???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 197 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Ошибочка вышла!

Цитата Сообщение от lanit
    Прошу пардону, коллеги!!!!! Глюк или у меня или что....
    Файлы с продолжением "Красной стрелы", выложенные раньше, не те что нужно.
    А мужики и не знали! (c)

А между тем, трудящиеся Урюпинска и Бобруйска вовсю скачивали негодные файлы. Ужас!
    Скажи хоть, что там не так, а то я скачал вчера и даже полетать успел...
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

французский лётчик Аватар для lanit

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    А мужики и не знали! (c)

А между тем, трудящиеся Урюпинска и Бобруйска вовсю скачивали негодные файлы. Ужас!
    Скажи хоть, что там не так, а то я скачал вчера и даже полетать успел...
    Докладываю.
    "Эпизод 4, часть 2": изменены маршруты атакующих германских крафтов, исправлены цели, атака группы Ил-2 на левом фланге сжата по времени и уточнена, атака пары бф-109 на убегающий ме-262 сориентирована на погоню, добавлено возни у наземки. Сам полностью тестировал только раз - вроде все по сценарию - до дому добрался только мой 262-ой.
    "Эпизод 5". Распеределены и уточнены цели геймеру, оптимизирована атака "пешек", добавлена пара бомбо"лавок" с появлением в зоне боя одновременно с ме-210 (которые имитируют у меня ме-410), удалена лишняя наземка, задуманная для декору, но при тесте оказавшаяся незаметной, добавлены союзники - пара р-38. И еще кое-что по мелочи, что на глаз попадало. Полностью последняя версия протестирована мною 1 раз, но так увлекся боем, что не заметил все ли идет по плану, но шуму и крику было много.
    Еще раз, пардон за торопливость и невнимательность
    Вопросы тем, кому интересно - как по-вашему могла бы выглядеть шкура БИ-1 в 1945-м году?
    В планах еще две миссии и можно попробовать сделать кампашку. Если конечно трудящиеся дадут добро
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Шкурка ...

... Вопросы тем, кому интересно - как по-вашему могла бы выглядеть шкура БИ-1 в 1945-м году?
    ПМСМ, ровно так же, как и у всех остальных истребителей Ну, т. е. по схеме НКАП 1943 г. - верхние поверхности в два серых цвета (АМТ-11 и АМТ-12), низ - голубой (АМТ-7) ... Всякая "набортная живопись" и элементы быстрой идентификации, по-видимому, исключаются, потому как машины "незаслуженные", часть, по-видимому, тоже не "пацанская" (или это какой-нибудь 9-й ГИАП? ) ... хотя ... именно шо красную стрелу вдоль борта, наверное, можно пустить ... вот Правда, если их собирали "с миру по нитке", а не прямо с заводов на фронт отправляли, то и камуфляж мог быть какой угодно С другой стороны, даже если и так, оно и перекрасить недолго, так шо, ПМСМ, лучше все-таки "пусть безобразно, но однообразно" (с) - это ж армия все-таки Ну, т. е. по схеме НКАП-43

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Вопросы тем, кому интересно - как по-вашему могла бы выглядеть шкура БИ-1 в 1945-м году?
    В планах еще две миссии и можно попробовать сделать кампашку. Если конечно трудящиеся дадут добро

Предистория какова? А она такова, что самолеты эти (всего-то 6 машин) появляются на фронте ВЫНУЖДЕННО, в роли этакой "пожарной команды" в связи с неожиданным появлением у люфтваффе довольно большого количества реактивных самолетов.
    Следовательно, самолеты были собраны что называется "с бору по сосенке", из остатков программы 1941 года, а то и из запчастей, оставшихся со времен этой программы.
    А уже отсюда следует, что скорее всего самолеты будут либо окрашены "кто в лес, кто по дрова", либо то, что они будут окрашены по действующему на этот момент стандарту ВВС.
    Причем всякого рода красные стрелы, летящие черти и т.д.- полностью исключены. Во-первых, не до того, во-вторых, вопрос о посылке самолетов наверняка решался бы на самом верху и под соответствующим контролем. А там уже таких надписей не любят и по головке за них не погладят. Да и летчикам самим не до того будет- машины раньше погибнут, чем их разрисуют- ситуация-то пожарная...

P.S. Да, совсем забыл сказать! А чего это два из трех Мистелей в самом начале миссии бредут себе к цели БЕЗ истребителя-наводчика на спине и С ВЫКЛЮЧЕННЫМИ МОТОРАМИ? Или это я чего-то не понимаю?
    Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 07.10.2005 в 15:30.

МИСТЕЛЬ - не прирученный зверь

DeSADу и Внезапному СЫЧу отдельная благодарность перед строем за консультацию по поводу "скина". Я даже enjoy некоторый испытал читая ваши посты.
    P.S. Да, совсем забыл сказать! А чего это два из трех Мистелей в самом начале миссии бредут себе к цели БЕЗ истребителя-наводчика на спине и С ВЫКЛЮЧЕННЫМИ МОТОРАМИ? Или это я чего-то не понимаю?
    С МИСТЕЛями конкретный затык. Читал РП к игре, разные сопутствующие инфы, но о покорении МИСТЕЛей ничего не высмотрел. А по сюжету они так здорово сюда вписываются! Стал сам тыкаться. Получилось четыре варианта: либо (если по РП) связка при старте с земли сразу падает на брюхо и ждет победы, либо при старте в воздухе сваливается в штопор и убивается, либо (тут уж с некоторыми извратами) связка летит 30-60 сек нормально к цели, потом делает нисходящий правый вираж к земле и там на бреющем крутится пока баки не высушит, либо МИСТЕЛи летят спокойно к цели, но только с большой высоты и с выключенными моторами. (А что, подумал я, так даже жутковато получается... и оставил). Хотя если кто приручил МИСТЕЛи и ему не жалко поделиться опытом - буду только рад братской помощи! "Эпизод 5" от того станет лишь содержательней.
    А "фок"-наводчиков я там вставил для наглядности, вроде как отцепившихся уже. На автомате посмотрел - они пытаются по-началу вильнуть на звено БИ-1, но потом отваливают, видать не по зубам морковка
    Крайний раз редактировалось lanit; 07.10.2005 в 16:24. Причина: ошибки в тексте

Smile Ответ: МИСТЕЛЬ - не прирученный зверь

Насчет Мистелей- сам пока не освоил их разведение и выпас. Единственный источник инфы по их приручению видел в readme к тому патчу, в котором они и появились.
    Хотя... совет все-таки дам. Знаешь какой? Ни за что не догадаешься, он мне самому только что в голову пришел. Так вот, запускаешь игру, идешь в Полный Редактор и открываешь в нем... отдельную миссию на Мистеле!!! Смотришь, как все сделано у отцов-разработчиков (а там на нем надо взлететь, дойти по маршруту до переправы и уничтожить ее). Ну а дальше- дальше сам.

P.S. Хотя насчет некоторой жутковатости от этакой вот нежити, да еще и летящей с заглушенными моторами ,- тут ты пожалуй прав. ТОлько чтобы сие увидеть надо пользоваться внешними видами, что не все вирпилы одобряют.. .

Ответ: МИСТЕЛЬ - не прирученный зверь

Насчет Мистелей
    Дык, мысль очень разумная, я многому научился поразбирав штатные миссии, но я уже пробовал... Ничего не получится (в смысле воспользоваться). Если игрок управляет МИСТЕЛем - то да, там все как по учебнику, но "ИИ" МИСТЕЛЬ убивает :confused: на раз. Так ведь не за германца я здесь войну рисую, так что не подходит вариянтец. Увы...
    Крайний раз редактировалось lanit; 07.10.2005 в 17:32. Причина: ошибки в тексте

