???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 349 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: Бар "Ройяль"

Угу, в плохую погоду (т.е. шторм да еще и плюс ливень) они вообще ничего не видят (что вполне естесственно). Да и я сам нифига не вижу, только метрах в двадцати из тумана выныривает что-то и частенько идет курсом на столкновение... Никогда не забуду, как один раз на севере от Ирландии меня протаранил эсминец. Причем, эсминец меня тоже не увидел, т.к. пальбу не открывал, прожектора (дело ночью было) не включал. а во второй раз наткнулся на одинокий "Ревендж", топающий себе без прикрытия, да черпавший воду правым бортом.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Курсант Аватар для Grisha

Цитата Сообщение от DanyBoy
    Да и вообще! с этими модами, уже некогда играть, только и делаеш что ставиш все новые и новые. У меня модов уже на 300 метров. Думаю уже: Как бы остановиться.
    300 метров модов откуда вы столько нарыли!?........у менято парачка компас скины всякие вольфпак асе в котором я не одной волчей стаи не встретил реалистично тонущие суда... и пожалуй всё а тут на тебе ...

реалистично тонущие суда...
    кстати, как насчет этого мода?
    ридми шибко соблазнительно потрескивало, а ставить боязно пока.
    впечатления?
    .

покапался я в файлах СХ.... Ну ОЧЕНЬ много интересного там есть.
    в звуковых файлах офицеров лежат озвучки приказов на разную скорость погружения ( мдленно, нормал(как на "D"), быстро), команды акустику слушать определленнный сектор (а их там много и все нужные) И т.д. и т.п.
    Еще в текстурах нашел реальные дыры в кораблях, а не ожоги.
    Текстурки рыцарских крестов (3), а в игре 1. 8(
    И текстуру нашивки специальности для унтера, очень нужного на любом судне. Если мне не изменяет память он должен сидеть там, где в игре стоит инженер. Вот-вот, рулевого-то у нас ни на одной лодке нет, а шкурка в игре есть.
    Теперь вот думаю кто бы это все заставил работать... Сам не программер, а жаль.

пока никак я тока сёдня его нашёл поставлю посмотрю

Цитата Сообщение от PatrickSV
    Теперь вот думаю кто бы это все заставил работать... Сам не программер, а жаль.
    интересно а где ето всё богатство лежит или как я понял разбросано в хаотичном порядке по форума !?

озвучки приказов на разную скорость погружения
    думаю, все это работать не заставишь, хоть оно и есть.
    как с метео-репортом - команда есть, даже кнопу нарисовать можно, только толку 0.
    хорошо бы я ошибался.
    но если умудренные расковырщики хексов до сих пор это не расковыряли - значит это балласт.
    .

интересно а где ето всё богатство лежит
    в файлах игры
    .

Забанен Аватар для DanyBoy

300 метров модов здесь, http://u-boot.realsimulation.com и на Suhom.
    Кстате на real есть неплохая добавка к грамафону. называется радио. Там помехи всякие, песни, в том числе и французкая, та которая нравилась капитану из Das boot (она у меня отдельно есть), и речи Черчиля, и Гитлера, новости и. т. д. Добовляет антураж которого очень порой не достает.
    Жаль нет какого нибудь звукового оформления ввиде немецкой речи(типа разговоров членов экипажа), которая бы проигрывалась вместо музыки в течении игры. А то они как немые. А так какой бы был драйв, идеш по атлантике, грамафон проигрывает радионовости, тебе о чем то докладавают, а в это время экипаж переговаривается.
    Господа оцените!!!
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 09.02.2006 в 17:18.

Цитата Сообщение от ulmar
    в файлах игры
    ну а как тогда заставить это работать?

Кто нибудь в курсе как называется мод с дойными коровами

milk_en1.1(1.4ready) по адресу http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/
    хотя если у тебя вольфпак асе то он там уже есть

Я посмотрел у себя в загашниках коровы у меня то же есть только не установил еще. Купил 1 С так что пока устанавливаю другие. А как он этот мод вообще работает? Как там заправляеться. И где надыбать вольфпак ас, он случайно не так называется Wolfpack_mod.? Если так то он у меня есть
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 09.02.2006 в 17:43.

