???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 84 ПерваяПервая ... 3373798081828384 КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про футбол

Хватит про нравы... Футбик начался! Да какой!
    Вчера дочка на "Реал-Манчестер" постояла рядом минут пять и выдала: "А я думала поначалу, что это нарезки самых интересных моментов показывают, они так носятся..."
    А я подумал: "И как теперь наш чемпионат смотреть?.."
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Хватит про нравы... Футбик начался! Да какой!
    Вчера дочка на "Реал-Манчестер" постояла рядом минут пять и выдала: "А я думала поначалу, что это нарезки самых интересных моментов показывают, они так носятся..."
    А я подумал: "И как теперь наш чемпионат смотреть?.."
    Я вообще на наш "ногамяч" после трансляций английского чемпионата смотреть не могу. Предсезонка ЦСКА это же унылое ничто и даже больше, и рядовая игра в английской премьер-лиге где середняки и аутсайдеры костьми ложатся в играх с грандами.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я вообще на наш "ногамяч" после трансляций английского чемпионата смотреть не могу. Предсезонка ЦСКА это же унылое ничто и даже больше, и рядовая игра в английской премьер-лиге где середняки и аутсайдеры костьми ложатся в играх с грандами.
    Про англочемпионат - 100% согласен, порой даже дочка смотрит.

Однако, надо же - и Рубин 2:0!!!
    Кто бы ещё Уткина заткнул!!! Местами аж звук в наушниках убирал, как он начинал философствовать, чудак с другой буквы...
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я видимо какой-то не такой наш чемпионат смотрю. Но первая его половина была как минимум не хуже АПЛ, где на УГ в исполнении какого-нибудь Фулем-Реддинг смотреть не особо хочется.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

В футболе главное втянуться ,спортинтерес и т д и рпл очень даже не плохо смотреть если втянуться . Тем более что рпл растет ,как когда то не так давно росла апл из того вида что сей час рпл ,попомните , рпл сровняется с апл через 2-4 года . Вложение денег не ради бизнеса идет - это социально политическое вмешательство бизнеса в рпл ,а деньги просто так на ветер не бросают . Тот же путь прошла апл .

Если уж говорить про лучший чемп тогда надо смотреть бундеслигу ,вот где клубов 12-14 очень способные дать бой своему фавориту - ровная лига , к стати не на вливании бабла и выросший ,а на положительных бюджетах фк.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...рпл сровняется с апл через 2-4 года . Вложение денег не ради бизнеса идет - это социально политическое вмешательство бизнеса в рпл ,а деньги просто так на ветер не бросают . Тот же путь прошла апл .
    Если уж говорить про лучший чемп тогда надо смотреть бундеслигу ,вот где клубов 12-14 очень способные дать бой своему фавориту - ровная лига , к стати не на вливании бабла и выросший ,а на положительных бюджетах фк.
    Не смеши ты Христа ради - сравняется через 2-4 года. Это "унылое ничто" сравняется по качеству с английским футболом? Сравнивать англичан, родоначальников футбола со столетними традициями профессионального футбола, с нашими "кривоногами"? Какой такой путь прошла "апл"? Столетние традиции профессионального футбола, вот что такое "апл". Где собираются полное стадионы, и болелы не потерпят безвольного ползанья по полю. А у нас безумное и бездумное вливания бабла и понты региональных князьков.
    И я не говорю что английский чемпионат лучший (впрочем так утверждают на "России 2") я просто вижу с какой самоотдачей играют команды в этом чемпионате. Мне интересно, хотя футболу я предпочитаю хоккей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я видимо какой-то не такой наш чемпионат смотрю. Но первая его половина была как минимум не хуже АПЛ, где на УГ в исполнении какого-нибудь Фулем-Реддинг смотреть не особо хочется.
    Если ты находишь наш внутренний чемпионат интересным, да ради бога - спорить не буду.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

ну ладно))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Футбол уже не тот как раньше.

Гыыы, капец, кто знает, что случилось в эти два дня с испанцами и что - с немцами?..

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А немецкий финал никому не интересен? ))
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А немецкий финал никому не интересен? ))
    Надо было этот финал сделать в Сталингр... Волгограде!!!

