Полёты сейчас начинаются с поиска "репок", которые ещё не "упали" и мало народа...
Первейшая задача - повышение производительности и стабильности работы, но это к разработчикам!
Полёты сейчас начинаются с поиска "репок", которые ещё не "упали" и мало народа...
Первейшая задача - повышение производительности и стабильности работы, но это к разработчикам!
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Закрыл Р2, на переезд.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
На ТС у нас анархия. Админом могу сделать, и Атас может.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
@ Атас and All
Думаю "нарезать" тогда модераторство всем активным участникам этой ветки?
Да, действительно непонятко.. Маг вродь наманый дядька, бывает ругнется пару раз, но не более, никаких грехов я за ним не наблюдал.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Было дело, поминал кто-то в чате усатого. Ник не запомнил к сожалению.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II
Точно.Модератора в ТС не нужен, каждый может замутить(Mute) не угодного пользователя и не слышать его реплик.
Р2 переставил на В2008 (ап 4 ядра).
на Репке-1 брифинг на англицком, и тот без указания задач, что бомбить - кого прикрывать.... планируется ли русская версия?
и страничка со статистикой планируется?
--- Добавлено ---
похоже я многое пропустил и у Репки свой сайт появился.....
а какой адрес?
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
1. не стрелять по своим
2. не оскорблять игроков
остальное разрешено.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Спасибо!
я сегодня у нас на форуме задублирую![]()
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
гыгы :-) это точно
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Перевел Р3 на 2008 и снял ограничение в 50 чел.
Жду новую версию Лимитера![]()
Да? Что ж ты не сказал, сейчас посмотрю и если все ок - клонирую его по всей грядке![]()
Кто подскажет нормальный открытый NTP сервер?
Мужики не в тему вопрос но всеже задам.Подскажите почему меня не конектит на другие сервера кроме репок,обясните простому смертному и если можно пошагово как че делать.когда нажимаю например на Атаг -сервер ,стоит "присоединится" и никаких телодвижений.
Так и хорошо, нет?
А если серьезно - не знаю... может кто еще подскажет...