе. Назвался груздем, полезай в корзину, а не можешь, так вылезай, что ПЫС и сделали...
    Злой ты стал, Хемуль, и злопамятный Вылезли, так вылезли, будут делать другие, так другие. Сделают хорошо, значит тем лучше. Сделают Сталкер, какой он действительно должен быть, первый буду рад. Сделают? Не верю. Это просто мое мнение.

Насчет невыполненных обещаний, к слову просто: это еще ерунда... Вот с БоБом вышло...

Насчет невыполненных обещаний, к слову просто: это еще ерунда... Вот с БоБом вышло...
    С БзБ совсем по-другому вышло. Обещали крутой симулятор, вышел фиговый симулятор, но все таки симулятор и есть надежда, что его таки допилят до вменяемого состояния. Сталкер обещали как экшен-РПГ в свободном мире, а вышел коридорный шутер из которого некогда не сделать что-то другое...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Что-то гложет сомнение насчет удачного результата...
    Рад буду, если ошибусь.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инструктор Аватар для Zhyravel

А чего так все прицепились к бренду,а не к тому,что делают его бывшие разработчики?(я это имею ввидуhttp://vostokgames.com/ru)

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну у Беседки довольно неплохой многолетний опыт создания игр-песочниц, причем с сюжетной линией, я им даже больше поверю, чем многострадальной ex-GSC в полном составе. Обливо-Сталкер (если все ж они пойдут по пути дальнейшего перекладывания тайтлов на свою концепцию Обливиона ), должен быть не хуже Фолл3, пусть и последний был воспринят в штыки фанами 1,2 части, но атмосфера и свобода выбора все ж была почти копипастом с оригиналов, что есть гуд.
    "ТотСамыйСталкер" - игра, которая должна быть геймплеем аля Космические Рейнджеры (глобальная песочница, когда от героя порой мало что независит, т.к. мир живет своей жизнью, а герою отведена роль не выше обычного НПС-рейнджера) только в пост-апокалиптическом сеттинге. Но сможет ли такового рода игра стать блокбастером? Ведь на примере тех же КР (тяжело воспринятых на западе), игра можно сказать провалилась. Русский же игрок принял КР всей душой ))) Парадокс...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    А чего так все прицепились к бренду,а не к тому,что делают его бывшие разработчики?(я это имею ввидуhttp://vostokgames.com/ru)
    Хех... ;(

В: Каким будет размер игрового мира?
    О: Цельного игрового мира не будет. Будет сессионная игра с отдельными локациями. Размеры отдельно взятых локаций – пока вопрос поиска игрового баланса. ^

Images
    4

Насколько я понял, Бефезда будет делать Сталкера, а Сурвариум делают разработчики Сталкера. Смутно подозреваю, что они будут делать ММОРПГ, чему большинство будет радо, но мне это не импонирует.

А вот почему кстати Фолл и Обливион? Не так давно Беседка купила со всеми потрохами id…

Images
    4

А вот почему кстати Фолл и Обливион? Не так давно Беседка купила со всеми потрохами id…
    Мда... Кармак без Ромеро звучать совершенно перестал... Но их движок должен гораздо больше подходить. Хотя я в Rage не играл - просто по инфе.

Пилот

iD намедни так облажалось с Rage, что не стоило б её упоминать вовсе

а из движков, пригодных для чего-то типа сталкера имха CryEngine3 самый приятный на текущий момент

Мда... Кармак без Ромеро звучать совершенно перестал... Но их движок должен гораздо больше подходить. Хотя я в Rage не играл - просто по инфе.
    Можно подумать Ромеро зазвучал без Кармака... С точки зрения бизнеса сделать новый Сталкер в жанре коридорного шутер на последнем движке id куда проще, выгодней и дешевле. Ой, чую так и будет...

--- Добавлено ---

iD намедни так облажалось с Rage, что не стоило б её упоминать вовсе
    Что хозяева (Беседка) решат, то id и будет делать.

--- Добавлено ---

а из движков, пригодных для чего-то типа сталкера имха CryEngine3 самый приятный на текущий момент
    У беседки полно своих движков, не будет она покупать чужие.

Images
    4

Можно подумать Ромеро зазвучал без Кармака...
    Нет конечно... Они как два разделенных колеса одного велосипеда.

У беседки полно своих движков, не будет она покупать чужие.
    Естественно. Речь о том, что крайзисовский движок для такой игры практически идеально бы подошел - как мне кажется, ИМХО коридорность Крайзиса является больше решением дизайна игры нежели техническим ограничением.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Что хозяева (Беседка) решат, то id и будет делать.
    Делают они может и разное... а получается всегда Doom)))

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Делают они может и разное... а получается всегда Doom)))
    В точку!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Курсант Аватар для BARS_57

Чё завелись с этим "Сталкером", вот на подходе замена http://games.cnews.ru/lenta/1691092

Водку чаем не заменишь.

Пилот

Водку чаем не заменишь.
    да ладно бы чаем, а это и на кисель с картофельных очисток не похоже

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Потому-что я люблю оффлайн.

Harh, у меня абсолютно схожая с Вами позиция. Точно также ничего абсолютно не ждал от Сталкера, а после выхода влюбился. Особо цепляет атмосфера - старая советская легко узнаваемая техника, развалины, а озвучка просто выше всяких похвал - монолог алкаша-неудачника я тут уже приводил.
    Фоллаут заставил себя пройти до конца, со второго раза, чтобы получить представление об игре.

Представляю себе (точнее, не представляю) Сталкер с системой VATS.

--- Добавлено ---

Вроде не шутка...

http://segal.livejournal.com/1632168.html
    Понравились каменты:
    Сталкеророждённый! Кричит перегаром и носит шлем с ушами на завязочках.

VOD KA DAH!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Мужики подскажите пожалуйста какой самый лучший мод для S.T.A.L.K.E.R Зов Припять.
    смерть фашистам, смерть бандеровцам
    слава России

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Shont Посмотреть сообщение
    Мужики подскажите пожалуйста какой самый лучший мод для S.T.A.L.K.E.R Зов Припять.
    наверное Sigerous Mod: http://sigerous.ru/forum/15-3620-1

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Спосибо за информацию Товарищ Biotech
    смерть фашистам, смерть бандеровцам
    слава России

Страница 81 из 88 ПерваяПервая ... 3171777879808182838485 ... КрайняяКрайняя

Ваши права