???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 349 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Бар "Ройяль"

Цитата Сообщение от Whiskey
    Поделись впечатлениями потом! У нас она тоже в продаже появилась, а я всё вокруг хожу, подойти боюсь
    Ну что я могу сказать... Перевод говно, шрифты тоже. Озвучка буээээ... Сразу поставил перевод Eugene Denitz, и шрифты сами поправились, озвучку по привычке поставил немецкую. Накатал на Real U-boot 1.45 звуки, текстуры и туда же засунул некоторые моды Сержбуто. А, еще радиограммы нГоро вставил. Теперь - СХ первый класс! Вроде ничего не глючит... Всю субботу скрещивал моды, а вчера весь день играл. Глюков не наблюдал вовсе.

Блин, вчера допился... В идеальный штиль в 13.00 с дистанции ~4-5км эсминец с боевым кораблем перепутал... Полез атаку расчитывать, а в книжечке такого батлшипа и нету... 8) Дай думаю по поверхности в упор подойду, да присмотрюсь... ))))))) А он так резво развернулся, и прямиком на меня, с пушек лупить... Я понял, что пьяный подводник из меня дерьмовый, "сдал" лодку и пошел телек смотреть, допивая остатки шнапса...

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

У меня было вчера примерно тоже)))..стою в хеви шторм на поверхности....жду.
    Вдруг бац экран потух и тока видно, что эсминец меня протаранил.
    Ну офигеть же, в открытой Атлантике так нарваться друг на друга))

Курсант Аватар для SpanishFlyer

Talking Ответ: Бар "Ройяль"

Он тебя видел, а ты его нет...

зашедший

Господа калейны, решил, что самое место потрепаться, это БАР. Когда вояки напиваются они говорят о службе. Вопрос такой. Кто-нить оказывался в сильный дождь, туман и шторм внутри конвоя и как вы справлялись в таких условиях?

Цитата Сообщение от Otto Siegler
    Господа калейны, решил, что самое место потрепаться, это БАР. Когда вояки напиваются они говорят о службе. Вопрос такой. Кто-нить оказывался в сильный дождь, туман и шторм внутри конвоя и как вы справлялись в таких условиях?
    А ни как, пульнул и молись.

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Я делаю так, по опыту, состав конвоя, и где будут танкеры или ларго...уже знаешь..идешь к той линии, где идут нужные суда и стоишь выжыдаешь. На расстоянии примерно в 500 м уже можно просто в туман наводить перископ, щелкать кнопку захват, и смотреть кто именно идет(на всякий случай), а потом уже с 350 м когда цель таки видима частично становится, всаживаешь торпеду. Хотя атаковать конвои в такой шторм терпеть не могу.

И кста, поясняя выше указанный пост про столкновение..привсплыл то я ,чтоб лодку проветрить..на часик другой..елы палы..проветрил!

зашедший

Ситуация складывалась таким образом. Сент.-окт. 41-го. набив пушкой и 2-мя торпедами 6 меркантов патрулировал после основного на маршруте Ливерпуль-юг Ирландии. Погода класс, полный штиль и никого, топлива 50% остатка. Ныряю прохожу 45 км сигнал, иду на сближение, понимаю подводой не успею. Всплываю, полный ход вахта кричит, что кэп сошел с ума, в такую погоду служить отказываемся. Сильный туман, сильный дождь, ветер, правда,- 7м. Гоню в направлении, периодически ныряя, проверяя след. Чем ближе, тем больше понимаю - конвой. Занимаю позицию на перехват, карта изрисована. По сигналам пять пастухов кружат. По приборам выставляю углы, дальности (примерно по сигналам 800-900), веер из 4-х, залп.И, вдруг конвой меняет курс, я оказываюсь у него в хвосте,а позади меня два охранника. Иду следом перезаряжаюсь. Подрывов нет. На меня бросаются. Уползаю в сторону, упускать жалко, АКБ на исходе. Выхожу из конвоя и прокладываю курс параллельно на пределе видимости дымов (ЭМ рыскали очень далеко от конвоя). Отмечаю новую точку перехвата, выхожу в нее, жду. Ушел вперед км на 10. Подходят, ни видно ничего, время 19.40. Из тумана выплывает танкер, пуск 2-мя, он меняет курс идет на меня, я право на борт, вращаю перископ с кормы каботажник ему торпеду, попал. За ним из тумана С2, иду между ними, думаю стрелять из пушки (мои стреляют при 11 м), всплываю, отказ канониров к орудиям, гестапо им обеспечено, и тут летит на меня речник. Мои действия - кн."С", лево на борт. Едва ушел от тарана, (даже скрин сделал), зато получил глубинку по корме (-20% цельности, затопление и т.п.) выжил. На противокурсе выполз из-под всех и плюнул. Итог атаки: 1 каботажник и непередаваемые ощущения. А некоторые говорят скучно.

