Не вкурил...А щас что, Эмиль рвет Як-1Б в клочья?Сообщение от J0kER
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Не вкурил...А щас что, Эмиль рвет Як-1Б в клочья?Сообщение от J0kER
![]()
Что "не полохо"??????Сообщение от KBA
Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".![]()
Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть. :old:
На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал.Потому пока на Яках.
Патча жду.![]()
Сообщение от -11-
![]()
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Як-1, ЛаГГ-3 (4 серии) и Е4-7Z примерно равноценные машины, так что если синие продуют чамп, то должны будут признаться в собственной безрукости и безголовости. Тем более при таком численном превосходстве. Да поможет нам ОМ!:pray:
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Чего ты так разнервничался милый? Валерьяночки?Что "не полохо"??????
Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".
Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть.
На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал. Потому пока на Яках.
Патча жду.![]()
Где же наш Доблестный РедАж? Где же его дисбаланс? Почему вы не требуете мигов? а только яки? Ведь на них летать нельзя, они опущены, нет горизонтали? Ведь Лагг устойчивее!! Как же так? Вы ведь предали Родину!!!![]()
Господа модераторы. Прось ба освободить от высказывания оппонентов в таком тоне.
В противном случае, если это сейчас на Сухом в порядке вещей, общайтесь с ними сами.
Удачи.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Где ты там Як-1 увидел???Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:pray:
Эта тема про яки или нет??? А на чампе плейнсет организаторы придумали: на данном участке фронта сконцентрированы новейшие советские и устаревшие германские истребителиСообщение от Sexton
![]()
Иваныч, я рад, что вы мне апплодируете, только не зеленейте.![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
В системе цвета RGB я уже давно позеленел, т.к. "убежденный полосатый".Сообщение от 2./Mbg_Stotz
![]()
Хоть один самолет напомните, пожалуйста кроме Bloch-152, имевший "выкос" двигателя. :sad:Сообщение от J0kER
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Наколько я знаю, на мусе полтора градуса вниз.Сообщение от zmusa
Buka
Не нервничай. Обойму набиваю.
Сообщение от J0kER
Было бы вправо-влево понятно.. а вниз с вашей точки ничего не объясняет. Вниз вообще кроме пикирующего/кабрирующего момента не составляет.
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Вчера в нашей деревне (Лонгмонт, Колорадо) из гостей возвращался - смотрю, над головой Як 3 на посадку заходит. Думаю, вроде бы и не пил почти... Поехал на аэродром - а там и впрямь Як-3 стоит. Реплика с Аллисоном. Поговорил с владельцем. Спрашиваю, а чего именно его купил а не Мустанг какой-нибудь? Отвечает - а этот в три раза дешевле и в гонках быстрее. Говорит, до 430 mph разгонял. Жалуется, что в кабине жарко. Самолет красивый до одури. Только на борту написано Shishka Suka. Спрашиваю - ты чего его так обозвал так. Да дочка, отвечает, где-то в интернете выискала. Вроде бы "могучая принцесса" в переводе с идиш... Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...
Ты б его хотябы сфоткал... А мы бы тут порадовались...Сообщение от GoAvs
Дааа... эх, счасливый человек...![]()
Ветеран Второй Иловской
Может это он так Г6 обозвалСообщение от GoAvs
Их немцы вроде "шишками" называли
ФОТЫФОТЫФОТЫ!!!!Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...
*edit* хехе, а вот и картинка:
http://www.rmrfi.org/airshow_06.htm
Того перца зовут Джим МакКинстри, с которым ты его загонял в ангар :drive: И интернет про него знает. Самолет сделан в Рассии и он занял четвертое местоВобщем смотри линку. Он?
Крайний раз редактировалось Механик; 25.07.2006 в 03:10.
Он самый. Джимом назвался и самолет на фотографии тот, который я видел. Жалко что он, похоже, не слишком часто летает - первый раз его увидел. Попробую на фотосессию напроситься. Может кто чего спросить хочет? Хотя твердо обещать и не могу, но постараюсь: ups:
Вот еще две фотографии того же самолета:
http://www.airventure.de/reno2005/un..._19_4O3331.jpg
http://www.redstaraviation.org/image...s/yak-3400.jpg
Сам Джим на второй фотографии слева. (И как только он в кокпит-то помещается, кокпит тесный какой-то очень...)
GoAvs, если будешь говорить с этим дядькой, спроси, пож-ста:
1. кренит ли Як на крыло в горизонтальном полете?
2. если да, то насколько? на каких скоростях?
Если у тебя будет возможность - пусть попробует Як в игре, и расскажет свое мнение.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сообщение от ABM
ИМХО мы все равно тут ничего не выясним - это совсем другая машина - она из металла и с другим двигателем. Хотя, конечно, схема по которой этот Як выполнен, осталась прежней.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Доброе время суток!!!Сообщение от ABM
ну вот тут как бы ответ:
правда ключевое слово по высоте....Сообщение от GoAvs
![]()
Хотя конечно хочется подробностей
С уважением, Sparr
p.s. А не кажется вам, что он двухместный??
Вах, какой самолет. Он деревянный? - клепки на крыле не видно.
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
фанера, просто фанера.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....