А че молчал, закатай на компашку если не жалко.
А че молчал, закатай на компашку если не жалко.
«Челябинская авиагруппа»
Ну как придешь в след. раз закатаю
"Челябинская Авиагруппа"
Вот приколитесь, мои первые полеты в учебке Vatsima в Belavia http://www.belavia.ru/forum/showmes....rstable=polets я первый раз на предварительном случайно нажал рестарт полета, пришлось воспользоваться slew mode, чтоб со стоянки быстро на предварит. вернуться, ну и сквозь какой-то борт промчался...
«Челябинская авиагруппа»
Забыл написать, у меня позывной BRU18A.
«Челябинская авиагруппа»
Вот и сбылась мечта идиота!!!
23 февраля лечу во Владивосток!
Лечу!
Лечу туда через Иркутск,а в пятницу обратно через Красноярск!
Э-ге-ге!
На всякий случай в АСКО на Миллион жизнь застраховал.Ведь в Ту-154 парашютов не дают!!!
Надеюсь отписать о приключениях!
Ты главное фотки возьми на кадров побольше!
"Челябинская Авиагруппа"
Надеюсь в завещании указал, что в случае чего... твою страховку выплатить представителям ЧАГа для развития виртуальной авиацииOriginally posted by SNikitin
На всякий случай в АСКО на Миллион жизнь застраховал.Ведь в Ту-154 парашютов не дают!!!![]()
«Челябинская авиагруппа»
Поздравляю всех ЧАГовцев!
За командира и Эльзу - рад. Разделяю эмоции.
Осваиваю Л-39...
"Челябинская авиагруппа"
2Nikitin А за чем так далеко лететь? Чтоб в воздухе побольше побыть или по делам?
2All Есть у кого-нибудь хороший цифровой диктофон? хочу в очередной раз постоять за спинами пилотов и записать радиообмен, и разбор полетов после посадки.
«Челябинская авиагруппа»
Думаю, мой подойдёт. Я сегодня часам к ... часу дня уже проснусь. Постараюсь сообразить позвонить. Или ты...Originally posted by Elsa
... 2All Есть у кого-нибудь хороший цифровой диктофон? хочу в очередной раз постоять за спинами пилотов и записать радиообмен, и разбор полетов после посадки. [/B]
"Челябинская авиагруппа"
"Челябинская Авиагруппа"
Flacon 4.0 SP4 вышел. Я его утянул - 130 mb. кому нужно, но лень тянуь - можете у меня забрать.
Дмитрий AKA Pilgrim
Аналогично![]()
"Челябинская Авиагруппа"
Саня, расскажи, плиз, как твой Сайтек поживает? А то думаю такой же брать... Охарактеризуй, плиз, его слабые стороны после эксплуатации в течение года...
Заранее спасибо.
Привет!
Пока доволен, и альтернативы не знаю.
Появлялся глюк - запоздалая реакция от джоя, наблюдался около 5 раз за всю историю проживания у меня (последний раз наблюдал Виталя). Лучше только кугар, но я так и не могу смириться, что у него усилия не равномерные. После первого месяца ручка стала у меня как-то не гладко ходить, пробовал графитом. парафином, все лажа. Смазал какой-то смазкой (мне с оборонки дали) и все прошло В остальном как купил, так и летает ни каких неудобств. Я очень доволен, приходи пробуй. Виталя приходил, щас он два себе заказал таких. Скоко я читал отриц отзывов. в основном либо тех кто пару дней с джоем пообщался, не смог разобраться либо ваще его не знают. Вощем у меня с X45 дружеские отношения и меня он не подводит.
«Челябинская авиагруппа»
Привет, пилоты!
Как приятно читать наш форум на скорости 512кбт/с...
Правда, пока Паша не вернулся из других царств, ничего не настроено толком. Но, первым делом - на форум.
Сегодня у нас, как всегда ночные полёты. Народ уже собирается. Если наших мозгов хватит настроиться, совершим групповой вылет в ИНет.
"Челябинская авиагруппа"
Pilgrim!
А чем отличается Фалкон Золотой от СП4? Хочу корректно работающий вариант увидеть.
Последнее, что видел - СП3...
И ещё. На твой взгляд Кугар стоит своих денег? Или "... все его несут сдавать обратно..."?
"Челябинская авиагруппа"
Таганай!
По чём отдаш свой АБ2 старый нашей лётной школе (если не имеешь других планов)?
Мой сот.: 8 912 89 17 170.
"Челябинская авиагруппа"
Понял! Сань, а сможешь найти название той смазки с оборонки?
Виталь! Отдал бы бесплатно! НО!!!Originally posted by Vitali
Таганай!
По чём отдаш свой АБ2 старый нашей лётной школе (если не имеешь других планов)?
Мой сот.: 8 912 89 17 170.
Есть у меня мысля задействовать РУД АВ2 на шаг винта...
Поэтому предполагаю юзать и Х45, и АВ2....
Мой сот.: 9032410...![]()
2Taganay Тебе X45-того хватит и на шаг винта и на все фантазии которые у тебя есть и еще появятся
в будующем
«Челябинская авиагруппа»
Вот я и прилетел!
Здавия желаю!!!
А дело было так....
Это в Кольцово БИ-1
Покрашен странно и шасси нет почему то?!
А ещё ему пипку в нос воткнули.
Это наверное фонарик т.к. дело то в аэропорту происходит!!!
Потом был перелёт на Ту-154 до Иркутска 3,5часа.
Заправились и во Владивосток ещё 4 часа!
А утром на рассвете я заметил вот такое дело!На передней кромке крыла дюоалька ровная(когда мы на земле),а при скорости 800 км/ч-она вся волнами идёт!
На фото это видно!