Слушай кинь и мне трек с коброй пожалуйсто. Jedi_I@bk.ruСообщение от Rocket man
Слушай кинь и мне трек с коброй пожалуйсто. Jedi_I@bk.ruСообщение от Rocket man
Да не нужен мне трэк. Я сам таких боев провел немало.Сообщение от Rocket man
При превосходстве Ки-43 в высоте (а я уже говорил - это не проблема)
хаябуса может нехило разогнатся - скорость в пике он держит выше чем например МиГ-3 . Конечно кобра быстрее , но не настолько чтобы "отрыв" никогда не превращался в "бегство". В добавок кобра очень горюча - пара тычков гашетки хаябусиных снайперских винтовок (а с них в неманеврирующую цель с 600м попасть спокойно можно) и нате вам пирожок со змеятинкой !
1 на 1 на хаябусе с коброй можно вести бой очень уверенно и наказывать за малейшую ошибку.
Вот против лайтнинга , тандера или корсара - да труба ... шансов почти нет если рулит более-менее опытный вирпил.
Есть желание попробовать тактику кобры против Ки-43 - стукни в асю ,
я согласен побыть воздушной мишенью
Кстати многие вирпилы подвержены "симптому Восточного фронта" (это я так назвал) - синие всегда лучше на высоте и в бум-зуме , красные -
маловысотные виражисты , вовеки веков , аминь![]()
А ситуация когда "виражист" выше (и прекрасно себя чувствует там)
считаются чуть ли не нонсенсом - типа "не по понятиям" .
Я как то попробовал в оффлайне (демоническая карьера) полетать
на Новой Гвинее за японцев на Ки-43...
Первая же миссия - налет на наш филд более чем 20 кобр (айр интенсивити=хай , фуллреал ).
Моих тупорылых ботов сожгли за 2 минуты и я остался один против
2х десятков кобр-Д2. Благо набрал высоты...
После чего бой сводился к тому что все змеюки забив на вулч филда пытались меня достать
забравшись на мою высоту , а я замечая самого ретивого , атаковал его (часто без стрельбы - стрелял только наверняка) сгоняя обратно вниз. При этом пришлось постепенно подниматся по спирали "всё вище и вище" (с) х.ф. Кавказская пленница.
Результат :
высота 9000м , 4 или 5 ботов-кобр догорают в джунглях , еще пара-тройка дымя ушла домой (не преследовал - спустишся - сьедят) я без патронов но без единой царапины , хаябуса на той высоте быстр и послушен.
Позже были проведены бои с вирпилами примерно по той же схеме , только с меньшей численностью врагов.
Вывод : буть выше и забумзумить тебя будет тяжко , а Ки-43 отлично себя ведет на высоте и пикирует неплохо.
Так что камрады-коброводы - не пренебрегайте хаябусой - могут наказать.
Крайний раз редактировалось SkyDron; 28.07.2005 в 13:27.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Кстати многие вирпилы подвержены "симптому Восточного фронта" (это я так назвал) - синие всегда лучше на высоте и в бум-зуме , красные -
маловысотные виражисты , вовеки веков , аминь![]()
А ситуация когда "виражист" выше (и прекрасно себя чувствует там)
считаются чуть ли не нонсенсом - типа "не по понятиям" .
Ну не знаю, по-моему, уже таких людей (с подобным синдромом) не должно оставаться: всем понятно, что чем ты выше, тем шансов у тебя больше. Если кто то из синих, крикнет (или только подумает) красному, который его отбумзумил, "мол, это не по понятиям", он автоматически перейдет в разряд идиотов.![]()
В наборе и рациональном использовании высоты не может быть никаких ограничений, летай ты хоть на Ишаке.
Насчет дуэли - идея интересная - моя ася тоже указана. Ежели чего, то состучимся![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
И в лобовую с коброй на ней лучше не ходить![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Подправили где?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Вообщем так...
По моим наблюдениям вращение начинается если на момент остановки двигателя и винта скорость была выще 300 км\час. Если же выключения дигателя мы выполняли на скоростях 270-280 км\час, то происходил легкий правый крен (вполне парируемый). После этого выпускали закрылки в посадочное и медленное пологое снижение на 230-240 км\час. Удавалось выполнить посадку даже на шасси.
Делаем выводы - просто так, мгновенно, двигатель "Кобры" не клинит (как у Р40 к примеру). Следовательно остается только топливо закончилось или долгий и нудный полет на поврежденной машине. Значит нужно следить за приборами. Как только видите, что вот-вот произойдет остановки двигателя - уменьшаем скорость и готовимся к аварийной посадке (уменьшаем высоту и все такое)
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Хе..я этого зверя еще по дин.кампании помню....Сообщение от SkyDron
Скорость-скорость и еще раз скорость. И огонь. желательно в упор и с 7 стволов. Чем эту заразу больше зацепишь - тем больше шансов на очередную звезду (или чего там у амеров на погонах)..
Крайний раз редактировалось Irinel; 18.08.2005 в 09:19.
Понятно. Т.е. в миссию можно не ковырять особо. Просто Кобр добавить. Чтоб 1/4 было... И высоты им дать...
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Так то оно так... Только лезть на "Кобре" выше 5000 особого смысла нет...Сообщение от Rocket man
Сообщение от Irinel
А чего, Irinel, можно и на 5500 при необходимости забраться, благо нагнетателей нет и ведет себя Кобретти там все равно получше Лавки![]()
Очень неверное мнение, на кобрах, лавках очень возможны и комфортны высотные бои, я уже не говорю, что месс атакованный сверху на 6-7 км, может упать только от удивленияА если серьезно, то реально застать его врасплох, самого только недавно так сбили, другое дело, что на "нуле" бой в космосе не редкость.
У меня чуйство, что и у земди она сейчас получше лавки, если не брать ла-7..
Сообщение от Jameson
Ну если ручкой здорово не размахивать по кабине, то если уж и не лучше, то тоже неплоха![]()
Q - хороши.Сообщение от Jameson
N1 сейчас не тянет у земли, пока даже не знаю какую тактику выбрать при взлете под атакой. Лучшее, что получается- попытаться разогнаться до 400 , если дадут и не терять скорость. Но против 109 у земли только по их дурости победить удается. На 3000 совсем другое дело, жить можно.
iaen
Это да, разок на стримарене повстречался с мессером на 3000 - в итоге он в штопор упал, падал долго и потерял мени из виду. Все время бы там летал, да вот беда - туда почти никто не лезет..
Сообщение от Jameson
Jameson, а чего ты его не добил-то?![]()
Я его добил, однако. Ты, видать про другой случай.
Слушайте, эксперты-коброводы, у меня вопрос. Кто как применяет оружие этого самолета, в частности пушки М4 и М9? Причем интересует, как онлайн, так и офлайн: многие ли ведут, например, стрельбу длинными очередями и навскидку, как скажем на Лавках и мессерах? И насколько это эффективно? От себя добавлю, что стремлюсь бить длинными и часто навскидку - в простом редакторе именно такой вариант для онлайна и тренирую.
Я не эскперт-кобровод , но отвечу :
стреляю из кобродрына только одиночными.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Сообщение от SkyDron
SkyDron, глянь приват![]()
У меня привычка стрелять очередью из 2 снарядов. Не знаю откуда,доверяюсь Силе, наверно потому, что неважно с меткостью.
iaen
У меня тожеБью только в упор и больше двух просто не успеваю - ухожу вверх
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Блин... Давно не писала... но достали..
Кто владеет английским или обладает инфой по предельной скорости пикирования "кобры"??
(мессы отрываются влегкую - оказывается у них разваливание начинается на 840-850!!!)
раздел 16. DivingСообщение от Irinel
523 mph
475 mph - я так понимаю приборная скорость
другой инфой не располагаю. В ИЛе разогнал - до 470 миль (приборная). Итог очевиден - усе отвалилось![]()
Крайний раз редактировалось Tihon64; 29.08.2005 в 00:51.
И что, будет легче ?Сообщение от Irinel
Кто от кого там отрывался уже никто не скажет, а кто скажет не верь.
А в игре 109 одногодки, оторвутся в какую угодно сторону , если там водила вменяемый. Зачем волноваться- это факт.
iaen