AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Могу сказать о себе, внешними видами. Да и карта маловата, канал куда привлекательней.
Скрытый текст:
Ужас (speed=100000) стоял почти пол-года, ничего в нем такого страшного нет, если канал позволяет. Сейчас 32000.
На хостах не стоит ничего, лишние сервисы отключены (нет даже брандмауэра), Лаунчер имеет высокий приоритет в системе. Загрузка цпу меньше 50 процентов.
Ты хочешь сказать, что у тебя игровой пинг не зависит от количества игроков?Пинги вернулись на место.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Это очень много. Попробуй поставить 10000. Ну, просто на один вечерок. Ради эксперимента. Если разницы не заметишь, то вернешь на место. А игроки точно разницы не заметят, если на серваке будет не больше 20 человек. Проверь обязательно! Просто странно как-то! Проц почти не загружен, а пинги растут.
Сейчас не зависит. Вернее зависит, но все уже упирается в смешной по скорости, крохотный обратный канал и надежность провайдера. Какой-то дискомфорт, начинает появляться после 20 игроков. А раньше уже начиная с 15 вырастали пинги и появлялись лаги. Народ это сразу замечал. Сейчас все тихо, слава Богу!
Если ничего не помогает, то может быть, как вариант, попробовать поставить программу "Process Lasso". У меня лично она стоит... Не сколько для сервера, сколько вообще, для удобства...
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
Можно попробовать на хардкорном, на сервере с внешними видами, я очень сильно подозреваю, что очень много деталей не будет передаваться клиенту, как то анимация механизации самолетов, разрушение обьектов и прочее...Это очень много. Попробуй поставить 10000
Process Lasso - прикольная софтинка, обязательно поковыряю её, спасибо.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Уважаемый BigRepa .Вашы сервера для БоБа.на данный момент самые посещаемые и КЛАССНЫЕ.
Мне в них все нравится,.....но не знаю кому "плакаться"?...ВАМ)))) или разработчикам))).
НУ нериально,летать на 4-й репке...(ятоган)...свыше 10-12 человек... одни скриншоты.(плачюсь не первый раз)))
Понимаю ,согласен если скажут ...-нелезь(((((
Уже все настройки поставил ниже среднего,...
Но злость берет .ведь в онлайне(только на компе() при всех настройках , выше среднего, летаю практически без "большых" нареканий.
Уважаемый REPA,Это не Вам нарекание ,а наверное изначально.. перспективной разработке игры,рассчитанной на будущие компюторов.
Но не подумали что до будущего, будут и системы сегодняшние))))
Извините за ..."крик душы")))
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Это только у тебя такое, в ТС не спрашивал у других?
Если только у тебя, то очень возможно, что в этом дело, "помониторь" светодиод HDD когда начинает лагать.оперативки 4Гб
Скорее проблема здесь - Athlon 64 X2. Старый комп мужа примерно такой же конфигурации как у Гены65, БзБ там идет очень условно даже в оффлане при большом количестве объектов, которые что-то делают. Такая же картина у одного нашего сосквадника, у которого тоже 2-х ядерный процессор. У меня сейчас комп практически как у Гены65, только 3 ядра, так никакого особого дискомфорта на Р#4 не испытываю.
Кстати, я так понимаю, что одна из Репок простаивает, может там временно дуэльник запустить пока Мечи со СВАО разбираются...
Не забудьте его сразу запаролить, иначе повторится история со СВАО.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Небольшой отчет о прогрессе работы над статистикой.
На данный момент работа над сбором информации в базу данных и ее интерпретацией практически завершена. Остались небольшие технические доработки, и сделать вебсайт. Каркас сайта готов тоже, осталось заполнять табличками и прочим.
Что можно ждать от статистики в первой редакции.
1. Учет общего времени, проведенного игроком на сервере - разбит на "сессии" - от подключения до отключения с индикацией причины отключения.
2. Учет времени общего налета. Т.е. от появления в самолете до выхода и от взлета до посадки\крушения.