Дык, мысль очень разумная, я многому научился поразбирав штатные миссии, но я уже пробовал... Ничего не получится (в смысле воспользоваться). Если игрок управляет МИСТЕЛем - то да, там все как по учебнику, но "ИИ" МИСТЕЛЬ убивает :confused: на раз. Так ведь не за германца я здесь войну рисую, так что не подходит вариянтец. Увы...
    В одиночной миссии из самой игры ИИ втупую убивает приданный ему Мистель? :confused: Странно, я бы даже сказал ОЧЕНЬ странно- когда я пытался изобразить из себя "последнего пилота Рейха", то это я сам разбивал Мистель, или ронял его не туда, куда надо, а вот автопилот-ИИ, если ему запустить на полосе двигатели и НЕ МЕШАТЬ, все делал очень даже уверенно....
    Вообще-то, это все конечно же придирки. Смело можно оставить нынешний вариант с Мистелями-призраками. Тем паче, когда летаешь на полном реализме- не до рассматривания "что такое движется там за рекой". Главное- найти и сбить эту падлу, пока она не долетела. К тому же РЕАЛЬНЫЙ опыт применения этих монстриков мизерен,- в большинстве своем они достались нашим бледнодлицым партнерам на аэродромах базирования. А уж сколько было нештатных пусков и отказов...

P.S. Вообще, коллега, а не кажется ли вам, что все эти миссии пора обьединить в кампанию с соответствующим названием? Оно того стоит

P.S. Вообще, коллега, а не кажется ли вам, что все эти миссии пора обьединить в кампанию с соответствующим названием? Оно того стоит
    Спасибо за "смайл".
    Как раз думаю над этим и про скины не зря спросил. У меня в планах еще две миссии, два эпизода. Предварительные девизы: "Врешь, не уйдешь!" и "За Сталина!". Подробнее говорить пока не буду дабы не сглазить . Вот, коли они получатся будем пытаться делать кампанию.
    И вдогон вопросы:
    - можно ли редактировать "треки"?
    - можно ли из "треков" сделать avi?
    - какой лучший способ "грабить" скриншоты из Ил2? А то как я это делаю мне кажется кривым.

Спасибо за "смайл".
    Как раз думаю над этим и про скины не зря спросил. У меня в планах еще две миссии, два эпизода. Предварительные девизы: "Врешь, не уйдешь!" и "За Сталина!". Подробнее говорить пока не буду дабы не сглазить . Вот, коли они получатся будем пытаться делать миссию..
    Кто тут положил в тестеры крайний? НИ-КО-ГО?!! Так я первый!!! (с) "Падал прошлогодний снег"(с небольшой корректурой) А все остальные- в очередь!!! Родина надеется на тебя, пилот!

И вдогон вопросы:
    - какой лучший способ "грабить" скриншоты из Ил2? А то как я это делаю мне кажется кривым.
    1. Редактировать треки можно (но не переигрывать- мы поняли друг друга?). Делается так: в панели управления назначаешь клавишу "Начать/приостановить запись трека". Затем запускаешь уже записанный трек, жмешь эту клавишу и начинаешь запись. В нужном месте запись останавливаешь. И так далее... Такие "отрезки" сохраняются под собственными длинными именами в "Архиве записей полетов".
    2. Делать из треков avi. можно. НО! для этого надо иметь прогу, способную захватывать изображение. Ибо ролики из игры в чистом их виде воспроизвести может только игра. Посмотри FAQ по созданию роликов тут же, на Сухом. Там эти вопросы обсуждались подробно.
    3. Единственный известный мне способ делать скриншоты из игры- нажатие кнопки "Print Screen". Других, увы, не знаю.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Миссии и кампании

Не помню от куда это у меня, но я собираю всё полезное
    миссии с участием Мистеля
    "Создавать миссии с участием ?Мистеля? довольно легко: укажите две маршрутных точки для Ju-88 (Mistel), после чего создайте одну маршрутную точку для FW-190A-8 (Mistel). Выбрав его, на экране.
    Маршрутная точка в свойствах Объекта нажмите Выбор и укажите на Ju-88(Mistel). При старте миссии оба самолета окажутся прикрепленными друг к другу.
    Внимание: если вы создаете миссию, в которой первая контрольная точка является взлетом с аэродрома, помните, что под управлением ИИ
    взлететь самостоятельно комплекс не сможет.
    ты короче только на дроме их не ставь,не соединятся
    сам дня три мучался пока не допёр в чём дело
    ты поставь их обоих ну метров 5 от начала взлётки и всё далжно
    получиться.
    А как на аэродром поставить? Я не знаю... Когда выбираю в свойствах
    объекта Взлет (контрольная точка), нельзя указать цель."

С Уважением

Ламер со стажем Аватар для NewLander

3. Единственный известный мне способ делать скриншоты из игры- нажатие кнопки "Print Screen". Других, увы, не знаю.
    Ну, есть и сторонние проги - тот же Fraps, HyperSnap DX и т.п. (имя им ЛЕГИОН )
    Минус штатной "скриноделалки" - при каждом запуске игры она затирает ранее сделанные скрины новыми.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну, есть и сторонние проги - тот же Fraps, HyperSnap DX и т.п. (имя им ЛЕГИОН )
    Минус штатной "скриноделалки" - при каждом запуске игры она затирает ранее сделанные скрины новыми.
    Да я и не спорю. Мне для домашних целей и так хватает, а в видеодел я не разбираюсь.
    Вон Ланиту подскажи, как ролик в avi. перегнать. Где-то тут что-то мелькало, да я ссылку не помню...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Да я и не спорю. Мне для домашних целей и так хватает, а в видеодел я не разбираюсь.
    Вон Ланиту подскажи, как ролик в avi. перегнать. Где-то тут что-то мелькало, да я ссылку не помню...
    У меня этот файлик с описанием дома валяется - если до ночи не ответят, то приаттачу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Post Betty

Итак.
    1)Тренировочная кампания на Бетти. С исправленными ошибками.

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Betty_training.zip

2)Сляпанная летом кампания по историческим материалам. Все в комплекте.

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/O...ific_Ocean.zip

3)Бэкграунд. Мне нравится, а как вам?

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/background.zip

... И вдогон вопросы:
    1. Думаю, имелось в виду несколько иное, чем то, о чем уже отписал Внезапный СЫЧ, не так ли? Так вот, "редактировать" можно (правда, с определенными ограничениями) ... Прежде всего, треки для межмисионных роликов (они ведь именно для этого нужны?) нужно писАть только в .нтрк и запускать/останавливать запись, действительно, удобней так, как говорил Внезапный СЫЧ ... Далее, собственно "редактирование" выглядит примерно так ... берем уже записанный трек или начинает запись "по живому", прямо в вылете, жмем паузу (это важно!), чтобы "собраться с духом", т. е. переключиться на нужный вид, выбрать ракурс и проч., потом отжимаем паузу, начинаем запись "той самой" кнопкой, пишем нужный фрагмент, жмем паузу, переключаемся на след. вид (или камеру), отжимаем паузу, пишем кусочек и ... и так до победного конца, в конце записи жмем тот же кномпель, что и в начале, т. е. "Начать/остановить запись трека" - трек для ролика готов Можно его еще и титрами снабдить, при желании/необходимости
    2. Можно
    3. Э? А чем ПринтСкрин не устраивает :confused: Скриншот, он и есть скриншот, чем ты его не делай - хучь ПринтСкрином, хучь какой-либо спецовой тулзой, коих, действительно "... вам по пояс будет" (с) Единственное ограничение "ЗСного" ПринтСкрин - то, о котором упоминал NewLander - ПМСМ из разряда тех, которые жить абсолютно не мешают

Ответ: Betty

Цитата Сообщение от chameleon
    Итак.
    1)Тренировочная кампания на Бетти. С исправленными ошибками.

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Betty_training.zip

2)Сляпанная летом кампания по историческим материалам. Все в комплекте.

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/O...ific_Ocean.zip

3)Бэкграунд. Мне нравится, а как вам?

