Я-я, присоединяюсь![]()
Я-я, присоединяюсь![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Не сыпь мне соль на ра-а-аны-ы-ы" (с)Сообщение от Внезапный СЫЧ
В общем, все что я могу сказать, так это то, что я его все еще (несмотря на ...) не забросил
Правда, после 4.01 энтузиазм я, надо сказать, манехо подрастерял, так шо пока "заряжаюсь" ... ну а как только, так и ... в общем, "брошу пить, возьмусь за вас" (с) не я
З.Ы.
Насчет демки ... надо думатьМиссий-то там немного, так что не особо хочется раскрывать карты
Ну, можно, без особого ущерба, выложить взлет/посадку на Як-3 со стоящего авианосца ... но оно вам надо?
З.З.Ы.
Вы еще "Операцию "Загар" не вспомнили :p
ДАЕШЬ!-ДААЕШЬ!!-ДАААЕЕЕШШШЬЬЬ!!!Сообщение от deSAD
Готов поднести рассолу для ускорения процесса
![]()
Не, взлет/посадку нам не надо. Нам бы чего позабористее- например таблеток от жадности- и ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!Сообщение от deSAD
![]()
Ну как это не вспомнил? Очень даже хорошо вспомнил. Но умолчал :pСообщение от deSAD
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Вариант БИС
Операция ЗАГАР
Что это?
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
Ну, ежели просмотреть ветку с нача-а-ала (даже и не с начала, а с серединыСообщение от lanit
), то можно найти ответы на эти вопросы
Ну а если, тсзть, кратенько, то ... то "Вариант "БИС" это вот чего (см.) ... Что же до "Операции "ЗАГАР", то у нее другой автор, вот он пусть и отдувается
![]()
Ну вот, как всегда! Опять опоздал! :expl: Что-то я себе временами сильно напоминаю Громозеку из "Тайны третьей планеты"Сообщение от deSAD
И все же.
"Это очень старая история" (с) "ДМБ"![]()
Вначале было слово. И слово это было "Вариант БИС". Автор Сергей Анисимов.
http://militera.lib.ru/prose/russian..._sv/index.html
Потом было ДЕЛО!и дело это делал (и делает, надеюсь) маркиз deSAD :p http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=51&pp=25
Было и еще одно дело, несколько иное впрочем. И имя ему "Операция Загар". А делал его FoxMalder http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=57&pp=25
А теперь, надеюсь меня не побьют кучей тяжелых предметов![]()
![]()
P.S. Да и еще ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОГО от deSAD:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=74&pp=25
Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 10.10.2005 в 16:50.
[QUOTE=Внезапный СЫЧ]
Потом было ДЕЛО!и дело это делал (и делает, надеюсь) маркиз deSAD :p http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=51&pp=25
Так значит deSAD и есть тот самый маркиз?...![]()
То-то меня терзали смутные сомнения... :confused:
Какой ужас!...![]()
Ну, спасибо, я открыл ссылку с текстом "БИС" и завис... Обалдеть можно!Сообщение от Внезапный СЫЧ
Я много потерял оказываетсяв своей жизни... А теперь нашел.![]()
Так, так, так!!! ТИХООО!!! СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ!!!! :expl:Сообщение от lanit
Не сметь читать и смотреть по ссылке, а то улетишь и будем мы продолжения твоих миссий ждать как Великого deSAD-а с его "Вариантом БИС".![]()
:p
Он уже сколько времени все там шлифует... И ты туда же? "О НЕЕЕЕЕЕТ" (с) Неизвестный бот![]()
Сообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
![]()
![]()
Луну на сосну
И вешать и снимать
Пробовал.
/c/ Хокуси
![]()
![]()
![]()
Кто Хокуси? Я Хокуси?!!!Сообщение от lanit
![]()
![]()
![]()
Где? ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕ? Когда и где это можно вытянуть?
