ЫЫЫЫЫЫ..... я больше не хачу жить........ меня убили раз двадцать подряд....в извращённой форме.... :mad:
ВСЕ СЦУКИ ПОДЛЫЕ......... :mad: :mad: :mad:
ЫЫЫЫЫЫ..... я больше не хачу жить........ меня убили раз двадцать подряд....в извращённой форме.... :mad:
ВСЕ СЦУКИ ПОДЛЫЕ......... :mad: :mad: :mad:
ааа, Пух, я те грил, прекрати с лохами играть! вот она обратная сторона халявы![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ну хоть Ванька разобралсяНа сухом Алекс, а на серваках РОА_Босс, теперь ПУХ- Босс
всех обнимаю и целую. какой я сегодня любвиобильный.... жена иди сюды.... ой простите, это интимное поперло
п.с. Ванька мы ж с тобой знакомы еще с Геннадича -беспредельного сервака![]()
Вини и Ванька! Кон(Ь) пишется с мягким знаком, а тарел(Ь)ка -без !![]()
Убедительно прошу включить A20 B25 BeaufighterMk21 bf110 в каждой второй карте не обращая внимание на год карты или отсутствие танчиков и машинок
110-не нада на ранних картах...у него пушка "исторически недостоверная"![]()
Тогда отберите у красных илы - лечу сегодня на штуке тут ил сзади - очень обидно :p
А вот это уже исторически недостоверно :p .Сообщение от PGP
Мы же не просим у синих Штуки поотбирать![]()
На самом деле на зимней карте есть дисбаланс - у красных илы для штурмовки и лагги, миги и спиты - истрибители. У синих же штуки с хенками и фридрихи (эмиль - фуфло). Любой красный истрибитель несет или ракеты или бомбы, а у Ф4 только пушки.
Может дать штуку Д5 - на ней хоть пушки есть, а то из пулеметов даже автомобили не убиваются.
Бонбы есть у Емиля-того самого,который "фуфло".А Штука...ну поздняя она.Сообщение от PGP
В реале Илов вначале мало было,и воевать на них толком не умели-ходили без прикрышки и т.д.А в Игре этого,естественно,нет.Вот и получается "дисбаланс".
Пы.Сы.К тому же.обилие крупнокалиберных "дудок" часто провоцирует фризы
Эт точно.... Всё равно все Хады....Сообщение от VGV
![]()
Хм...а может,эта...убрать нафиг все зены?А?Чтоб не фризило...
А победа одной из сторон чтобы определялась исключительно выносом наземных целей.
Плюсы: 1.Фризить будет меньше-по кр. мере,надеюсь на это.
2.Прикрытие наземки наконец-то превратится из хобби отдельных вирпилов в обязанность ДЛЯ ВСЕХ пилотов своей стороны.
Пы.Сы.Больно не бить! :p
Хорошо - эмиль - 250кг или 4 по 50 кг - один или два сброса - от 2 до 5 машинок, еще пушки, правда бк маловат, но самолет медленный и хлипкий одна пуля и все.
Ил - 16 рс - 8 машин плюс пушки 23мм - можно даже по танкам, по прочности до появления мк108 вне конкуренции
Штука - 3 сброса - от 3 до 5 машин, пулеметы слабые,по сравнению с эмилем - прочнее и есть стрелок сзади.
Вывод - при равных условиях красные вынесут колонны быстрее.
Либо надо забрать у красных илы с 16 и 8 рс (все ранние модели) или дать синим Д5 или 110.
Синим и так уже слишком много дали.Во всех предыдущих патчах.Иногда создаётся впечатление,что эти самые патчи и делали как раз для синихСообщение от PGP
![]()
Млин...у вас же Хенк сейчас вполне можно для штурмовки пользовать-с халявной ФМ...вот и пользуйте!
А то чуть что-сразу "отнять"....демагогия это однако!![]()
Вот Босс что значит мало появлятся в инете. Я думал что на Питерской новогодней один был из =PUH=ов, а нет не один-))) Ой про Пахмана забыл-)Сообщение от Aleks
Зы Хад ты Пашка досих пор большой палец правой руки болит, можно сказать в Иле почти зрения лешил.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Хера вам всем..... час стучался на собственный сервак.... так и не пустили... говорят все места заняты...
Пошёл на Амеровский .... там порядок наведуууу..... СЦУКИ ВСЕ....![]()
хех, Сильвер- я те при встрече сказал- что я пуховец. просто РОА БОСС привычней для людейкоторые были на банкете
![]()
Лихо вы там в Питере гуляете, себя блин не помните гыыыыыыСообщение от Aleks
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :pСообщение от gauss
Гы. А Буфик, хм, забавно, что он был здесь упомянутеще тот крафт! Там же нет никакого обзора назад! И правильно. Все равно, если уж кто сел на хвост - это хана.
![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Райдер поставь Бьюф на крымскую карту, увидишь на что этот зверь способенСообщение от Black Rider
, а сбить его только с мк мона, крепкий зараза, поставь пжалста, в качестве эксперимента, а то ИЛы торпедные это жоппэн, 4м ИЛам нада 4-3 захода на кораблики + наземка, тяжеловато стало
завоют синяки уберём
![]()
Крайний раз редактировалось SteFf; 15.01.2005 в 23:25.
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Найду крымскую карту - поставлю. А на кубанскую - фиг!
Так. По делу. Статистика полностью работает. Можно смотреть десятки лучших, статистику самолетов и стран. Работаю над русификацией.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Да я помню-)Сообщение от Aleks
А Гесса (зама Хитлера) сбили на 110 в мае 41 года у Англецких берегов он же уже тогда был, или Вы не про то-)))Сообщение от Black Rider
Сообщение от Black Rider
Во во -русский -это хорошо, а то я в школе немецкий учил, и по англицки нихт ферштейн![]()
Был 110 всегда... а вот вооружение.... ??? вот тут проблемма... мк 108 в полном обьёме только к 43 появилась.... а тут в 41 из него бабахають по филдам)))
Это как для Лавки три дудки в 43 воткнуть.... или для Яка 45-ку в начале войны...
Все претензии к ОМ...)))
Свабоду Юрию Деточкину....)))