???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 221 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Это я и сам знаю, проверил уже всё. Вылет происходит когда подходишь к судну снабжения (точнее в районе его нахождения). Он прописан в папке land и сейчас решается проблема с двойным обозначением naval base группы 407 и другой группы. Есть два объекта с одним названием.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

У меня вылетало около Портсмута и Батуми. Еще в квадрате BF южнее Ирландии. Разве в том районе в начале войны могло быть судно снабжения? Не слишком близко к английским берегам?

У меня вылетает в AK37. Разобрал по косточкам и увидел вылет при встрече скрипт юнита 1366 в моей компании. Это вспомогательный крейсер "Пингвин" прописанный правильно:old: в компании как тип 13. Никаких ошибок не нашёл. Возможно все ВКР также должны прописываться как тип 407 в лэндах, но тогда возникает дублирование одного и того-же юнита в двух файлах

Re: Срочно помогитЕ!!!

как пополнять запас торпед и топлива в дружественных портах???.

Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Курсант

Герр капитаны.
    Ну подскажите плз: либо я косой, либо одно из двух.
    Для того чтобы увалить С2 - я трачу 3 торпы - все под киль :confused:

Я слышал что народ валит С2 с 1-ой, ну максимум - 2-х торп.
    Это как?:confused:

Курсант

Подскажите плз: как увалить С2 - 2-мя торпами?

У мя на него уходит все время не меньше 3-х

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Корнел Посмотреть сообщение
    Швартуешься в порту. И дальше как в компании пополняешь (заменяешь тип) торпед. Квадрат патрулирования только после этого будет "Нуль".

Курсант

Всем привет. Прошу помощи. Купил лицензию 1С,установивил, система проверена игрой - всё подходит, всё нормально. Когда начинаю стартовать "Играть" система сбрасывается на синий экран с ниже приведённым текстом. На английском и с моим переводом:

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

BAD_POOL_CALLER

If this is first time you have seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again,
    follow these steps:

Check to make shure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your
    hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such
    as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer,
    press F8 to select Advanced Startup options, and then select Safe Mode.

Technical information:
    *** STOP: 0x000000C2 (0x00000007, 0x00000CD4, 0x900010C2, 0x804FD20C)

Beginning dump of physical memory
    Physical memory dump complete
    Contact your system administrator or technical support group for futher assistance.

Обнаружена проблема, и Windows был закрыт, чтобы предотвратить повреждение вашего компьютера.

BAD_POOL_CALLER

Если Вы видите впервый раз Stop Error Screen (Экран Остановки Ошибки), перезагрузите ваш компьютер. Если этот экран появлявится снова, действуйте согласно
    следующим шагам:

Убедитесь, что все новые аппаратные средства или программное обеспечение были установлены кооректно. Если проблема в новых компонентах,
    запросите у производителя ваших аппаратных средств или программного обеспечения на наличие обновлений для Windows, в которых Вы, возможно, нуждаетесь.

Если проблемы продолжаются, отключите или удалите недавно установленные аппаратные средства или программное обеспечение.
    Отключите установки памяти BIOS, типа кэширования или затенения. Если Вам нужно использовать Безопасный Режим, чтобы удалить или отключить компоненты,
    повторно запустите ваш компьютер, нажмите F8, чтобы выбрать Advanced Startup Options (Продвинутые Установки Запуска), и там выберете Безопасный Режим.

Техническая информация:
    *** ОСТАНОВКА: 0x000000C2 (0x00000007, 0x00000CD4, 0x900010C2, 0x804FD20C)

Начинало сброса физической памяти
    Сброс физической памяти завершон
    Связжитесь с вашим системным администратором или службой тех. поддержки.

Пиратка грузится и играется без проблем. ОС - ХР2 , обновления установлены. Железо вполне годится для этой игры. Прошу прощения , если эту тему уже поднимали, а я повторяюсь, но не нашёл подобной проблемы.

Зашедший

Пару мелких вопрос

Здравствуйте игроки. Перерыл весь форум, FAQ и тд. Не нашел ответы на следующие вопросы:

1. Что означают всякие значки (крест подводника и тд), которые выдаются в качестве награды? На какие параметры они влияют и в какой степени?

2. Проблема с пушкой на лодке 7B. Купил лодку. Полез плавать. Решил, что 5м в секунду - не то ограничение. Вышел из игры и поправил на 12.
    (В файлах ...\data\Submarine\NSS_Uboat7c\NSS_Uboat7b.cfg и ***\NSS_Uboat7с.cfg) поменял StormConditions=5,*** на StormConditions=12,***)
    Подумал сначала что настройки примутся после возврата порт. Вернулся в порт .. начал новую миссию - до лампочки.