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/background.zip
    Во-первых, спасибо за бомбер-кампанию!
    Во-вторых, есть громааадная ложка дегтя во всем этом. Это - ролики! В таком виде, в каком вы сделали, ни один их них НЕ проигрывается в кампании! Причины:
    1)Файл campaign. Необходимо в конце названия ролика добавить расширение, например, ...ролик_1.trk и т.д.
    2) Сами названия роликов в папке intros. Тоже необходимо добавить расширение .trk в их названии.

В остальном пока нормально, тренировочные миссии прошел.

Вся красота в том что это НТРК. А при добавлении расширения перестают играться мессаги. Пытался просто ставить их с расширением - не пошло.
    И что значит - не играются?

Это значит, что включаешь кампанию, и там где должны идти ролики, загрузка роликов сразу прерывается и включается следующая миссия.
    По-моему, в файле campaign расширение нужно указывать обязательно, иначе никак не получится.

Ну что же, приступим пожалуй! Итак, на выходных смог относительно вдумчиво протестировать предложенные миссии в их крайней авторской редакции. И вот, что я могу сказать по этому поводу:

Докладываю.
    "Эпизод 4, часть 2": изменены маршруты атакующих германских крафтов, исправлены цели, атака группы Ил-2 на левом фланге сжата по времени и уточнена, атака пары бф-109 на убегающий ме-262 сориентирована на погоню, добавлено возни у наземки. Сам полностью тестировал только раз - вроде все по сценарию - до дому добрался только мой 262-ой.
    Честно говоря по этой миссии могу оценить только то, что непосредственно коснулось игрока (меня то есть). На остальное особо не отвлекался. По правде сказать, атака пары Bf-109 на Ме-262 особо не впечатлила. После взлета оказалось вполне достаточно просто не щелкать клювом и вовремя вывернуться из-под их первой атаки. Благо к моменту их атаки скорость кое-какая у меня уже была и я, не мудрствуя лукаво, просто вывернулся левым разворотом. Ну а дальше они меня догнать уже не смогли- очень быстро я оторвался от них в наборе на 1,5 километра, а когда довел их отставание до 5 км, они меня и вовсе потеряли. Кстати, ведомого месса уже в процессе единственной атаки на меня зацепила зенитка и минут через 5 полета с дымком бот решил, что вне самолета ему будет гораздо комфортнее. Ну и вышел . Удивило их безразличие к идущей с ними паралельным курсом на расстоянии с километр "Готе" :confused: Видать, сказалось то, что основной целью им был назначен именно Ме-262.
    Результат вылета- "Гота" села первой и благополучно зарулила на стоянку, а я сел вторым, предварительно отстегнув крыло подвернувшемуся Fw-190. Саламандра тоже села бы, но я на Ме-262 застрял на полосе, не срулив с нее и после нескольких проходов многострадальный Не-162 решил-таки сесть через... Он зашел на полосу под углом в 45 градусов, причем почему-то именно оттуда, где раскорячился мой самолет. Ну и, естественно, зацепил меня крылом, после чего с криком катапультировался... прямо под колеса собственного самолета. Камикадзе, блин...

"Эпизод 5". Распеределены и уточнены цели геймеру, оптимизирована атака "пешек", добавлена пара бомбо"лавок" с появлением в зоне боя одновременно с ме-210 (которые имитируют у меня ме-410), удалена лишняя наземка, задуманная для декору, но при тесте оказавшаяся незаметной, добавлены союзники - пара р-38. И еще кое-что по мелочи, что на глаз попадало. Полностью последняя версия протестирована мною 1 раз, но так увлекся боем, что не заметил все ли идет по плану, но шуму и крику было много.

А вот тут- полная засада. Дальше по пунктам:

