Я катался на ИС-3 и с той и с той. Но несмотря на броню, стоковая хуже именно потому, что в динамичном бою не успевает поворачиваться. Ну и вес больше - динамика хуже.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Патч 0.7 выкатят без открытого теста?
http://game.worldoftanks.ru/news/com...ith_camouflage
очень похоже, гк до 4го заморожена наводит на мысли![]()
почему такая мысль? в новости ни слова об этом, говорят лишь, что работы ведутся. про французов в интервью сказано было,что в декабре выпустят в следующей обнове после 7.0, но ведь и 7.0 не факт что в первой половине ноября выложат, заморозка глобалки это скорее косвенный факт, опять же про заморозку сказано что она продлится до 4 ноября, а дальше будет видно как и что, может еще на недельку заморозят, прямых фактов пока нет![]()
http://world-of-tanks.livejournal.co....html#comments
--- Добавлено ---
AMX-13 FL-11:
Модификация AMX-13, но без автомата заряжания. Согласно дереву развития, будет премиумным.
Красивый. Будет в релизе ?
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Overlord сообщил какие модели британских танков уже готовы:
Два Churchill радуют, наверняка будет модель Churchill VII с лобовым бронированием корпуса и башни в 152 мм.Two Churchills, two Matildas, M3 Grant, two Sentinels, Crusader, Sherman Firefly, Tortoise, etc.
А что там тестить собственно? Новых танков нету. Кластеры? Так на тест 200 000 человек не заманишь никак. Камуфляжи? Гудки?![]()
Кэп как бы намекает , что камуфляжей в патче НЕ будет, как и скилов. Hemul выше уже отвечал. Так что окромя двух карт, парочки премов и многокластерности ничего не будет
errare humanum est
Адаптивного не будет.Обычный будет как я понял.
Могут тестить разве что новые параметры нормализации.
Французы в картинках.
Легкие танки:
Renault FT D1 Hotchkiss H35 AMX 38 AMX 40 AMX 12t AMX 13/75 AMX 13/90
Средние танки:
D2 Bat.- Chatillon 25t Lorraine 40t
Тяжелые танки:
B1 BDR G1 B ARL-44 AMX M4 AMX 50 100 mm AMX 50 120 mm AMX-50 68t
Адаптивного - это как?
--- Добавлено ---
Хочу за Франков, я бы за них создал учётку Charlemagne. Но в последнее время прихожу к мысли, что это жир. Дарю идею посетителям sukhoi.ru!
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А, это для красоты значит словесо. Просто программная настройка на основе экспертного решения.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Что еще за "парочка премов" будет в патче?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Какое у французов всё такое ... замысловатое.