Дайте Хуриков пушачных в 41 год! ДА-Ё-ШЬ ХУ-РЯ!!! -А-Ё-ШЬ -У-РРЯЯ!!! :mad:
Дайте Хуриков пушачных в 41 год! ДА-Ё-ШЬ ХУ-РЯ!!! -А-Ё-ШЬ -У-РРЯЯ!!! :mad:
любитель...
абайдесси :pСообщение от August
Блин Йен сорьки, одну цифирьку не написал, 6 последняя, извини, к тому номеру 6 на конце поставьСообщение от iaen
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Во-во! А то бедолага постоянно в секс по телефону небось попадает. Вымучили уже всего...Сообщение от SteFf
![]()
любитель...
а ограничение по пингу до 1000 низзя поставить, а то уж со спутниковым коннектом вааще летать негде. Плиззз
Ну тады уж и до 5000 можна, а то у миня братец тока через GPRS могет выхадитьСообщение от Metla
![]()
А почему кобру с островный карты убрали?
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Сообщение от А-спид
Но поместить их в горы, тогда вооще круто будет, полный атас в ущельях в поисках цели.
![]()
![]()
Я бы полетал в такой свалке, ну, если позволят
.
700 и то много имхо. 700+700= почти полторы секунды, а за это время много чего может произойти. Так что, увы нетСообщение от Metla
![]()
Более того ближе к лету будем подумать про 500-600. Больше чем две трети участников сейчас могут похвастаться пингом около сотни и высокое ограничение по пингу негуманно по отношению к ним.
С какой именно островной? Там их пятьСообщение от tugarin
Где-то есть кобра, где-то нет.
Пользуются им не так чтобы многие, а остальные стабильно считают, что это непозволительный чит. Пока убрали. Там посмотрим.Сообщение от ROA_FAZA
Можно поэкспериментировать. У меня давно такие мысли ходють. С рельефом похожим на горы есть две карты - маленькая квадратная и с тремя большими холмами и названиями в честь сотрудников МГ. Какую бы?Сообщение от igor_mlt
-----------
Повышайте культуру сублимации!
На которой Китайский чамп проходил
Тогда можно и эти долбанные острова перевести для догфайта на них - гораздо веселее ж будет!
Как карта для чего-то разумно-штурмо-бомберско-прикрышчатого она не катит, а вот покрутиться там есть где![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Цитата от Black Rider:
"Можно поэкспериментировать. У меня давно такие мысли ходють. С рельефом похожим на горы есть две карты - маленькая квадратная и с тремя большими холмами и названиями в честь сотрудников МГ. Какую бы?
На маленькой на фанере летали, конечно лучше с тремя, жаль что пещер там нет сквозных - это был бы полный улёт.
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 18.02.2005 в 15:18.
а до 300 нельзя? А то сплошное ниндзютсу и матрица...Сообщение от Metla
Если до 300 убрать тогда Фазе и падлок не нужен будет, он и так на грани фола болтается постоянно.
Зы Вярните взад ПАДЛОК. Все равно им мало кто пользуется, а слепым в радость он.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
а чего это?
АНДРЮХА.... Верни Сляпой ФАЗЕ падлок... И каму то там ещё Кобру в зад воткни...![]()
А падлок - это что? Уж не та ли хреновинка, что по F6 работает?
Это кнопель, который взгляд пЕлота ведёт за противником... типа башкой крутить не надо... я её не пользуюсь.... я привык сам по сторонам зыркать....))) по моему в стандартных установках это F4... ???? а воще ХЗ....)))
Если эту фигню включить - будет тоскливо -хрен спрячешься - так и будут водить на привязи![]()
Нехорошая это тенденция...один западлок выпросит,потом еще кто-нить-внешние виды...и пошло-поехало :confused:
Ой ё!!!! Я и не знал, что такое есть. Во блин...Сообщение от Vini Puh
Не надо этого. Так мы действительно до внешних видов докатимся.
В новом сервере "Вини№2" и не туда докатимся.....ГЫЫЫЫЫ....
- Не надо к прокурору!
- Слушай, сам не хочу, да.
:-)
он работает только с 2 км и в непросмотриваемых зонах не работает
Мужики а может нам вернуть красоту фанерную? Свистки будут, пусть и фанера таты![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!