думаю стрелять из пушки (мои стреляют при 11 м), всплываю, отказ канониров к орудиям, гестапо им обеспечено
    кстати, они отказываются не только от ветра, а от сильного дождя еще.
    типа - кэп, ну че ты в самом деле, мы ж промокнем, чувак...
    .

или порох отсыреет...
    .

зашедший

Всем канонирам по приходе в базу накручу .cfg! Будут вечно стоять у орудий даже под водой, на глубине!

Народ,всем привет,давно не был тут.Кто расскажет,использовали новую модель американской подлодки типа S от sergbuto?Как ее топить?Создал миссию,поставил подлодку под воду,но потопить с первого раза не удалось,т.к. ни одна торпеда не попала,в т.ч. акустическая.Поделитесь впечатлениями о ней.
    Чем проще-тем надежнее

А где ее скачать?

Ну как и все моды-на реалсимулэйшн.Что интересно,я ее во второй раз на таран брал,на семерке,видать повредил чего-то,она остановилась,но время от времени урчала и соляр из нее вытекал,но тонуть не хотела .И пока она еще дергалась-2 человек у меня в центральном убила и трех ранила :expl: .Потом я отошел от нее,выпустил 4 торпеды с разной глубиной хода,взорвалась одна,которая в рубку угодила,2 срикошетили(уж очень эта вражина округлая :mad: ),одна над орудием прошла.Только тогда она и потонула.А в редакторе я так и не смог ее в надводное положение привести,она только под водой плывет,причем под дизелем :confused: ,судя по звуку,и без всякого шнорхеля(да и откуда он на этом антиквариате :confused: )
    Чем проще-тем надежнее

Блин, меня realsimulation.com сюда кидает... http://mpgtext.net/realmain/ :expl:

А тут кроме меню слева и рисунка лодки сверху ни фига нету... http://u-boot.realsimulation.com/ :flame: :expl:
    Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 02.02.2006 в 21:49.

А тут кроме меню слева и рисунка лодки сверху ни фига нету...
    все там есть.
    надо использовать дедуктивный метод почаще, коллега, и регистрироваться, коли попросят.
    .

Всем канонирам по приходе в базу накручу .cfg! Будут вечно стоять у орудий даже под водой, на глубине!
    "и за шо вы их так не любите?"
    кстати, я б разделил скрипт подхода к зенитной точке на мостике и на палубе.
    на палубе до 8м/с, а на мостике до 10. но увы... пришлось поставить на семерке 9мс, а на двойке 8. шоб почестному. а вот влияние дождя приуменьшил, нечего халтурить.
    .

Забанен Аватар для Adolf

Запросто кстати... При SurfaceDepth=10;meters появляется возможность погрузить лодку так, что и палубу и пушку накроет водой. На девятке на 9 метрах глубины из воды только башка вахтенного офицера торчит
    Ну а канониров с головой накрывает... Я вот думаю, если SurfaceDepth=20;meters поставить - все равно вахта внутрь лодки не зайдет

Запросто кстати... При SurfaceDepth=10;meters появляется возможность погрузить лодку так, что и палубу и пушку накроет водой. На девятке на 9 метрах глубины из воды только башка вахтенного офицера торчит
    о, я кстати думал на днях - а что ето при погружении всего на метр, когда палуба только оказывается в воде, всю команду с мостика сдувает? хорошо, если это можно поправить.
    однако обратная сторона: по кнопке S мы всегда будем вылазить на эту отметку, и чтоб всплыть полностью, надо будет кажный раз на глубомер давить.
    .

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от ulmar
    о, я кстати думал на днях - а что ето при погружении всего на метр, когда палуба только оказывается в воде, всю команду с мостика сдувает? хорошо, если это можно поправить.
    однако обратная сторона: по кнопке S мы всегда будем вылазить на эту отметку, и чтоб всплыть полностью, надо будет кажный раз на глубомер давить.
    Неа, она полностью по S всплывает. По S она получает приказ на всплытие и всплывает насколько может. Это ограничено осадкой (draft) а этот параметр не из cfg регулируется, а нето в .zon не то .sim точно не знаю. Но прогой sh3 crush depth и энто можно регулировать... Тогда да, по S она полностью не будет всплывать.
    Кстати и на тюнингованой и на обычной без модофф лодке макс. скорость хода на поверхности достигается при "Äußerste Fahrt voraus!" + "Neue Tiefe 0 Meter!".

Äußerste Fahrt voraus!" + "Neue Tiefe 0 Meter!".
    ну ет понятненько.
    а если б у лодки были подводные крылья, то скорость была б еще максимальней.
    насчет крушдепт и разных других инспекторов - неясность все таки имеется:
    та критичная глубина, что проги меняют, это порог ABSOLUTE MAXIMUM CRUSH DEPTHS или MAXIMUM SAFE DEPTHS?
    .

Забанен Аватар для Adolf

ну ет понятненько.
    а если б у лодки были подводные крылья, то скорость была б еще максимальней.
    насчет крушдепт и разных других инспекторов - неясность все таки имеется:
    та критичная глубина, что проги меняют, это порог ABSOLUTE MAXIMUM CRUSH DEPTHS или MAXIMUM SAFE DEPTHS?
    sh3 crush depth - меняет абсолютную, т.е. глубже выставленной = смерть лодки.
    А безопасные глубины там просто для справки приводятся.

вопервых, указанные пределы для некоторых (ниже 350) не ввести, пишет что мол игра глубже 350 не понимает.
    вовторых, если лодке капец на ххх глубине, то на какой она трещать начинает?
    после SAFE DEPTH или близко к абс. макс.?
    .

Забанен Аватар для Adolf

вопервых, указанные пределы для некоторых (ниже 350) не ввести, пишет что мол игра глубже 350 не понимает.
    вовторых, если лодке капец на ххх глубине, то на какой она трещать начинает?
    после SAFE DEPTH или близко к абс. макс.?
    А зачем? Если макс. глубина в реале для тип 21 была 280м то какой смысл ставить больше?
    Что значит трещат? Звук? creaks level для всех лодок одинаковые и помойму левел 4 на 100м начинаются. Но не замерял специально.

А зачем? Если макс. глубина в реале для тип 21 была 280м то какой смысл ставить больше?
    мне не надо ставить больше чем было, хочеца узнать глубину максимально возможную и глубину без последствий.
    Что значит трещат? Звук? creaks level для всех лодок одинаковые
    не, я имел ввиду бокалы шампанского трескаться начинают когда.
    Поставьте себе треск, будет трещать хоть на поверхности.
    а это еще зачем? счетчик гейгера тогда еще актуальность не приобрел.
    .

Страница 84 из 349 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... КрайняяКрайняя

Ваши права