???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 263 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Зашедший

Ответ: KSD II

товарищи обездвиженного ЭМ ушли,я удалился на безопасное растояние и всплыл,но кислород не только не пополнился но продолжал уверено падать,в следствие чего смерть.почему такая не справедливость,и можно ли это излечить?лодка IIB 39 год
    По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Posydon Посмотреть сообщение
    товарищи обездвиженного ЭМ ушли,я удалился на безопасное растояние и всплыл,но кислород не только не пополнился но продолжал уверено падать,в следствие чего смерть.почему такая не справедливость,и можно ли это излечить?лодка IIB 39 год

Можно, но завтра...Сегодня у моей супруги 50 лет!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Можно, но завтра...Сегодня у моей супруги 50 лет!
    От всей души поздравь супругу с юбилеем! Желаю Всех благ и исполнения всех хороших пожеланий в этот знаменательный день!!!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    От всей души поздравь супругу с юбилеем! Желаю Всех благ и исполнения всех хороших пожеланий в этот знаменательный день!!!
    Спасибо, Камрад!

Курсант Аватар для givrus

2 BRAT

Отписал в личку.

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Счас проверим...

Если это архивное вложение поможет - значит какой-то архив скачен не полностью (или KSD-IItest или патч 1.2.2)
    Надеюсь знаешь куда поставить?
    Во-первых ПОЛОВИНКУ ВАШУ С ЮБИЛЕЕМ !!!
    Главное- здоровья и счастья а остальное отнимете и награбите

Во-вторых, маленькое исследование:
    1.Вахта №1
    2.Вахта №2
    3.Вахта №3
    По тревоге наушников нет(как и в скринах первого поста на эту тему) ни у кого
    Если никто не замечал подобного, значит буду полностью перекачивать и мод и патчи
    Вот ещё что... Вылеты в "известных местах" прекратились полностью на любых(!) ускорениях, но вот с граф модом графика стала ощутимо подтормаживать в сильный шторм. И раньше было, но не так "бросалось в глаза". Поколдовал с настройками видеокарты, уменьшил разрешение игры и стало чутку лучше.

Win 7 х32 Direct X 10 Винда настоящая, обновляемая.
    Проц AMD Athlon64 X2 3.2Ghz
    оперативка 3 ГБ
    Видюха GeForce 8800 GTX
    Все дрова железа новейшие, с сайтов производителей, в том числе и дрова видюхи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-06-17_07.21.18_310.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	124.2 Кб 
ID:	112718   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-06-17_07.24.38_264.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	112719   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-06-17_07.25.02_537.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	103.2 Кб 
ID:	112720  
    Крайний раз редактировалось qwerty777; 17.06.2010 в 19:33.
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, маленькое исследование:
    1.Вахта №1
    2.Вахта №2
    3.Вахта №3
    При тревоге наушников нет(как и в скринах первого поста на эту тему) ни у кого
    Если никто не замечал подобного, значит буду полностью перекачивать и мод и патчи
    Перекачивать нет смысла, у меня та же проблема!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Так как по поводу горящих судов в порту приписки? Появилось сие чудо после установки Patch_KSD-II_1.2.2_2 и New_Environment_KSD-II(test).И трафик при заходе в базу полностью исчез!!!Что весьма логично....ведь все горят в гавани))))

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от U-Boot-Mann-U49 Посмотреть сообщение
    Так как по поводу горящих судов в порту приписки? Появилось сие чудо после установки Patch_KSD-II_1.2.2_2 и New_Environment_KSD-II(test).И трафик при заходе в базу полностью исчез!!!Что весьма логично....ведь все горят в гавани))))
    Камрад. ИМХО за 3,5 года игры в СХ 3 и 4(в основном с патчем 1,5) я видел море подобных багов. И столкнувшиеся между собой сразу все суда конвоя и целые эскадры боевых кораблей, разбившихся о пирсы в своих портах и выкидывающиеся на берег и таранящие одно-другое и самоподрывающие себя на своих-же глубинках эсминцы...
    Всё лечилось загрузкой предыдущего сейва или даже переигрыванием всего похода.
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Зашедший Аватар для Nike_serg
    Нарушения
    -1/0 (0)

Маленькая неувязачка в Скапа-Флоу .Есминец неможет зайти в бухту мешает заграждение.

Название:	SH4.JPG 
Просмотров:	134 
Размер:	125.0 Кб 
ID:	112722   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img.JPG 
Просмотров:	166 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	112723   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH.JPG 
Просмотров:	175 
Размер:	83.2 Кб 
ID:	112724  

Цитата Сообщение от Nike_serg Посмотреть сообщение
    Маленькая неувязачка в Скапа-Флоу .Есминец неможет зайти в бухту мешает заграждение.
    Все может быть...Одни мины (заграждения)
    ставят, другие их преодолевают, причем как наши так и ихние...На войне, как на войне....Если коснуться архивных документов - удивляться не приходится. Это, конечно, не оправдание, но в войну и не такое случалось...

Зашедший Аватар для Son_Of_Presiden

Сразу же после этого сообщения вылет

Название:	777.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	120.9 Кб 
ID:	112733  

Цитата Сообщение от Son_Of_Presiden Посмотреть сообщение
    Сразу же после этого сообщения вылет
    ЛОдка, дата, Флотилия?

ЛОдка, дата, Флотилия?
    Лодка: 9В
    Дата: 17 сентября 1942
    Флотилия не помню
    База: Лориен

Играл дальше, то есть не выполняя задания и не получая радиограммы вылетов не било.
    А еще когда возвращался на базу у меня закончился дизель и следующие 322 км шел на атоме Это у меня ток или у кого еще такое было?

И если можно и не заберет много времени об"ясните мне как вернуть или скиньте файл с планктоном, уж очень хочу его вернуть

Цитата Сообщение от Son_Of_Presiden Посмотреть сообщение
    Лодка: 9В
    Дата: 17 сентября 1942
    Флотилия не помню
    База: Лориен

Играл дальше, то есть не выполняя задания и не получая радиограммы вылетов не било.
    А еще когда возвращался на базу у меня закончился дизель и следующие 322 км шел на атоме Это у меня ток или у кого еще такое было?

И если можно и не заберет много времени об"ясните мне как вернуть или скиньте файл с планктоном, уж очень хочу его вернуть
    Судя по заданию, у тебя произошел какой-то сбой, задание - августовское, в сентябре 1942 г. - другое по тексту.

Планктон возвращаем следующим образом:
    - откатываем тестовый графический мод, открываем его и находим файл Data/Misc/impurity.dds
    - удаляем его и мод накатываем обратно

Дизтопливо начинает быстро убывать, если получили соответствующее повреждение

Дизтопливо начинает быстро убывать, если получили соответствующее повреждение
    У меня немного другое...
    Дизтопливо кончилось из-за того что я его израсходывал но когда я думал что лодка станет, она продолжала идти

спс за планктон

Зашедший Аватар для Ser1

Товарищ brat-01 при распаковке архива Patch_KSD-II_1.2 + MODS в третьем и пятом архивах поврежденные файлы

Присоединяюсь к комрадам qwerty777 и UKNER. Такая же история с отсутствием наушников у радиста и акустика, только на двойке. Причём отсутствуют у определённых 3D моделей моряков.
    Несмотря на последние патчи, можно предположить, что игра на двойке не вполне проработана: глаза у личного состава без радужки, акустик поворачивается к левому борту при обращении к нему, гребные винты вращаются скорей для вида (клавиши 3-5, 7-9), отсутствует луна. На 7-ке всё это в норме. (это не нытьё недовольного, а констатация фактов)
    Тем не менее, теперь можно смело играть при частоте процессора 800 Мгц (на Core 2 duo, что удобно на ноуте в автономном режиме; вылеты не наблюдаю), очень красиво смотрятся облака и закаты/рассветы. Правда, на мой взгляд, некоторый перебор с убиранием планктона (было очень много, сейчас очень мало), а также отказ торпед (на двойке - 200% /с учётом полной перезарядки боекомплекта/).

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ser1

Товарищ brat-01 при распаковке архива Patch_KSD-II_1.2 + MODS в третьем и пятом архивах поврежденные файлы
    Качай поврежденные файлы с "Народа"
    Желательно все 7 файлов качать только с "Народа", спокойно обычным способом разархивируются, проверено!

Зашедший Аватар для Ser1

Благодарю сейчас попробую

Зашедший Аватар для mvl-1992

наблюдаю частенько вылеты при загрузке игры (как в море, так и на базе). и это скорей не просто вылеты, а сейвы почему-то бьются, т.к. сколько не загружаю плохие сейвы, не грузятся. может это быть связано с тем, что я эти два вышеуказанных поврежденных файла не копировал, а пропустил?

Зашедший

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Ser1

Качай поврежденные файлы с "Народа"
    Желательно все 7 файлов качать только с "Народа", спокойно обычным способом разархивируются, проверено!
    а можно поподробнее про "обычный способ"-это как? с заменой совпадающих или как?а то что-то ничего не выходит
    Если не в напряг-можно подробную инструкцию,пожалуйста,а то " или лыжи не едут,или я не в порядке

Зашедший

Ну что господа офицеры и старшины,покидаю вас в связи с выходом на работу,даст бог свидемся через 6 месяцев.7 футов вам под килём и попутного ветра
    По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам

Зашедший Аватар для Nike_serg
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от olegnod Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее про "обычный способ"-это как? с заменой совпадающих или как?а то что-то ничего не выходит
    Если не в напряг-можно подробную инструкцию,пожалуйста,а то " или лыжи не едут,или я не в порядке
    Можно и с заменой совпадающих файлов, у меня тоже была ошибка 3-5 файлов, перекачал их и всё порядке .

Цитата Сообщение от Posydon Посмотреть сообщение
    Ну что господа офицеры и старшины,покидаю вас в связи с выходом на работу,даст бог свидемся через 6 месяцев.7 футов вам под килём и попутного ветра
    Удачи тебе, камрад! Надеюсь, что через 6 месяцев игру не узнаешь (в хорошем смысле этого слова).

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от gedevan Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к комрадам qwerty777 и UKNER. Такая же история с отсутствием наушников у радиста и акустика, только на двойке. Причём отсутствуют у определённых 3D моделей моряков.
    Несмотря на последние патчи, можно предположить, что игра на двойке не вполне проработана: глаза у личного состава без радужки, акустик поворачивается к левому борту при обращении к нему, гребные винты вращаются скорей для вида (клавиши 3-5, 7-9), отсутствует луна. На 7-ке всё это в норме. (это не нытьё недовольного, а констатация фактов)
    Тем не менее, теперь можно смело играть при частоте процессора 800 Мгц (на Core 2 duo, что удобно на ноуте в автономном режиме; вылеты не наблюдаю), очень красиво смотрятся облака и закаты/рассветы. Правда, на мой взгляд, некоторый перебор с убиранием планктона (было очень много, сейчас очень мало), а также отказ торпед (на двойке - 200% /с учётом полной перезарядки боекомплекта/).
    луна к двойке никакого отношения не имеет, остальное проверим...

Страница 86 из 263 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя

Ваши права