-
-
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 11.08.2008 в 02:41.
--
Крайний раз редактировалось Tche; 11.08.2008 в 03:14.
да поплотнее, по 40 Га... а то у нас Ураганов нетути.. сплошные Смерчи...
Батька Махно смотрит в окно
На дворе темным-темно...
Русские с косами вдоль дорог стоят
Дело рук Саахова и ребят![]()
Да, мужик мощно задвинул!
Еще раз для всех http://ru.youtube.com/watch?color1=0...&v=cRl3qArJO-o
Кстати да, Смерчей понавезли порядочно. Для полного счастья Буратин не хватает, жаль только, что они не дальнобойные, 3,5 килОметра всего.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Извини, так говорят просто.не обижай животных... Бендера ему друг и кончит он так же
Да забейте вы на махну...
Ему только вашей реакции и надо![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ираклий Окруашвили: "Он так непоследователен и неадекватен почти по всем направлениям внутренней и внешней политики, в частности по проблемам Абхазии и Южной Осетии. То он делает громкие и угрожающие заявления, то забывает о существовании этих регионов вообще. К примеру, когда два года назад обострилась ситуация в Кодорском ущелье, у него даже не было планов, как вести себя дальше. Мы ввели туда войска, а потом была пауза со стороны Саакашвили, а когда я спросил, что делать, то он мне рассказал, что видел сон, о том, что видел себя и меня в качестве подсудимых Гаагского международного трибунала, и, якобы, нас судила Карла Дельпонтэ!".
Кстати, если Ту-160 и впрямь шли на Грузию, то аккурат под Гори скорее всего.
boevoy_suslik
Напоминаю, что участие в спорах и оффтоп будут жестоко модерироваться.
Махно получил предупреждение за оффтоп.
Спасибо за понимание!
PS: Некотрые высказывания выше советую удалить.
известно что в цхинвальской больнице был журналист еще амерский, мож ты о нем? Тот правда молодой и брюнет.
2 Ntone,Olkor.
Спасибо.
----------------
Вот тут файл.
http://goro1.land.ru/Joe_Mestas.flv
этого интервью. 10мб.
Выкладывайте от себя, кто может.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.