"Если Вы не отзоветесь- мы напишем в Спортлото!" (с)![]()
![]()
P.S. А чего это наша стрела проворонила атаку на своего мирного (Аэрофлот) подопечного?
Хокуси - японский поэтСообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
Возникли трудности со скинами и вообще... Задумка есть, а воплощение - нихт гут! (см. заголовок поста - сам сочинил, вот до чего хобби может довести человека!). Кстати о скинах - нормуль? Или у скинмейкеров заказывать? По "Аэрофлоту" меня чегоё-то сомнения одолевают...Сообщение от Внезапный СЫЧ
А это мы наслаждались зрелищем горящего С-47 в лучах предзакатного солнца и размышляли о смысле бытия...Сообщение от Внезапный СЫЧ
Насчет скинов, могу оперировать только категориями "нравится-не нравится", ибо не считаю себя в этом вопросе знатоком. Тот, что на заставке к кампании- НРАВИТСЯ. Насчет "Аэрофлота"- НЕ НРАВИТСЯ, ибо если я правильно помню, само название "Аэровлот" появилось уже после Войны, а раскраска такого типа- и того позже.Сообщение от lanit
Впрочем, если тебе нужно авторитетное заключение по скинам- обратись к deSAD-у. Он в этом вопросе большой спец.
Если это именно С-47 и нам предстоит его сбивать, то наилучшая для этого случая раскраска, ИМХО, была приведена в "Операции Загар" от Fox Malder (ссылку на нее я давал выше). Только там придется договариваться с автором об использовании скина.Сообщение от lanit
Кстати, пошерсти спецветку по скинам: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=97 там много вкусного и опытные скиноделы бродят![]()
"25 февраля 1932 года было образовано Главное управление Гражданского воздушного флота (ГУ ГВФ) и учреждено официальное сокращенное наименование гражданской авиации страны - АЭРОФЛОТ."Сообщение от Внезапный СЫЧ
(С) http://www.aeroflot.ru/company.asp?ob_no=179![]()
![]()
Абсолютно без претензий и не для спора!
Просто как цитата
Для расширения кругозора
Я и сам точно не знал - просто посмотрел, что бы убедится и тебе передаю
![]()
Официально обращаюсь - уважаемый DeSAD, какая была раскраска "дугласов" Аэрофлота в 1945 году? Спасибо заранее!Сообщение от Внезапный СЫЧ
Именно в "Красной Стреле" мирных пахарей неба сбивать не будемСообщение от Внезапный Сыч
Мы же хорошие и добрые
Вот думаю за нехороших и злых взяться, если за КС меня коллеги не погонят отсюда поганой метлой. Вот тогда придется, уважаемые, и больницы бомбить, и пасс. поезда-пароходы, и деток малых, и "дорогу жизни", ну и гражданские аэропланы конечно, вобщем как оно и было на самом деле... (вздыхаю) а то уже, читаешь, народ в спорах за "фоки-лавочки" уже черт-знат-дочего заговариваться начал... (горько вздыхаю)
Крайний раз редактировалось lanit; 11.10.2005 в 14:03.
