to be continue ?
Моя новая игрушка...
1999 года, 3 литра V6 непосредственный впрыск, 4 WD и прочия прочия прочия...
Харя у меня щас вот такая как на этом смайлике![]()
Клевая игрушка, очень. Тока правый руль :confused:Сообщение от RR_Kopf
А чего там по центру за экранчик? ТВ или навигация ?
А пробег какой ?
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Не стану переубеждать и расписывать приемущества правого руля с точки зрения удобства и безопасности. Сам я в этом уверен. Так вам любой скажет, кто на праворукой ездит. Хороший руль "левым" не назовут.Сообщение от НЕБО
Экран - телевизор и навигация. пробег 125 тысяч. 240 лошадок. расход 10 литров 98 по городу. Полный электропакет. 4 падушки безопасности. круиз контроль, обогрев зеркал и дворников, стекла хамелеон, подлокотники впереди и двухканальная гидромуфта.
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 13.05.2004 в 10:04.
Поздравляю!Сообщение от RR_Kopf
Хороша игрушка, даже моей "Оке" не уступает по количеству "наворотов"![]()
А ты её в Москву повезёшь или приобретение сего транспорта можно понять, как перенос вашего переезда на длительный срок? :confused:
Дим привезу...
Я его под Москву и взял.
Здесь такая не нужна. Тут как раз мой нонешний Паджерик в самое русло. Но в столице на Пыжике пыжиться нефиг. Там старт нужен со светофора. Маневр и сцепление с асфальтом. Вот тут Диамант себя и проявляет во всей красе.
21 мая приезжаю уже на постоянку...
Тока т-с-с-с... Никому....
КонспираторСообщение от RR_Kopf
Здоровая для Москвы игрушка - ставить некуда будетТут у "Оки" преимущества
![]()
Don't happy, be worry
Я и дерево![]()
ДР проходил весело :p
Самый красивый самолет
Сообщение от Kalinka
Вот когда " Я под деревом" - вот это "ДР проходил весело".![]()
Или на фото только начало веселья?![]()
Майская поездка "вдруг" в удивительный город кофе, бумажек-предсказаний в печеньях, узких улочек, шпилей ратуш, заброшенных двориков, голубей.. и снова отличнейшего кофе![]()
Вчера наконец-то забрал из ремонта цифру... Радости нет предела...
..."я только как три дня из ДРА"......![]()
А год какой ? (ещё есть ? выкладывай ! оч интересно нас молодых и нашу историю посмотреть )
to be continue ?
немного лирики![]()
утренняя луна , закат , дворец конгрессов -Стрельна (чито скажут спецы по поводу "золотого сечения :p ) , Капорская крепость.
to be continue ?
Петергоф ( эта красота в 400-ах метрах от моего дома !)
to be continue ?
Собор Петра и Павла в Петергофе
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 13.05.2004 в 21:30.
to be continue ?
Сообщение от Merlin00Z
Год этот.... Просто занимаюсь военно-исторической реконструкцией. Планирую попробовать продвинуть новое направление в этом деле, какое видно по фото.....![]()
Ах вот оно чтоСообщение от Liberator
ну значить удалось , раз я повёлся ... ребят я таких в живую повидал , кто только что из-за речки ... три моих однокласника со школы ( одного только на фото , домой грузом 200 привезли
)
to be continue ?
Сообщение от Merlin00Z
Да, страшная та война была. Сколько судеб она покалечела, сколько ребят домой не вернулось... 10 лет эти стали переломными в истории нашей страны. Ну да ладно, не будем о грустном... Надо лучше пойти и тоже нафоткать чего нибудь интересного....![]()
Чудная девушка, чудный город, чудная погодаСообщение от Krylatik
![]()
Ну и, собственно, теперь сам город.. местами![]()
..Мерси![]()
![]()
..Ещё немного из "городских" - Владивосток, Питер, Львов, Лондон:
Последняя фотка понравилась=)) Птюч фром Лондон=)))