???
Математика на уровне МГУ

Страница 82 из 172 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Grumbler
    А если отключить NV? Хатка работает? У меня был Saitec Cyborg 3d FF (я, купив MSSFF 2,0, подарил его брату) - у меня все работало.
    Да если отключить НВ все работает.
    Сейчас поставил предпоследнюю версию.
    Иногда стала работать. пять минут поработает а потом как будто ее нет.

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_Sokolik
    Да если отключить НВ все работает.
    Сейчас поставил предпоследнюю версию.
    Иногда стала работать. пять минут поработает а потом как будто ее нет.
    А если переключитьс из игры, то в конфиге или в настройках винды работает? Если вместо хатки на кнопки повеситься а хаткой кнопки генерить софтом Сайтека то помогает?

Цитата Сообщение от Hruks
    А если переключитьс из игры, то в конфиге или в настройках винды работает? Если вместо хатки на кнопки повеситься а хаткой кнопки генерить софтом Сайтека то помогает?
    Ничего не делал только видео переустанавливал., но хатка стала работать без зависов.
    Интересно, есть какаянибудь связь?
    Если станет подвисать, то попробую софтом Сайтека.
    И все равно убеждаюсь, что лучше мыши может быть только мышь.
    Спасибо за помощь.

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_Sokolik
    Извините, может вопрос уже подымался, но я ничего не нащел.(может плохо искал)
    Програма прекрасно работала у меня с трастмастером, а вот приобрел Saitek Cyborg evo , и все.
    а точнее хатка не работает. в проге работает, а в иле нет. Чего уже только не пробовал.
    Кстати. В другой ветке видел такое же сообщение без ответа.
    Может быть у меня не одного руки кривые.
    В другой ветке закончилось в личной переписке - были виноваты драйвера. менили драйвера - хатка стала работать как положено. Попробуйте сменить драйвера.
    Что значит в "проге" работает?

Всем привет! Проблемы с Newview.
    Долго сидел на версии 3.2, пару дней назад поставил версию 3.4 от 27.10.04. Обнаружил интересный глюк. У меня настроено несколько генераторов: первый включается кнопкой Delete, на нём висит функция "прильнуть и отольнуть от прицела", то есть держу del - обзор узкий, отпускаю - широкоугольный. Всё работает. Но вчера слетал на ЯКе и понадобилось переключить нагнетатель: он у меня висит на кнопках "Б" и "Ю" , как только нажал "Ю" сработал генератор и обзор сузился. Я удивился, вышел с игры и прочесал настройки NV - нигде "Ю" не упоминается. В игре тоже. Генераторы обзора завязаны на "Y" и "U". На "Ю" висит только нагнетатель. Короче - при работе NV кнопка "Delete" и "Ю" запарралеливаются.

Конструктор

Цитата Сообщение от MerfY+
    Всем привет! Проблемы с Newview.
    Долго сидел на версии 3.2, пару дней назад поставил версию 3.4 от 27.10.04. Обнаружил интересный глюк. У меня настроено несколько генераторов: первый включается кнопкой Delete, на нём висит функция "прильнуть и отольнуть от прицела", то есть держу del - обзор узкий, отпускаю - широкоугольный. Всё работает. Но вчера слетал на ЯКе и понадобилось переключить нагнетатель: он у меня висит на кнопках "Б" и "Ю" , как только нажал "Ю" сработал генератор и обзор сузился. Я удивился, вышел с игры и прочесал настройки NV - нигде "Ю" не упоминается. В игре тоже. Генераторы обзора завязаны на "Y" и "U". На "Ю" висит только нагнетатель. Короче - при работе NV кнопка "Delete" и "Ю" запарралеливаются.
    Возможно, что в самом Иле забиндено две разные кнопки. Проверьте в Иле и пришлите INI от NV и от Ила.

Зашедший

2 Hruks
    Просмотрите пожалуйста мое последнее сообщение

Hruks-у

Сегодня долго эксперементировал с настройками, проверял разные закономерности и пришёл к интересному выводу: в NV существует скрытая привязка кнопки "delete" и "Ю" и ИЛ тут не причём. Ради эксперемента стёр все настройки в конфиге ИЛа и NV(в самих ini стёр все тексты), потом в NV на delete назначил круговой обзор. Зашёл в ИЛ, и как и ожидал, круговой обзор можно включить и "delete" и "Ю", это при полностью пустых конфигах, кроме функции "круговой обзор". Место кр.озора можно поставить любую функцию - будет тоже самое. Попробуй сделай так у себя. Конечно это не супер-страшный МЕГА-БАГ, но у меня на джойстике(ЭВО) всего 12 кнопок, поэтому вся клава забита разными функциями ИЛа и NV, и к этим настройкам я привык, а теперь при использовании нагнетателя и магнето у меня скачет обзор, что неприятно. В версии 3.2 этого не было - это я точно помню. INI я бы прислал если б знал как - на этом форуме я недавно, но думаю это не нужно, бага работает даже с пустыми конфигами. И ещё вопрос. Когда я скачал NV3.4 у меня был старый, сильно замученный ПХ3.01m. Когда поставил NV она создала профайл под названием "Перл-харбор_1". Потом вышли патчи и я решил переставить игру с нуля. Поставил ПХ_303м, переставил NV и при первом запуске ИЛа, NV создала профайл "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1". Это нормально? Почему изменилось имя профайла? Вообщем всё, хотелось бы исправить эту проблемку. И спасибо за отличную программу.

Конструктор

Сегодня долго эксперементировал с настройками, проверял разные закономерности и пришёл к интересному выводу: в NV существует скрытая привязка кнопки "delete" и "Ю" и ИЛ тут не причём.
    Это можно исправить настройками:
    "Дополнительные настройки"/"Прочее"/"Прямое чтение клавиатуры". Галку установить.
    Дело в том, что Конфиг сканит кнопки независимо от этой настройки всегда в этом режиме, а NV реагирует на настройку и по разному интерпретирует полученные комбинации.

И ещё вопрос. Когда я скачал NV3.4 у меня был старый, сильно замученный ПХ3.01m. Когда поставил NV она создала профайл под названием "Перл-харбор_1". Потом вышли патчи и я решил переставить игру с нуля. Поставил ПХ_303м, переставил NV и при первом запуске ИЛа, NV создала профайл "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1". Это нормально? Почему изменилось имя профайла? Вообщем всё, хотелось бы исправить эту проблемку. И спасибо за отличную программу.
    В дирке с игрой есть файл conf.ini. В нём есть раздел [il2] и параметр title=... Там задаётся текст, который будет отображаться в панели задачь для запущенного Ил-2. На этот текст ориентируется NV.
    Поменяйте как заблагорассудится и пользуйтесь. Почему этот текст меняется от версии к версии - вопросы к разработчикам игры

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Уменя такая проблема. При движении РУС'а взгляд тоже двигается за РУС'ом, причём на знычительное расстояние, что является очень неудобным. В настройках NV я нашёл коэффициенты привязки взгляда к осям джоя х,у, но даже при установке этих показателей на нуль, взгляд всё равно реагирует на рус. Можно ли избавиться от этой привязки взгляда к РУС'су или значительно уменьшить её?

З.Ы. Или это у меня одного так???
    Крайний раз редактировалось GrandSK; 09.01.2005 в 21:39.
    ROSS_GrandSK

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от GrandSK
    Уменя такая проблема. При движении РУС'а взгляд тоже двигается за РУС'ом, причём на знычительное расстояние, что является очень неудобным. В настройках NV я нашёл коэффициенты привязки взгляда к осям джоя х,у, но даже при установке этих показателей на нуль, взгляд всё равно реагирует на рус. Можно ли избавиться от этой привязки взгляда к РУС'су или значительно уменьшить её?

З.Ы. Или это у меня одного так???
    Раздел "Дополнительные настройки",далее-графа "Прочее".Там есть пункт "Привязать взгляд к джою при старте"-снимаешь галочку,жмякаешь "Применить".

Все

ED Team Аватар для USSR_Rik

GrandSK
    Нулевые коэфф-ты и должны убрать привязку взгляда. Может, у тебя просто не тот профайл подключается в игре? Ошибка, как я понимаю, распространенная...
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Люди помогите, у меня такая проблема.
    Я вроде все настроил, но!!!
    когда я в игре переключаюсь на внешние виды, то хатка отрубается!!!
    и ее никак включить обратно нельзя.
    Причем в настройках все значения для клавишь F отключены.
    Может кто-нить что-нить подскажет?

Зашедший

Цитата Сообщение от Mezolith
    Люди помогите, у меня такая проблема.
    Я вроде все настроил, но!!!
    когда я в игре переключаюсь на внешние виды, то хатка отрубается!!!
    и ее никак включить обратно нельзя.
    Причем в настройках все значения для клавишь F отключены.
    Может кто-нить что-нить подскажет?
    В: При старте новой миссии перестает работать хатка, как ее включить снова?
    О: F1 поможет, если нажимать её или в конце вылета или в начале. Либо отключить "Альтернативный режим по F2, F8

это в менюшке ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ -> ПРОЧЕЕ
    альтернативный режим по F2, F8

и попробуй отключить привязку обзора к джою при старте

мне помогло
    Бог у всех один, провайдеры разные.

Пилот Аватар для Ukatam

Можно ли сделать две переключаемые на лету кривые отклика в режиме шлема (для использования с Cam2Pan).

Широкоугольный обзор- плавная кривая отклика.
    Прильнуть к прицелу-очень плавная кривая отклика.
    Крайний раз редактировалось Ukatam; 15.01.2005 в 04:09.

