???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "историческая правда" в отношении качества танков , находится в обратной зависимости к оЪёмам продаж на Западе. В Германии например.
    Дедывоевали... Есть данные о продажах на Западе и Германии в частности? Очень интересно почитать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    По-хорошему для Блау как раз нужно наличие в том числе короткоствольных четверок, штугов и троек J модификации.
    В Блау будут воевать немецкая пехотная дивизия.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    К моему недоумению и сожалению пристальное внимание модостроителей к СЯ никак ни сказывается на АхтунгПанцере, ни единой модельки ведь никто не перепортил в стратегию , хотя к СЯ их в избытке клепают. Совершенно не понимаю, отчего такая ситуация.
    Фигасе, почти с каждом патчем новая техника идёт. Или, по Вашему, она сама размножается?

PzIIIJ уже переделывается из L

Фигасе, почти с каждом патчем новая техника идёт. Или, по Вашему, она сама размножается?

PzIIIJ уже переделывается из L
    Стоп, стоп! Я говорю о "вольных" модмэйкирах, которые клепают в своё удовольствие, то что есть люди вроде вас с Егором это прекрасно и вам за это я очень благодарен, но вы СОТРУДНИЧАЕТЕ с Гравитим платно или бесплатно, совершенно не имеет значения, в то время как ко многим играм, как например СЯ люди делают кучи модов совершенно независимо от близости к разработчику, вот о чём я говорю. И если бы народ клепал к АР модельки хотя бы в половину от того, что делают для СЯ, я думаю парк техники был бы куда шири.
    Да и чего так сразу возмутились то, разве ж я не прав?

П.С. А вот за Т-3J отдельное и огромное спасибо!

П.П.С. Был бы редактор карт/полигонов, я бы тоже присоединился к процессу

Стоп, стоп! Я говорю о "вольных" модмэйкирах, которые клепают в своё удовольствие, то что есть люди вроде вас с Егором это прекрасно и вам за это я очень благодарен, но вы СОТРУДНИЧАЕТЕ с Гравитим платно или бесплатно, совершенно не имеет значения, в то время как ко многим играм, как например СЯ люди делают кучи модов совершенно независимо от близости к разработчику, вот о чём я говорю. И если бы народ клепал к АР модельки хотя бы в половину от того, что делают для СЯ, я думаю парк техники был бы куда шири.
    Да и чего так сразу возмутились то, разве ж я не прав?
    1. Тактика живой проект, в развитии которого заинтересованы его создатели.
    2. СЯ мертвый проект, разработчиков он не интересует.
    3. Моды для СЯ появились, потому что разработчики всячески этому способствовали и помогали их создателям, пока были заинтересованы в развитии СЯ.
    4. СЯ примерно так вдвое старше тактики.
    5. Будь СЯ живым проектом, большую часть модов бы постигла та же участь что и в тактики, они бы "распространялись" при помощи официальных патчей.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

PPS: В ресурсах игры заметил, что некоторые снаряды имеют величину земного притяжения, действующую на них меньше 9.81 - с чем это связано?
    Это связано с физикой полета снаряда. На вращающийся неоперенный снаряд в полете действует некоторая подЪемная сила. Для тактики это в общем-то имеет мало смысла. А в симе это значение заметно влияет на ДПВ.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В Блау будут воевать немецкая пехотная дивизия.
    А какая и когда?

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Это связано с физикой полета снаряда. На вращающийся неоперенный снаряд в полете действует некоторая подЪемная сила. Для тактики это в общем-то имеет мало смысла.
    На потерю снарядом скорости и соответственно бронебойное действие на дальних дистанциях это не влияет?

Думаю я изначально вопрос не правильно поставил, меня удивляет, что модели из СЯ не перекочевали в АР в большом обьеме, официальными ли или модмэйкерскими руками, не так важно. Собственно разговор не в тему.

Думаю я изначально вопрос не правильно поставил, меня удивляет, что модели из СЯ не перекочевали в АР в большом обьеме, официальными ли или модмэйкерскими руками, не так важно. Собственно разговор не в тему.
    Так это не просто сделать, там разные принципы и форматы и в тактике гораздо больше настроек. Обратно кстати кое-что перекочевало (в сторону более простых настроек С.Я.).

