товарищи обездвиженного ЭМ ушли,я удалился на безопасное растояние и всплыл,но кислород не только не пополнился но продолжал уверено падать,в следствие чего смерть.почему такая не справедливость,и можно ли это излечить?лодка IIB 39 год
товарищи обездвиженного ЭМ ушли,я удалился на безопасное растояние и всплыл,но кислород не только не пополнился но продолжал уверено падать,в следствие чего смерть.почему такая не справедливость,и можно ли это излечить?лодка IIB 39 год
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
2 BRAT
Отписал в личку.![]()
Во-первых ПОЛОВИНКУ ВАШУ С ЮБИЛЕЕМ !!!![]()
Главное- здоровья и счастья а остальное отнимете и награбите
Во-вторых, маленькое исследование:
1.Вахта №1
2.Вахта №2
3.Вахта №3
По тревоге наушников нет(как и в скринах первого поста на эту тему) ни у кого
Если никто не замечал подобного, значит буду полностью перекачивать и мод и патчи
Вот ещё что... Вылеты в "известных местах" прекратились полностью на любых(!) ускорениях, но вот с граф модом графика стала ощутимо подтормаживать в сильный шторм. И раньше было, но не так "бросалось в глаза". Поколдовал с настройками видеокарты, уменьшил разрешение игры и стало чутку лучше.
Win 7 х32 Direct X 10 Винда настоящая, обновляемая.
Проц AMD Athlon64 X2 3.2Ghz
оперативка 3 ГБ
Видюха GeForce 8800 GTX
Все дрова железа новейшие, с сайтов производителей, в том числе и дрова видюхи.
Крайний раз редактировалось qwerty777; 17.06.2010 в 19:33.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Так как по поводу горящих судов в порту приписки? Появилось сие чудо после установки Patch_KSD-II_1.2.2_2 и New_Environment_KSD-II(test).И трафик при заходе в базу полностью исчез!!!Что весьма логично....ведь все горят в гавани))))
Камрад. ИМХО за 3,5 года игры в СХ 3 и 4(в основном с патчем 1,5) я видел море подобных багов. И столкнувшиеся между собой сразу все суда конвоя и целые эскадры боевых кораблей, разбившихся о пирсы в своих портах и выкидывающиеся на берег и таранящие одно-другое и самоподрывающие себя на своих-же глубинках эсминцы...
Всё лечилось загрузкой предыдущего сейва или даже переигрыванием всего похода.![]()
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Маленькая неувязачка в Скапа-Флоу .Есминец неможет зайти в бухту мешает заграждение.
Сразу же после этого сообщения вылет![]()
Лодка: 9В
Дата: 17 сентября 1942
Флотилия не помню
База: Лориен
Играл дальше, то есть не выполняя задания и не получая радиограммы вылетов не било.
А еще когда возвращался на базу у меня закончился дизель и следующие 322 км шел на атомеЭто у меня ток или у кого еще такое было?
И если можно и не заберет много времени об"ясните мне как вернуть или скиньте файл с планктоном, уж очень хочу его вернуть
Судя по заданию, у тебя произошел какой-то сбой, задание - августовское, в сентябре 1942 г. - другое по тексту.
Планктон возвращаем следующим образом:
- откатываем тестовый графический мод, открываем его и находим файл Data/Misc/impurity.dds
- удаляем его и мод накатываем обратно
Дизтопливо начинает быстро убывать, если получили соответствующее повреждение
Товарищ brat-01 при распаковке архива Patch_KSD-II_1.2 + MODS в третьем и пятом архивах поврежденные файлы
Присоединяюсь к комрадам qwerty777 и UKNER. Такая же история с отсутствием наушников у радиста и акустика, только на двойке. Причём отсутствуют у определённых 3D моделей моряков.
Несмотря на последние патчи, можно предположить, что игра на двойке не вполне проработана: глаза у личного состава без радужки, акустик поворачивается к левому борту при обращении к нему, гребные винты вращаются скорей для вида (клавиши 3-5, 7-9), отсутствует луна. На 7-ке всё это в норме. (это не нытьё недовольного, а констатация фактов)
Тем не менее, теперь можно смело играть при частоте процессора 800 Мгц (на Core 2 duo, что удобно на ноуте в автономном режиме; вылеты не наблюдаю), очень красиво смотрятся облака и закаты/рассветы. Правда, на мой взгляд, некоторый перебор с убиранием планктона (было очень много, сейчас очень мало), а также отказ торпед (на двойке - 200% /с учётом полной перезарядки боекомплекта/).
Ser1
Качай поврежденные файлы с "Народа"Товарищ brat-01 при распаковке архива Patch_KSD-II_1.2 + MODS в третьем и пятом архивах поврежденные файлы
Желательно все 7 файлов качать только с "Народа", спокойно обычным способом разархивируются, проверено!
Благодарю сейчас попробую
наблюдаю частенько вылеты при загрузке игры (как в море, так и на базе). и это скорей не просто вылеты, а сейвы почему-то бьются, т.к. сколько не загружаю плохие сейвы, не грузятся. может это быть связано с тем, что я эти два вышеуказанных поврежденных файла не копировал, а пропустил?
Ну что господа офицеры и старшины,покидаю вас в связи с выходом на работу,даст бог свидемся через 6 месяцев.7 футов вам под килём и попутного ветра
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам