???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от deSAD
    Да практически год уже У меня демка 2-й миссии (я ее первой делал) 31 октября датирована Эх ... не вовремя 4.01 вышел, ох, не вовремя - всего-то ничего оставалось до победного конца, "а тут - бац! - вторая смена" (с) Ну да ничего - народ, вон, "Бомбен люфт!" тоже не одну неделю ваял, так шта-а-а
    Э :confused: Цо то е, "teaser" :confused:
    Дык и когда ждать-то?
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я там вроде ужасы обещал?
    Их есть у меня.
    Образцовая посадка горячих японских парней:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	57.4 Кб 
ID:	48329   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0005.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	48330  
    Крайний раз редактировалось NewLander; 20.10.2005 в 02:43.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от NewLander
    А 4.02
    Я его еще не успел посмотреть Кстати, может оказаться, что 4.02 вышел, напротив, вовремя, если с посадкой на авианосцы у "сухопутных" крафтов что-то опять изменилось, но - в "нужную" (для меня ) сторону
    Цитата Сообщение от =RP=Kfir
    Дык и когда ждать-то?
    Просто - ждать

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший

[QUOTE=deSAD]Я его еще не успел посмотреть Кстати, может оказаться, что 4.02 вышел, напротив, вовремя, если с посадкой на авианосцы у "сухопутных" крафтов что-то опять изменилось, но - в "нужную" (для меня ) сторону

Изменилось!
    С 4.02 впервые смог сесть на АВ на И-16, Як-1,-3,-9 и,
    почти, на Ла-7Б20 :p Сегодня еще поразвлекаюсь.
    Так что - Ждем! Ждем! Ждем!

Цитата Сообщение от pun
    Изменилось!
    С 4.02 впервые смог сесть на АВ на И-16, Як-1,-3,-9 и,
    почти, на Ла-7Б20 :p
    Мне нужно, чтобы боты садились ... вернее, чтобы они не падали с палубы после успешной посадки

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Товарищу, который делал "памяти Сафонова". Третья миссия - "Чайки" генеряться в елочках, которые на аэродроме, и соответственно взрываються. Версия 4.02м.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Мне нужно, чтобы боты садились ... вернее, чтобы они не падали с палубы после успешной посадки
    Должен огорчить... См. скрины выше...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Должен огорчить... См. скрины выше...
    А-а-а ... так это оне с палубы после посадки попадали? Дык ... не аргумент :p Во-1-х, ИЛы меня не интересуют принципиально (по крайней мере, в разрезе "Варианта ..."), а во-2-х, авианосец, поди, "неразогнанный", а? Вот им элементарно и не хватило длины палубы "Яки" же много легче и пробег у них - соответственно - короче, так вот проблема в том, что после окончания пробега они начинают сруливать с палубы и ... Боротся с этим можно, но ... но это чуть ли не все миссии переделывать нужно

Зашедший

Демо-версия Варианта БИС,4.02, посадки:
    1. И-16 - чистая посадка с остановкой на переднем с/подъемнике "Акаги"
    2. Як-1 - аналогично (слегка выкатился из-за того, что перепутал кнопкууууу тормозов. не хватило 10 метров блин.... но себе поставил зачет)
    3. Як-3 - "капот" на середине палубы - перетормозил
    4. Ла-7Б20 - тренируюсь, капот здорово мешает. цепляю надстройки
    П.п. 3-4 посадка на "яп.авианосец"
    Треков не дам. месяцами раньше уже писал. что не умею выкладывать, да и не стал с этим рабираться.
    Играю для себя. уж простите эгоиста.

p.s. Ведомый задолбал - отправляю его по маршруту, а он собака пристраивается ко мне и врезается аккурат перед касанием палубы. :expl:
    Все не мог понять почему взрываюсь при посадке. так что проблему с лавкой уже сегодня решу, разнес уже пару по разным звеньям. Сегодня оттестирую. :p

Курсант Аватар для YuVe

А-а-а ... так это оне с палубы после посадки попадали? Дык ... не аргумент :p Во-1-х, ИЛы меня не интересуют принципиально (по крайней мере, в разрезе "Варианта ..."), а во-2-х, авианосец, поди, "неразогнанный", а? Вот им элементарно и не хватило длины палубы "Яки" же много легче и пробег у них - соответственно - короче, так вот проблема в том, что после окончания пробега они начинают сруливать с палубы и ... Боротся с этим можно, но ... но это чуть ли не все миссии переделывать нужно
    Недалее как вчера для интереса прошёл ту единственную миссию, которую Вы выложили в данной ветке (где нужно бьюфайтеры уничтожить, а потом с-47) мой ведомый вполне благополучно приземлился, правильнее саказать приавиносился, доехал до подъёмника в носовой части, постоял секунд 10 и изчез. В 4.01 он часто ломал правое крыло о надстройки и крутился потом по палубе.

Зашедший

А можно реализовать подъем кресла на "красных" самолетах?
    Тогда все легкие ВВС РККА можно будет сажать и без гака..

Цитата Сообщение от YuVe
    Недалее как вчера для интереса прошёл ту единственную миссию, которую Вы выложили в данной ветке (где нужно бьюфайтеры уничтожить, а потом с-47) ...
    Это не я, это Fox Mulder, это была демка его "Операции "Загар" И у него авианосец не чета моему, он раза в полтора поболее будет :p Так шта-а-а ...

Зашедший

Сегодня ночью потестил как и собирался...
    Як-3П можно садить уверенно на "Акаги" без сваливания с палубы, топлива 100%
    Ла-7х3Б20 тоже садится, но потруднее и заход змейкой
    Як-9У очень трудно, но повидимому можно. я уже засыпал и не упирался особенно

Вопрос м.б. не по теме:
    А можно всеж таки , учитывая выход "ВВС46", реализовать гак и подъем кресла на яках и ла?
    И, лично мне было бы интересно попробовать Як-3У(Аш-83,2хНР23 ), с гаком и креслом пусть даже и без складывания крыльев.
    С Вариантом БИС это не стыкуется текстуально. но ИМХО. всеже логичнее, чем Як-9У. Тем более. что самолет был, а в сериию не пошел всвязи с заканчивающейся войной. А реализовать его в игре как и переделку ЛаГГа в Ла, только из ЯК-9У(т.к. у Як-9У крыло было 17,54 м2, а не 15,хх как у Як-3(м.б. не совсем точно привел площади, но суть верна)) ну и 23мм вместо 20мм - и логичней и Вя в игре есть.
    Тем более, что "строить Ла-9" пришлось бы практически "с нуля".
    Крайний раз редактировалось pun; 21.10.2005 в 12:14.

Cool ЙЕЗ! Ыт ыз!

... Кстати, может оказаться, что 4.02 вышел, напротив, вовремя, если с посадкой на авианосцы у "сухопутных" крафтов что-то опять изменилось, но - в "нужную" (для меня ) сторону
    В общем, попробовал вчерась свою демку 2-й миссии в 4.02 ... ну, шо сказать? Таки ЙЕЗ! Ыт ыз! Оно снова заработало! В аттаче - посадка бота, подчеркиваю - БОТА, на "японца" в версиях 4.02 и 4.01 Как говорится, почувствуйте разницу :p
    Цитата Сообщение от pun
    ... Сегодня ночью потестил как и собирался...
    Як-3П можно садить уверенно на "Акаги" без сваливания с палубы, топлива 100%
    Ла-7х3Б20 тоже садится, но потруднее и заход змейкой
    Як-9У очень трудно, но повидимому можно...
    "Акаги", вообще-то, не представляет интереса - роль "Чапаева" играет другой "японец" ... поменьше К тому же, меня больше волновало - смогут ли боты нормально сесть, а сможет ли игрок - это его дело, сугубо персональное Так шо тренируйся сажать Як-9У, причем на "маленький" авианосец Да, на всякий случай - авианосец не стоит, а движется со скоростью 30-40 км/ч ... хотя есть одна миссия, где предлагается сесть и на стоящий
    Цитата Сообщение от pun
    ... А можно всеж таки , учитывая выход "ВВС46", реализовать гак и подъем кресла на яках и ла?
    И, лично мне было бы интересно попробовать Як-3У(Аш-83,2хНР23), с гаком и креслом пусть даже и без складывания крыльев.
    С Вариантом БИС это не стыкуется текстуально. но ИМХО. всеже логичнее, чем Як-9У. Тем более. что самолет был, а в сериию не пошел всвязи с заканчивающейся войной. А реализовать его в игре как и переделку ЛаГГа в Ла, только из ЯК-9У(т.к. у Як-9У крыло было 17,54 м2, а не 15,хх как у Як-3(м.б. не совсем точно привел площади, но суть верна)) ну и 23мм вместо 20мм - и логичней и Вя в игре есть.
    Тем более, что "строить Ла-9" пришлось бы практически "с нуля".
    "А ваша Галя балована" (с) Никто этим - изменением старых моделей самолетов, добавлением новых, к тому же, весьма экзотических экземпляров и проч. - заниматься не станет, потому как нет ни времени, ни средств, не людей (о чем не раз уже говорилось), так шо ... маемо тэ, що маемо
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для Allary

Это не я, это Fox Mulder, это была демка его "Операции "Загар" И у него авианосец не чета моему, он раза в полтора поболее будет :p Так шта-а-а ...

извиняюсь,если уже вышло,давненько не был на сухом,да и в сети вообще,но вот такой вопрос...
    а что там с "вариантом"?

Конструктор

Цитата Сообщение от pun
    Вопрос м.б. не по теме:
    А можно всеж таки , учитывая выход "ВВС46", реализовать гак и подъем кресла на яках и ла?
    И, лично мне было бы интересно попробовать Як-3У(Аш-83,2хНР23 ), с гаком и креслом пусть даже и без складывания крыльев.
    Планируется только НФ сюжет, но все самолеты будут реальные, созданные в течении войны и в 45-46 гг.