подплываешь к корове тобишь подводной лодке она на какрте синим будет отмечена и жмёшь еск.... так в инструкции было написано сам я ещё их не видел у меня пока 39 )))))))))))))))))))))))))))))))))))

А где надыбать вольфпак ас, он случайно не так называется Wolfpack_mod.? Если так то он у меня есть

ето самая первая чать1 а вольфпак уже не помню где он лежит

в теме моды поищи

Спасибо, оказывается он у меня тоже есть, извени за беспокойство
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 09.02.2006 в 18:03.

да ладно!

Забанен

Цитата Сообщение от DanyBoy
    А где надыбать вольфпак ас, он случайно не так называется Wolfpack_mod.? Если так то он у меня есть
    В ветке ------------- U-Boat War Ace ----------------------
    есть все ссылки на интересующие моды!
    Но, не проколись, в ветке есть ссылка на корявый, якобы Травинского, мод, называется он "U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4". Это мод, не Травинского, как сам Травинский утверждает, а самопальный "ляпсус", скомпанованный из ранних версий Wolfpack, так вот этот мод глючный, и его ставить, естественно, не следует!

Спаибо, уже всё поставил. Версия 1С Моды: U-Boat War Ace , и U-Boat War II. Работает все отлично, слегка притормаживает при загрузке. Ну и конечно было начало у Африки. Но в en menu все поправил, и теперь прёт что надо. НО ЕСТЬ ВОПРОС. Даже два.
    №1. При полном расходе топлива (специально попробовал, нахожусь посреди Атлантики) Даю радио о состоянии дел. На что мне отвечают возвращайтесь на базу. Это при пустых цистернах? Ни о каких дойных коровах речи нет. Одним словом тупик. Это недоработка мода или что то другое?
    №2. Вроде должен начать войну с миссии у Данцига, а приказ указывает на кватрат №36 у Кристианесна. У кого нибудь есть обьяснения этому.

"Дойных коров", как ПЛ-танкеров в игре нет. Фишка вот в чем: во многих портах появились корабли, выглядящие, как немецкие коммерческие рейдеры. Называются как-то вроде MilkCow... Рядом с ними можно закончить миссию, как в порту (Escape -> пришвартоваться (или как-то так, не помню )). Тебя заправляют, загружают торпедами, а затем дают приказ топать на базу. а к тебе никто сам не приплывет.

Насчет Данцига: только с нескольких баз направляют под Данциг, а с других - нет. Вроде бы. Какие именно базы - не помню.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Офицер Форума Аватар для Hollywood

И вообще кто сказал, что вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должны направить в Гданьск/Данциг (Норвегию, квадрат потопления Бисмарка, прорыв из Бреста и т.д.)?

Вас могут, конечно, если повезет, послать куда-то рядом (если так решит Морской Штаб) - а так надо самим знать даты великих событий и постараться быть в нужном месте в нужное время.
    Эти события идут независимо от ваших походов и заданий. Своей отдельной жизнью.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

И вообще кто сказал, что вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должны направить в Гданьск/Данциг (Норвегию, квадрат потопления Бисмарка, прорыв из Бреста и т.д.)?
    А по-моему, вы неправы... Когда Травински делал УБВ и УБВ 2, то он жестко вбивал в сценарий исторические моменты. Он сам в редакторе создавал высадку в Норвегии, атаку Гданьска, последнее сражение "Бисмарка", я сам искал ему данные про этот бой, так что могу поручиться.

А в оригинале вообще нет привязок к истории (кроме дат вроде вступления США в войну или капитуляции Германии)
    Крайний раз редактировалось Цикада; 10.02.2006 в 16:19.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Господа, капитаны, я отремонтировал на своем сайте http://silent-hunteriii.narod.ru галлерею с картинами, посвященными подводному флоту Германии. Выкладываю тут пару штук, так сказать для затравки. кроме этого на сайте размещены книги по подводной войне, и музыка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U-552.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	140.9 Кб 
ID:	51446   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	finish.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	85.4 Кб 
ID:	51447  

Страница 87 из 349 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права