???
Математика на уровне МГУ

Страница 82 из 103 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

ЫЫЫЫЫЫ..... я больше не хачу жить........ меня убили раз двадцать подряд....в извращённой форме.... :mad:
    ВСЕ СЦУКИ ПОДЛЫЕ......... :mad: :mad: :mad:

Turkina Keshik Аватар для VGV

ааа, Пух, я те грил, прекрати с лохами играть! вот она обратная сторона халявы
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ну хоть Ванька разобрался На сухом Алекс, а на серваках РОА_Босс, теперь ПУХ- Босс всех обнимаю и целую. какой я сегодня любвиобильный.... жена иди сюды.... ой простите, это интимное поперло
    п.с. Ванька мы ж с тобой знакомы еще с Геннадича -беспредельного сервака

Вини и Ванька! Кон(Ь) пишется с мягким знаком, а тарел(Ь)ка -без !

Exclamation Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Убедительно прошу включить A20 B25 BeaufighterMk21 bf110 в каждой второй карте не обращая внимание на год карты или отсутствие танчиков и машинок

Инструктор Аватар для Bren

110-не нада на ранних картах...у него пушка "исторически недостоверная"

Тогда отберите у красных илы - лечу сегодня на штуке тут ил сзади - очень обидно :p

Цитата Сообщение от PGP
    Тогда отберите у красных илы - лечу сегодня на штуке тут ил сзади - очень обидно :p
    А вот это уже исторически недостоверно :p .
    Мы же не просим у синих Штуки поотбирать

На самом деле на зимней карте есть дисбаланс - у красных илы для штурмовки и лагги, миги и спиты - истрибители. У синих же штуки с хенками и фридрихи (эмиль - фуфло). Любой красный истрибитель несет или ракеты или бомбы, а у Ф4 только пушки.
    Может дать штуку Д5 - на ней хоть пушки есть, а то из пулеметов даже автомобили не убиваются.

Цитата Сообщение от PGP
    На самом деле на зимней карте есть дисбаланс - у красных илы для штурмовки и лагги, миги и спиты - истрибители. У синих же штуки с хенками и фридрихи (эмиль - фуфло). Любой красный истрибитель несет или ракеты или бомбы, а у Ф4 только пушки.
    Может дать штуку Д5 - на ней хоть пушки есть, а то из пулеметов даже автомобили не убиваются.
    Бонбы есть у Емиля-того самого,который "фуфло".А Штука...ну поздняя она.
    В реале Илов вначале мало было,и воевать на них толком не умели-ходили без прикрышки и т.д.А в Игре этого,естественно,нет.Вот и получается "дисбаланс".
    Пы.Сы.К тому же.обилие крупнокалиберных "дудок" часто провоцирует фризы

Цитата Сообщение от VGV
    ааа, Пух, я те грил, прекрати с лохами играть! вот она обратная сторона халявы
    Эт точно.... Всё равно все Хады....

Хм...а может,эта...убрать нафиг все зены?А?Чтоб не фризило...
    А победа одной из сторон чтобы определялась исключительно выносом наземных целей.
    Плюсы: 1.Фризить будет меньше-по кр. мере,надеюсь на это.

2.Прикрытие наземки наконец-то превратится из хобби отдельных вирпилов в обязанность ДЛЯ ВСЕХ пилотов своей стороны.

Пы.Сы.Больно не бить! :p

Хорошо - эмиль - 250кг или 4 по 50 кг - один или два сброса - от 2 до 5 машинок, еще пушки, правда бк маловат, но самолет медленный и хлипкий одна пуля и все.
    Ил - 16 рс - 8 машин плюс пушки 23мм - можно даже по танкам, по прочности до появления мк108 вне конкуренции
    Штука - 3 сброса - от 3 до 5 машин, пулеметы слабые,по сравнению с эмилем - прочнее и есть стрелок сзади.
    Вывод - при равных условиях красные вынесут колонны быстрее.
    Либо надо забрать у красных илы с 16 и 8 рс (все ранние модели) или дать синим Д5 или 110.

