Сколько стоит?
9600-я ведь самая бюджетная была карточка, так что было б странно платить за новую в разы больше, не ожидая соответствующего повышения производительности![]()
Сколько стоит?
9600-я ведь самая бюджетная была карточка, так что было б странно платить за новую в разы больше, не ожидая соответствующего повышения производительности![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Ну я в гривнах покупал.
Производительность как раз и выросла.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
к firefog Спасибо за оперативный совет. Всё уже на русском языке.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Товарищ пару недель назад брал у нас в городе в инет-магазине за 26хх грн., т.е. примерно за 330 убитых енотов. Работает очень тихо, греется немножко, особенно в сравнении с 4870.
Разницу, говорит, почувствовал серьезную даже в сравнении с гиговой разогнанной версией 4870
Но для того, чтоб 5850 нормально разогнать - надо шить разлоченный БИОС.
Производителя брать можно глубоко пофиг какого, т.к. они оличаются лишь наклеечками на турбинках а так - сплошной референс, но ИМХО, power colour я все б не брал.
errare humanum est
Всем привет!
У меня вопрос, аналог от NVidia 3DVision со стереоочками у АМД видеокарт крайнего поколения есть что-то подобное?Спасибо за ответ.
![]()
В каталисте 10.5 наконец-то решили проблему некорректного отображения текста. Ура!
Ещё кажется пропали артефакты в виде веерных засветок
Веерных артифактов до сих пор нету. Пропали жуткие фризы над большим скоплением полигонов(городах).Сложилось ощущение, что заметно выросла производительность.Я в восторге. Наконец то ати ни чем не уступает нвидеа по качеству в ил-2. Видеокарта HIS 4870 1гектар, пользовался дровами 9.6-9.7
Крайний раз редактировалось honda; 28.05.2010 в 13:52.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
10.6 вышли. В ИЛ-2 артефактов нет, но вернулись проблемы с текстом при первом запуске. лечится опять таки же проигрыванием любого трека.
Крайний раз редактировалось -=REA=-; 18.06.2010 в 15:46.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
XFX Radeon HD 5870 Eyefinity 6
Жаль, что пошли именно этим путём.Первый шаг сделала компания NVIDIA со своей технологией 3D Vision, требующей для работы ЖК-монитор с поддержкой частоты обновления 120 Гц, а также специальные очки. В то же время, инженеры AMD пошли другим путем и для усиления эффекта присутствия предложили использовать в играх несколько мониторов одновременно.
http://www.3dnews.ru/video/XFX-Radeo...0-Eyefinity-6/![]()
К сожалению 5870 (2гб) одновременно 6 мониторов добросовестно не прокачивает. Сейчас где читал на помню но кто-то тестировал но итог далеко не положительный - реально одна 5870 6 мониторов не поднимает. Я к такой карточке примерялся и решил что доп. цена себя не оправдывает.
Мне сразу стало интересно а возможен ли вариант Е6 через пару 5870 т.к. и общая память будет 2 гига плюс второй двигун, пока не нашёл но думаю что упирается в дрова а не в архитектуру.
С Апреля есть прототип 5970 на 12 мониторов, вот это ПМСМ будет кач;
PowerColor HD5970 Eyefinity 12
http://www.engadget.com/2010/04/30/p...esterdays-new/
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
у меня вопрос, ребята... радеон 5870 1Мб на борту: поблескивает прицел, иногда филды мерцают и границы рек. но вот основная проблема фризы на серваках... мелкие и нудные. пробовал в простом редакторе - фризов нет. я так и не пойму - карта или что-то еще?
материнка ASUS P6TD
процессор Intel i7 920
памяти 6 Гб
Ну, браток,фризы это серваки поддёргивают,там появление крафтов много стр.и т. д. А остальное это конфиг подправить надо,я так думаю.
А вот кто победил снежные,белые артефакты?
У меня были квадраты цветные и белые разводы типа снега...
Поставил дрова 10,8,Тьфу,Тьфу...цветные пропали,а снег по речкам и по возвышанностям появляется.Причём на второй или третий запуск.
В офф,всё норма,а как на войну,прямо задолбало уже.
Лечу пока так:Сначала простой редактор,минуту поработает а потом сразу коннектюсь к серваку и вот так приходится тыркатся почти каждую миссию.
радеон 4850,перегрев не катит,так как эти снега появляются в не зависимости от температуры...бывает карта холоднее а они есть,а бывает горячее на 10,15 гр. а их нету.
Есть ли тут счастливые обладатели шеститысячных видюшек от радеона? Их уже вполне можно заказать из-за бугра, а у нас еще не появились.
6850 с доставкой можно вполне за 8 т. купить, а 6870 - 9.5.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ну так вот контора по первой моей ссылке как раз этим и занимается. Покупают там выбранный лот то, переправляют в Россию и отдают тебе в руки. И берут с этого небольшой процент - не бесплатно же, в самом деле.
Стал счастливым обладателем MSI 6870 раньше была сапфир 4670. Вроде покрасивей стало, не знаю что еще конфиге написать чтоб полностью ее задействовать ?
Крайний раз редактировалось raing7; 19.11.2010 в 15:34.
Раньше все время сидел на NVIDIA, но после того как 8800 GTX сгорела перешел на ATI.
Сейчас на компе ATI Radeon HD 4890 c 1024 Гб.
На ноуте ATI Radeon HD 5650 с 1024 гб.
Очень доволен и тем и другим.
Что в первую очередь хотелось бы отметить, так это то, что очень тихо, бесшумно работает и практически не греется. Особенно это сразу очень бросается в глаза у ноута. Для него это в первую очередь актуально и ощутимо.
По производительности, пока ни разу проблем не испытывал.
FarCry Crysis Warhead, Call of Duty Modern Warfare 2, на максимуме.
Классно. А что тебя из настроек интересует? Тебе конкретно в Иле?
В первую очередь можешь зайти в Catalyst Control Center (значек в трее) и выставить на вкладке 3D максимальное качество.