Принял, спасибо, не знал. Кругозор уже расширилсяСообщение от lanit
![]()
Ну нет, Дорога Жизни- это без меня. Если только прикрывать.Сообщение от lanit
Эх, молодо-зелено ... "я сама была такою триста лет тому назад" (с)Сообщение от lanit
Должен признаться, что сам я уже раза три "Вариант ..." перечитал, да и при работе над кампанией регулярно "перелистываю" ... ну вот "зацепило" оно меня чем-то
А вот ГОРЫНЫЧУ категорически не понравилось
Кхм ... что-то мне подсказывает, что СЫЧ имел в виду чисто "шкурный" аспект, т. е. рекомендовал вашего покорного слугу как "большого спеца" именно в вопросах "выделки шкурок", а не как эксперта в области истории авиации (хотя за комплеман, безусловно, спасибо)Сообщение от lanit
Так вот, шкурки, если их рассматривать именно как шкурки, вне контекста кампании, ПМСМ, довольно средние (прошу прощения, но ... "Платон мне друг, но истина дороже" (с)), а вот если как одну из составляющих кампании, то ... то тогда - вполне очень даже ничего
Ну, в самом деле - задачу свою выполняют, соответствующую атмосферу создают, заметных глюков не наблюдается - чего еще? "ЗачОт", определенно "зачОт"
Что же до заданного вопроса, то ... то, скорее всего, Ли-2 "Аэрофлота" в послевоенный период был таким, как на фото на этой страничке, ну а примерно вот так вот это должно выглядеть "ин колор" на модели в игре (игра, правда, другая
)
Есть еще такой вот, вариант, но это уже сильно послевоенный ... И не могу не заметить, что именно в 1945 году, ПМСМ, не было никаких "Дугласов" "Аэрофлота", потому как "Все для фронта, все для Победы!" :p
Гран мерси, мсье ДеСАД!
Оговорюсь, что я в данном случае (имеется ввиду Красная Стрела) выступаю в роли сказочника и всеж попробую нафантазировать себе белых лебедей Аэрофлота, хотя как пишут в истории уважаемой авиакомпании (см. ссылку выше) уже в 1944 году возобновилось движение по гражданским линиям СССР, пусть и не приятно раскрашенных бортах, но все-таки...
Внезапный Сыч, мой единственный рецензент и т.д. наконец-то дождался!
Давайте поздравим друг-друга с выходом моей первой кампании.
Не верится, но факт: "КРАСНАЯ СТРЕЛА" все-таки родилась! (хотел написать удалась, но рука не поднялась. на данном этапе творчества - хотя бы "зачОт" от ДеСАДа получить
)
Вот выдержка из readme.txt:
неисторическая фантазия на тему Второй мировой войны
время действия: осень 1945 г.
место действия (карта): Берлин
сторона игрока: ВВС РККА СССР
тип самолета игрока: БИ-1
тактика: в составе звена ракетных истребителей-перехватчиков
рекомендуемое стартовое звание: майор
рекомендуемая сложность: любая
треки: нет
музыка: нет
skins: да - БИ-1, С-47, Пе-8
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось lanit; 12.10.2005 в 09:21.
Кстати говоря, насчет "Мистелей" ... Поглядел я таки на них вчера через призму полного редактора и ... оказывается, память мне все ж изменила (теперь бы еще узнать - с кем?) Так шо я, по примеру небезызвестного Суворова (который не А. В., а другой) беру свои слова обратно
"Мистели" и раньше, оказывается особым "интеллектом" не отличались:
... “Мистель” под управлением ИИ не способен сам взлететь, приземлиться или атаковать цели. Все на что он способен - это следовать по маршрутным точкам, в основном служа целью для других самолетов
а после 4.01, с его новой ФМ, похоже, у них окончательно съехала крышаПравда, мне удалось все же заставить эту "сладкую парочку" изобразить что-то наподобие управляемого полета, но ... жалкое, в общем, зрелище
Такие дела
![]()
По рид.ми ...
(!) Может понадобиться ручная установка "скина", проверьте перед полетом вкладку "Вооружение"
для эпизодов с "пролога" по "4. часть 2" skin игрока №1 (первое звено)
для эпизодов с 5 по 7 skin игрока №4 (второе звено)
Дык ... нет ведь таких шкурокЯ так понимаю, что подразумеваются bi11.bmp и bi14.bmp? Или имеется в виду б/н 4? Дык такого тоже нет, только 1, 2, 3, 5, 6 и 7
И, ПМСМ, напоминать о необходимости сменить шкурку лучше в тексте брифинга, "шобы в спешке не забыть" (с)
Да, еще в папку со шкуркой для С-47 совершенно напрасно затесался войд.бмп
![]()
Блин....Сообщение от deSAD
.... Миль пардон, сильвупле, мсье...