1. Единственный пилотируемый (с Фокой на спинке) Мистель в самом начале миссии торжественно кончает жизнь самоубийством :expl: - одновременно с запуском миссии делает красивый кульбит, приводящий его прямиком в штопор до самой земли-матушки. Не иначе- засланный немцам в тыл грузинский разведчик по фамилии Камикадзе . Лечится сие весьма просто- в Толстом редакторе... правильно- задаем скорость не 200 км/ч, а 400-450 км/ч
    2. Однако, даже подло исправленный таким способом грузинский разведчик не позорит славной фамилии предков. Вынужденный лететь в сторону цели, он все-таки не долетает до нее, а начинает выписывать круги со снижением севернее района цели над безлюдной лесистой местностью. При этом, демонстрируя полное презрение к смерти, этот гордый сын отрогов Грузии в самый последний момент, когда столкновение с землей уже кажется неизбежным, делает лихую свечку и взмывает вверх. Далее все начинается сначала. При этом, даже истребители спецподразделения "Бот" оказались полностью бессильны- после первых же атак они осознавали бесперспективность дальнейших действий и отваливали от нашего героя.
    3. Теперь о "Летучих Мистеллянцах"- тех, которые изображая из себя "Стеллс", идут с заглушенными моторами. Понаблюдав забавные эволюции "грузинского шпиена", я решил посмотреть и на этих ребят. Для этого я просто отказался от взлета и смотрел на них, стоя на полосе. Так вот, только в одной попытке из четырех они добрели до района цели. И это БЕЗ ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ (я-то со своим звеном сидел на земле). В остальных трех случаях до цели они и сами не дошли- разбрелись, кто в лес, кто по дрова (и довольно много тех самых дров нарубили-таки в том самом лесу севернее цели, в который они попадали- "темно-синем лесу, где трепещут осины" (с) )

В общем, простор для освоения методики разведения Мистелей еще очень велик. Может стоит пока заменить их на иную "спецтехнику", могущую нести бомбы, или даже переделать миссию с перехвата Мистелей на воспрепятствование попытке перегона новейших сверхсекретных реактивных самолетов из-под нашего носа к нашим бледнолицым партнерам?
    Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 10.10.2005 в 10:25.

Цитата Сообщение от deSAD
    ОООО!!! Это именно то, что нужно!!! Жаль, сам я на создание роликов пока не способен. Уж больно инструкция вкусная и подробная.

Мерси боку, граждане!

Ну что же, приступим пожалуй!...
    ...Может стои пока заменить их на иную "спецтехнику"...
    Рецензия - то, что надо! Именно такую и ждал. За оказанную помощь будете отмечены в особом приказе
    Думаю, надо согласиться с оратором - отказаться от бессмысленных экспериментов с МИСТЕЛями и заменить их на кое-что иное... Только легче от этого не будет! Обещаю!.. И с четвертым эпизодом тож...

Ответ: Мерси боку, граждане!

Рецензия - то, что надо! Именно такую и ждал. За оказанную помощь будете отмечены в особом приказе
    Думаю, надо согласиться с оратором - отказаться от бессмысленных экспериментов с МИСТЕЛями и заменить их на кое-что иное... Только легче от этого не будет! Обещаю!.. И с четвертым эпизодом тож...
    Ну, "мы легких путей не искали!" Ждем-с...

... Думаю, надо согласиться с оратором - отказаться от бессмысленных экспериментов с МИСТЕЛями и заменить их на кое-что иное...
    А вот это не наш метод! Что за пораженческие настроения?! ЕМНИП, "Мистели" вполне исправно справляются со своей задачей (по крайней мере, когда-то, "во времена укромные, теперь почти былинные" (с) справлялись ) Надо будет и самому глянуть - ей-богу, заитригован

Цитата Сообщение от deSAD
    А вот это не наш метод! Что за пораженческие настроения?! ЕМНИП, "Мистели" вполне исправно справляются со своей задачей (по крайней мере, когда-то, "во времена укромные, теперь почти былинные" (с) справлялись ) Надо будет и самому глянуть - ей-богу, заитригован
    ТААВАРИЩЩ, ДАРАГОЙ! Ты туда не ходи- ты сюда ходи! А то снег башка попадет (с)
    Это я к тому, что Мистели, грамотно летящие к цели,- это конечно здорово, но "Вариант БИС" как же????!!! Тут некоторые еще не утратили надежды увидеть ее или ее часть "еще при этой жизни". Может сделать какую-либо демку? Заодно и мнения обчества слышны будут

Страница 83 из 197 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... КрайняяКрайняя

Ваши права