???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

к недавнему разговору об облаках.

Первая заплатка для Resident Evil 6 вывела из строя PSN-версию проекта: игра перестала загружаться. Capcom уже объявили о том, что осведомлены о проблеме.

— На данный момент, основным решением проблемы является полная переустановка игры на жесткий диск. После установки игра будет корректно загружаться, - сказал официальный представитель Capcom.

У этого решения, однако, есть существенный минус - игроки не смогут играть по интернету с пользователями, купившими Resident Evil 6 в рознице. Помимо этого, игрокам будет не доступна система наград, .

— В данный момент мы, вместе с Sony, пробуем исправить эту проблему, - продолжил он.

Данная проблема не касается дисковых версий игры.
    беС комментариев

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    к недавнему разговору об облаках.
    вооот, а запускали бы через облако-никаких бы проблем не было
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

"Данная проблема не касается дисковых версий игры". к.ц.
    беС комментариев

"Данная проблема не касается дисковых версий игры". к.ц.
    нет дисков- нет проблемы Я прикалываюсь, если что
    Ну а по серьезке- чем сложнее схема, тем меньше вероятность избежать траблов. Но ведь согласись еще 5-7 лет назад идея того, что будешь покупать игры через цифру казалась из разряда далекого будущего, а сейчас это норма. Так же будет нормой покупать не сами игры, а доступ к ним

Народ, я тут на форуме Сони выиграл FIFA13. В принципе я ваще ни разу не фанат футбола и за деньги её бы не купил ни за что. Ни в один футбольный сим в жизни не играл. Вопрос: тому, кто не имеет понятия об этой игре - есть смысл пытаться её осваивать с нуля, или же без опыта предыдущих игр будет тяжко и лучше вообще сразу сменять её?..

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Народ, я тут на форуме Сони выиграл FIFA13. В принципе я ваще ни разу не фанат футбола и за деньги её бы не купил ни за что. Ни в один футбольный сим в жизни не играл. Вопрос: тому, кто не имеет понятия об этой игре - есть смысл пытаться её осваивать с нуля, или же без опыта предыдущих игр будет тяжко и лучше вообще сразу сменять её?..
    никогда не играл в футбол, но меня цепануло. Уровни сложности там очень демократические от- противники стоят столбом только заколачивай до- бог ты мой как они это делают?!+ еще можно установить процент ошибок при пасах, принятии мяча ошибки при владении мячом и пр. Очень гибко и настраивается под любого игрока- тут вообще траблов нет. Качни демо в PSN и реши сам стоит давать шанс игре или нет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да вопрос желания. Если хочешь играть в спортсимы и любишь футбол - почему бы и нет. Это не матан же, который с нуля не доступен к освоению. Обычная игра...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

народ тут вроде хочет сэкономить?

создается аккаунт, на который покупается игра в псн
    игра бьется на двоих по стоимости, явки пароли аккаунта размножаются на двое
    про сетевую составляющую игры не уверен, но синглы 100 работают без проблем
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Я предпочитаю пользоваться барахолками. По цене это как раз получается примерно впополам или близко к этому, но главное - остаётся диск, который потом можно поменять или продать.
    Кстати, если кому вдруг надо - у меня сейчас валяется MW2 в стилбоксе и бандл из блю-рей фильма и игры "Кунг-фу Панда" на обмен.

это тоже распространенный вариант, но

симуляторы футбола/хоккея и пр так покупать не выгодно
    через год стартует новая серия и диск обесценивается до копеек

барахолками сам часто пользуюсь

Инспектор

спортивные симы баражить еще не выгодно потому, что покупают их как правило определенный круг любителей. т.е. кто хотел, уже взял. случайных людей меньше.
    беС комментариев

вово
    потому в складчину самое то

но не для любителей а прсто погонять - можно смело брать в 500 рублев версию на год раньше, все равно разница не колоссальная

хотя хокк 13 в этом году реально прыгнул вперед, бомба

Похоже в PSN начинается сезон распродаж))) Отхватил себе первый анчартед за 750рубликов

Инспектор

а чё так дорого? на барахолке первый анч больше 500 не стоит. и то постараться надо за такие деньги сбагрить.
    беС комментариев

а чё так дорого? на барахолке первый анч больше 500 не стоит. и то постараться надо за такие деньги сбагрить.
    нищеброд

...а что за борохолка? Второй раз уже тут слышу....

