Послал уточненный вопрос мылом.Сообщение от Hruks
Послал уточненный вопрос мылом.Сообщение от Hruks
Успехов!
Джойстик я не юзаю, на пробеле висит плавное приближение обзора, то есть по его нажатию генерируется последовательность нажатий кнопки отвечающей за уменьшение угла обзора, то же самое с шифтом только при отдалении, при чем здесь автогенератор?Сообщение от Hruks
Тогда прямое чтение клавиатуры как я и писал.Сообщение от GDV
При переключении должно помочь.
Вот такая проблема - в игре при отсылке любого сообщения в чат НВ резко тормозится. То есть ползает туда-сда медленно-медленно.
Такое ощущение, что скорость передвижения обзора становится равной минимальному значению (у меня от 5 до 25 - сооотсетственно получается 5) С чем это может быть связано?
Доброго времени суток.
Кто пользовался последними версиями и сталкивался с подобным:
При одинаковых настройках (ini копировал) угол обзора в 34 меньше, чем в 33. Сужу по бронеспинке ишака. Пробовал играть опциями - никак. Вернулся к 33.
С уважением.
Это не связано с переключателем обхора 180/190?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Попробуйте всё же поменять настройку:Сообщение от victorus
Дополнительные настройки/Прочее/Ограничение 190/180.
Должно помочь.
Это проверил. Картинка вообще немного другая. Другие углы обзора. Для проверки вернул v.33, убедился.
С уважением
Victorus
А можно скрины для демонстрации?Сообщение от victorus
Уважаемые разработчики.
Или те кто уже с этим сталкивался.
Вот такая у меня проблема.С версии 32 при установке НВ вместо нормальных надписей типа "ДЛЛ зарегестрирована" появляются знаки вопроса.Ну да и бог с ним,так как всё работает.Но вот скачал последнюю,34 версию,так она не хочет ставится.В закладке "джойстик" устанавливаю POV1,жму на "применить",пишет "ошибка",а что за ошибка не понять ,так как опять знаки вопроса.
В чём тут дело,подкажите,пожалуйста.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Нарушена структкра каталогов.Сообщение от Erikh
Вы наверняка вручную из архива файлы вытаскиваете, а нужно разархивировать так как есть - с сохранением структуры, тогда языковые файлы будут корректно подгружаться и появится выбор языка и вопросики исчезнут. Скорее всего и ошибка пропадёт.
Сделаю.
Геноссе Hruks, не подскажете, что мне делать? Проблему описывал. В онлайне стоит что-нибудь отослать в чате - и резко меняется чувствительность обзора. Мои настройки - максимум скорости 25, минимум 5. Пока не лезу в чат - все отлично, но что-нибудь отошлешь - и скорость обзора становится постоянно 5. Такое у кого-нибудь уже было или это мои персональные глюки?
Первое - пришлите для начала свои настройки.Сообщение от А-спид
Второе - я чатами не пользуюсь - мне тяжело воспроизвести.
Третье - остальные молчат - видимо у них нет такой траблы, а стало быть - пришлите свои настройки. И какая кнопка на чат в иле?
Если сюда кто-нибудь заглядывает.......
Моя проблема в следующем: при включении внешних видов, или после нажатия стрелок, или после каких ещё кнопок клавы, вырубаются все кнопки джоя в т.ч. и хатка. Работает только РУС и РУД.
FAQ читал, мануал читал, треть этой ведки тоже прочитал... вроде ниччего не нашёл по это проблеме... может я где то туплю
Джой Логитек Экстрим 3-д про, ОС WinME.
Si vis pacem, para bellum
Раздел "Дополнительные настройки","Прочее"-там по-моему какую-то галочку надо снять.А лучше-всеСообщение от foxbat_12
![]()
Чтобы ответить на этот вопрос - достаточно посмотреть дату последних постов...Сообщение от foxbat_12
Похоже это у Вас какие-то проблемы.Сообщение от foxbat_12
Ил на кнопки реагирует после этого реагирует или только NewView отрубается?
Попробуйте в "дополнительных"/"прочее" поменять настройку "прямое чтение клавиатуры" на противоположное.
По ссылке с первой страницы топика:
http://www.barans.ru/upload/alezz/ne...l2_newview.zip
сливается файл il2_newview.zip, весом 205 695 bytes и при попытке открыть его раром выдает:
"il2_newview.zip: Неожиданный конец архива"
Как бороться?
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
не получается настроить переключение с НВ на страндартные ИЛовские обзоры... это потому что я при уставики НВ почистил сеттингс.ини, как положено или еще что-то есть?
И еще после Ф2 перестает взгляд остнавливаться в центре...
Да, именно поэтому.Сообщение от Shtirlitz
На NumPad должна бть реакция Ила, если нужны прежние режимы обзора.
То есть от хатки почистить, а NumPad опять назначить.
По поводу F2 - на внешних видах в центре останавливаться не должно, а по возвращении в кабину программа ожидает F1, по которой опять включит режим останавливания в центре. Проверяйте свои настройки.
Люди добрые поможите!
Перешел со шлема на хатку.
хатку настроил, поставил "центровка замедленно (одно касание)" на кнопку 2 джоя, но в игре при нажатии возврат в центр сначало прыгает хрен знает куда или возвращается с опозданием (1-2сек) или только после повторных нажатий. В чем дело?
На всякий случай прилепляю файлы NV.
Для меня авторитетов нет!
Всё нормально качается. Файл 700 с чем то килобайт.Сообщение от Vallet
Спасибо за ответ.Сообщение от Hruks
Но проблема решилась как-то сама собой - упал Виндоуз, а после восстановления все в норме. Видимо, как вы и говорили, дело было в каки-то персональных глюках. Если повторится - пришлю все настройки.
Есть такая проблема: в режиме OpenGL, используя НВ игра конкретно зависает, так что не работает весь комп. В режиме DX все работает нормально. В чем причина непонятно.
Видео Radeon 9600, catalist 4.9 .
Как сделать, что бы после установки последней версии НВ Lock on не юзал его? Может тракир в оном вырубить? Тогда где?
ЗЫ. Собственно в Иле пользую НВ всегда и пропагандирую его, но в Локоне мне мешает.