???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 82 из 98 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от J0kER
    А по мемуарам покрышкина Як-1Б Емелю в климбе делал. Фридрих его климбом удивил, но Емеля не представлял угрозы.
    Не вкурил...А щас что, Эмиль рвет Як-1Б в клочья?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от KBA
    http://il2.degunino.net/forum/showpo...4&postcount=13
    Не полохо для мега сложного яка?
    Что "не полохо"??????
    Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".
    Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть. :old:

На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал. Потому пока на Яках.
    Патча жду.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от -11-
    На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал. Потому пока на Яках.
    Патча жду.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Як-1, ЛаГГ-3 (4 серии) и Е4-7Z примерно равноценные машины, так что если синие продуют чамп, то должны будут признаться в собственной безрукости и безголовости. Тем более при таком численном превосходстве. Да поможет нам ОМ!:pray:
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Что "не полохо"??????
    Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".
    Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть.

Патча жду.
    Чего ты так разнервничался милый? Валерьяночки?
    Где же наш Доблестный РедАж? Где же его дисбаланс? Почему вы не требуете мигов? а только яки? Ведь на них летать нельзя, они опущены, нет горизонтали? Ведь Лагг устойчивее!! Как же так? Вы ведь предали Родину!!!

Свободный пилот Аватар для Buka

Господа модераторы. Прось ба освободить от высказывания оппонентов в таком тоне.
    В противном случае, если это сейчас на Сухом в порядке вещей, общайтесь с ними сами.

Удачи.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz
    Як-1, ЛаГГ-3 (4 серии) и Е4-7Z примерно равноценные машины, так что если синие продуют чамп, то должны будут признаться в собственной безрукости и безголовости. Тем более при таком численном превосходстве. Да поможет нам ОМ!:pray:
    Где ты там Як-1 увидел???

ЛаГГ-3 (4 серии) и Е4-7Z примерно равноценные машины
    :pray:

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от Sexton
    Где ты там Як-1 увидел???
    Эта тема про яки или нет??? А на чампе плейнсет организаторы придумали: на данном участке фронта сконцентрированы новейшие советские и устаревшие германские истребители
    Иваныч, я рад, что вы мне апплодируете, только не зеленейте.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Иваныч, я рад, что вы мне апплодируете, только не зеленейте.
    В системе цвета RGB я уже давно позеленел, т.к. "убежденный полосатый".

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

...Крутящего момента не я не ощущаю. Несмотря на офигительный даметр винта, увесистый ротор двигла, мощю двигла и сравнительно малый размах и вес машины.
    Да, есть технологический выкос двигателя. Но на крафтай WWII он тоже был. Не на всех, но был.
    Хоть один самолет напомните, пожалуйста кроме Bloch-152, имевший "выкос" двигателя. :sad:
    Не смеют крылья черные над Родиной летать..

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от zmusa
    Хоть один самолет напомните, пожалуйста кроме Bloch-152, имевший "выкос" двигателя. :sad:
    Наколько я знаю, на мусе полтора градуса вниз.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Buka
    Не нервничай. Обойму набиваю.

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Наколько я знаю, на мусе полтора градуса вниз.

Было бы вправо-влево понятно.. а вниз с вашей точки ничего не объясняет. Вниз вообще кроме пикирующего/кабрирующего момента не составляет.
    Не смеют крылья черные над Родиной летать..

Вчера в нашей деревне (Лонгмонт, Колорадо) из гостей возвращался - смотрю, над головой Як 3 на посадку заходит. Думаю, вроде бы и не пил почти... Поехал на аэродром - а там и впрямь Як-3 стоит. Реплика с Аллисоном. Поговорил с владельцем. Спрашиваю, а чего именно его купил а не Мустанг какой-нибудь? Отвечает - а этот в три раза дешевле и в гонках быстрее. Говорит, до 430 mph разгонял. Жалуется, что в кабине жарко. Самолет красивый до одури. Только на борту написано Shishka Suka. Спрашиваю - ты чего его так обозвал так. Да дочка, отвечает, где-то в интернете выискала. Вроде бы "могучая принцесса" в переводе с идиш... Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...

Smile Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от GoAvs
    Вчера в нашей деревне (Лонгмонт, Колорадо) из гостей возвращался - смотрю, над головой Як 3 на посадку заходит. Думаю, вроде бы и не пил почти... Поехал на аэродром - а там и впрямь Як-3 стоит. Реплика с Аллисоном. Поговорил с владельцем. Спрашиваю, а чего именно его купил а не Мустанг какой-нибудь? Отвечает - а этот в три раза дешевле и в гонках быстрее. Говорит, до 430 mph разгонял. Жалуется, что в кабине жарко. Самолет красивый до одури. Только на борту написано Shishka Suka. Спрашиваю - ты чего его так обозвал так. Да дочка, отвечает, где-то в интернете выискала. Вроде бы "могучая принцесса" в переводе с идиш... Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...
    Ты б его хотябы сфоткал... А мы бы тут порадовались...

Post Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Дааа... эх, счасливый человек...
    Ветеран Второй Иловской

Пилот

Вчера в нашей деревне (Лонгмонт, Колорадо) из гостей возвращался - смотрю, над головой Як 3 на посадку заходит. Думаю, вроде бы и не пил почти... Поехал на аэродром - а там и впрямь Як-3 стоит. Реплика с Аллисоном. Поговорил с владельцем. Спрашиваю, а чего именно его купил а не Мустанг какой-нибудь? Отвечает - а этот в три раза дешевле и в гонках быстрее. Говорит, до 430 mph разгонял. Жалуется, что в кабине жарко. Самолет красивый до одури. Только на борту написано Shishka Suka. Спрашиваю - ты чего его так обозвал так. Да дочка, отвечает, где-то в интернете выискала. Вроде бы "могучая принцесса" в переводе с идиш...
    Может это он так Г6 обозвал Их немцы вроде "шишками" называли

Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...
    ФОТЫФОТЫФОТЫ!!!!

*edit* хехе, а вот и картинка:

http://www.rmrfi.org/airshow_06.htm

Того перца зовут Джим МакКинстри, с которым ты его загонял в ангар :drive: И интернет про него знает. Самолет сделан в Рассии и он занял четвертое место Вобщем смотри линку. Он?
    Крайний раз редактировалось Механик; 25.07.2006 в 03:10.

Он самый. Джимом назвался и самолет на фотографии тот, который я видел. Жалко что он, похоже, не слишком часто летает - первый раз его увидел. Попробую на фотосессию напроситься. Может кто чего спросить хочет? Хотя твердо обещать и не могу, но постараюсь: ups:

Вот еще две фотографии того же самолета:
    http://www.airventure.de/reno2005/un..._19_4O3331.jpg
    http://www.redstaraviation.org/image...s/yak-3400.jpg
    Сам Джим на второй фотографии слева. (И как только он в кокпит-то помещается, кокпит тесный какой-то очень...)

коренной бомж Аватар для ABM

GoAvs, если будешь говорить с этим дядькой, спроси, пож-ста:
    1. кренит ли Як на крыло в горизонтальном полете?
    2. если да, то насколько? на каких скоростях?

Если у тебя будет возможность - пусть попробует Як в игре, и расскажет свое мнение.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от ABM

Если у тебя будет возможность - пусть попробует Як в игре, и расскажет свое мнение.

ИМХО мы все равно тут ничего не выясним - это совсем другая машина - она из металла и с другим двигателем. Хотя, конечно, схема по которой этот Як выполнен, осталась прежней.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от ABM

Доброе время суток!!!
    ну вот тут как бы ответ:
    ......Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. ...
    правда ключевое слово по высоте....
    Хотя конечно хочется подробностей
    С уважением, Sparr
    p.s. А не кажется вам, что он двухместный??

Вах, какой самолет. Он деревянный? - клепки на крыле не видно.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

фанера, просто фанера.....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Страница 82 из 98 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... КрайняяКрайняя

Ваши права