???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Курсант Аватар для Eug23

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Gugens
    А щас на догфайтах прямо в чате у народа спрашиваю - "правда что кобра гавняный самаль?"
    в ответ только - "хы хы" и чтото в этом роде. Беру кобру, и действительно не гавняный. хоть и летаю на ней оч редко.
    и про ШВАК я так спрашиваю. тоже "хы хы" в большинстве вижу.
    Супер самолет для догфайта - n1 до 43 года, q10 для поздних карт..

Мастер Аватар для Rocket man

А щас на догфайтах прямо в чате у народа спрашиваю - "правда что кобра гавняный самаль?"
    в ответ только - "хы хы" и чтото в этом роде. Беру кобру, и действительно не гавняный. хоть и летаю на ней оч редко.
    и про ШВАК я так спрашиваю. тоже "хы хы" в большинстве вижу.

Ну в общем, дело-то не в "говне" , а в навыках управления конкретным крафтом. Все дело в том, что если на "Лавке" можно допущенную ошибку исправить (или попытыться это сделать), то на "Кобре" ошибок (в онлайне) лучше не допускать. Если отлично знать самолет и грамотно его использовать, то потягаться на "Кобре" в онлайне можно с большим успехом :p
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ну в общем, дело-то не в "говне" , а в навыках управления конкретным крафтом. Все дело в том, что если на "Лавке" можно допущенную ошибку исправить (или попытыться это сделать), то на "Кобре" ошибок (в онлайне) лучше не допускать. Если отлично знать самолет и грамотно его использовать, то потягаться на "Кобре" в онлайне можно с большим успехом :p
    Если не секрет, в чем заключается грамотное использование кобры?
    Когда кобры навреху, в группе - никаких претензий, действительно грамтное использование.
    Но когда внизу, и на равных крутится с Г2, вот тут имеются претензии.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 03.06.2005 в 12:41.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Правильно, имеются, к Г-2.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Не, к нему нету претензий. Убер он и должен быть убером. Другое дело его можно не включать в проекты, например по согласованию сторон. Так и так мол, все хотят на уберах летать, вот вам взамен Ф4

Но, тодгда что получается, если я, стреднестатистический вирпыл, летающий на кобре раз в пятилетку зарулю в поединке Г2, то в Г2 сидит самый отстойный вирпил которого можно только встретить на просторах инета. я им в чате это писать буду
    Крайний раз редактировалось Gugens; 03.06.2005 в 12:56.

Не, к нему нету претензий. Убер он и должен быть убером. Другое дело его можно не включать в проекты, например по согласованию сторон. Так и так мол, все хотят на уберах летать, вот вам взамен Ф4

Но, тодгда что получается, если я, стреднестатистический вирпыл, летающий на кобре раз в пятилетку зарулю в поединке Г2, то в Г2 сидит самый отстойный вирпил которого можно только встретить на просторах инета. я им в чате это писать буду
    Ну или вирпил который на Г-2 летает раз в две или три пятилетки...

Кстати, о притензиях, угадайте кто
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_ataka_6.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	6.5 Кб 
ID:	41016   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_ataka_3.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	7.3 Кб 
ID:	41017   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_ataka_0.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	6.7 Кб 
ID:	41018  

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth

Это рисунки случайно не из знаменитых альбомов Покрышкина?
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

тем более шансы равные.

А что в этих картинках противоестественного? Это некоторые приемы воздужного боя, которые не имеют привязки к конкретным самалетам.

Покрышкин был большим придумщиком, в хорошем смысле. И не сколько не сомневаюсь, что будь у него не кобра, а например як или лавка, то подобных картинок было бы не меньше.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 03.06.2005 в 13:19.

И подумайте, что будет с "коброй", если она попытается исполнить подобное в игре.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_1.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	41020   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_2.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	18.0 Кб 
ID:	41021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_3.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	41022   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_5.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	18.8 Кб 
ID:	41023  

тем более шансы равные.

А что в этих картинках противоестественного? Это некоторые приемы воздужного боя, которые не имеют привязки к конкретным самалетам.
    Эти картинки имеют конкретную привязку к конкретно "кобре". Это тетрадь Покрышкина, использовавшаяся при подготовке пилотов 16ГвИАП. Это методики воздушного боя, дававшиеся Александром Ивановичем непосредственно во время войны, не после и не по воспоминаниям. Так он учил своих пилотов, которых вел в бой именно на "кобрах" и так они побеждали. Примерно половина из этого в игре либо вообще не работает, либо неизбежно ведет к гибели.

Старший инструктор

А я например G-2 убером не считаю.
    В отличии от D2 ...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от SkyDron
    В отличии от D2 ...
    Если судить по компарю, то у n1 против g2 нету шансов, а если по моему опыту догфайтов, то вполне можно побороться, у кобры какая то особая маневренность что ли и она позволяет с ней и в сталле бороться и на вертикалях.

И подумайте, что будет с "коброй", если она попытается исполнить подобное в игре.
    ну и что, подобное не под силу в игре ни одному самалету. Точнее сказать, все эти приемы мы знаем, и просто не надо на них попадаться. Самалет то тут причем?

