342 тысячи за хэтч в топ-комплекте после январского подорожания.
В наличии АБС, ЭУР, полный электропакет (попогрев передних сидений, 4 ЭСП, зеркала с электроприводом и обогревом, задний парктроник, датчики света и дождя), кондей (с учетом удачной "десяточной" системы поддержания постоянной температуры в салоне - практически климат-контроль), литые диски, 2 подушки безопасности, ремни с преднатяжителями... Сорри если что забыл.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Немножко порывшись в своих старых книгах и журналах:
До 1973г.распредвалы и рычаги изготовлялись из стали 18ХН2М с цементацией на глубину несколько миллиметров. С1973г. рычаги азотировали на глубину 0,3...0,4 мм. С 1981г. ВАЗ заменил материал на сталь 40Х (это из которой гаечные ключи делали, если кто не в курсе), сохранив технологию азотирования."Долгоиграющие" валы с отбелом кулачков (с шестигранным пояском между 3 и 4 кулачками) АвтоВАЗ начал выпускать только с 1985 года. Ещё в ЗР писали, что у этих валов оптимизировали профиль кулачков.
Так что одной партией дело не обошлось
P.S. Ещё помню, что те кто не мог достать новый распредвал отдавали свой изношенный в наварку
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
мда,дороговато за такую бедную комплектацию да еще и со слабым мотором и без АКПП((((
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да уж, Шкодливая Фобия, стоящая тех же практически денег (329 тысяч) в комплектации "барабан" (движок 1,2, кондея нет, "мясорубки" сзади, штамповка и т.д.) куда дешевле. Как и все иноодноклассники.
P.S. Машины для поездок вокруг бензоколонки людей с маленьким пенисом не предлагатьЕсли меня поставят перед выбором: за 342 тысячи новая Приора или новый Тахо (без права перепродажи в течение, скажем, 5 лет) - я выберу Приору. Потому что такой гроб у меня при 1000 км в месяц отъест четверть зарплаты толкьо на топляк, да и парковать такое чудище в Нерезиновой крайне неудобно
![]()
P.P.S. Пропуканные б/у не предлагать тоже![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Угу, пропуканные с рулём в бардачке. Ох уж эти Московские суеверия.
Я вот за 350 тыщ взял такую. 2002-ой год, пробег 69 тыщ. Покажи аналогичную русскую![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
ВАЗ "Надежда". Похуже - но гораздо дешевле![]()
Не говоря о том, что сравнивать б/у вообще некорректно (условия формирования цены могут быть разными: срочно бабло понадобилось и продают за копейки, или стремятся выжать последний рубль), а с новыми - так в вовсе моветон (хотя бы потому, что 10% цены теряется автоматически при выезде из автосалона).
Покажи машину с незавышенной ценой в сходной комплектации. Новую. В России. Т.е. рынок новых машин в США и отечественный рынок б/у не предлагать.
С удовольствием присмотрюсь, если раскроешь мне глаза на пропущенный мной изумруд авторынка.
На ЦЕЛЫХ 70 см. Это много больше, чем дофига. Минимум в половине случаев, когда я паркуюсь у дома в последнее свободное "окно" (а такое происходит частенько), я банально не впишусь с лишними 70 см - туда и десятка еле заходит.Насчет парковать Таху- она на 70 см всего длиннее Приоры.
2300 км в месяц при 20 литрах на сотню (я, конечно, занижаю - ты же в клубе "у кого за 20"Насчет 1000 км в месяц- у меня в среднем 2300 км в месяц - как то не отожрало у меня зарплату... Тут уж не до жиру с моими 40к рублей в месяц.) - это 460 литров бензина. Если лить 92-й по 18 р/л - выходит 8280, т.е. почти четверть зарплаты. А говоришь "не отъедает". Я, конечно, езжу меньше - но и зарплата у меня тоже пониже, хоть и не на разницу в километраже
![]()
Не все хотят связываться с б/у. Для меня это вариант лишь в случае, если машину продает хороший знакомый, и я заведомо уверен, что косяков нет.
А среди новых машин единственные конкуренты "не самым дешевым ВАЗам" по цене при схожем фарше - китайцы. Извините, но они идут на албанский юг, ибо лотерея куда хуже, чем с ВАЗами.
Меня устраивает полностью в те ~7 месяцев года, когда температура за бортом ниже комфортной для салона. Зимой - так вообще просто конфетка. В -20 салон прогревается, пока смахиваешь снег с кузова со включенным движком, а если выкрутить обогрев на максимум - так можно в трусах ездить. И даже без нихP.S. про 10ую супер систему поддержания температуры не надо рассказывать, к сожалению, зимой на собственном опыте убедился, что в мороз на такой машине ездить просто опасно![]()
"Надежду" в ... не скажу куда. Дешевле блин. Вот смотри автобус в моей комплектации нулёвый в Японии стоил 17500 долларов. Вот где у нас за такие деньги купить аналогичную машину?
Это автобус 2002-года. Ага.
Угу, пустой, ибо самый простой по комплектации. Сказать что в нём есть?
1 печка, 2 кондея, 2 аирбега, климат, Гидроусилитель, автомат, полный электропакет. Сравни с "топовой комплектацией" Приоры. Про топовый Noah лучше вообще молчать, ибо там даже двери с кнопки открываются.
Добавлено через 1 минуту
У нас завод такие купил. 2 штуки. 2 года продержались и умерли начисто. Зато HiAce гоняют уже 10 лет
Крайний раз редактировалось grOOmi; 16.03.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Изумруд я тебе не покажуИх у нас нет.Спасибо партии за это.
Ну и расход в 20 литров у меня только при очень жестком педалировании-средний в городе 17л зимой.
На трассе 12-13 л. бенз,естесственно - 92-й)))
из б/у могу привести только один вариант хорошей и очень надежной машины за 400 штук- Ниссан Максима.Лучше за такие деньги ничего не купить. Проверено. И не мной одним.Самая надежная машина из ино,имхо.У меня было таких 2- 32 и 33 кузова,брат ща на 33-м кузове ездит. Пробег далеко за 250к у него уже-только расходники меняет.
Вот так то.
АвтоВАЗ - must die!
а я тебе ничего и не предлагаю. Я считаю,что цена на машину самого низкого качества и с минимальной комплектацией - завышена. Ты в этом завышении не виноват.
Насчет парковать Таху- она на 70 см всего длиннее Приоры.Невелика разница.Да и количество возможных мест парковки увеличивается.Во всяком случае довольно высокий бордюр-уже не проблема.
Насчет 1000 км в месяц- у меня в среднем 2300 км в месяц - как то не отожрало у меня зарплату.При том что Таха жрет меньше Трейла.
PS Зарплату у меня сжирает квартплата и то,что я один кормлю еще 3-х.Тут уж не до жиру с моими 40к рублей в месяц.
PPS Машина у меня большая,но на мой член подруга не жалуется. Размер ее вполне устраивает.
АвтоВАЗ - must die!
вот вот.Растет и пухнет. Причем GM на машины собранные в калиниграде цены до сих пор не поднял.Хаммер за 1200000 р - не фантастика.Эскалады как пирожки разлетаются.А АвтоТАЗ - поднял.и еще поднимет)) Хотя что ему делать? Он ведь уже банкрот.) активы на 45 млрд р. уже заложены.Осталось всего 30 млрд. активов. И под них просит 26 млрд р. Если не дадут-то встанет.
АвтоВАЗ - must die!
Скорей бы лег. Сдох бы - и место для нормальных производителей расчистилось
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
У меня просто в голове не укладывается как можно покупать новые жигулиособенно не самые дешевые варианты типа приоры.
Ездить на ней конечно можно, но в любой бу иномарке, потом как в космическом корабле.
P.S. про 10ую супер систему поддержания температуры не надо рассказывать, к сожалению, зимой на собственном опыте убедился, что в мороз на такой машине ездить просто опасно
P.P.S ездил на приоре, тоже Тазовское "какчество"машине 3 месяца, а она уже начинает сыпаться.
Вот опять все свелось к замеру пиписек. Нравится НьюЛандеру цена/качество у приоры-пусть ездит. Мне вот не нравится и покупать себе ее я не собираюсь.А уж сравнивать минивэн с приорой-это совсем некорректно. приору надо сравнить с ее однокласником.Субару импреза ,например. или мерс B-class,или Ауди А3.да в Б-классе вообще много машин,устанешь сравнивать.
АвтоВАЗ - must die!
Подумаешь.. Приора, тут мужички вон чего в Калину додумались вкорячить -
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4712
ps а как с тех.осмотром интересно... это ж вмешательство в конструкцию автомобиля.
uncle Feld
а база и салон совсем не при делах.
есть жесткое деление на классы по габаритным размерам.
«A» - особо малый (длина до 3,6 м, ширина до 1,6 м)
«B» -малый (длина 3,6-4,2 м, ширина 1,5-1,7 м)
«C» - малый средний (длина 4,2-4,4 м, ширина 1,6-1,75м )
«D» - средний (длина 4,4-4,6 м , ширина 1,7-1,8м )
«E» - высший средний (длина 4,6-4,9 м, ширина более1,7 м)
«F» - высший (длина более 4,9 м, ширина более1,7 м)
ваз 2110 1996-2003 гг
Длина 4,27 м
Ширина 1,67 м
ваз 2170 (приора) 2007- г
Длина 4,35 м
Ширина 1,68 м
обе в С
а вот кал-и-нна 1118 седан
Длина 4,04 м
Ширина 1,67 м
1119 хетч
Длина 3,85 м
Ширина 1,7 м
уже в В и сарай кал там же в- В
Добавлено через 3 минуты
А4 всегда была в D
А3 в С
Крайний раз редактировалось Anstep; 17.03.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение