[QUOTE=shammy;1711238]
Из багов замечен корабль, затонувший почти по трубу, но тем не менее, уверенно двигающийся к цели.
и назывался он http://otl-434.narod.ru/em_956_16_na...ivy_610_03.jpg Настойчевый![]()
[QUOTE=shammy;1711238]
Из багов замечен корабль, затонувший почти по трубу, но тем не менее, уверенно двигающийся к цели.
и назывался он http://otl-434.narod.ru/em_956_16_na...ivy_610_03.jpg Настойчевый![]()
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Р1 переведена на Вин 2008 х32 sp2
Скрытый текст:
Для тех кто ходит по РДП, мапится буфер обмена и диски, имя пароль те же.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Большое спасибо за усилия!
ps. а была х64 или 32??
Посмотрел, на десктопной загрузка по ядрам была ровной, сейчас вернулась старая картинка загруженного 1го ядра. Любит БзБ видимо десктопы.
Мониторинг загрузки ядер в лог пишется? Будет интересно увидеть что перед падениями и лагами с ядрами происходит.
Кстати, Р2 вчера падала с тем же окном, что я выкладывал. auto it ее не поднял вроде. Сегодня еще помониторю.
Крайний раз редактировалось -atas-; 14.10.2011 в 14:34.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Всегда было только 32 (Виста, 2003, 7) 2 и 3 пока на висте.
--- Добавлено ---
Дорогой, Ватсон, я всегда вам об этом говорил... (с) посмотрим вечерком с нагрузкой.Любит БзБ видимо десктопы.
Прикручу, на днях, так же как и сохранение логов.Мониторинг загрузки ядер в лог пишется?
на ней еще старый автоит((Кстати, Р2 вчера падала с тем же окном, что я выкладывал. auto it ее не поднял вроде.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
в 15.35 тайм аут на P1..2 чела было на сервере.Зачем вкл. опять внешку? Мне кажется отсюда ноги растут.
Сервер вылетел с ошибкой и рестартнулся...
До этого миссия крутилась 24 часа... и все тип топ. Были ошибки в логе лончера, но боты не валят сервер... )
Лончер очень долго стартует и не видит стима.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Сервера не работают?
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Они не могут подключится к стиму... и рестартуют раз в 5 минут. Забавно наблюдать...
Это видимо я взял позавчера настройки с Р1 для новой Р1, а Атас менял виды...
13.10.11 вечером довольно сносно игралось в течении 4 часов, 14.10.11 можно считать сегодня вечером, тоже ничего до 23.00, хотя немного хуже.
Крайний раз редактировалось LevPZ; 15.10.2011 в 07:57.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Только с сервера вышел, забавная ситуация танкер утопил, но активно продолжал рождать баржиштуки три лишних создал пока наблюдал.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Мдяяя...(сервер Репка2)Тока взлетаю и сразу вылетает игра
А все остальные серваки,где летается без проблем,пустые.Помнится тут все были против внешних видов,внешка зло,чему можно научится с внешкой, и.т.д
Репка1.Вам сделали отличную карту,с заданиями.Не просто тупо летать,а есть задачи,которые надо выполнять.Это же интересно,хоть какие то намёки на онлайн войны,а вы летаете все на Репке2,не стыдно?
Атас рекламирует Репку1 пендосам,а толку? если мы РУССКИЕ,сами забиваем на труды программистов и летаем с видами на Репке2![]()
На Репке1 0 игроков. Ястребу в такой ситуации там делать нечего. Вчера с горя пытался протаранить сначала танкер а затем баржу. Не тонут! А на Репке2 27 человек, вот так.
Скрытый текст:
На Р1 поставил сохранение логов в отдельный файл с датой и временем в названии, параметр LOGKEEP=0 больше изменять не нужно.
Вчера летали на Р1 до ~23:15 мск, пока она не глюкнула. Потом перешли на ATAG.
Р1 отличный сервер, только, в последнее время, часто падает, не давая развивать наступление...
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
to Mr.X не переживай -налетаются в аэрокваку свою на P2 -научатся и придут на Р1 в нормальную войнушку полетать .Днём понятно народу мало но вечером (у вас правда уже глубокая ночь) народу много на Р1 -чел. 40.
Сейчас на Репке 1 летает 19 человек.
Чето фризилово после перезагрузки началось, нехилое такое.. А в логе тишь да гладь, ни одного экцепшена..
Крайний раз редактировалось shammy; 15.10.2011 в 19:56.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz