Хемуль, а что вы тут делаете? На вашем месте я бы давно занялся более интересными делами. Еще бы, имея машину времени-то...
Хемуль, а что вы тут делаете? На вашем месте я бы давно занялся более интересными делами. Еще бы, имея машину времени-то...
Называйте вещи своими именами. Не "рубилово", а "срач в каментах"Почитал рубилово Хемуля на КАМРАДЕ......
Хемуль, несомненно, уже играл в ТвТсудя по постам Хемуля ТиТ - это![]()
как на меня - одно и то же.Называйте вещи своими именами. Не "рубилово", а "срач в каментах"
возможно.Хемуль, несомненно, уже играл в ТвТ
Конкуренция - штука правильнаяХотя элемент здоровой конкуренции наверное все таки присутствует.Я за нее обоими руками, да :Р
Ну SB Gold найти тоже задача не тривиальная![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
у меня наконец запустилась демка, с драйверами 169,09, правда некоторые текстуры некорректно отображаются, но хоть работает, до этого запускалась через раз с разрешением 640х480, вобщем жду с нетерпением 22го, надеюсь в Ярославле появится вовремя
В киевском интернет-магазине по продажи дисков, СЯ появилась в разделе «скоро». Так что не все еще потеряно.![]()
боюсь на политику Буке нас...ыыы...начхать..ыыы.вот, я тоже в СССР родился - землякиДык это чистая политика! То с флотом разобраться не могут, то на газ и на нефть цены винтят, цементные заводы все скупили, теперь на игровую промышленность – заводы давай!
Вооще я не националист, родился в СССР и за него шкурой рисковал в локальных конфликтах, Владимира Владимировича уважаю намного больше, чем «Витюшек», но в коем веке такой сабж выходит, да и ещё с именем родного города…. А нам… опасения, что могут быть проблемы?
Тут майданом попахивает! Даешь игру в город – герой ХАРЬКОВ!![]()
пасиб за ссылку - сам недавно заходил но не видел, прада увидев цену немного споткнулся головой об асфальт, но потом вспомнил что это же СЯ и успокоился, потом подумал немного и обрадовалсяВ киевском интернет-магазине по продажи дисков, СЯ появилась в разделе «скоро». Так что не все еще потеряно.
фигасе у них цены..., боюсь как бы не отпугнули они такой ценой потенциальных игроков....
![]()
Дык щас все дорожает... В магазинах и на базарах тоже цены на диски подскочили за последний месяц.
Да и вообще издатели как мне кажется, начинают постепенно перенимать западную традицию, цена игры зависит не от количества дисков, а от качества игры. Хорошие и качественные игры (с точки зрения издателя) стоят сейчас дороже простеньких игрушек.
Я знаю, что оптовая цена на него должна быть около 5 $, может чуть больше, типа 5,1-5,2...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
в России, наверное около 350-400 рублей будет стоить?
да нормальная цена. они сейчас так все и стоят примерно, кроме пираток по 150 рублей![]()
согласен, для раскрученных игр типа сталкера, кризиса и т.д. - такая цнеа подходит, но для СЯ, боюсь дороговато будет, я бы грн эдак с 20 скинул бы.фигасе у них цены..., боюсь как бы не отпугнули они такой ценой потенциальных игроков....
ды-к давно такое уже, помню года 2 назад (или 3) обычная игра на сд стяла около 20 грн, то Казаки - целых 53.Да и вообще издатели как мне кажется, начинают постепенно перенимать западную традицию, цена игры зависит не от количества дисков, а от качества игры. Хорошие и качественные игры (с точки зрения издателя) стоят сейчас дороже простеньких игрушек.
слава БогуСуществуют требования от THQ и Ubisoft, так же как от ЕА например...
По их требованиям - украинский завод не проходит.
Но мы же не THQ и Ubisoft ...
боюсь как раз 300-350 р.Да ну с какой стати столько-то? Я думаю, рублей около 200.
Если не секрет, на CЯ будет SF?
хотел спросить: а погода в игре какая будет? т.е. только солнично, или дождть будет, туман и т.д. и если будут, то будут ли они влиять на ИИ (дальность обзора например)