Цитата Сообщение от PGP
    Хорошо - эмиль - 250кг или 4 по 50 кг - один или два сброса - от 2 до 5 машинок, еще пушки, правда бк маловат, но самолет медленный и хлипкий одна пуля и все.
    Ил - 16 рс - 8 машин плюс пушки 23мм - можно даже по танкам, по прочности до появления мк108 вне конкуренции
    Штука - 3 сброса - от 3 до 5 машин, пулеметы слабые,по сравнению с эмилем - прочнее и есть стрелок сзади.
    Вывод - при равных условиях красные вынесут колонны быстрее.
    Либо надо забрать у красных илы с 16 и 8 рс (все ранние модели) или дать синим Д5 или 110.
    Синим и так уже слишком много дали.Во всех предыдущих патчах.Иногда создаётся впечатление,что эти самые патчи и делали как раз для синих
    Млин...у вас же Хенк сейчас вполне можно для штурмовки пользовать-с халявной ФМ...вот и пользуйте!
    А то чуть что-сразу "отнять"....демагогия это однако!

Вглядывающейся Аватар для Silver

Цитата Сообщение от Aleks
    Ну хоть Ванька разобрался На сухом Алекс, а на серваках РОА_Босс, теперь ПУХ- Босс всех обнимаю и целую. какой я сегодня любвиобильный.... жена иди сюды.... ой простите, это интимное поперло
    п.с. Ванька мы ж с тобой знакомы еще с Геннадича -беспредельного сервака
    Вот Босс что значит мало появлятся в инете. Я думал что на Питерской новогодней один был из =PUH=ов, а нет не один-))) Ой про Пахмана забыл-)
    Зы Хад ты Пашка досих пор большой палец правой руки болит, можно сказать в Иле почти зрения лешил.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Хера вам всем..... час стучался на собственный сервак.... так и не пустили... говорят все места заняты...

Пошёл на Амеровский .... там порядок наведуууу..... СЦУКИ ВСЕ....

хех, Сильвер- я те при встрече сказал- что я пуховец. просто РОА БОСС привычней для людей которые были на банкете

Механик Аватар для SteFf

хех, Сильвер- я те при встрече сказал- что я пуховец. просто РОА БОСС привычней для людей которые были на банкете
    Лихо вы там в Питере гуляете, себя блин не помните гыыыыыы
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от gauss
    Убедительно прошу включить A20 B25 BeaufighterMk21 bf110 в каждой второй карте не обращая внимание на год карты или отсутствие танчиков и машинок
    Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :p

Гы. А Буфик, хм, забавно, что он был здесь упомянут еще тот крафт! Там же нет никакого обзора назад! И правильно. Все равно, если уж кто сел на хвост - это хана.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Black Rider
    Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :p

Гы. А Буфик, хм, забавно, что он был здесь упомянут еще тот крафт! Там же нет никакого обзора назад! И правильно. Все равно, если уж кто сел на хвост - это хана.
    Райдер поставь Бьюф на крымскую карту, увидишь на что этот зверь способен , а сбить его только с мк мона, крепкий зараза, поставь пжалста, в качестве эксперимента, а то ИЛы торпедные это жоппэн, 4м ИЛам нада 4-3 захода на кораблики + наземка, тяжеловато стало завоют синяки уберём
    Крайний раз редактировалось SteFf; 15.01.2005 в 23:25.
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Механик Аватар для Black Rider

Найду крымскую карту - поставлю. А на кубанскую - фиг!

Так. По делу. Статистика полностью работает. Можно смотреть десятки лучших, статистику самолетов и стран. Работаю над русификацией.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Да я помню-)

А Гесса (зама Хитлера) сбили на 110 в мае 41 года у Англецких берегов он же уже тогда был, или Вы не про то-)))

Найду крымскую карту - поставлю. А на кубанскую - фиг!

Так. По делу. Статистика полностью работает. Можно смотреть десятки лучших, статистику самолетов и стран. Работаю над русификацией.

Во во -русский -это хорошо, а то я в школе немецкий учил, и по англицки нихт ферштейн

Был 110 всегда... а вот вооружение.... ??? вот тут проблемма... мк 108 в полном обьёме только к 43 появилась.... а тут в 41 из него бабахають по филдам)))
    Это как для Лавки три дудки в 43 воткнуть.... или для Яка 45-ку в начале войны...
    Все претензии к ОМ...)))
    Свабоду Юрию Деточкину....)))

Страница 82 из 103 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... КрайняяКрайняя

Ваши права