Ир) так я тебе ещё одной вещи не сказал для выхода из штопора в 1-2 витка нужно шасси выпустить и закрылки) тогда выйти можно в 5-6 секунд из штопора)Сообщение от Irinel
Ир) так я тебе ещё одной вещи не сказал для выхода из штопора в 1-2 витка нужно шасси выпустить и закрылки) тогда выйти можно в 5-6 секунд из штопора)Сообщение от Irinel
www.hranitels.ru
25%Сообщение от Rocket man
Хе.. Ладно со штопором разберемся
А вот почему "Кобру" при неработающем двигателе так по крену колбасит, кто мне объяснит? И почему не колбасит Лавку, Месса, Фоку желательно тоже объяснить.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Можно выводить и без закрылок, но гораздо дольше и только ниже 1500м, выше рулей уже не хватает. Про шасси не знаю, не пробовал, закрылков вполне хватает и в правоми и в левом(кстати в правый сорвать гораздо сложнее). А, да, тестил со 100% топлива.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 15.06.2005 в 16:05.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Сообщение от Irinel
Меня на сегдняшний день этот же вопрос больше всего беспокоит - все остальное чепуха - дело тренировки. Пытаюсь сейчас бороться с этими выкрутасами.![]()
Кстати, специально вчера наблюдал как бот посадит Кобру с наработающим двиглом. Его чуть-чуть покачало, а потом он вполне уверенно "посадил" ее с высоты метров 400 брюхом на воду.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Хватает...Можно выводить и без закрылок, но гораздо дольше и только ниже 1500м, выше рулей уже не хватает.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
На какой высоте се это происходит?Сообщение от Eug23
У земли кобра - утюг, и должна быть утюгом. Так оно и было.
Щупайте на 3000-3500
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Можно тупой вопрос: а почему так? Почему именно на высоте кобра есть гут?Сообщение от А-спид
Версия 4.01 высота 3000 ввод в правый штопор срывом на 200 км ч по прибору выход легко и не принуждённо на 1480
левый- монопенисуальные условия выход на 1150
не надо никаких щитков- тяга 0 ручку от пуза и педали - всё как обычно после перехода на пикирование не зевать с педалями
Срыв легко парируется педалями
в верхней точке петли по прибоу меньше 180-220 держать не рекомендую - срывает
Пока 1.5-2 км штопорить будете, разберут не запчасти![]()
РЛЭ кобры почитай![]()
А вам нужно чтоб она в штопоре теряла только 50 метров да ???![]()
правильное, однако, замечаниеознакомтесь с разделом 14.d мануала на q-1
![]()
я тут в 4.0 побаловался малек на кобре - высота 3000 топливо у всез 50. Боты - асы.
трек 1 - http://rff.mfpl.ru/index.php?act=Att...e=post&id=4200
трек 2 - http://rff.mfpl.ru/index.php?act=Att...e=post&id=4201
Из штопора на ней, начатого на 2000 метрах выхожу на 700(левый) и на 500 (правый) - газ 0, закрылки - посадка, педаль обратно стороне вращения, рус-ом просто раскачиваю самлет пока он не опустит нос вниз.
Крайний раз редактировалось Omen; 16.06.2005 в 04:09.
P-39D-2 лутчше у земли N и Q на высоте 3-4кмСообщение от basurman
Просто у D-2 максимум мощности у земли у N и Q на высоте 3-4км.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Закрылки то в штопоре нафига выпускать ?
Да еще и в посадочное положение ...
Выходит "кобра" без всяких закрылков.
А вот до плоского лучше не доводить.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Сообщение от SkyDron
я и имел ввиду плоский штопор когда писал про высоту выхода и сторону вращения. Из обычного штопора она выходит без проблем с потерей всего метров 200-300
Насколько я помняб по старому компарю у вех кобра пик мощности на 3500. Что вроде бы неверно - в реале движки N и Q были высотнее, но менее мощные у земли.Сообщение от Hammer
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Для версии Q с двигателем V-1710-85 граница высотности на чрезвычайном режиме на 9000ft(3150м) 1420HP у земли 1200HPСообщение от А-спид
согласно мануалу.
У D-2 c двигателем V-1710-63 максимум 1550HP у земли.
Для сравнения ВК-105ПФ первая граница высотности 700м 1260 л.с.
вторая граница высотности 1180л.с на высоте 2700м
Для ВК-105ПФ2 первая граница высотности 300м мощность 1310лc
вторая граница высотности 2100м мощность 1250 л.с.
Учитывая что у Кобры N и Q при этом односкоростной нагнетатель то есть провалов мощности нету (и нет необходимости переключать скорости нагнетателя), вполне могла выглядеть более высотной в сравнении с Яками и Лавками.
Вот со Спитами Мустангами или P-47 и P-38 высотность очень так себе.
Крайний раз редактировалось Hammer; 17.06.2005 в 08:15.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Для 2-х скоростных ПЦН высотность берется по 1-ой границе высотности или не так? Ведь для 2-ой скорости высотность больше но мощность меньше чем была на первой границе высотности, т.е. сравнивать по второй границе высотности имхо несколько некорректно...Вот со Спитами Мустангами
Граница высотности берется для каждой скорости в отдельности.Сообщение от kfmut
Для сравнения просто смотреть график у 2-х скоростного нагнетателя между границами высотности провал мощности у односкоростного такого нету. В свое время пытались довести ВК-106 (не получилось правда) по этой причине он имел односкоростной нагнетатель т.е не имел провалов как ВК-105.Ведь для 2-ой скорости высотность больше но мощность меньше чем была на первой границе высотности, т.е. сравнивать по второй границе высотности имхо несколько некорректно...
Поэтому скажем у ВК-105ПФ имелся "провал" между высотами 700м и 2700м. А у Кобры N и Q на чрезвычайном режиме шло увеличение мощности от земли и до 3150 затем плавное снижение мощности.
У D-2 максимальная мощность у Земли дальше плавно уменьшалась с ростом высоты. (На чрезвычайном режиме).
На боевом или номинале высотность была выше.
Прям аж лекцияНо я о том, что 1-ая граничка высотности для мерлина/v-1650 примерно соответствует высотности 85-ого аллисона, а потом у мерлина/v-1650 идёт провал мощности...
Да там идет снижение мощности, но у V-1710-85 оно тоже идет и если у V-1650-7 после 4км идет снова увеличение мощности то у V-1710-85 продолжается снижение ее.Сообщение от kfmut
Согласен, тогда начинаем с начала: что вы имеете ввиду говоря это "Вот со Спитами Мустангами или P-47 и P-38 высотность очень так себе."? Здесь имеется ввиду высотность двигателей спитомустангов и кобры или нет? p-47 и p-38 отбрасываем по понятным причинам.
Да разумеется речь о дивгателях,на высотах больше 5 км Превратится в бревно Спиты и Мустанги сохранят свою динамику.Сообщение от kfmut
тОгда так, я, как человек без специального образования в данной области, считаю, что высотность двигателя, есть та высота на которой он выдает максимальную мощность на номинале. Как звучит определение высотности двигателя по научному?