А там уже был финал ,он же финиш или как его...конец)))

Инспектор Аватар для А-спид

Вспомнился анекдот

Футбол, Россия - Германия, немцы выигрывают 3-0. На трибунах кипит ветеран, приговаривая:
    - Где ж у вас совесть, как же так, мы их в 45 разгромили, а вы тут на поле ни черта не можете!!!!!
    Сидящий рядом солидный, степненный грузин:
    - Эх, дэдущка, у нас тогда быль другой трэнер...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ни чего себе )) Как не интересен ? Как старый поклонник Германии и Баварии и их подхода к футболу развалинами в Испании крайне удовлетворен ))) . Да ни чего удивительного не произошло ,ну может немного Борусия удивила в свете того ,что Реал очень силен сей час . Бавария то завсегдатая в этих делах ,только вот счет уж больно крупный х2=0-7

Записей в дневнике
    1

Ну не все же испанцам выигрывать )) Немцы отомстили. Не игрой сборной, так на уровне клубов. Вернули испанцев на землю.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да почему, интересен. Посмотрим, в какой футбол нынче нужно играть...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

А где же приснопамятный немецкий порядок?..
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=e64cIqth0R4

Чего это молчок в теме? Али мы каждый год раз на ЧМ выходим? Да ещё с таким тренером. Вот ведь насколько наши люди умеют имена подбирать - с Гусом Ивановичем на мир не вышли, а с Фабио Виссарионовичем с первого места, да через Португалию...
    Прям не можем без Виссарионовича...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Украина молодца, играли отлично, и результат обнадёживающий. Болел всей душой, пусть политики там обо...тся.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Украина молодца, играли отлично, и результат обнадёживающий. ...
    Ждём 19-го...
    После первого гола глянул на часы и тихо сказал: "Рано..." После второго от крика проснулась жена... Но, узнав причину, не осерчала.

Мастер

Да уж, не знаю теперь, радоваться или горевать- группа Н Бельгия - Алжир- Россия- Корея. С одной стороны, вроде и группа проходимая, а с другой и отмазов не будет, если наши накосячат
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Записей в дневнике
    1

На ЧМ проходных команд нет. Мне кажется корейцы посильнее остальных будут.

А я как на список глянул - и вспомнил:
    2002: Бельгия-Тунис-Россия-Япония
    2014: Бельгия-Алжир-Россия-Корея
    Взгрустнулось...

ЗЫ: Без Аршавина совсем не на кого смотреть. Хоть и лентяй, но какие сегодня пасы раздавал! Если бы ещё его партнёры-балбесы забивали с таких выходов...

ЗЫЗЫ: Ха, зашёл на "Чемпионат.ру", а там заголовок: "Жеребьёвка ЧМ–2014 — дежавю-2002"
    Крайний раз редактировалось Сотый; 07.12.2013 в 00:14.

ЗЫ: Без Аршавина совсем не на кого смотреть. Хоть и лентяй, но какие сегодня пасы раздавал! Если бы ещё его партнёры-балбесы забивали с таких выходов...

ЗЫЗЫ: Ха, зашёл на "Чемпионат.ру", а там заголовок: "Жеребьёвка ЧМ–2014 — дежавю-2002"
    Попомни мои слова - он готовится под чм14 ,я хорошо знаю его натуру,он циничный и прагматичный человек ,будет подводить себя к пику форму к чм14 через форсирование готовности в весенней части РФПЛ13\14 плюнув на осеннюю часть РПЛ (это уже было де факто). Мы увидим совершенно иного Аршавина через месяц.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Попомни мои слова - он готовится под чм14 ,я хорошо знаю его натуру,он циничный и прагматичный человек ,будет подводить себя к пику форму к чм14 через форсирование готовности в весенней части РФПЛ13\14 плюнув на осеннюю часть РПЛ (это уже было де факто). Мы увидим совершенно иного Аршавина через месяц.
    Аршавин конечно засранец, но он наш засранец... нисколько не оправдывая его "забронзовелости" хочу сказать вот о чём...Андрей не в состоянии по своим природным физическим данным пахать на поле все 90 минут, и эта его особенность была очень хорошо знакома Юрию Андреевичу Морозову. Он игрок одного момента, может ковыряться в носу, зашнуровывать бутсы по нескольку раз за матч, вяло трусцой бегать и как бы выбиваться из общего рисунка командных действий, но если появится шанс- он его использует на все 100. В этом его гениальность, его цинизм и прагматичность. А таскать рояль- не его дело, для этого Кержаков есть...
    Буду рад, если Андрей сможет пробиться в сборную, ему ещё есть что сказать и что показать.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 24.02.2014 в 14:53.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Страница 83 из 84 ПерваяПервая ... 3373798081828384 КрайняяКрайняя

Ваши права