Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
я уже успокоился, игра про танки и точка
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
они планируют это под эвенты вообще делать, судя по тому что написано в ссылке которую дал Ross_Difis
я себе представлял немного по другому исторические сражения.
Будут карты сражений, и зайти можно будет только определенным типам танков.
Как их планируют делать, судя по всему толком и разработчики не знают, ясно, что это будут сражения blue vs red, с набором определенных танков и модулей. Лично меня такое устраивает. Делать "случайный бой", только с разделением на синих и красных, смысла не вижу. Что это даст, кроме возможных проблем с балансом? Историческая достоверность без ограничения по годам и модулям, будет равна нулю, а если добавить ограничения, получаются обещанные "исторические сражения", так зачем плодить лишние сущности? Да и что делать с американцами, французами и другими нациями?
От новых видов сражений ("царь горы" или там "атака\нападение") не откажусь.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Рецидив ксенофобии?![]()
Та я вас умоляю. В Иле тоже незнакомые люди, а поди ж ты - нормально все разговаривают, а неадекватов "мутят".
А вот без общения игра не будет развиваться - нудно постоянно отстреливать "хитрых людоботов" фактически в одиночку. К тому же при наличии ТС люди будут знакомится, потом захотят ездить вместе, что в свою очередь будет толкать обычных игроков на покупку према.
За 30 секунд перед боем можно хоть всех отключить. Не вижу в этом проблемы. Плюс модераториал ТСа, как в Иле - и вуаля, все в ажуре, а парочка "школоты" игру не испортит.
Не надо сравнивать мягкое с теплым. Аудитория поклонников Ил-2 и WoT совершенно разные (как и жанры игр).
Зачем знакомится таким сложным и запутанным образом, если можно зайти на форум, выбрать понравившейся клан и дальше по тексту?А вот без общения игра не будет развиваться - нудно постоянно отстреливать "хитрых людоботов" фактически в одиночку. К тому же при наличии ТС люди будут знакомится, потом захотят ездить вместе, что в свою очередь будет толкать обычных игроков на покупку према.
Главная проблема, нагрузка на сервер. И без всяких ТС он с трудом справляется...За 30 секунд перед боем можно хоть всех отключить. Не вижу в этом проблемы.
"Школоты" в игре куда больше чем парочка на бой. А как вы себе представляете модеториал в реальном времени, нескольких тысяч (в лучшем случае) людей?!Плюс модераториал ТСа, как в Иле - и вуаля, все в ажуре, а парочка "школоты" игру не испортит.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
На западном сервере анонсировали (без конкретной даты...) новый патч:
Main changes:
- New tech-tree - US tanks. 21 researchable tanks + 4 premium tanks.
- American tank crews added.
- Companies / team mode (15 vs 15 battles). (Probability of the appearance - high)
- Clan wars more. Test version. (Probability of the appearance - medium)
- From 2 to 4 new maps ("Cliff", "Komarin", and 2 more).
- Removed "teleports" of tanks at great distances when aiming at them.
- Introduced advanced graphics settings.
- Now for the first battle of the day (24h) player receives doubled amount of experience.
- Reworked interface of the platoon creation.
- Adjusted speed of burning of all tanks during the fire. Now the tank will burn at about 5% of durability per second.
- Multiple fixes and adjustment to match-making system.
- Fixed several places where tank can get stuck on the maps "Himmelsdorf", "Prokhorovka", "Lakeville", and "Hills".
- Changed destruction models and collisions of some objects.
- Removed dog squeals when driving over dog booth.
- Fixed collision-model of tank "Tiger I"
- Fixed repair time of tracks for some tanks.
- Redesign of screens ”Barracks”, ”Depot”, ”Store” to match the general style.
- Some other minor fixes.
Notice: preliminary information. Changes are possible.
Аудитория разная - тех же иловодов целыми сквадами видел. Хотя школоты побольше чем в иле, это да.
В клан вступать - это не то совсем. Личн омне это не нужно.
Насчет нагрузки на сервер - ну разрабы ведь обещали повысить мощностя - вот пущай и повышают (или отдельную машину поставить).
Ну а модераториал - можно дать права скажем ЗБТшникам ну и так давать ответственным и взрослым людям - вобщем все вопросы решаемы и нет причин отказываться от ТС. Все таки главное это играбельность, а наличие ТС повысит эту самую играбельность на новые высоты.
К тому же это дело добровольное - не нравится вам ТС - ну так и не будете в него заходить, чего другим то мешать?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Баланс блин!
Противник ожидаемо пошёл в атаку(а что им ещё оставалось),остановить которую мы не смогли,15-13 в их пользуИ каков результат боя?
Знакомая вещь.
У меня другой прикол. Решил прокачать советские ПТ. Решил качать через А-20. За 15 боев еще НИ разу не попадал в нормальные бои, всегда ИС7, ИС4 и так далее.Казалось бы причем тут Лужков?
Казалось бы все нормально, свети себе наздоровье, но играя на Мардере 2, обычной трешке я 100500 раз видел набор танков/ПТ/САУ для песочницы и лео, да и А-20 пару раз видел во главе списка, которые часто набивали там война. Хочется надеяться до того как я его продам хотя бы пару раз смогу покататься в песке.
errare humanum est
Играя на БТ-7 и А-20 ни разу не попал в "песочницу". Хотя ранее частенько там видал лухса.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Народу много, вот поздно вечером уже часто топы в команде простые КВ.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Я имею ввиду "настоящую песочницу" с МС, лохотрактор, Т-26 и тд и тп....
Лухсы там бывало устраивали жуткую "резню".
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
Сейчас нет строгого разделения как раньше. По песку сейчас гоняют Т-46, лухсы, мардеры...
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ох. Какое же МЯСО этот первый тигр. Сел на него, думал поиграю. И понеслось. ЧТобы начать в когото попадаать и пробивать, надо слить минимум 80 боев, пока до пухи дорастешь. да прибамбасов на него на 1, 7 миллиона денег поставить. СМазохизм какойто...
RTFM показываем себе в зеркало![]()
Данный факт я прекрасно знаю, но он НЕ должен исключать и возможности принимать участие в боях 4го 5го уровней, о чем я и писал выше в своем посте. Мне было странно почему Лео я вижу в песочных боях постоянно. а А-20 очень редко. Но вчера справедливость восторжествовала и я принял участие в парочке таких боев. Попал, например по трешке 14 раз в лоб, корму, из которых лишь 3 раза у нее сняло здоровье. Остальное было - не пробил. Стрелял из топ пухи 45мм. Зато Т-44 пробивается из нее на ура![]()
errare humanum est
Да в стоке все танки ужасны. Первый тигр весьма неплох в хитрых прямых руках. Поначалу - держимся в задних рядах с 75мм пушкой (88 тут похуже), потом в средне-задних с топовой 88. Когда дорастаем до топового движка - зверь становится очень маневренным и достаточно скоростным. Можно и ИС3 позакручивать.Ох. Какое же МЯСО этот первый тигр. Сел на него, думал поиграю. И понеслось. ЧТобы начать в когото попадаать и пробивать, надо слить минимум 80 боев, пока до пухи дорастешь. да прибамбасов на него на 1, 7 миллиона денег поставить. СМазохизм какойто...
Вобщем недостатков много, но и достоинств хватает (много хп и очень точная пушка - стрелять можно с ходу иногда)
К 300 бою на тигре выровнял свою статистику 35% побед до 50% )
Нука нука расскажите про тигра , мне его взять предстоит , чего там качать , в первую очередь? И что с 88 пухой? почему с ней похуже чем с 75?
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
Мы с подобным балансом (по кол-ву арт ) имели бой.Правда на карте "Карелия". До нас не дошел не один танк. Такой канонады я не видел давно.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Как бы этот параметр не сильно от тебя зависит, он зависит от команды. . Если команда сильная , то и без тебя победят , а если нубы то и ты им сильно не поможешь.
Показатель - есть кол-во убитых врагов , меткость. и урон.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
и как с большими калибрами играть.. Все не приноровлюсь со 100мм на т-34-85 - перезарядка уж очень долго - менять тактику и сидеть в кустах как ПТ?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
может 100мм лучше поставить минимум на т-43?![]()
Склоняюсь к тому, что всё зависит от личных предпочтений.
А упоминание про "руки" уже набило оскомину![]()