А можно скрины для демонстрации?Сообщение от victorus
А можно скрины для демонстрации?Сообщение от victorus
Сделаю.
Это не связано с переключателем обхора 180/190?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Уважаемые разработчики.
Или те кто уже с этим сталкивался.
Вот такая у меня проблема.С версии 32 при установке НВ вместо нормальных надписей типа "ДЛЛ зарегестрирована" появляются знаки вопроса.Ну да и бог с ним,так как всё работает.Но вот скачал последнюю,34 версию,так она не хочет ставится.В закладке "джойстик" устанавливаю POV1,жму на "применить",пишет "ошибка",а что за ошибка не понять ,так как опять знаки вопроса.
В чём тут дело,подкажите,пожалуйста.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Нарушена структкра каталогов.Сообщение от Erikh
Вы наверняка вручную из архива файлы вытаскиваете, а нужно разархивировать так как есть - с сохранением структуры, тогда языковые файлы будут корректно подгружаться и появится выбор языка и вопросики исчезнут. Скорее всего и ошибка пропадёт.
Геноссе Hruks, не подскажете, что мне делать? Проблему описывал. В онлайне стоит что-нибудь отослать в чате - и резко меняется чувствительность обзора. Мои настройки - максимум скорости 25, минимум 5. Пока не лезу в чат - все отлично, но что-нибудь отошлешь - и скорость обзора становится постоянно 5. Такое у кого-нибудь уже было или это мои персональные глюки?
Первое - пришлите для начала свои настройки.Сообщение от А-спид
Второе - я чатами не пользуюсь - мне тяжело воспроизвести.
Третье - остальные молчат - видимо у них нет такой траблы, а стало быть - пришлите свои настройки. И какая кнопка на чат в иле?
Спасибо за ответ.Сообщение от Hruks
Но проблема решилась как-то сама собой - упал Виндоуз, а после восстановления все в норме. Видимо, как вы и говорили, дело было в каки-то персональных глюках. Если повторится - пришлю все настройки.
Есть такая проблема: в режиме OpenGL, используя НВ игра конкретно зависает, так что не работает весь комп. В режиме DX все работает нормально. В чем причина непонятно.
Видео Radeon 9600, catalist 4.9 .
Ну а отключить NewView и проверить без него?Сообщение от -=Andrew=-
Очень врядли проблема в нём.
Пробовал, без НВ не виснет. Возможно проблема в том что во время игры работает в качестве ЖПРС модема подключенный сотовый, может ли тут происходить "конфликт"?Сообщение от Hruks
Как сделать, что бы после установки последней версии НВ Lock on не юзал его? Может тракир в оном вырубить? Тогда где?
ЗЫ. Собственно в Иле пользую НВ всегда и пропагандирую его, но в Локоне мне мешает.
UPСообщение от Lis
Зачем дублировать вопросы, на которые никто не ответил? Не заметили? Вы правда так считаете?Сообщение от Lis
Во первых есть форум, посвящённый Локону - там можно задать такой вопрос, вместо дублирования его здесь.
Во вторых, насколько я знаю, рахработчики не предусмотрели отключения TrackIr интерфейса в Локоне. Так что пишите им тоже.
В тетьих - если уж очень надо - напишите батник, который бы переименовывал файл dll туда и обратно и запускал Вашу одну любимую игру или другую после переименования. И запускайте игры имено этим батником.
Ещё вопросы?
Орионыч, отключи прямое чтение клавы и полный контроль. Потом потыкайся с режимами Блокировки. Если с ними поигрался раз, они потом хитро включаются/выключаются. Я так тоже запутался. Потом потер все клавиши, с ними связанные, вроде живой пока...
??? дык вроде усе перепроверил и галочки все сносил и ставил
Ладно перепроверю еще раз
спасибо![]()
Кстати аналогично. С 34 версией отрубает шлем при переходе на внешние виды... ини скопировал от 29 ничего не правил.
Кроме того отрубает шифт, и прочие кнопки .... Лечится только перезагрузко Ил2.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Просьба в очередной раз ко всем:
Вместо того, чтобы писать "Лечится только перезагрузко Ил2" пришлите лучше INI файл.
и что? (пост 2121)Сообщение от Hruks
Для меня авторитетов нет!
В разделе "Кнопки" --->"Горячие клавиши" обнулил все. ЗАРАБОТАЛО!!!
З.Ы. Использую прогу давно, но не рациональноС кем бы на тс потрещать что и как? В ней столько всего заложено, а я ...
![]()
Конечно! А ещё стоит взрлянуть на карту магнитных бурь, уровень радиации и ещё тысячи влияющих параметров.![]()
Вопрос хоть и не по Ил-2, но коль тема тут живет...
Поставил демку LockOn (Горячие скалы). А NewView не хочет создавать для нее профиль, т.е. файла .ini для нее нет. Куда можно копать? Могут ли быть грабли из-за того, что по дефолту дема создает себе каталог с точкой в имени (...\Lock On 1.1 Demo\...)? Или из-за StarForce? Странно все это. Ил работает, LockOn 1.02 работает, даже для Falcon есть ini файл, для ГС - нет. Запускал игру несколько раз в разных вариантах (из bat, exe) - не помогает.
PS Я бы приложил .ini, да нет его![]()
Вопрос переформулирую - на работе сейчас посмотрел, он использует профайл от родного LO. А почему?
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 22.02.2005 в 13:42.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Имя профайла совпадает с текстом, который для игры пишется в диспетчере задач закладка Процессы (Processes).Сообщение от Rik
Так что этот вопрос адресуйте разработчикам игры, то есть продолжения LO.
Помогите разобраться
О чем идет речь в случае- Используете ли nv?
- В Ил2 - нет, Я , Викс,Шторм и основная часть Баранов используем снап вью, а для снап вью нвью не нужна.? Если не секрет конечно же?используем снап вью
Это один из двух основных режимов обзора хаткой в Ил-2. Снап-вью - с возвратом в центр после отпускания хатки. Пан-вью - без возврата, одно нажатие хатки поворачивает обзор на фиксированный угол.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"