Цитата Сообщение от SkyDron
    В отличии от D2 ...
    тогда ты рискуешь увидеть надпись в чате - "ламер, даже на таком убере как Г2 не смог от кобры отвертеться"

Если не секрет, в чем заключается грамотное использование кобры?
    Когда кобры навреху, в группе - никаких претензий, действительно грамтное использование.
    Но когда внизу, и на равных крутится с Г2, вот тут имеются претензии.
    А какие претензии-то?

Цитата Сообщение от Eug23
    Если судить по компарю...
    во во, компарем их, да по лицу, по лицу!

Оне самые "Кобра" и те же - Фридрих и Густав

Цитата Сообщение от Rocket man
    А какие претензии-то?
    как это какие? подлетаю я к кобре, показываю что у меня Г2. И жду, когда противник нажмет Ctrl+E. А он таки начинает тянуть резину.

ну и что, подобное не под силу в игре ни одному самалету. Точнее сказать, все эти приемы мы знаем, и просто не надо на них попадаться. Самалет то тут причем?
    А вы подумайте, при каких условиях приемы, картинки которых я привел, окажутся возможными и эффективными настолько, что их можно будет безоговорочно рекомендовать человеку, за жизнь которого ты несешь полную ответственность? А потом подумайте о сути своей притензии к тому, что "кобра" де в принципе не может на равных крутиться с bf-109G-2.

как это какие? подлетаю я к кобре, показываю что у меня Г2. И жду, когда противник нажмет Ctrl+E. А он таки начинает тянуть резину.

А может оппонент на "Кобре" гашетку М-4 или М-9 нажмет, а совсем не Ctrl+E?

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Помнится мне, возвращаясь к предыдущим постам, что мы обсуждали проблему того, что американцы считали Кобру неудачным самолетом. А у нас сколько ГСС вышло, летающих на этом самолете? Вопрос к подходу пилотажа, как группового так и индивидуального. Опять же, перечитывая мемуары Покрышкина, можно обратить внимание, что Мастер прямо указывает, что необходима физическая выносливость, что бы пилотировать на значительных перегрузках: "до потемнения в глазах". Здесь невозможно сравнение двух относительно равных самолетов без человеческого фактора.
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

Инспектор Аватар для А-спид

А если о восходящих маневрах - то похоже что они построены на том, что мессер очень затянуто управляется на больших скоростях. В реале, по крайней мере. На скорости за 500 - а атакующий мессер в пикировании имеет никак не меньше резко уходишь на горку - а месс повторить маневр не может - и горка получается пологая, и он выскакивает перед тобой. Но это в реале. А в игре Г-2 мегапепелац которые может все.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    А если о восходящих маневрах - то похоже что они построены на том, что мессер очень затянуто управляется на больших скоростях. В реале, по крайней мере. На скорости за 500 - а атакующий мессер в пикировании имеет никак не меньше резко уходишь на горку - а месс повторить маневр не может - и горка получается пологая, и он выскакивает перед тобой. Но это в реале. А в игре Г-2 мегапепелац которые может все.
    Я не знаю насчает g2 но на спт те любом он мне не товарищ
    И не соперник

А вы подумайте, при каких условиях приемы, картинки которых я привел, окажутся возможными и эффективными настолько, что их можно будет безоговорочно рекомендовать человеку, за жизнь которого ты несешь полную ответственность? А потом подумайте о сути своей притензии к тому, что "кобра" де в принципе не может на равных крутиться с bf-109G-2.
    Ну ёлы палы. не бывает маневров, которые безоговорочно можно рекомендовать. Всегда все по ситуации. Если я видел картинки по каратэ, на которых один нарисованный человек бьет ногой по голове другого ("рис N - маваша") это не значит, что я стал крутым каратменом.
    ......
    А по картинкам получается, что мессер не имеет виража, не имеет вертикали, не имеет вообще ничё. Ахтунг, люфтваффа закрылась на ремонт, ибо нету самаля, способного противостоять американскому чуду - р39.

И кобра не в равных крутиться с Г2, яж говорил на Г2 надо читерить с ручником, чтобы адвекватно противостоять.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 03.06.2005 в 17:55.

Цитата Сообщение от А-спид
    Именно так. Кстати об этой особенности "худого", приведшей к нескольким катастрофам и гибели немецких летчиков, писалось не раз. Картинка-же виражного боя или атаки на боевом развороте совершенно отчетливо демонстрирует вход "кобры" внутрь виража или боевого разворота 109-го, с последущей атакой. Иначе говоря, Покрышкин, летавший как на "кобре", так и на "мессере", абсолютно уверен в том, что "кобра" может на равных крутится со 109-м в маневренном бою. Теперь аппроксимируем эту уверенность на цикл подготовки летчиков полка, а в дальнейшем дивизии и... правильно, это уже не частный случай, это статистика, успехи не одного летчика, но всего подразделения, обучавшегося по этой методике, однозначно свидетельствует за то, что приемы эти годились не только для "избранных сверхчеловеков", но и для вполне рядовых пилотов полка, становившихся благодаря им Асами.
    Так что полагаю претензии уважаемого Gugens-а выглядят мягко говоря малообоснованными.

Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... КрайняяКрайняя

Ваши права