--- Добавлено ---

А какая и когда?
    79 ПД в начале июля.
    Вы прямо все хотите заранее разузнать

На потерю снарядом скорости и соответственно бронебойное действие на дальних дистанциях это не влияет?
    На это влияет в большей степени коэффициент который расположен рядом

Так это не просто сделать, там разные принципы и форматы и в тактике гораздо больше настроек. Обратно кстати кое-что перекочевало (в сторону более простых настроек С.Я.).
    Жаль, много чего полезного можно было бы дёрнуть, те же СУшки.

Мне тут ещё подумалось, на счёт переделок техники... Я конечно понимаю, что тут не стол заказов, но всё же выскажу идейку: Я слышал что не так уж и редко БТР "Универсал" наши оснащали ДШК, вместо Брэна, нет ли возможности внести и такую модификацию в игру, переделок думаю не много, а вот эффект может быть самым что не наесть сильным, как никак ДШК страшное оружие.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Нет. Только на кривизну траектории.

Жаль, много чего полезного можно было бы дёрнуть, те же СУшки.

Мне тут ещё подумалось, на счёт переделок техники... Я конечно понимаю, что тут не стол заказов, но всё же выскажу идейку: Я слышал что не так уж и редко БТР "Универсал" наши оснащали ДШК, вместо Брэна, нет ли возможности внести и такую модификацию в игру, переделок думаю не много, а вот эффект может быть самым что не наесть сильным, как никак ДШК страшное оружие.
    А от кого слышали, и есть ли фото?
    Просто такая переделка кажется несколько сомнительной, так как ДШК вообще-то был мало распространён, этих пулемётов не хватало, и использовались они в основном как средство ПВО. На всех виденных мною фото, Универсал вооружён как сейчас в игре. А, ещё были варианты с пулемётом Дегтярева.

Читал где-то, попробую найти что-то поконкретней, хотя ничего невероятного я в этом не вижу, вполне логичное решение, собственно и для пулемёта ПВО, мобильность лишней не бывает, но я попробую поискать.
    кстати а ПВО там не предвидеться?

Такой вот "косячёк" в игре заметил, пехота не может окапываться на дорогах, и это как бы правильно, хотя в принципе грунтовка не должна быть помехой, ну да не страшно, зато пехота без всяких проблем окапывается на ж.д. насыпях (которые по идее состоят из щебня), при этом даже снимая рельсы По моему форменное безобразие

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Просто такая переделка кажется несколько сомнительной, так как ДШК вообще-то был мало распространён, этих пулемётов не хватало, и использовались они в основном как средство ПВО. На всех виденных мною фото, Универсал вооружён как сейчас в игре. А, ещё были варианты с пулемётом Дегтярева.

http://talks.guns.ru/forummessage/42/309614.html

Такой вот "косячёк" в игре заметил, пехота не может окапываться на дорогах, и это как бы правильно, хотя в принципе грунтовка не должна быть помехой, ну да не страшно, зато пехота без всяких проблем окапывается на ж.д. насыпях (которые по идее состоят из щебня), при этом даже снимая рельсы По моему форменное безобразие
    Немного не так, пехота не может окапываться на "неудобьях" и дорогах, разбитая грунтовка попадает в эти категории, а ж/д нет. Сделано это для того чтобы "умелыми" действиями игрок не затруднял движение ИИ по дорогам.
    А вообще они еще и деревья вырубают

ну в жд насыпи окопаться в жизни точно не выйдет, она ведь из щебня, да и демонтировать рельсы и шпалы мягко говоря не простая работа, т.ч. стоило бы ограничить...

ну в жд насыпи окопаться в жизни точно не выйдет, она ведь из щебня, да и демонтировать рельсы и шпалы мягко говоря не простая работа, т.ч. стоило бы ограничить...
    Такого не будет.
    Ж/д не часто встречается вполне можно не ставить на них солдат.

дык на жд удобно ставить солдат, ибо это же насыпь и она господствует на остальной местностью, пусть и не сильно. Выходит чит какой-то Ну собственно как хотите, но в глаза этот ксячёк бросается.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 04.11.2011 в 09:41.

дык на Д,Ж удобно ставить солдат, ибо это же насыпь и она господствует на остальной местностью, пусть и не сильно. Выходит чит какой-то Ну собственно как хотите, но в глаза этот ксячёк бросается.
    Ну за два года вам первому, не думаю что проблема такая существенная
    А для того чтобы ее решить нужно предпринять массу действий как разработчикам так и игрокам (скачать пол гига обновлений).
    Что несколько не оправданно.

Ну может кроме меня никто не осознал, как сложно в щебне что-то выкопать Собственно дело ваше.

Почему очень даже выйдет, насыпь она ж не полностью из щебня состоитНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	072.gif 
Просмотров:	70 
Размер:	57.5 Кб 
ID:	144144Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	142.gif 
Просмотров:	67 
Размер:	50.6 Кб 
ID:	144145

Курсант Аватар для Prostofuntik

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну за два года вам первому, не думаю что проблема такая существенная
    А для того чтобы ее решить нужно предпринять массу действий как разработчикам так и игрокам (скачать пол гига обновлений).
    Что несколько не оправданно.
    Нет Fritz_Sh не первый кто заметил сей косяк.Просто далеко не всем охота лезть в сеть и рапортовать о багах и косяках.

--- Добавлено ---

Вы различия дота с траншеей не заметили?

Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    Нет Fritz_Sh не первый кто заметил сей косяк.Просто далеко не всем охота лезть в сеть и рапортовать о багах и косяках
    И слава богу

Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    Вы различия дота с траншеей не заметили?
    А вы думаете что дот соорудить легче чем траншею или ячейки?

Подобное гнездо можно построить при закреплении захваченного у противника рубежа или в обороне, т. е. при наличии нескольких часов на работу.

Для устройства гнезда необходимо прорыть в насыпи траншею (канаву) шириной не менее 80 см по дну и глубиной 2-5 м, в зависимости от высоты насыпи, времени на работу и желаемой защиты. В передней части (к противнику), отступя примерно на один метр от поверхности откоса, устраивается площадка для пулемета и отрывается ячейка для помощника наводчика обычных размеров и начертания. От пулеметной площадки назад прорывается в насыпи узкая траншея, служащая укрытым ходом сообщения в тыл. Траншея может отрываться ступеньками с понижением. Если грунт насыпи недостаточно устойчив, стенки пулеметной площадки и траншеи одевают жердями, досками, плетнем. Стенки траншеи одевают на высоту 1,8-1,9 м. На этом уровне по обе стороны отрываемой траншеи оставляются ступеньки шириной не менее 1 м. На ступеньки; вдоль траншеи, отступя на 30-50 см от края, кладут Лежни из бревен, досок, жердей. На эти лежни поперек траншеи укладывают вплотную накат из 15-17-см накатника или более толстых бревен, который образует потолок сооружения. Бревна скрепляют между собой проволокой, пропущенной поперек наката по обеим его сторонам и прибитой проволочными особами. На накат кладут 20-30-см слой хвороста или фашины и все это сверху засыпают землей, отрытой из траншеи.

Толщина защитного слоя над головой пулеметчиков может быть разная. 40-50 см земли защищают бойцов от пулеметного огня сверху. Один метр способен защитить находящихся в траншее от огня легких минометов. 2-3 метра зачастую предохранят бойцов от снаряда до 75-мм калибра.

При использовании в качестве защитного слоя камня одетой дороги (как это показано в левой части рисунка) получается, более прочная защитная толща, предохраняющая уже от снарядов 75-мм пушки и 125-мм гаубицы.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	j.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	199.5 Кб 
ID:	144231

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну может кроме меня никто не осознал, как сложно в щебне что-то выкопать
    Расскажите это афганцам ))))))))

Ой ой... Да хоть китайцам не надо путать скальные грунты и фракционированный щебень на отсыпках, если есть сомнения лопату в руки и к ближайшей куче щебня Я как производитель щебня немного в этом понимаю

Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя

Ваши права