Да, нет ни стрелок, ни часов - старый баг получается..)
Да, нет ни стрелок, ни часов - старый баг получается..)
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
Очень-очень старый, первый раз был замечен аж в 1938-м годуПравда тогда каждый пользователь сего крафта носил на руке или в кармане мини-патч исправляющий этот баг, а кое-где возможно ставили более продвинутую, стационарную версию патча в виде кустарно привинченых часов в любом удобном месте кабины
![]()
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.
Затрепали старину "Харри",а давайте про "москито"))
Мосси от 43 года получился чуть быстрее..но. По тех описанию он несёт полтонны брони..???????????????????????????????
ну и где она..????????????????????? как убивали лётчика одной пулькой так и продолжается такая вот ботва..и часы на нём тоже есть кстати о часах))..и прибор слепой посадки там тоже есть изначально на приборной панели..зачем вставили ту вторую хрень которая -индикатор курса непонятно)),и ракеты и бомбы и дополнительные баки он может нести в разных комбинациях))..а Самое главное это щитки радиатора.Когда открывали радиато то вираж москито уменьшался настолько что можно было перевиражить даже фоккер,о чём знал каждый москитовод ренжер.. и.т.д..
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.
москит же деревянный был ... чуть ли не целиковый...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ох вот это нифига же себе! Про это все знали, кроме меня, или я очень странный баг нашёл? Запускаю полёт на харрикейне в простом редакторе - часов нет! На их месте какая-то табличка непонятная. Запускаю динамическую кампанию за Финляндию на первом хуре - часы есть! Только стрелок на них нету. Специально проверил, что самолёт один и тот же: первый хурь 1938г.
Как такое может быть?..
Всё элементарно,в тех описании часы есть)))на москито))..а в ИЛ2 нет..))..по тех описанию москито берёт и бомбы и ракеты.. в Иле нет.По тех описанию москит берёт и дополнительные баки и ракеты сразу,в Иле нет..))..по факту мосси в горизонте перевиражит фоккер,а в Иле неет))..
Каньте ссылку ТО. У меня просто есть РЛЭ к FB.6.
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Крайний раз редактировалось =K=Atom; 09.06.2013 в 23:15.
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
ну и картинка в догонку ...
Hurricane MkI. Если выбирать его в простом редакторе - там указывается год. Я имел ввиду, что самолёт один и тот же. Но у него ДВА варианта приборной панели при запуске в простом редакторе и динкампании! Я не знаю, что такое "проблемы с альфой". Я знаю, что у меня на часах вообще нет никаких стрелок! Просто пустой циферблат!
"проблемы с альфой" --- это когда альфа канал на текстуре не задействован... и не обрезает лишние части с тексуры ... ну в общем эта картинка с 4.12 ...стрелки появились ... но альфа всё ещё странная ...
Ну что....моды хаяли, хаяли , а они подлые возьми да просочись в оф. патч )))
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Но в итоге то что? Крастота ожидается, что не может не радоватьВ основном хотелки лично мои состояли из улучшения графики и эффектов. Интересно, звуки наконец поменяют? А то Мг-151\20 и ШВАКИ шепотом били, как киллерский наган с глушителем
![]()
Крайний раз редактировалось facker; 11.06.2013 в 12:13.
Любая работа- "адская". И твоя и моя. Хотя бы потому, что она выполняется за деньги.
Это притом, что мы с тобой вряд ли варим сталь или боремся с наркотрафиком.
Хотя, если честно- я сомневаюсь, что работа программиста есть какое-то исключение и является "адской".
Такая же сетевая мулька, как и "английские ученые".)))
Адской, как и любая другая работа, она может быть только в одном случае- если голова тупа, так как деньги получаются исключены в этом случае.
Этих же парней никто силком никуда не пихал, и это для них как бы хобби.
В свободное от работы время. По-крайней мере, это изначально позиционировалось именно так.
А разве может хобби быть не в удовольствие и приносить адские муки?
Никак не может!
Тогда получается- что чуть-чуть выше про головы я прав![]()
Не совсем. У меня хобби, дальние пробеги на велосипеде в одиночку. Примерно в середине пути, бывает, закрадывается мысль, за каким-таким делом я сюда припёрся?
Хобби? Конечно! Адское такое хобби. И применимо, к любому увлечению.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
C этим тоже согласен. И вообще и про "зачем припёрся сюда" в частности.)))
До сих пор увлекаюсь виндсерфингом.
И если попадаются ветреные выходные, то концу весь в соплях и до следующего четверга кряхчу, т.к. дата в паспорте вносит свои коррективы).
Потом по-новой.
И никто не заставляет себя уродовать.
Но по-любому- это не есть адские муки, в том значении, что ты упомянул выше)))))
Любая ответственно делаемая работа требует много сил. Я так думаю... Кроме совсем уж мелких задач. А уж такая игра, как "Ил-2", да ещё на java и, по моему скромному мнению, явно не задуманная для лёгкой модификации требует много сил и времени. Иначе чегож народ говорит про большое количество несоответствий и ошибок, многие из которых идут ещё от времён ОМ (БЖСЭ и всё такое...)?
Главное, не вносить новых ошибок исправляя старые (что несколько затруднительно).
Да бог с ними, с модами. Ими уже давно никого не удивишь.
Вы нам другое скажите (или намекните), господа бетатестеры. Будем мы на спортивных самолетах и дальше летать или будет что-то похожее на полет истребителя ВОВ?
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 12.06.2013 в 01:54.