Хммм... Кораллы - вижу, ЛОРНЕТ - вижу, КЛАРНЕТА - не вижу...
Хммм... Кораллы - вижу, ЛОРНЕТ - вижу, КЛАРНЕТА - не вижу...
А я Карла не вижу
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Не знал, куда разместить.
Подпись к фотке: наша армия 40 лет назад. Не мое. Какие все атлеты!
Собака прикольная
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Я подзапарился листать вниз страницу (в том видимо и юмор: листаешь вниз.....и на те! Собака!) Смешно!![]()
А у меня форум сразу прокрутил к последнему сообщению и крутить пришлось вверх. =)
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Не повезло тебе. Привык всегда заглядывать на последнюю страницу?![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Это что за события такие?
НТВшный фильм «Анатомия протеста».
Сорри за офф.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Как много я пропустил в жизни НТВ.![]()
А, забей. Лучше зацени здание корпуса ВМС США в Калифорнии: http://tengrinews.kz/userdata/galler...photo_5953.jpg
Или вот что-то крылатое над Ютой: http://tengrinews.kz/userdata/galler...photo_5963.jpg
А это какая-то хрень в Китае: http://tengrinews.kz/userdata/galler...photo_5964.jpg
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Готовятся к олимпиаде?![]()
Наблюдения в десятки лет. Рванула сверхновая и всем досталось.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Красиво...Но опасно.
В 2005 году даже луч видно, который взорвал все это...![]()
Это все Галактическая Империя и ее "Звезда смерти"![]()
--- Добавлено ---
![]()