???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 292 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 7276

Тема: Мир Танков

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    больше убило не сколько решение вопросов о телепортации, а то что не будет битв синие vs красные

просто в шоке
    Вооот!

Мутация толерантности?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Старший инструктор Аватар для Schreder

больше убило не сколько решение вопросов о телепортации, а то что не будет битв синие vs красные

просто в шоке
    А зачем они нужны? К тому же вроде как "исторические" сражения будут моделироваться (насколько это возможно в танчиках).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Вооот!

Мутация толерантности?
    я уже успокоился, игра про танки и точка

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А зачем они нужны? К тому же вроде как "исторические" сражения будут моделироваться (насколько это возможно в танчиках).

они планируют это под эвенты вообще делать, судя по тому что написано в ссылке которую дал Ross_Difis
    я себе представлял немного по другому исторические сражения.
    Будут карты сражений, и зайти можно будет только определенным типам танков.

Офицер Форума Аватар для Hemul

они планируют это под эвенты вообще делать, судя по тому что написано в ссылке которую дал Ross_Difis
    я себе представлял немного по другому исторические сражения.
    Будут карты сражений, и зайти можно будет только определенным типам танков.
    Как их планируют делать, судя по всему толком и разработчики не знают, ясно, что это будут сражения blue vs red, с набором определенных танков и модулей. Лично меня такое устраивает. Делать "случайный бой", только с разделением на синих и красных, смысла не вижу. Что это даст, кроме возможных проблем с балансом? Историческая достоверность без ограничения по годам и модулям, будет равна нулю, а если добавить ограничения, получаются обещанные "исторические сражения", так зачем плодить лишние сущности? Да и что делать с американцами, французами и другими нациями?
    От новых видов сражений ("царь горы" или там "атака\нападение") не откажусь.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Вооот!

Мутация толерантности?
    Рецидив ксенофобии?

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    TC если и будет, только для взводов, так писали разработчики. И я с этим согласен, кроме дополнительной нагрузки на сервер, другой отдачи от этого не будет. Нормальное общение между 15 совершенно незнакомыми людьми весьма сомнительно, а у учитывая каков в массе своей контингент в игре... Хотите адекватного общения и командной игры, вступайте в клан или ищите напарников по взводу.
    Та я вас умоляю. В Иле тоже незнакомые люди, а поди ж ты - нормально все разговаривают, а неадекватов "мутят".
    А вот без общения игра не будет развиваться - нудно постоянно отстреливать "хитрых людоботов" фактически в одиночку. К тому же при наличии ТС люди будут знакомится, потом захотят ездить вместе, что в свою очередь будет толкать обычных игроков на покупку према.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Пока ты вместе с адекватной половиной команды будешь отключать звук неадекватной половине команды, команду уже закопают в асфальт
    За 30 секунд перед боем можно хоть всех отключить. Не вижу в этом проблемы. Плюс модераториал ТСа, как в Иле - и вуаля, все в ажуре, а парочка "школоты" игру не испортит.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Та я вас умоляю. В Иле тоже незнакомые люди, а поди ж ты - нормально все разговаривают, а неадекватов "мутят".
    Не надо сравнивать мягкое с теплым. Аудитория поклонников Ил-2 и WoT совершенно разные (как и жанры игр).
    А вот без общения игра не будет развиваться - нудно постоянно отстреливать "хитрых людоботов" фактически в одиночку. К тому же при наличии ТС люди будут знакомится, потом захотят ездить вместе, что в свою очередь будет толкать обычных игроков на покупку према.
    Зачем знакомится таким сложным и запутанным образом, если можно зайти на форум, выбрать понравившейся клан и дальше по тексту?
    За 30 секунд перед боем можно хоть всех отключить. Не вижу в этом проблемы.
    Главная проблема, нагрузка на сервер. И без всяких ТС он с трудом справляется...
    Плюс модераториал ТСа, как в Иле - и вуаля, все в ажуре, а парочка "школоты" игру не испортит.
    "Школоты" в игре куда больше чем парочка на бой. А как вы себе представляете модеториал в реальном времени, нескольких тысяч (в лучшем случае) людей?!

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

На западном сервере анонсировали (без конкретной даты...) новый патч:
    Main changes:

- New tech-tree - US tanks. 21 researchable tanks + 4 premium tanks.
    - American tank crews added.
    - Companies / team mode (15 vs 15 battles). (Probability of the appearance - high)
    - Clan wars more. Test version. (Probability of the appearance - medium)
    - From 2 to 4 new maps ("Cliff", "Komarin", and 2 more).
    - Removed "teleports" of tanks at great distances when aiming at them.
    - Introduced advanced graphics settings.
    - Now for the first battle of the day (24h) player receives doubled amount of experience.
    - Reworked interface of the platoon creation.
    - Adjusted speed of burning of all tanks during the fire. Now the tank will burn at about 5% of durability per second.
    - Multiple fixes and adjustment to match-making system.
    - Fixed several places where tank can get stuck on the maps "Himmelsdorf", "Prokhorovka", "Lakeville", and "Hills".
    - Changed destruction models and collisions of some objects.
    - Removed dog squeals when driving over dog booth.
    - Fixed collision-model of tank "Tiger I"
    - Fixed repair time of tracks for some tanks.
    - Redesign of screens ”Barracks”, ”Depot”, ”Store” to match the general style.
    - Some other minor fixes.

Notice: preliminary information. Changes are possible.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать мягкое с теплым. Аудитория поклонников Ил-2 и WoT совершенно разные (как и жанры игр).

Зачем знакомится таким сложным и запутанным образом, если можно зайти на форум, выбрать понравившейся клан и дальше по тексту?

Главная проблема, нагрузка на сервер. И без всяких ТС он с трудом справляется...

"Школоты" в игре куда больше чем парочка на бой. А как вы себе представляете модеториал в реальном времени, нескольких тысяч (в лучшем случае) людей?!
    Аудитория разная - тех же иловодов целыми сквадами видел. Хотя школоты побольше чем в иле, это да.
    В клан вступать - это не то совсем. Личн омне это не нужно.
    Насчет нагрузки на сервер - ну разрабы ведь обещали повысить мощностя - вот пущай и повышают (или отдельную машину поставить).
    Ну а модераториал - можно дать права скажем ЗБТшникам ну и так давать ответственным и взрослым людям - вобщем все вопросы решаемы и нет причин отказываться от ТС. Все таки главное это играбельность, а наличие ТС повысит эту самую играбельность на новые высоты.
    К тому же это дело добровольное - не нравится вам ТС - ну так и не будете в него заходить, чего другим то мешать?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    За 30 секунд перед боем можно хоть всех отключить. Не вижу в этом проблемы. Плюс модераториал ТСа, как в Иле - и вуаля, все в ажуре, а парочка "школоты" игру не испортит.
    "Плюс модераториал ТСа, как в Иле" - еще 1000 человек для прослушки чата наймут

Лучше бы и чат по умолчанию отключили текстовый перед боем, там всеравно никогда толкового не пишут ничего. А ТС и "знакомства" в спешке это явно не лучший вариант имхо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Грэй
    Гость

Баланс блин!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	282.8 Кб 
ID:	117650  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Баланс блин!
    Маразм крепчал (с)
    И каков результат боя?

Грэй
    Гость

И каков результат боя?
    Противник ожидаемо пошёл в атаку(а что им ещё оставалось),остановить которую мы не смогли,15-13 в их пользу

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Баланс блин!
    Знакомая вещь.
    У меня другой прикол. Решил прокачать советские ПТ. Решил качать через А-20. За 15 боев еще НИ разу не попадал в нормальные бои, всегда ИС7, ИС4 и так далее. Казалось бы причем тут Лужков?

Казалось бы все нормально, свети себе наздоровье, но играя на Мардере 2, обычной трешке я 100500 раз видел набор танков/ПТ/САУ для песочницы и лео, да и А-20 пару раз видел во главе списка, которые часто набивали там война. Хочется надеяться до того как я его продам хотя бы пару раз смогу покататься в песке.
    errare humanum est

Играя на БТ-7 и А-20 ни разу не попал в "песочницу". Хотя ранее частенько там видал лухса.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Народу много, вот поздно вечером уже часто топы в команде простые КВ.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Играя на БТ-7 и А-20 ни разу не попал в "песочницу". Хотя ранее частенько там видал лухса.
    бт-7 насколько помню никогда в песочнице не был - там бт-2 самый старший из наших.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Я имею ввиду "настоящую песочницу" с МС, лохотрактор, Т-26 и тд и тп....
    Лухсы там бывало устраивали жуткую "резню".

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    бт-7 насколько помню никогда в песочнице не был - там бт-2 самый старший из наших.
    Сейчас нет строгого разделения как раньше. По песку сейчас гоняют Т-46, лухсы, мардеры...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Знакомая вещь.
    У меня другой прикол. Решил прокачать советские ПТ. Решил качать через А-20. За 15 боев еще НИ разу не попадал в нормальные бои, всегда ИС7, ИС4 и так далее. Казалось бы причем тут Лужков?
    RTFM.
    ЛТ 4 уровня принимают участие в боях до 10 уровня включительно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ох. Какое же МЯСО этот первый тигр. Сел на него, думал поиграю. И понеслось. ЧТобы начать в когото попадаать и пробивать, надо слить минимум 80 боев, пока до пухи дорастешь. да прибамбасов на него на 1, 7 миллиона денег поставить. СМазохизм какойто...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    RTFM.
    ЛТ 4 уровня принимают участие в боях до 10 уровня включительно.
    RTFM показываем себе в зеркало
    Данный факт я прекрасно знаю, но он НЕ должен исключать и возможности принимать участие в боях 4го 5го уровней, о чем я и писал выше в своем посте. Мне было странно почему Лео я вижу в песочных боях постоянно. а А-20 очень редко. Но вчера справедливость восторжествовала и я принял участие в парочке таких боев. Попал, например по трешке 14 раз в лоб, корму, из которых лишь 3 раза у нее сняло здоровье. Остальное было - не пробил. Стрелял из топ пухи 45мм. Зато Т-44 пробивается из нее на ура
    errare humanum est

Ох. Какое же МЯСО этот первый тигр. Сел на него, думал поиграю. И понеслось. ЧТобы начать в когото попадаать и пробивать, надо слить минимум 80 боев, пока до пухи дорастешь. да прибамбасов на него на 1, 7 миллиона денег поставить. СМазохизм какойто...
    Да в стоке все танки ужасны. Первый тигр весьма неплох в хитрых прямых руках. Поначалу - держимся в задних рядах с 75мм пушкой (88 тут похуже), потом в средне-задних с топовой 88. Когда дорастаем до топового движка - зверь становится очень маневренным и достаточно скоростным. Можно и ИС3 позакручивать.

Вобщем недостатков много, но и достоинств хватает (много хп и очень точная пушка - стрелять можно с ходу иногда)

К 300 бою на тигре выровнял свою статистику 35% побед до 50% )

Нука нука расскажите про тигра , мне его взять предстоит , чего там качать , в первую очередь? И что с 88 пухой? почему с ней похуже чем с 75?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Противник ожидаемо пошёл в атаку(а что им ещё оставалось),остановить которую мы не смогли,15-13 в их пользу
    Мы с подобным балансом (по кол-ву арт ) имели бой.Правда на карте "Карелия". До нас не дошел не один танк. Такой канонады я не видел давно.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от alexisneverlate Посмотреть сообщение
    К 300 бою на тигре выровнял свою статистику 35% побед до 50% )
    Как бы этот параметр не сильно от тебя зависит, он зависит от команды. . Если команда сильная , то и без тебя победят , а если нубы то и ты им сильно не поможешь.
    Показатель - есть кол-во убитых врагов , меткость. и урон.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

и как с большими калибрами играть.. Все не приноровлюсь со 100мм на т-34-85 - перезарядка уж очень долго - менять тактику и сидеть в кустах как ПТ?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

=DAS=South Аватар для Южный

может 100мм лучше поставить минимум на т-43?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    может 100мм лучше поставить минимум на т-43?
    Всё от рук заависит. Скажем я прекрасно играл на Т-34-76 с пушкой Ф34 да еще одними офс бил.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

=DAS=South Аватар для Южный

Склоняюсь к тому, что всё зависит от личных предпочтений.
    А упоминание про "руки" уже набило оскомину

Страница 84 из 292 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... КрайняяКрайняя

Ваши права