3. Статистику можно смотреть как общую, так и разделенную по сессиям\вылетам, а так же по стороне (красные\синие) или странам.
4. Статистика вылета - расписано по времени что когда сделали - когда взлетели, кого обстреляли и чем, какие повреждения нанесли. Относительно нанесенных\полученных повреждений в процессе вылета стата будет достаточно общей (кол-во попаданий, чем и нанесенные повреждения), но по каждому самолету после завершения вылета можно посмотреть подробно - какие именно повреждения были получены. Это сделано, что бы не перегружать базу - слишком много информации сыпется.
5. Разделение побед на личные и победы в группе.
6. Начисление очков как за самолеты, так и за наземку. Очки разделены на три группы - истребительные (стрелковым по самолетам), штурмовые (стрелковым по земле) и бомбардировочные (бомбами по чему угодно).
7. Кол-во начисленных очков зависит от типа цели и состояния игрока и его самолета на момент завершения вылета. Относительно самолетов также зависит от состояния жертвы. Например за самолет, не получивший критических повреждений и севший на своем аэродроме, очки начислены не будут. Но если самолет упадет в поле на своей территории, очки начислены будут в немного меньшем объеме. За принуждение к посадке поврежденного самолета на вражеской территории наоборот, будут зачислены доп. очки.
8. Дополнительно очки начисляются и за убитых членов экипажа самолета, а если это был игрок, очков дается больше.
10. Победы могут зачислятся как пилотам, так и стрелкам, если они вместе нанесли достаточные повреждения сбитому самолету.
11. Почти вся логика расчета очков и прочего вынесена в хранимые процедуры базы. Т.е. находится в открытом виде и при желании поддается простой модификации.
12. Возможность локализации практически любых данных-текстов, которые будут вынесены на сайт.
13. Простое подключение статистики к существующим миссиям. Собственную логику миссий менять модифицировать практически не придется.
Вот так вот вкратце. Будет несколько похоже на FBDj Stats ибо статистика эта мне зело нравится.
Вот это подарок так подарок под ёлку .Спасибо большое Тимофей.(хоть у тебя руки растут где надо --в отличии от разработчиков.)Теперь хоть через 9 месяцев будет видно в онлайне результаты бомбёжки.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Карта со скриптами тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1741754
з.ы. Small_Bee спасибо за стат!
Никаких претензий никому я не имею (разве что разрабам изключение), а просто мне показалось из слов Small_Bee, что он немножко пессимистически видит надобность его творения из за очень низкой посещаемости Первой Репки
Так я и попробовал поднять настроение зтого творящего человека, что, мол, только по всем известным причинам долгие полёты щас не в моде, и в Репке1 пусто, за то там, где вылет на рабочий стол через 15-20 минут не так действует на нервы, потому, что изначально пилот не расчитывает на продолжительный полёт, потому Репка1 процветает и его труды очень понадобились бы уже в ней и в настоящее время. А когда избавимся от проблемы мистера Лоунчера, народ подтянется и в Репку1. Да ещё с такой статистикой надо будет в очереди ждать, пока слот освободится.
Вот, что я имел в виду, или я чего-то не понял. Извиняюсь, если вызвал какие-то негативные эмоции
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
2Small_Bee
Ты гений![]()
Огромный респект! Я боялся думать о такой статистике, даже в самых смелых мечтах![]()
Спасибо! и За этот пункт отдельный респект!7. Кол-во начисленных очков зависит от типа цели и состояния игрока и его самолета на момент завершения вылета. Относительно самолетов также зависит от состояния жертвы. Например за самолет, не получивший критических повреждений и севший на своем аэродроме, очки начислены не будут. Но если самолет упадет в поле на своей территории, очки начислены будут в немного меньшем объеме. За принуждение к посадке поврежденного самолета на вражеской территории наоборот, будут зачислены доп. очки
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Small_Bee РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ,за проделанную работу!!!![]()
Я думаю что товарищ пока не понял, а собственно нафига та четвёртая "Репка" нужна.Поконкретнее претензию можно.