Инспектор

gotps3.ru ))
    беС комментариев

Есть две барахолки, которыми я пользуюсь. Основная - по вышеуказанному адресу. Вторая поменьше - на http://www.stratege.ru/
    Там есть возможность очень дёшево брать с рук бэушные игры, а главное - обмениваться дисками! Экономит кучу денег!

вчера ко мне в 23-00 завалились два приятеля с пакетом пива и с джоем от ПС3 в обнимку, со словами- давая в футбик поиграем? До 5-ти утра гоняли в футбол. Друг против друга, двое на одного, трое за команду, потом полезли в сеть, играли с разными чуваками на результат- типа кто ему сильнее сольёт Воообще чума! Раньше я думал, что Теккен самая компанейская игра, теперь понимаю- футбол! Причем интересно всем и кто играет и кто смотрит. А как орали, переживали, когда против кого-то по сетке играли Удивительно, что полицию никто не вызвал))

Вот у меня тоже сложилось по демке впечатление, что это игра для компании. Одному как-то не очень... Буду думать.

ну как и норальный футбол- интересней в компании смотреть, чем одному)

отличный стеб над совеременными играми))) DeadSpase вообще убил

Обожаю этот подкаст! Но данная серия- одна из лучших, пожалуй. ностальгия накрыла пипец Всем советую послушать.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну как и норальный футбол- интересней в компании смотреть, чем одному)
    А были времена когда в футбол играли ногами бегая по полю , а пиво пили после .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А были времена когда в футбол играли ногами бегая по полю , а пиво пили после .
    были, были
    сейчас в городе миллионнике столько футбольных полей, что играй, не хочу

Инспектор

VG247, не называя своих информаторов, пишет о том, что в данный момент разработчики начали получать новые девкиты Orbis (кодовое название PlayStation 4).

По информации источника, всего в ходе разработки новой консоли девкиты пройдут четыре стадии. На первой стадии девкит представлял собой, по сути, специальную видеокарту. Вторая версия девкитов, которую сейчас получают разработчики, - это все комплектующие, установленные в обычный РС-корпус.

Третья версия девкита, которая планируется к выпуску в январе 2013, будет приближена по характеристиками к финальной ревизии - последняя должна появиться у разработчиков летом следующего года.

Источник утверждает, что в ходе встреч с разработчиками, на которых Sony рассказывает о возможностях консоли, представители компании не использует слова PlayStation 4 или PS4, ограничиваясь только упоминанием кодового имени - Orbis.

Сердцем консоли является чип производства AMD из серии A10 APU, который совмещает центральный и графический процессоры. Конечной целью создателей начинки консоли является сделать так, чтобы игры на Orbis без проблем работали в режиме стереоскопического 3D при 1080р/60fps. В девкитах используется 8 и 16 ГБ оперативной памяти.

Консоль используется Blu-ray привод, что касается постоянной памяти, то стандартным для Orbis станет объем 256 ГБ, хотя тип накопителя не упоминается.

Также источник пишет, что Sony собирается избежать проблем, с которыми она столкнулась при запуске PS3 - новая консоль будет мощной и при этом простой в освоении.

Orbis будет использовать Wi-Fi и кабельное соединение, а также HDMI-выход - в это плане, пишет источник, разницы между PS3 и Orbis не будет.

Пользовательский интерфейс, с другой стороны, будет полностью изменен, теперь игроки в любой момент смогут нажать кнопку PS в игре и отправиться путешествовать по всем разделам системы, просто свернув задачу (игру), например, чтобы посмотреть что-то в интернете или купить контент в PS Store.

Консоль сможет постоянно находится в режиме ожидания и принимать системные и игровые обновления на заднем фоне, не доставляя неудобств пользователю. Впрочем, эту возможность всегда можно будет отключить.

Orbis должны анонсировать на мероприятии до начала Е3.
    беС комментариев

Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя

Ваши права