3. При обнаружении конвоя в квадрате АМ53 (помоему) - произошла непонятка:
    Был шторм, ночь, тяжелый туман. По радио получил сообщение о районе конвоя. На карте отобразился большой квадратик с направлением движения. Далее, когда я обнаружил конвой - у меня отобразились все суда в виде маленьких квадратиков, но и при этом через пару сек пропали и на карте рисовался только черные полоски до кораблей от акустика. Почему пропали сами иконки с корабликами? На Вахте стояли опытный офицер-вахтер + опытные унтера с матросами. (Зеленая полоска была на 100.

4. В конвое успел (за этих пару сек) заметить не только врагов, но и серые и даже зеленный квадратик. Зеленых не бить - понятно, но что они делают во вражеском конвое? Серых бить можно?

5. Если, как в моей проблеме, не отображаются квадратики индикации судов - как узнать другим способом свой это или чужой? Желательно подробнее.

Re: Пару мелких вопрос

Цитата Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте игроки. Перерыл весь форум, FAQ и тд. Не нашел ответы на следующие вопросы:

1. Что означают всякие значки (крест подводника и тд), которые выдаются в качестве награды? На какие параметры они влияют и в какой степени?

2. Проблема с пушкой на лодке 7B. Купил лодку. Полез плавать. Решил, что 5м в секунду - не то ограничение. Вышел из игры и поправил на 12.
    (В файлах ...\data\Submarine\NSS_Uboat7c\NSS_Uboat7b.cfg и ***\NSS_Uboat7с.cfg) поменял StormConditions=5,*** на StormConditions=12,***)
    Подумал сначала что настройки примутся после возврата порт. Вернулся в порт .. начал новую миссию - до лампочки.

Был шторм, ночь, тяжелый туман. По радио получил сообщение о районе конвоя. На карте отобразился большой квадратик с направлением движения. Далее, когда я обнаружил конвой - у меня отобразились все суда в виде маленьких квадратиков, но и при этом через пару сек пропали и на карте рисовался только черные полоски до кораблей от акустика. Почему пропали сами иконки с корабликами? На Вахте стояли опытный офицер-вахтер + опытные унтера с матросами. (Зеленая полоска была на 100.

4. В конвое успел (за этих пару сек) заметить не только врагов, но и серые и даже зеленный квадратик. Зеленых не бить - понятно, но что они делают во вражеском конвое? Серых бить можно?

5. Если, как в моей проблеме, не отображаются квадратики индикации судов - как узнать другим способом свой это или чужой? Желательно подробнее.
    1)Это награды,а они влияют на КАЧЕСТВО (и службы ,и выностливости)
    Короче --НЕ СКУПИСЬ НА КРЕСТЫ !
    2)Я так полагаю у тебя старая версия(не от 1С)А там стрельба в шторм НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ!
    3)Ты сам пишешь-Тяжелый туман ! Просто суда скрылись туманом и их стало НЕ ВИДНО.Поэтому на карте и пропали все (квадратики)Черные полосы--это покаания акустика(напавление на звуковой контакт)КОРОЧЕ! Бей-КРАСНЫХ,свои-СИНИЕ,нейтралы-ЗЕЛЕНЫЕ
    А СЕРЫЙ -----ЭТО БЫВШИЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ,Который только что пропал из поля зрения!
    Нейтралы идут в конвоях врага(Например американцы в начале войны)
    Их УВЫ пока НИЗЗЯ!

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Они влияют на мораль, или боевой дух награждённых членов кипажа. Чем больше металла навешано, тем выше сознательность, отвественность и качество выполняемой работы . Когда награждаешь - внимательно смотри на соответствующую полоску в состоянии моряка. Дал значок - выросла, дал орден - выросла больше.

Править конфиг надо не только в папке с игрой. В Моих Документах найди папку Silent Hunter III и в ней отыщи свою лодку. Там и правь. Т.к. при загрузке игры установочные параметры считываются оттуда.

В шторм шёл? Значит лодка зарывалась башней в воду. Видимость терялась, отображались только акустические контакты. Хотя откуда они могли взяться при надводном ходе - для меня загадка

Зелёные - это навернка американцы до официального вступления США в войну. В конвое они идут как нейтралы, но при этом таскают совершенно не нейтральные грузы. Серых на ходу не встречал, видел серые отметки затонувших кораблей, например в районе Портсмута эсминец в погоне за мной не рассчитал вираж и влетел в бетонную стену мола. Утоп. Отметка серого цвета.

Флаг смотри. Чтобы было лучше видно, в файле Commands_en.cfg включи вот этот параметр:

[Cmd70]
    Name=Cam_zoom_in
    Ctxt=1
    Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"

Тогда при зажатом Ctrl ты колёсиком мыши сможешь сделать наезд оптикой до х10
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Зашедший

Версия Английская на DVD (не 1С) с патчем 1.4. Русифицировал скачав русификатор на этом форуме.

1. Какая награда и как именно влияет? Или все одинаково?
    2. Что такое "яишница" - вычитал, но чем она особенная? На что она влияет?
    3. Нашел на этом форуме табличку с описанием глубин судов. Но название судов английские. У меня же русификатор перевел названия судов на русский и я не могу пользоваться этой табличкой. К сожалению не все суда получилось в ней перевести на русский. В каком файле и где найти оригиналы английских названий и сравнив с русификатором - составить табличку на русском языке. Или может кто-то дать готовую табличку с русскими названиями.
    4. Красных бить понятно. Синих и зеленных не трогаем - уже тоже понятно. Но серый корабль я точно видел. И не только видел - я его потопил и на карте был серый знак потопленного корабля. Как это понять?
    5. Версия как я понял новая, но проблемка с пушкой не совсем понятна.

Цитата Сообщение от Nidhogg Посмотреть сообщение
    Править конфиг надо не только в папке с игрой. В Моих Документах найди папку Silent Hunter III и в ней отыщи свою лодку. Там и правь. Т.к. при загрузке игры установочные параметры считываются оттуда.
    Пробовал. Самое интересное, что не найден там ни один файл, содержащий это слово.

Цитата Сообщение от Nidhogg Посмотреть сообщение
    В шторм шёл? Значит лодка зарывалась башней в воду. Видимость терялась, отображались только акустические контакты. Хотя откуда они могли взяться при надводном ходе - для меня загадка
    Акустические контакты появились, как погрузился на перископную глубину. Но у меня всегда на перископной глубине рисовались квадратики. Пропадали когда погружался глубоко.
    Крайний раз редактировалось Miralex; 23.11.2006 в 13:45.

Зашедший

Со всем вроде бы разобрался (кроме пушек). Но вот вспомнил еще одну вещь: на лодке графа глубины разбита до 25 метров. Хотя лодка может погружаться и больше. Гдето видел на форуме, но не могу найти. Где в конфиге поменять, чтобы отображалось шкала не с 0 до 25 а например с 0 до 150-200? Ручное выставление глубины при этом будет нормально работать?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

На кнопочку из зеленой резины, которая рядом с приборчиком нажми шкала и поменяется.

Акустические контакты появились, как погрузился на перископную глубину. Но у меня всегда на перископной глубине рисовались квадратики. Пропадали когда погружался глубоко.
    Если нет визуального контакта с целью (УЗО, перископ, вахта) и лодка находится ниже уровня моря (ныряет в волну в шторм), то вместо квадратиков отображается пеленг аккустика. Правда только при соответствующих установках реализма. А насчет названий кораблей посмотри http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38641
    там Дитрикс таблички выкладывал.

Забанен Аватар для kren_77

Question Как узнать версию игры?

Собственно как и где посмотреть какая версия у меня стоит 1.0 или1.1, 1.2 и т.д.
    Поиск юзал пол часа ответа не нашел.
    Ткните носом пожалуйста.

Re: Как узнать версию игры?

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Собственно как и где посмотреть какая версия у меня стоит 1.0 или1.1, 1.2 и т.д.
    Поиск юзал пол часа ответа не нашел.
    Ткните носом пожалуйста.
    У меня в корневой папке игры есть файлы readme ЕМЕА RU (EN, DE).txt -3шт. Вот в них и написано версия 1.4. Еще вроде программа проверки системы пишет версию игры.

Зашедший

Сенкс.

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Подскажите плз: как увалить С2 - 2-мя торпами?

У мя на него уходит все время не меньше 3-х
    Постарайся подойти метров на 600-350. В хорошую погоду не поднимай перископ на полную. Подходи как можно ближе к 90 градусам. Лучше конечно атаковать парогазовой ( можно и электрической), на полной скорости торпеды, с контактным взрывателем, заранее открыв торпедный аппарат, и цель прямо под капитанский мостик. Хватит и одной торпеды. Это условия практически идеальные. В более сложных обстоятельствах, умение придет с опытом.:old:
    Дракон не спит никогда.

Забанен Аватар для kren_77

Спасибо.
    Но у меня этих файлов в корневой папке нет.
    П.С.
    Вчера купил DVD от Neogames SH3 Война в средеземном море (название не точное,но что-то типа того), поставил, там файлы есть, пишут что версия 1.4.

Механик

К Neogames всегда куча претензий. Очень не качественно делают. Я стараюсь с ними не связываться.

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Вчера купил DVD от Neogames SH3 Война в средеземном море (название не точное,но что-то типа того), поставил, там файлы есть, пишут что версия 1.4.
    Это что игра (миссия, компании) на базе СХ-3?

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Господа, кинтесь прямой сцылкой на саундтрек к фильму "Das Boot". Кто-то на форуме выкладывал давно. Поиск не рулит к сожжж =((((
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Серым отображаются суда, национальная принадлежность которых неопределена. Т.е. судно как бы за пределами видимости, но ты его увидел или случайно перископом "залочил" (в тумане). Это может быть и нейтрал, и кто-угодно

Страница 86 из 221 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя

Ваши права