.... никого не желал обидеть, тем более Вас....
А где как раз наш товарищ Внезапный СЫЧ? Почему молчит, а ведь очередь первым занимал?![]()
![]()
![]()
Сообщение от deSAD
Каюсь... каюсь...каюсь... (с) В.Высоцкий
![]()
Суета и торопливость до добра не доводят. Вот пожалуйста - иллюстрация к тому. Признаю, что readme.txt - комсИ-комсА, написан мной не в лучшем виде. Вы поняли все правильно - имелись ввиду конечно только названия файлов "скинов". Соответственно, "skin игрока №1" - это файл bi11.bmp, а skin "игрока №4" - это файл bi14.bmp. Критика принимается с благодарностью и без споров.
Думаю, правда, что менять ссылку на кампанию из-за перередактированного readme.txt не стоит... наверное... или нет?
Сообщение от lanit
Товарищ Внезапный СЫЧ молчал, ибо не имел доступа к Сухому вчера. А пропустить вперед уважаемого deSAD-а- это даже приятно. Главное, чтобы он побольше положительных эмоций получил и, оборов-таки свою хандру, продолжил оживлять "Вариант БИС"!:p
Теперь я появилсяПолез смотреть- БА!!!! а тут мсье Lanit с похвальной оперативностью выложил столь ожидаемую кампанию
Приятно, когда день начинается с приятных новостей!
Кампанию уже скачал, сегодня вечером постараюсь начать тестирование, о результатах доложу.
Но уже сейчас, авансом- большой РЕСПЕКТ за верность выбранной цели и стойкость в ее достижении!![]()
"Успевает всюду тот, кто никуда не торопится" (с) самизнаетекто :pСообщение от lanit
Ссылку - нет, а вот собственно архив с кампанией неплохо было бы перепаковатьСообщение от lanit
![]()
Теперь по миссиям ... Посмотрел вчерась парочку и "мыслю так" (с)![]()
Миссия Bi-1-00
- так и не понял, что собой символизирует цель для бомбометания на стоянке самолетов :confused:
- ПМСМ, слишком уж "сборная солянка" из самолетов на аэродроме
- немецкие о/з с планеров надо бы убрать - кто б их там стал рисовать, право слово, да еще с кодами?..
Миссия Bi-1-0
- взлет с шоссе это, канешное дело, оригинально и "хорошо есть и хорошо весьма" (с), но ... но меру ж надо знать! ну кто б стал на дороге такое строить, да еще и расцвечивать, как новогоднюю елку? это чего, шоб немцам удобней было этот импровизированный аэродром вычислить :confused:
- Ла-7 слишком уж эффективны оказались, ну, типа "ван шот - ван килл"понятное дело, шо это совсем не плохо, но ... но возникает вопрос - а нафик, собственно, с Би-1 заморачиваться в таком разе?
- текст брифинга плохо "стыкуется" с первой миссиейну, т. е. в первой "Нам дан приказ срочно подготовить для войсковых испытаний максимально возможное количество ракетопланов БИ-1... Да, тех самых, работы с которыми были прекращены в прошлом году... Приказ подписан самим товарищем Сталиным. А вчера вечером меня вызвал к телефону товарищ Берия и поинтересовался как идет подготовка самолетов и экипажей к отправке на фронт... Видимо, ситуация сложилась таким образом, что без нас там не обойтись. Наверняка это связано с новыми немецкими реактивными самолетами", а во второй "Ставка решила переломить ситуацию и показать немцам, что и у нас есть достойное оружие для борьбы с их новыми аппаратами. Для этого непосредственно к линии фронта переброшены экспериментальные ракетные перехватчики, разработанные еще в 1941 году для защиты Москвы и Ленинграда. Машины "сырые" и не очень надежные, с небольшим полетным временем, да и самолетов всего шесть экземпляров", т. е. дважды речь идет об одном и том же ... некошерно
Такие дела![]()