Цитата Сообщение от Allary
    извиняюсь,если уже вышло,давненько не был на сухом,да и в сети вообще,но вот такой вопрос...
    а что там с "вариантом"?
    После выхода 4.01 я, надо признаться, энтузиазм сильно подрастерял и работы были практически приостановлены (так, иногда наводил "глянец" на отдельные миссии, со шкурками пытался разобраться эт цетера), но 4.02 внушает определенные надежды (см. пост выше)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza
    Товарищу, который делал "памяти Сафонова". Третья миссия - "Чайки" генеряться в елочках, которые на аэродроме, и соответственно взрываються. Версия 4.02м.
    Кампания создавалась в версии 4.01m
    Теперь, видимо, многое надо будет поменять. Скачаю патч 4.02m - посмотрю, что и как. Тем более, что уже многие изменения по пожеланиям и замечаниям внесены. Теперь, скорее всего, предстоит хороший кусок работы по адаптации кампании к 4.02m.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инструктор Аватар для Allary

После выхода 4.01 я, надо признаться, энтузиазм сильно подрастерял и работы были практически приостановлены (так, иногда наводил "глянец" на отдельные миссии, со шкурками пытался разобраться эт цетера), но 4.02 внушает определенные надежды (см. пост выше)
    стало быть я все таки ничего не пропустил,это радует.
    но кампанию надо бы доделать,надо
    очень жду,уж год почти
    можно сказать заочно фанат

Зашедший

Ответ: ЙЕЗ! Ыт ыз!

Так шо тренируйся сажать Як-9У, причем на "маленький" авианосец Да, на всякий случай - авианосец не стоит, а движется со скоростью 30-40 км/ч ... хотя есть одна миссия, где предлагается сесть и на стоящий
    Нет, ну аккуратно сняв шасся, заместо тормозного гака - пожалста. ,
    тренировался на вашей демке Варианта БИС, только развел стартующую пару по разным звеньям, скорость АВ по спитбару 30 км./ч.
    Насчет -Проблема игрока- а как же интерес? не только же в воздухе крутиться (тогда м.б.б. в воздухе миссию начинать и заканчивать, как в "БзБ I/JG26")?

"А ваша Галя балована" (с)

" Моя не только Галя, моя ВСЯ балована"

Зашедший

Цитата Сообщение от Allary
    стало быть я все таки ничего не пропустил,это радует.
    но кампанию надо бы доделать,надо
    очень жду,уж год почти
    можно сказать заочно фанат
    Подписываюсь.

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix
    Планируется только НФ сюжет, но все самолеты будут реальные, созданные в течении войны и в 45-46 гг.
    А Як-3у, пусть и 2хБ20, бумажный что ли был? :expl:
    B чем он менее заслужен, чем летающее крыло Люфтваффе???
    А нам и в тему и приятно!
    Без обид

Цитата Сообщение от pun
    ... Насчет -Проблема игрока- а как же интерес? не только же в воздухе крутиться ...
    Так "интерес" как раз и остается Раз боты сажают, значит, в рамках ФМ, ДМ и прочих "М" ИЛ-2 это возможно, не так ли? Следовательно, игрок тоже может это проделать, ну а получится ли у него - это уж ... того ... не от меня зависит :p В конце концов, можно кокпит отключить при посадке, чтобы палубу видать было - как компромисс между "реализмом", который в игре и ... и реализмом

Зашедший

В конце концов, можно кокпит отключить при посадке, чтобы палубу видать было - как компромисс между "реализмом", который в игре и ... и реализмом
    Бууу!
    лучше поделитесь советом как яшу9 на короткую палубу без проишествий посадить или уберите нафиг этот верхний воздухозаборник :expl: маленький деталь, а проблема большая
    Шутю конечно, все брюзжание от затянувшегося ожидания

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Обещанный отчет. Первая Часть

Цитата Сообщение от lanit
    Надеюсь, приболел несерьезно . Желаю скорейшего выздоровления и возврщения в строй!

Увы, к сожалению приболел я несколько серьезнее, чем сам ожидал.
    Так что до тестирования кампании смог добраться только вчера вечером, попутно протестировав появившийся за время болезни патч 4.02м.
    Но к делу, к делу. Итак, кампанию я протестировал. Не могу сказать, что все миссии прошел вдумчиво- на это вчера просто не было особого времени- первый раз за неделю попал за компьютер, опять же- патч... Однако все миссии просмотрел и большинство прошел. Есть некоторые нюансы, вызвавшие недоумение. Начнем по порядку:

1. Миссия №3 (она же "Эпизод 2"). При просмотре внешними видами обнаружил на полосе такие вот вольнодумские Як-и (фото пары прилагается ниже). Нет, я конечно понимаю, что история у нас альтернативная, но не до такой же степени, чтобы на задания летали самолеты в ТАКОЙ неуставной окраске . Боюсь, механиков, решившихся на такой "апгрейд" самолетов отправили бы сперва на губу, а потом и вообще куда подальше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	102 
Размер:	45.7 Кб 
ID:	48665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	120 
Размер:	58.5 Кб 
ID:	48666  
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права