Смотрится действительно интересно, спасибо за инфу, не видел... В Арме 3 по видео тоже облака смотрятся сейчас уже очень неплохо - то ли потюнинговали их со времен Вертолетов, то ли я там не особо разглядел.
PS: Местами графика выглядит просто шикарно, пусть это только и местами:
http://www.wmdportal.com/wp-content/...12/07/0131.jpg
Крайний раз редактировалось Harh; 01.08.2012 в 21:30.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Странно... забивал вроде "закат в Англии")).
--- Добавлено ---
А это будет скорее всего в далеком будущем, когда будет возможно обрабатывать крупные системы частиц, без существенной потери фпс. Ведь облака - это куча капель по сути. Вблизи выглядит просто потрясающе, дух захватывает. Облако по сути одно из чудес в природе, живет своей жизнью, постоянно всякие процессы в нем происходят, планеристы н-р этим пользуются.
Только интересно 3d ли эти облака? Мне показалось, что там несколько слоев и псевдо 3d: т.е. нижний слой (перистые облака) просто движущаяся параллельно земле картинка, остальные (кучевые облака) сделаны по принципу БОБа, т.е. картинками, стоящими вертикально, ориентированными на зрителя (т.е. всегда перпендикулярно взгляду зрителя, как объекты-картинки в старых играх). Для того, чтобы придать эффект появления/исчезновения облака - работает прозрачность 0-100% (обратите внимание на исчезающее маленькое облако на 0:17).
облака - летящая статика. теней от них на земле нет. незачот![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Крайний раз редактировалось zeus--; 01.08.2012 в 17:32.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
zeus--, можно вот не развивать эти темы про руководство в теме про картинки? Все-равно всей правды не узнаете, а сухи плодить как то не правильно.
Чет "Остапа понесло".
Согласен.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Вода была именно морская, а не болотная
Есть темы по ландшафту и освещению, лучше там писать замечания по графике. Здесь это ничего не даст. В тех темах тоже наврядли поможет, но зато тема скринов не будет засорятся обсуждениями.
Обсуждение эффектов освещения (оффтоп из Общения и работы с сообществом)
Эффекты на стеклах кабин. Оффтоп из общения с разработчиками.
Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.
Ахтунг! Буржуям цветные дымы включили!
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Патч будет когда больничный закроют...
З.Ы. Как перестал курить в 2008 г. так и не болел ни разу.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Не знаю как вы, а люблю эту игруИ люблю ДМ о которой тут спорили. Хочу привести несколько замечательных примеров с Р4 сегодня:
1. Я получил поврждение от шальной пули спита: "Шланг системы охлаждения пробит", никаких признаков кроме тонкой сруйки частиц из двигателя не наблюдалось сначала. Очередная ничего не значащая красная надпись скажете вы? Вот что стало где-то минут 10 спустя:
2. А вот пробитие цилиндра, которое тут так почему-то ругали. Со стороны пробитого цилиндра выхлоп огненный, движок страшно трясет.
3. А это вчера на Р4. Просто сорвало капот. Радиатор был пробит ранее.
Ну разве это не прекрасно?![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский