???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 322 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Смотрящий Аватар для Olkor

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Чего именно утопили?
    Выбор не богатый
    PATROL FORCES Georgia TURK (AB 25) CLASS (PB) KUTAISI (ex-AB 30) 202 (ex-P 130) Haliç Shipyard 21 Feb 1969 132 × 21 × 5.5 (40.2 × 6.4 × 1.7) 170 full load 22
    PATROL FORCES Georgia DILOS CLASS (PB) IVERIA (ex-Lindos) 201 (ex-P 269) Hellenic Shipyard, Skaramanga 1978 95.1 × 16.2 × 5.6 (29 × 5 × 1.7) 86 full load 27
    PATROL FORCES Georgia DILOS CLASS (PB) MESTIA (ex-Dilos) 203 (ex-P 267) Hellenic Shipyard, Skaramanga 1978 95.1 × 16.2 × 5.6 (29 × 5 × 1.7) 86 full load 27
    PATROL FORCES Georgia POLUCHAT 1 CLASS (PB) AKHMETA 102 97.1 × 19 × 4.8 (29.6 × 5.8 × 1.5) 100 full load 20
    PATROL FORCES Georgia PROJECT 360 PATROL CRAFT (PB) TSKALTUBO (ex-Mercuriy) 101 88.6 × 21.3 × 4.6 (27 × 6.5 × 1.4) 58; 70 full load 38
    PATROL FORCES Georgia ANNINOS (LA COMBATTANTE II) CLASS (FAST ATTACK CRAFT-MISSILE) (PTFG) DIOSCURIA (ex-Ypoploiarchos Batsis, ex-Calypso) 303 (ex-P 17) CMN Cherbourg Dec 1971 154.2 × 23.3 × 8.2 (47 × 7.1 × 2.5) 234 standard; 255 full load 36,5
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Зашедший Аватар для MoHaX

Здесь новости появляются быстрее чем на Ленте.ру. Приятно

Курсант Аватар для Lance

цитата:
    "ЗЫ:OLDi - похоже, что наши правители неплохо учли опыт пиндостана в первой иракской компании - не стоит заниматься прямым огневым контактом, теряя своих солдат, проще вывести из строя коммуникации и базы противника, тем более, что противостоять этому грызунам просто нечем Сейчас будут добиты последние аэродромы и вот уже некуда получать срочную гуманитарку от пиндосов, порты и железнодорожные узлы тоже уже рушат, а дальше еще проще - ведь Грузия очень удобно расположена - три четверти ее дорог проходят в горной местности, что значит разрушить их очень легко, а вот чинить проблематично. Дальше вся инфраструктура и связь, не забывая про линии электропередач и газонефтепроводы... И еще - Грузия не Ирак, в том смысле, что зимой там конкретно холодно. А электричество и топливо на вертолётах возить трудно, если учесть, что к зиме в грузинских лесах поселятся партизаны, прошедшие школу чечни и знающие толк в диверсионной работе. И народ Грузии как обычно будет воспринимать все свое положение и "демократический выбор" через жоППу, собственную, которая будет мёрзнуть и забудет о истинном назначении ввиду скудности пайков Что тоже в общем не плохо, если путь к их мозгам открывается только ректально"

"Киса учитесь - хорошо излогает собака"

взято отсюда:http://antiamerika.nnm.ru/samolety_v..._po_portu_poti
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

11.08.2008 01:08 : В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента, действующего в зоне грузино- абхазского конфликта.
    В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента, действующего в зоне грузино- абхазского конфликта. А также о введении в ГРузию – для разведения сторон в Южной Осетии – международных миротворческих сил. Об этом пишет "Независимая газета". По ее данным, для проработки этого вопроса в Тбилиси в воскресенье прилетели представители Евросоюза, США, ОБСЕ и НАТО.
    Ситуация достигла такой степени накала, когда без вмешательства третьей стороны воюющие стороны не разойдутся, - считает "Независимая".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Безусловно! Вот только рядовой грузин, сидя у погасшего экрана телевизора почешет в затылке, и скажет... Что он скажет, сами знаете. Потом пойдет на кухню, отвертит кран и еще скажет... Тоже знаете. А информационный вакуум ВСЕГДА заполняется слухами. А слухи - это ПАНИКА. А паника - это вилы в жопе у С. Саакашвили будет в прямом эфире выступать, а тут зайдут фермеры - новаторы, и воткнут ему по самые гланды в том же прямом эфире.
    Погасший экран - это хорошо, особенно если он погас в Европе, тогда паника и слухи, которые мы будем распространять там, очень к месту. Запугаем - пусть сидят и не рыпаются..., хотя Европа нам совсем не нужна..., ну может Англию утопить для примера... . Спокойней будет для всех.
    А грузинский народ очень быстро успокоиться, когда ему дадут возможность нормально торговать и работать для блага своей семьи..., может даже в России.

скопировал
    Саакашвили похвалил Бубу Кикабидзе "за гражданскую позицию"
    20:24 | 10/ 11/ 2007

ТБИЛИСИ, 8 ноября /Новости-Грузия/. Президент Грузии Михаил Саакашвили высоко оценил заявление известного актера и певца Вахтанга Кикабидзе, который в дни проведения в Тбилиси акций протеста оппозиции призвал все стороны к диалогу и выступил с критикой отношения в России к Грузии.

"Вахтанг (Буба) Кикабидзе, в своем выступлении во время недавних событий поставил, интересы государства выше своих собственных", заявил Михаил Саакашвили, отметив, что певец сделал такое заявление, несмотря на то, что "получает все доходы из России".

"Еще когда было наложено эмбарго со стороны России и начал работать механизм пропаганды...Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе в ответ заявили, мы будем жить в нашей стране. Вахтанг Кикабидзе сказал, пусть идут к черту все доходы, я буду жить в Тбилиси. Кроме него, этого никто не сделал. И сейчас он тоже вышел и высказал свою позицию. Он показал всем, что ставит интересы государства выше собственных", - сказал Саакашвили.

Михаил Саакашвили также признался, что с детства является поклонником Кикабидзе и рассказал, что, будучи в армии, прятал под подушкой маленький магнитофон, чтобы слушать его песни.

Поводом для заявления президента послужило интервью Вахтанга Кикабидзе телеканалу Рустави-2 5 ноября - в этот день в Тбилиси продолжалась акция сторонников оппозиции, которая через несколько дней была разогнана силами полиции и спецназа и в стране было объявлено чрезвычайное положение.

"Обе стороны должны пойти навстречу друг другу. Положение сегодня очень плохое. Я никогда не видел столько людей на улицах Тбилиси. Если прямой диалог между сторонами невозможен, можно подключить людей, которым и те, и другие доверяют", заявил за несколько дней до объявления чрезвычайного положения Вахтанг Кикабидзе, выразив готовность включиться в процесс диалога.

Вахтанг Кикабидзе выразил опасение, что если не начнется диалог, "может случиться такая провокация, что ход дальнейших событий не сможет контролировать ни оппозиция, ни большинство". Комментируя действия оппозиции, певец выразил неодобрение в связи с использованием ораторами на митинге нецензурной лексики.

"На акцию пришел обиженный, несчастный народ. Это понимают все. Мы такой народ, что хотим все сделать быстро. Но страна так не строится", сказал Кикабидзе, призывая всех к сдержанности и напоминая о сложной внешнеполитической ситуации вокруг Грузии.

"Вчера я видел очередной рейтинг стран-врагов России, и опять увидел Грузию на втором месте. Я очень обеспокоен тем, что происходит. По моему мнению, которое я никому не навязываю, было бы лучше, чтобы наши выборы не происходили одновременно с российскими. Я часто бываю в России и знаю, какое там у некоторых желание увидеть в Грузии дестабилизацию. Я также знаю, с каким ажиотажем ждут этого так называемые власти Абхазии и Цхинвальского региона", подчеркнул Кикабидзе. --0---

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    11.08.2008 01:08 : В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента, действующего в зоне грузино- абхазского конфликта.
    В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента, действующего в зоне грузино- абхазского конфликта. А также о введении в ГРузию – для разведения сторон в Южной Осетии – международных миротворческих сил. Об этом пишет "Независимая газета". По ее данным, для проработки этого вопроса в Тбилиси в воскресенье прилетели представители Евросоюза, США, ОБСЕ и НАТО.
    Ситуация достигла такой степени накала, когда без вмешательства третьей стороны воюющие стороны не разойдутся, - считает "Независимая".
    Угу. Насколько я помню правила ООН - на это должны согласиться ВСЕ стороны конфликта.
    Мнение по этому поводу Южной Осетии и Абхазии уже озвучивалось не раз.
    Так что...
    Mortui vivos docent

