это было -Ч2Н ... как супермен землю назад открутил ))
это было -Ч2Н ... как супермен землю назад открутил ))
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Во, откатили на май, значит ждем еще один месяц
А может, на этих выходных уже, а?
Не, погодите! Сначала будет допилка мелких багов. Потом кипячение воды до 98.5 градусов. Завариваем чай... Так, что там у нас... Ага, дальше идёт "Resident Evil - кандидат", обсуждение того, насколько долго всех будет радовать сказка про 99% загрузки и потом опять падение Сухого и откат на месяц назад!
Всё, полный график нашего "двунедельного дня сурка" составлен!
однозначно уже пора. ну сколько можно еще тянуть?
Типа, и Сухой падал, и разрабы падали... А патча всё нет?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хм, а это мысль! Может действительно день сурка будет идти с чередованием падений сухого и разрабов? Тогда сейчас опять их очередь падать!
Крайний раз редактировалось ВитК; 06.06.2013 в 20:11.
Парни,говорю Вам,патч скоро будет,жаль я его выход не застану буду на даче,так что терпите,это не две недели(больше года ждал)остается уже на много меньше,кое что поправить,ещё раз проверить,и в путь патч 4.12.)))Это не флуд поверти моему внутренниму чутью.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Все вроде падало, резил есть, Судзумия в треде упомянута. Осталось только запастись выдержкой Нагато и стойко ждать.
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
Сегодня нашёл анекдот, прочитал, почему-то подумал про ожидания патча, посему ожидания - не самое страшное. А вот сам анекдот: В стране "Вирпильской Лиллипутии", президент-вирпил собирает весь народ:
- Дорогие мои вирпилы, произошло страшное горе - умер наш любимый вирпил Гулливер....
- Вирпилитьььь копааааааать.....
..... и тут появляется вирпил-Гуливер.... ну что? Рады, что я жив?![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 07.06.2013 в 09:50.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Крайний раз редактировалось Harh; 07.06.2013 в 09:59.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
О, уважаемый админ, прошу считать моё кратенькое сообщение не оф и не флу, но для того, чтобы хоть как-то скрасить многовековые ожидания долгожданного творческого явления.
Хэндкраб
.... В прошлом году в сентябре был паломником в Италии у Николая Чудотворца. Таки в одной русской церкви приложился к иконе "Неупиваемая чаша". Хатите верьте - хатите нет - со спины у меня что-то вскрикнуло и вылетело вверх. Я аж абалдел, а военнослуж.., то есть священнослужители аж обернулись и примолкли. Бу, во как. Таки я думаю, что есть не только хэдкрабы, но существа и по страшнее. Ну блин жизнь, не лучше потерпеть, чем копать.
Граждане разработчики, не спешите, мы подождём.
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Мда... И смех, и грех... Ты извини, если у меня шутка тухловата вышла, но в этих ветках сильно на анекдоты не налегай, их понять сложно![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ждёмс....![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
посмотрел апдейт по проекту ЗбС .. что то как то... пол года нам что ли осталось тут забавляться... столько сделано столько ждал ... неужели виден финиш ...![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Совсем нет. Какой же может быть финиш, когда только все стартует??? Еще разок повторюсь, не стоит сопоставлять БЗС и ЗС, это совсем разные игры, которые могут развиваться параллельно, и быть востребованы каждая своими фанатами. И не стоит забывать, что БЗС это просто игра, а ЗС уже больше чем игра, летабельная энциклопедия боевых самолетов второй мировой войны.
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Угу, помнится БОБ тоже был такой красивый и перспективный на картинках и в рассказах разработчиков, а вышло....
Не спеши "старичка" хоронить, он всех переживет!![]()
Ну финиш чего ?![]()
В истории много было "стартовых финишей" или "финишных стартов"...
Немного фактов о "леталках":
1. Есть "DCS"
2. Есть "тундра"
3. Есть "ворд оф планес" или как там...
4. Может будет "БзС"
Но многое проходит в этой жизни и возможно касаемо перечисленных 4 пунктов прийдется говорить "были"..
А вот будет ли применятся термин "был" к ИЛ-2 еще вопрос...
- - - Добавлено - - -
Терзают всеж "смутные сомнения",что будующий БзС будет очень "коммерческой" игрой......
У старичка есть как минимум одно радикальное преимущество: он идёт без тормозов и глюков на лёгоньких "офисных" ноутбуках за копейки. А вот для БзС потребуется довольно мощная машина, которую специально будут покупать очень сильно не все.
Опять-таки, лично мне, например, из всей Второй Мировой больше всего интересно то, что было с 1932-го и до конца 1941-го года, а кому-то на Западе, например, не интересен Восточный фронт. Пока БзС разрастётся до масштабов полноценной "интерактивной энциклопедии" - пройдёт не меньше тех же 10-и лет. На старте это будет симулятор десяти самолётов на одной карте.
Хотя, конечно, для тех, кто начнёт на нём летать, психологически вернуться в старичка будет непросто в первую очередь из-за радикального превосходства БзС в ФМ. А оно будет, и это совершенно ясно...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хм, на одном скрине у самолёта(фока?) видно выпавшую стойку шасси. Это моделирование отказа гидросистемы и замков или ради красивого кадра сделано?
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.