Конструктор

Цитата Сообщение от Ukatam
    Можно ли сделать две переключаемые на лету кривые отклика в режиме шлема (для использования с Cam2Pan).

Широкоугольный обзор- плавная кривая отклика.
    Прильнуть к прицелу-очень плавная кривая отклика.
    Врядли это будет реализовано.
    Однако, что-то подобное можно получить уже сейчас.
    Создайте два профайла одинаковых лишь с разными кривыми отклика для шлема и попробуйте считывать эти профайлы и пробовать обзор. На очень плавной кривой отклика не очень то удобно смотреть, особенно назад.
    Кроме того, можно пробовать кнопки уменьшения/увеличения скорости /*3.

Механик Аватар для REX

Уважаемый Hruks !

Хотел через генератор эмулировать кнопку клавиатуры на джое – Кугар.
    Открыл в Комбинациях Генератор кнопок, назначил в Ген.1кнопку 19, сохранил. Перешел в закладку Генератор Кнопок. Выбрал Генератор 1, включил режим маппера, указал кнопку Q. Сохранил.
    Не работает. В Иле назначить не могу, т.к. эту кнопка предназначена для активации передачи по ТимСпику. В Джойстики у меня девайс 0, POW№ - (не назначен, т.к. обзор повесил на 4-х позиционную кнопку). Дополнительный девайс 1 отключен.

Что у меня неправильно ?
    Заранее спасибо.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Конструктор

Цитата Сообщение от REX
    Хотел через генератор эмулировать кнопку клавиатуры на джое – Кугар.
    Открыл в Комбинациях Генератор кнопок, назначил в Ген.1кнопку 19, сохранил. Перешел в закладку Генератор Кнопок. Выбрал Генератор 1, включил режим маппера, указал кнопку Q. Сохранил.
    Не работает. В Иле назначить не могу, т.к. эту кнопка предназначена для активации передачи по ТимСпику. В Джойстики у меня девайс 0, POW№ - (не назначен, т.к. обзор повесил на 4-х позиционную кнопку). Дополнительный девайс 1 отключен.
    "Эта кнопка" - какая именно - джой 19 или Q?
    Можно попробовать повесить всё на кнопку Q а на кнопку 19 повесить только NewView генератор.

Механик Аватар для REX

Поскольку ТС кнопки джоя не видит - назначил в ТС кнопку приема\передачи Q.
    Теперь хочу, чтобы через НьюВью и в ИЛе и в виндах при нажатии кнопки 19 генерилась кнопка Q, если это возможно. Т.е. на кнопку 19 пытался повесить генератор.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от REX
    Теперь хочу, чтобы через НьюВью и в ИЛе и в виндах при нажатии кнопки 19 генерилась кнопка Q, если это возможно. Т.е. на кнопку 19 пытался повесить генератор.

Была та же проблема, только не через ТС (тома нета нету ) а на Гейм Коммандер (ботами погонять - рекомендую, кстати). Назначил в нем кнопку - на удержание! -N, кажется. В NV назначил генератор на кнопку ВТОРОГО джоя (он у меня пульт управления двигателем и педали), а на эту кнопку в режиме маппера назначил N. Очень удобно - большим пальцем правой руки удерживаешь - у командуешь силиконовыми болванами, отпускаешь - -ГеймКоммандер отключается.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Конструктор

Цитата Сообщение от REX
    Тогда должно работать. Кнопку 19 просто из списка выбираете или автоопределением?
    Ну и проверьте чтобы профайл в конфиге редактировался именно то, который потом в игре используется.

Инспектор Аватар для А-спид

Вот такая проблема - в игре при отсылке любого сообщения в чат НВ резко тормозится. То есть ползает туда-сда медленно-медленно.

Такое ощущение, что скорость передвижения обзора становится равной минимальному значению (у меня от 5 до 25 - сооотсетственно получается 5) С чем это может быть связано?

Зашедший

Доброго времени суток.
    Кто пользовался последними версиями и сталкивался с подобным:
    При одинаковых настройках (ini копировал) угол обзора в 34 меньше, чем в 33. Сужу по бронеспинке ишака. Пробовал играть опциями - никак. Вернулся к 33.
    С уважением.

Конструктор

Цитата Сообщение от victorus
    Доброго времени суток.
    Кто пользовался последними версиями и сталкивался с подобным:
    При одинаковых настройках (ini копировал) угол обзора в 34 меньше, чем в 33. Сужу по бронеспинке ишака. Пробовал играть опциями - никак. Вернулся к 33.
    Попробуйте всё же поменять настройку:
    Дополнительные настройки/Прочее/Ограничение 190/180.
    Должно помочь.

Зашедший

Это проверил. Картинка вообще немного другая. Другие углы обзора. Для проверки вернул v.33, убедился.
    С уважением
    Victorus

Страница 82 из 172 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права