Да, кстати:
1. вулч засчитывается?
2. лечу домой, удрал, противник не менее чем в 1 км, сел, практицски остановился - "приветливая" очередь в затылок от "догнавшего" оппонента. Получается ему килл, мне - фигу?
Да, кстати:
1. вулч засчитывается?
2. лечу домой, удрал, противник не менее чем в 1 км, сел, практицски остановился - "приветливая" очередь в затылок от "догнавшего" оппонента. Получается ему килл, мне - фигу?
Правила полетов на сервере не меняются. Кроме настойчивого пожелания использовать ники на латинице. Но если на стат наплевать, то можно и по-русски писать.Сообщение от hex
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Вторично прошу выдать на догфайтной карте островов 43г.
синим - г2 и г6ас (г6-43 не тянет против спитов9 и ла5фн)
редам - обрезанный спит9.
спасибо.
Г2 есть на карте 42 года, Г6 АС вообще производства 44.Сообщение от hex
Спит вроде поставил, хотя могу и ошибаться. На некоторые карты добавил, на некоторые нет. Чтобы не приелся. Вобще все карты слегка переделаны. Надеюсь к лучшему.![]()
-----------
На карте со "спиртзаводами" остро не хватает ТБ-3М-34
Интрига пропадает - "кто первый довезет бомбы - Хе-111 или ТБ"...
Вообще, ТБ-3 - это самая О'Пухабельная машина. Даёшь её на ВСЕ карты для красных!
Причем не на дальние, а на ближние поля. Уж слишком медленно ТБ летает...
Спиты 9 они хоть и 43 года, но это самые страшные звери в игре. По хорошему, их никогда бы никогда и никому не давать. Перемухлевали разработчики, явно.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Объясню:Сообщение от Black Rider
на карте 43 г. баланс завышен в сторону редов, у них:
ла5фн, лагг3-66сер, спиты9, яки, мустанги, и т.п.
Синим выданы: зеро43г, г6-43г, фока6, ки61.
Для свалки просьба добавить г2, боев вверху - г6ас, т.к. внизу г6 и зеры рвутся на тряпки лавками и лаггами, вверху г6-43 и фоки также убиваются спитами и лавками.
Если не веришь - зайди за синих, но не при раскладе 10х10, а, скажем, 4х4.
Я не старался сделать идеальный баланс в догфайтовых картах. Просто брал самые выдающиеся самолеты соответствующих годов.
-----------
Дайте кобру ,тока с окошком сзади , Q не предлагатьСообщение от hex
![]()
Крайний раз редактировалось iaen; 17.01.2005 в 18:11.
iaen
АГА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ....))))
А мне пажалста Ла 11 и МиГ 15 в 41-й год.... )))
Хотя нахрена... всё равно не участвую... у меня энтих ножиков с Президентом, как гуталина у дяди кота Матроскина.... Да и корова не доена... ГЫЫЫЫЫ...
А Вам всем шерстистость повышать нада.... повышается путём дроче...ия джойстика ..... говорят шерсть на ладошках появляется... особливо у читеров ...))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..................
Я ща уссусь......![]()
![]()
![]()
ножик такой?
или?![]()
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:55.
Хы...у ножика со звездою почему-то штопоров много...к чему это? :p![]()
Ни ТБ-3, ни маркеров, хотя бы на своих...
Пора уходить на G1![]()
Как так?Были же маркеры,были...Или уже и до них добрались-во имя.тсзть,реализма?Сообщение от Vale
![]()
А как фотографию сюда закатать..??? Подскажите Плиззз....
Токо по пунктам и с обозначением какие кнопы нажимать....???
Фотография ножа у меня на компутере....
это чтобы легче было русские охотничьи трофеи разделыватьСообщение от Bren
![]()
Ээээ...для начала формат и размер.Jpeg...не более 300-так кажется.Для гарантии мона сделать чуть меньше.А то у форума иногда бывают закидоны.Сообщение от Vini Puh
Далее-"Добавление файлов"-"Browse"-"Загрузит"-ждешь загрузки-"ок".
Усе![]()
Сообщение от Иван Дурак
Фота прикольная...А первый вариант чем не устроил? :p
Эта чо??? Опухший от пьянства лось???Сообщение от Иван Дурак
Вай маладецСообщение от Иван Дурак
, в чем ваял то в фотошопе?
![]()
А у меня к вини и райдеру вопрос - так как истребитель с меня хреновый, в силу моего увлечения флеймом (все буду завязывать с ним прямо щас) то в последнее время прет на штурмовку Ме- 110 или Ил-2.... В силу специфики данных агрегатов им надо больше времени для выхода в заданный квадрат чем истребителям для того что бы долететь до догфайта... По моему на Ф-16 видел такую фичу, что сервак держит какрту определенное время и говорит сколько осталось времени (каждую минуту) - может имеет смысл карты с миссиями сделать длинней, а чистые догфайты чуть короче, и обозначить в явном виде остаток времени что бы при заходе на сервак знать куда прыгать - на истребитель или штурмер- а то выходишь на филд или бухту с полным рюкзаком гостинцев, избежав лютой смерти от истребителей а тебе "Loading a next mission"
Народ, как относитесь к сей идее - вместо ограничения по крафтам - ограничение по времени?
Не...это результат межвидовых скрещиваний!Сообщение от Vini Puh
![]()
Граждане-скажем твердое "нет" генетическим экспериментам!А то еще и не такое может появиться![]()
Что значит "вместо"?Не совсем понялСообщение от NichtLanden1
![]()
Ограничние по крафтам имеется ввиду то, что карта сейчас идет новая после того, как какая либо сторона лишилась лимита пилотов - красная или синяя, а предлагается допустим новоросийск - 30 минут, острова - 20 - цифры в минутах все примерные, определять надо опытным путем
=======================Сообщение от Vini Puh
Неудачное клонирование сохатого![]()
спец. инструкция для военнослужащих.Сообщение от Vini Puh
когда давишь кнопу ответить (или quote) ниже окна для текста (прокручиваем вниз) видим окно "дополнительные опции" и давим там кнопу "управление файлами в сообщениях" рис 1)
выпрыгивает окно о такое (рис2) там давим одну из кноп "обзор"
и ищем в своем компутере картинку ножика(типа Мои документы/ножики и т.д.) как нашли жмакаем загрузить и затем окно не "закрываем" а "сворачиваем"нажимая в зеленое место
![]()
и затем давим кнопу "опубликовать" помеченую синим на рис.1.
вуаля...
если форум тебя послал - значит файл с картинкой-ножиком
великоват и надо его урезать ( как это сделать - спроси детей - они знают)