Откатил обратно на 6с - работает сглаживание. еще раз накатил 7й патч - не работает сглаживание. И шейдеры только простые. Короче гря не айс это)
Ха, ща обнаружил еще) в энциклопедии работает антиальясинг а в тактическом бою найн))
Откатил обратно на 6с - работает сглаживание. еще раз накатил 7й патч - не работает сглаживание. И шейдеры только простые. Короче гря не айс это)
Ха, ща обнаружил еще) в энциклопедии работает антиальясинг а в тактическом бою найн))
Крайний раз редактировалось KonsAl; 15.11.2011 в 11:17.
Что такое антиальясинг?
Выше патча, а взаимный порядок всеравно как
--- Добавлено ---
Так всегда и было. В энциклопедии и меню работает аппаратный антиалиасинг, в игре программный.
А как хоть определили что не работает?
--- Добавлено ---
Так и есть. Разведчики в масхалатах, экипаж машины нет.
Не понял вопрос: "как определили?" )) Видно же сразу есть АА или нету) + я еще танцевал с бубном - откатывал назад на 6с все становилось номуль потом ставил опять 7й и опять АА не включалось.
Андрей, а в игре, при расчёте бронепробиваемости, учитывается угол встречи с бронёй ?
ща гляну
--- Добавлено ---
Да Андрей. Появилось сглаживание![]()
А что за страшный скрежет стал раздаваться при смерти пехотинцев? Раньше точно его не было) Похоже на: Крррррр
По крайне мере, я так замечал, хотя бой обширный - рядом тоже может что-то происходить. И еще, в компании Волоконовка немецкие тяж. инженера без техники, так и задумано?
А как уменьшить интерфейс в игре? Разрешение 1920на1080
Мне так показалось, что с новым патчем и операцией ИИ противника значительно прибавил в агрессивности и хитрости. Только что отыграл бой за немцев, сперва довольно лихо накидал нашей пехоте, которая поспешно отступила, собственно думал уже, что дело в шляпе, но тут враг довольно плотно стал прижимать меня артиллерией, при том метко и интенсивно, за это время он перегруппировал пехоту и массировано контр-атаковал меня с 2х направлений, да при этом ещё и танком мне в тыл зашёл, короче раскатал меня под ноль, я признаться такой прыти от компа даже и не ожидал, как-то раньше с таким не сталкивался.
Опередили меня с вопросом. Тоже интересно узнать. Просто жуткий шум. Иногда при смерти, но по-моему всегда от разрыва гранаты. Кстати, про гранаты: то ли ранее не обращал внимания, то ли было мало пехотных боёв, но в "Волоконовке" бросилось в глаза абсолютное неумение бойцов бросать гранаты. Не дай Бог немцу-одиночке заскочить в какой-нибудь окоп с нашими бойцами, сразу же соседи начинают забрасывать окоп гранатами и КС. Немец гибнет, вместе с ним и 2-3 наших бойца. В первом бою целое отделение забросало само себя гранатами и бутылками и погибло почти полностью.А что за страшный скрежет стал раздаваться при смерти пехотинцев? Раньше точно его не было) Похоже на: Крррррр
М.б. как-то запретить бросать гранаты\бутылки, если в зоне их поражения находятся не только чужие, но и свои. Ну или ещё что-нибудь придумать.
А вообще "Волоконовка" очень порадовала: как весёлым (после надоевшего серого снега) ландшафтом, так и проработкой. Спасибо.