???
Математика на уровне МГУ

Страница 828 из 1219 ПерваяПервая ... 328728778818824825826827828829830831832838878928 ... КрайняяКрайняя
Показано с 20,676 по 20,700 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я не спрашивал о твоём отношении к разгону. Только о принципиальной возможности.
    В частности, в сегодняшней Украине.
    Вообще, не понимаю почему тебя так насторажвает наличие индивидуальных средств защиты (или расходников для таковых)?
    Может, их как-то можно использовать для нападения?
    Или вна Украине фильтры для противогазов под запретом?
    Тогда научись так задавать вопросы, чтобы исключить их двойное толкование.
    Нет, на Украине фильтры для противогазов не под запретом.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор

Цитата Сообщение от serji Посмотреть сообщение
    Это очень грамотный и профессиональный пропагандист. Не путайте эти специальности.
    Любой журналист - пропагандист. Чё тут путать?
    "Пропаганда - это плохо", между прочим, тоже пропаганда, причём, довольно глупая.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Фильтры к противогазам - можно понять. Примета времени на Украине - горящие шины. От этого, как правило, бывает едкий дым.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Офицер Форума

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз , это или провокаторы майдана , или фотошоп .
    Дешево троллите.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Не одобряю.
    Хотя...
    "После организованного шестикилометрового шествия по городу демонстранты решили провести незапланированную сидячую акцию протеста на одном из перекрестков в фешенебельном районе столицы."
    Надо полагать, полицию вызвали жители этого самого района.
    А еще были всякие хиппи в 60-е и зеленые в 80-е, пока не набрали силу. А местные... , в Одессе тоже местные.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор

Тогда научись так задавать вопросы, чтобы исключить их двойное толкование.
    Нет, на Украине фильтры для противогазов не под запретом.
    Я вообще не понимаю как в моём вопросе можно было увидеть вопрос о твоём отношении к разгону?
    По буквам можно разобрать что тебя на эту мысль натолкнуло?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Аватар для DINAB

Давайте, как говорят в Одессе будем "иметь, о чем говорить". Человек согласился на встречу не очень охотно.
    Болтун - находка для шпиона. (с)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    А еще были всякие хиппи в 60-е и зеленые в 80-е, пока не набрали силу. А местные... , В Одессе тоже местные.
    Так а я и не гадаю. Я сопоставляю.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Болтун - находка для шпиона. (с)
    Судя по тебе - просто клад.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как в моём вопросе можно было увидеть вопрос о твоём отношении к разгону?
    По буквам можно разобрать что тебя на эту мысль натолкнуло?
    Тут я тебе ничем помочь не могу. Сам разбирайся. Это же я дурак или сволочь. Но ты то !

Images
    1

Повторяю еще раз , это или провокаторы майдана , или фотошоп . Третьего не дано . Потому как в Украине только ПС может стрелять из оружия , кидать коктели молотова и бить лежащих на земле . Все остальное обман зрения или Укро пропаганда.
    Да хватит уже сарказма. Было тут полное видео, на нем видно, что с крыши бросали, да... Но не бросали в толпу, бросали около здания, отгоняя толпу.

Офицер Форума

К событиям в Одессе и Краматорске.

Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.

http://sha-julin.livejournal.com/56392.html
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Судя по тебе - просто клад.
    Вы вскрыли факт будущей встречи и огласили характер ее проведения.
    Передайте вашему человеку моё сочуствие, у него один из знакомых - идиот.

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Да хватит уже сарказма. Было тут полное видео, на нем видно, что с крыши бросали, да... Но не бросали в толпу, бросали около здания, отгоняя толпу.
    Да не бросают бутылки с зажигательной смесью из предосторожности. Ну какая предосторожность может быть с огнем ? Ну не подходит огонь для этого. Потому, как только Благодатный огонь первые минуты не обжигает-говорят. А так огонь действует одинаково, как на поджигателя, так и на поджигаемого.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Дешево троллите.
    Я не троллю это сарказм . Видео в инете полно , лично я видел несколько раз , как люди с ленточками бросали коктели молотова , как стреляли , есть много фотографий где они с оружием . Только здесь на форуме это тут же ставиться под сомнение и считается или это ПС или провокация , или Укро пропаганда .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Офицер Форума

Т.е. "а у нас с собой было". Т.е. готовились. И вбежали в Дом с бутылками. Или в Доме профсоюзов внезапно оказались все ингридиенты?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вы вскрыли факт будущей встречи и огласили характер ее проведения.
    Передайте вашему человеку моё сочуствие, у него один из знакомых - идиот.
    Тогда, примите во внимание. Этот мой ответ, на Ваш пост был последним. Не крайним, а последним. Можете и далее испражняться в остроумии.
    Но диалога больше не будет.А монологи можете строчить сколько угодно. На то и форум.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Предупреждение МИД Донецкой Народной Республики
    «О нарушении властями Киева Женевской конвенции 1949 года»

3 мая 2014 года вооруженные карательные отряды подчиняющиеся Киеву использовали санитарный вертолёт белого цвета, с нанесенной на борту медицинской символикой для высадки вооруженного десанта на территории Донецкой Народной республики в районе города Славянск.
    Данные действия Киева прямо запрещены действующей Женевской Конвенцией (Конвенция (I) об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях. Женева, 12 августа 1949 года).
    Циничные и незаконные действия Киева стали ещё одним фактом в череде совершенных им военных преступлений и грубых нарушений норм международного права свершенных лишь за последние трое суток.. Мы призываем международное сообщество и Организацию Красного креста решительно осудить преступное использование медицинских транспортных средств для ведения боевых и карательных действий со стороны киевского правительства.
    Подчеркнем, что силы самообороны ДНР не открывали огонь по санитарному вертолету даже после того, как стало очевидно его использование для наступательных военных действий.
    Данным заявлением мы официально направляем предписанное статьей 21 Женевской Конвенции Предупреждение, и, следуя её требованиям, устанавливаем срок до нуля часов 5 мая 2014 года, в течении которого власти Киева обязаны обеспечить полное и безусловное прекращение использования медицинских вертолётов, а равно и других транспортных средств с медицинской символикой в боевых действиях.
    После истечения указанного срока, оставляем за собой право, при наличии оснований, применять адекватные ситуации меры воздействия и поражения по подобным воздушным, морским и наземным целям.
    Вынуждены напомнить положения Статьи 36 Женевской Конвенции, согласно которым «Санитарные летательные аппараты … не будут подвергаться нападению, но будут уважаться воюющими сторонами в том случае, если они будут летать на высоте, во время и по маршрутам, специально предусмотренным соглашением между заинтересованными воюющими сторонами».

Вся полнота ответственность за возможные трагические последствия незаконного использования медицинских транспортных средств в военных целях, а равно за несоблюдение предписанного статьёй 36 Конвенции порядка согласования полетов санитарных летательных аппаратов в этом случае ляжет на сторону киевского правительства.

Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики
    4 мая 2014 года
    http://ros-sea-ru.livejournal.com/1208886.html

имхо , путают они. Там был белый Ми-8 , весь запачканный ближе к хвосту . Но там не было никаких красных крестов , это явно бывший ооновский борт. Он , емнип , еще на Перекопе засветился.

Да бросте вы бросали именно в толпу , так же как и палками старались нанести как можно больше урона , и стреляли . И бойцы ПС когда люди начали прыгать пытались их спасать . По крайней мере крики о скорой . и видео кто затаскивал упавших в машины скорой в открытом доступе . И с той и с другой стороны идиотов и отчаянных отморозков меньшинство .

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    имхо , путают они. Там был белый Ми-8 , весь запачканный ближе к хвосту . Но там не было никаких красных крестов , это явно бывший ооновский борт. Он , емнип , еще на Перекопе засветился.
    Да таких бортов хватает. После Африки еще не все перекрасили.

Images
    1

Т.е. "а у нас с собой было". Т.е. готовились. И вбежали в Дом с бутылками. Или в Доме профсоюзов внезапно оказались все ингридиенты?
    Думаю, первое. За это говорит то, что бутылок/бросков было очень немного.

Естественно готовились , естественно кидали и с той и с другой стороны . Есть куча видео где видно в руках у ленточников и не зажженные коктели и уже горящие готовые к броску.

Images
    1

Да бросте вы бросали именно в толпу , так же как и палками старались нанести как можно больше урона , и стреляли . И бойцы ПС когда люди начали прыгать пытались их спасать . По крайней мере крики о скорой . и видео кто затаскивал упавших в машины скорой в открытом доступе . И с той и с другой стороны идиотов и отчаянных отморозков меньшинство .
    Ну так покажи броски в толпу. Я не видел. Палки -это да. А вот про бойцов ПС спадающих прыгающих - ты там что ли был? И знаешь всех ПС по одежке? Там и обычные сочувствующие были.

Старший инструктор

К событиям в Одессе и Краматорске.

Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.

http://sha-julin.livejournal.com/56392.html
    146% Идет переход к четвертому этапу.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А сегодня на прямом проводе из Одессы Рваный сфинктер Правый сектор:

Перевод:
    "После зачистки в Одессе сепаратисты озверели. Формируют отряды, для своих террористических мероприятий и угрожают нам отомстить за накакзание сепаратистов в Одессе!
    У нас уже не хватает денег на зачистку остальных восточных городов. США прекратило финансирование Правого
    Сектора. Пока мы ждём денег, мы временно вынуждены прекратить свою деятельность.
    Это ненадолго! Не прекращайте верить в нас!
    Помните, вместе мы победим!
    САЛА УКРАИНЕ!"

Обратите внимание на чудный пассаж про финансирование. Херои сражаются за Украину только пока им платят деньги.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Images
    1

Да не бросают бутылки с зажигательной смесью из предосторожности. Ну какая предосторожность может быть с огнем ? Ну не подходит огонь для этого. Потому, как только Благодатный огонь первые минуты не обжигает-говорят. А так огонь действует одинаково, как на поджигателя, так и на поджигаемого.
    Я не писал про предосторожность, вообще то. Бутылки падают метрах в 10 от фундамента, не дальше. Если кидать в толпу - забросить можно гораздо дальше, с крыши то.

Но диалога больше не будет.А монологи можете строчить сколько угодно. На то и форум.
    Диалог с человеком, который видя зверское убийство нацистами 38 человек, пытается строить из себя "крымчанку, дочь офицера" и говорить о том что все видите ли не так однозначно? Благодарю, не надо.

Страница 828 из 1219 ПерваяПервая ... 328728778818824825826827828829830831832838878928 ... КрайняяКрайняя

Ваши права