Значит уже из политических целей надо закрывать небо Грузии и душить ее до упора. Жаль...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Зашедший Аватар для Tche

Кстати вот неплохой анализ
    http://v-alksnis.livejournal.com/19054.html

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Где бы этого американца женатого на осетинке нарыть?
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор Аватар для А-спид

И насколько я помню Россия имеет в Совбезе право вето.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу. Насколько я помню правила ООН - на это должны согласиться ВСЕ стороны конфликта.
    Мнение по этому поводу Южной Осетии и Абхазии уже озвучивалось не раз.
    Так что...
    Ну да. "все учтено могучим ураганом".

Да и время на это надо. так что...
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Жена Саакашвили улетела лечиться от шока в США Сегодня, 15:29

Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили не вернется из Пекина, где проходит Олимпиада, в Грузию. Этим заявлением она удивила общественность. Мадам Саакашвили сказала журналистам что отправляется на свою Родину - в США для прохождения курса психологической терапии после шока, который она испытала когда, по ее словам, Россия вероломно вторглась в Грузию. Примкнет ли к ней ее супруг тоже находящийся в тяжелом психическом состоянии первая леди Грузии не сообщила.
    http://osinform.ru/news/7706-zhena-s...hitsja-ot.html Есть мнение?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Забанен

Значит уже из политических целей надо закрывать небо Грузии и душить ее до упора. Жаль...
    Жаль.
    Из соседей надо делать друзей, а не врагов.
    Это отношения с какой-нибудь далекой сраной Англией нам в общем пофиг.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И насколько я помню Россия имеет в Совбезе право вето.
    ЕМНИП в случае участия в конфликте оно не работает
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Images
    25

"Михаил Саакашвили также признался, что с детства является поклонником Кикабидзе и рассказал, что, будучи в армии, прятал под подушкой маленький магнитофон, чтобы слушать его песни."

Да, хотелось бы ограничиться одной шеей...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

http://rutube.ru/tracks/915124.html?...a9e0645d80031a
    Кадры Вести 24 полуночного выпуска
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Images
    12

Душить до упора надо режим, который в Грузии, а народ будет страдать из-за этого, не знаю, хорошо это или плохо. Но в следующий раз, когда какой-нибудь президент Грузии своё обращение к народу проговорит на английском, а не на грузинском языке, это важный признак "выбора" грузинского народа.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Душить до упора надо режим, который в Грузии, а народ будет страдать из-за этого, не знаю, хорошо это или плохо. Но в следующий раз, когда какой-нибудь президент Грузии своё обращение к народу проговорит на английском, а не на грузинском языке, это важный признак "выбора" грузинского народа.
    Пока что Мишико еще может сказать как Луи 14 - Франция это Я! Так что душить надо грузин, пока межу руками не останется только его шея...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Images
    25

11.08.2008 01:21 : Грузинский город Гори атакован российской артиллерией и авиацией.
    Грузинский город Гори атакован российской артиллерией и авиацией.Об этом сообщает Франс-пресс со ссылкой на официальный Тбилиси.

Images
    12

Пока что Мишико еще может сказать как Луи 14 - Франция это Я! Так что душить надо грузин, пока межу руками не останется только его шея...
    Да-уж, последние выборы "доверия", более чем странные.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

http://www.youtube.com/watch?v=rTR8p_7dWoQ
    Подробности боев от осетин
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Родился в селеньи Гори
    Мне, тебе и им на горе
    У сапожника Васо
    Трижды сукин сын Сосо...

Это я к тому, что супруга Саакашвили с присущей пиндосам наивностью(граничащей с идиотизмом) рассказала, что муж хочет быть большим политиком, таким, как Сталин, Берия...

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=rTR8p_7dWoQ
    Подробности боев от осетин
    Сам клал? Надо название на английском, чтоб искалось хорошо...
    Second day of fighting around Tshinvali, South Ossetia.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Страница 86 из 322 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя

Ваши права